|
|
| 03.12.2009 10:57
#
|
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 4129
Авторитет: +8
кошшшка
|
Гость ( 188.186.*.* ) , удачи тебе! Главное, на мой взгляд, не показывать врачу, что ты так "  " к ней относишься! Улыбайся почаще и все будет отлично! Я тоже, когда шла первый раз к врачу, была ооочень скептически настроена, но виду не подавала и прихватила с собой шоколадку (думаю, если мне врач понравится - угощу, если нет - сама слопаю:-D), в итоге угостила)))
|
offline |
|
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], удачи тебе! Главное, на мой взгляд, не показывать врачу, что ты так "*shut_up*" к ней относишься! Улыбайся почаще и все будет отлично! Я тоже, когда шла первый раз к врачу, была ооочень скептически настроена, но виду не подавала и прихватила с собой шоколадку (думаю, если мне врач понравится - угощу, если нет - сама слопаю:-D), в итоге угостила)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 11:24
#
|
Гость (87.241.*.*)
|
кошшшка, спасибо за советы, очень приятно участие. Ты вообще большая молодчина, что открыла эту тему про ЖК Омска  . Она интересует почти каждую девушку, а вот существенной информации в нете нет.
|
|
|
[b]кошшшка[/b], спасибо за советы, очень приятно участие. Ты вообще большая молодчина, что открыла эту тему про ЖК Омска:bravo:. Она интересует почти каждую девушку, а вот существенной информации в нете нет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 11:32
#
|
кошшшка
|
Гость ( 87.241.*.* ) ,  Мне очень приятно!
Про женские консультации действительно практически ничего нет, а это все же немаловажно, ведь почти 9 месяцев приходится общаться с доктором 
|
offline |
|
[b]Гость ( 87.241.*.* ) [/b], :-;[ Мне очень приятно!
Про женские консультации действительно практически ничего нет, а это все же немаловажно, ведь почти 9 месяцев приходится общаться с доктором8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 17:47
#
|
Гость (87.241.*.*)
|
Девчонки, можно ли сделать так, чтобы наблюдаться у другого врача (т.е. с другого участка), если своему врачу не доверяешь?*qustions*
|
|
|
Девчонки, можно ли сделать так, чтобы наблюдаться у другого врача (т.е. с другого участка), если своему врачу не доверяешь?*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 18:39
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 4144
Показать на карте
Ирэн80
|
Гость (87.241.*.*), да можно. В консультации где я наблюдаюсь некоторые беременные девочки переходили от одного врача к другому.Да я и сама не на своем участке, но я не переходила а сразу пришла на другой участок, я даже не в курсе кто мой врач по месту жительства 
|
offline |
|
Гость (87.241.*.*), да можно. В консультации где я наблюдаюсь некоторые беременные девочки переходили от одного врача к другому.Да я и сама не на своем участке, но я не переходила а сразу пришла на другой участок, я даже не в курсе кто мой врач по месту жительства;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 19:36
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Ирэн80, а в какой консультации ты наблюдаешься? И как ты просто пришла в регистратуру и сказала, что хочешь наблюдаться у конкретного врача?*qustions*
|
|
|
[b]Ирэн80[/b], а в какой консультации ты наблюдаешься? И как ты просто пришла в регистратуру и сказала, что хочешь наблюдаться у конкретного врача?*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 23:19
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 3918
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
Я наблюдалась в ЖК на Степной, у нас перейти к другому доктору можно было, надо было только подписать что-то у зав.ЖК. Процедура простая, т.к. беременные вправе выбирать не только врача, но и ЖК тоже. Знала девчонок, которые перешли к нам с Левобережной ЖК.
|
offline |
|
Я наблюдалась в ЖК на Степной, у нас перейти к другому доктору можно было, надо было только подписать что-то у зав.ЖК. Процедура простая, т.к. беременные вправе выбирать не только врача, но и ЖК тоже. Знала девчонок, которые перешли к нам с Левобережной ЖК.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 23:24
#
|
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 3947
Авторитет: +3
Seva
|
Я вообще по прописке отношусь к левобережной, по месту жительства к октябрьской, а наблюдаюсь в итоге на Степной у конкретного врача!!!  просто приходишь, пишешь заявление на имя заведующей почти как клятву что то типа обязуюсь строго посещать консультацию и исполнять все рекомендации врача 
|
offline |
|
Я вообще по прописке отношусь к левобережной, по месту жительства к октябрьской, а наблюдаюсь в итоге на Степной у конкретного врача!!!:) просто приходишь, пишешь заявление на имя заведующей почти как клятву что то типа обязуюсь строго посещать консультацию и исполнять все рекомендации врача:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 12:53
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Да я в принципе что с первой беременностью что со второй мимо регистратуры просто к врачу пришла и сказала что очень хочу у нее наблюдаться, проблем не было...Я даже никаких заявлений не писала, не знаю как сейчас-может что и скажут потом написать....
|
offline |
|
Да я в принципе что с первой беременностью что со второй мимо регистратуры просто к врачу пришла и сказала что очень хочу у нее наблюдаться, проблем не было...Я даже никаких заявлений не писала, не знаю как сейчас-может что и скажут потом написать....;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 12:59
#
|
Гость (87.241.*.*)
|
Ирэн80, а как врача выбирала  , по-знакомству?
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 13:08
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Просто посоветовали 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.12.2009 16:13
#
|
Seva
|
Эльза_Гопкинз к вопросу о гинекологе из ЖК №1 советую Суркову Наталью Валентиновну !!!Я у нее и с первой беременностью наблюдалась, попала к ней по рекомендации другого гинеколога!!! Отличный специалист и очень спокойная и уравновешенная!
|
offline |
|
Эльза_Гопкинз к вопросу о гинекологе из ЖК №1 советую Суркову Наталью Валентиновну !!!Я у нее и с первой беременностью наблюдалась, попала к ней по рекомендации другого гинеколога!!! Отличный специалист и очень спокойная и уравновешенная!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.12.2009 22:43
#
|
Seva
|
Эльза_Гопкинз, Ах да еще вспомнила, я наблюдалась дополнительно у Беловой точно не помню как имя отчество , но могу в понедельник посмотреть, когда на прием пойду. Я ее советую если есть какие- то проблемы или с беременностью, или по женской сфере!!! Она занимается именно невынашиванием беременности.Оченно хорошая тетка 
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], Ах да еще вспомнила, я наблюдалась дополнительно у Беловой точно не помню как имя отчество , но могу в понедельник посмотреть, когда на прием пойду. Я ее советую если есть какие- то проблемы или с беременностью, или по женской сфере!!! Она занимается именно невынашиванием беременности.Оченно хорошая тетка:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.12.2009 15:28
#
|
Seva
|
Эльза_Гопкинз, на 13-ом!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.12.2009 15:42
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 3918
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
Эльза_Гопкинз, про Белову тоже слышала много много хорошего. Сама имела удовольсьвие с ней общаться только справку подписывая- сплошной позитив, заряд опртимизма
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], про Белову тоже слышала много много хорошего. Сама имела удовольсьвие с ней общаться только справку подписывая- сплошной позитив, заряд опртимизма*plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.12.2009 16:38
#
|
Орхидея
|
девочки!а кто-нибудь знает, кто сейчас на 11 участке в 4 жк?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.12.2009 21:18
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Ну, что, девчонки вот я и сходила к Поповой в ЖК на Энергетиков. Осталась очень довольна врачом*me_so_happy*, что не скажешь об акушере  - какая-то недовольная, высокомерная не по делу. Как я слышала, вообще в ЖК большое сокращение, участки собираются соединять. И вроде бы Попова тоже под большим вопросом, очень жаль, только привыкнешь и вдруг.....  . Надеюсь все будет хорошо. Как схожу на следующую явку отпишусь о новостях. А у вас что новенького? 
|
|
|
Ну, что, девчонки вот я и сходила к Поповой в ЖК на Энергетиков. Осталась очень довольна врачом*me_so_happy*, что не скажешь об акушере *shut_up*- какая-то недовольная, высокомерная не по делу. Как я слышала, вообще в ЖК большое сокращение, участки собираются соединять. И вроде бы Попова тоже под большим вопросом, очень жаль, только привыкнешь и вдруг.....*zlob*. Надеюсь все будет хорошо. Как схожу на следующую явку отпишусь о новостях. А у вас что новенького?;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.12.2009 21:53
#
|
kizko
|
Гость ( 188.186.*.* ) , если действительно будут объединять участки, то это будет 
|
offline Модератор |
|
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], если действительно будут объединять участки, то это будет *shut_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2009 10:46
#
|
кошшшка
|
Боже мой, куда же еще объединять...и так очереди сумасшедшие, беременных много и просто пациентов хватает  Видимо сокращают финансирование....а еще боремся за рост демографии в стране...просто смешно  Детских садиков тоже нет...куда же деток оставить своих...*qustions*
|
offline |
|
Боже мой, куда же еще объединять...и так очереди сумасшедшие, беременных много и просто пациентов хватает8-/ Видимо сокращают финансирование....а еще боремся за рост демографии в стране...просто смешно:lol: Детских садиков тоже нет...куда же деток оставить своих...*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2009 10:48
#
|
кошшшка
|
Гость ( 188.186.*.* ) , а вы по беременности ходите? (если не секрет  )
|
offline |
|
|
|