Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2757
Авторитет: +22
Ежиха
Кстати на счет постановки в очередь через интернет. Мы когда свидетельство о рождении получали (в 12 дней), я как раз дозвонилась записаться на комиссию со старшим ребенком. И спросила, есть ли смысл сегодня отправить заявку на очередь на младшего через интернет или лучше лично придти, но ближайшее время приема будет уже в наши 16 дней. Так вот мне сказали, что лучше придти лично, т.к. пока будет обрабатываться информация с интернета, может пройти дольше времени, чем если мы придем лично.
Кстати на счет постановки в очередь через интернет. Мы когда свидетельство о рождении получали (в 12 дней), я как раз дозвонилась записаться на комиссию со старшим ребенком. И спросила, есть ли смысл сегодня отправить заявку на очередь на младшего через интернет или лучше лично придти, но ближайшее время приема будет уже в наши 16 дней. Так вот мне сказали, что лучше придти лично, т.к. пока будет обрабатываться информация с интернета, может пройти дольше времени, чем если мы придем лично.
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
нашла один единственный отзыв о садике:
isq [nastya-kr-85 собачка mail точка r u] (16/10/2011)
очень недовольно обращением воспитателей к моему ребёнку! так как он подвижный и как психолог говорит гиперактивный, постоянно со стороны воспитателей поступают жалобы. ходим очень редко,из за своей гиперактивности часто болеем в саду,хватает на 3 дня,потом на больничный.с каждым его заболевание начинаю всё чаще задумываться,что заболевание его справоцированное(т.е. помгли воспитатели)а заведующая садом никогда не идёт на сторону родителей,всегда выгораживает,даже на обоснованные факты,воспитателей! в саду нет виранд,играть детям на улице тоже почти нечем,а то что в саду в группах,всё преобретенно за деньги родителей! при поступлении в сад,заведующая собирает на добровольный(принудительный) фонд садика...вот только в саду ничего не приобритается((( кормят детей тоже отвратительно...мой сын молочное не ест,а в саду ест только в обед и то суп,это за весь день!мы год как пошли в сад,из этого года мы отходили 2 месяца в общей сложности,всё остальное время болели...Рядом находится частное СТО которое почти не огорожено от сада,а в СТО на улице собака(не маленькая)ребёнок свободно может туда попасть! ещё пол года назад у нас была другая воспитатель,конечно никудышняя она как педагог,да и дети её не любили,плакали постоянно...как то гуляя в саду,мой сын побежал в соседнюю группу ,та догоняя его,даже не знаю как словила,что следы стягивания на шеи,как будто его тянули или тащили за куртку или капюшон ,вобщем куртка была порвана с двух сторон под мышками и вырван капюшон...был разговор с заведующей,воспитатель зашила всё...страшно подумать как она ведёт себя в группе с детьми, родиели оворили что она не разрешала им играть в игрушки,чтобы потом ей за ними не убирать...не увольняли по одной причине-некому работать!вот так и страдают дети!
нашла один единственный отзыв о садике:
[quote]isq [nastya-kr-85 собачка mail точка r u] (16/10/2011)
очень недовольно обращением воспитателей к моему ребёнку! так как он подвижный и как психолог говорит гиперактивный, постоянно со стороны воспитателей поступают жалобы. ходим очень редко,из за своей гиперактивности часто болеем в саду,хватает на 3 дня,потом на больничный.с каждым его заболевание начинаю всё чаще задумываться,что заболевание его справоцированное(т.е. помгли воспитатели)а заведующая садом никогда не идёт на сторону родителей,всегда выгораживает,даже на обоснованные факты,воспитателей! в саду нет виранд,играть детям на улице тоже почти нечем,а то что в саду в группах,всё преобретенно за деньги родителей! при поступлении в сад,заведующая собирает на добровольный(принудительный) фонд садика...вот только в саду ничего не приобритается((( кормят детей тоже отвратительно...мой сын молочное не ест,а в саду ест только в обед и то суп,это за весь день!мы год как пошли в сад,из этого года мы отходили 2 месяца в общей сложности,всё остальное время болели...Рядом находится частное СТО которое почти не огорожено от сада,а в СТО на улице собака(не маленькая)ребёнок свободно может туда попасть! ещё пол года назад у нас была другая воспитатель,конечно никудышняя она как педагог,да и дети её не любили,плакали постоянно...как то гуляя в саду,мой сын побежал в соседнюю группу ,та догоняя его,даже не знаю как словила,что следы стягивания на шеи,как будто его тянули или тащили за куртку или капюшон ,вобщем куртка была порвана с двух сторон под мышками и вырван капюшон...был разговор с заведующей,воспитатель зашила всё...страшно подумать как она ведёт себя в группе с детьми, родиели оворили что она не разрешала им играть в игрушки,чтобы потом ей за ними не убирать...не увольняли по одной причине-некому работать!вот так и страдают дети![/quote]
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 2123
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
Lutic, ужасный отзыв! Я даже с хорошими отзывами думаю как я отдам своего ребенка на целый день какой-то незнакомой тете, у которой еще кучка таких деток! Сейчас, когда оставляю сына на бабушку (моя мама,он видит ее каждый день, т.к. мы живем вместе), то он потом бежит ко мне, ноет, цепляется, видно как ему меня не хватает, не отходит от меня никуда! А тут каждый день на чужого человека, пусть даже очень хорошего воспитателя! А мы еще и говорить не умеем, думаю вот будут его обижать, а он мне и сказать ничего не сможет! Смотрю на сына и сердце сжимается (можно подумать не в детский сад отдавать, а в детский дом)
[b]Lutic[/b], ужасный отзыв! Я даже с хорошими отзывами думаю как я отдам своего ребенка на целый день какой-то незнакомой тете, у которой еще кучка таких деток! Сейчас, когда оставляю сына на бабушку (моя мама,он видит ее каждый день, т.к. мы живем вместе), то он потом бежит ко мне, ноет, цепляется, видно как ему меня не хватает, не отходит от меня никуда! А тут каждый день на чужого человека, пусть даже очень хорошего воспитателя! А мы еще и говорить не умеем, думаю вот будут его обижать, а он мне и сказать ничего не сможет! Смотрю на сына и сердце сжимается (можно подумать не в детский сад отдавать, а в детский дом):-;[
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 2062
Авторитет: +4
Kotenok10
Lutic, Жуть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такому садику точно не рад будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь понимаю Ваши опасения.... Как-то раньше отдавала дочь в садик и не задумывалась о том что там твориться и казалось, что с детьми работают любящие их воспитатели!!!!! Но с дочерью нам очень повезло, хоть и садик сам по себе не очень, зато воспитатель первая супер была)))
[b]Lutic[/b], Жуть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такому садику точно не рад будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь понимаю Ваши опасения.... Как-то раньше отдавала дочь в садик и не задумывалась о том что там твориться и казалось, что с детьми работают любящие их воспитатели!!!!! Но с дочерью нам очень повезло, хоть и садик сам по себе не очень, зато воспитатель первая супер была)))
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
Lutic, Да уж.... Остается надеяться, что попадете к другой воспитательнице. А что касается детских площадок на территории садика - все в руках родителей. Я когда дочу в садик водила, то рассаду с теплицы привозила, то машину песка заказывала. И так каждый, кто чем мог. А что касается поборов в фонд развития д/с, то я думаю, тоже можно это решать родительским собранием. К примеру доча сейчас ходит в школу, в этом году добровольный взнос в фонд школы составил 1000р., из них мы решили 500 руб. - на "нужды" директора, а 500 рэ. на замену линолеума в одном из классов школы.
[b]Lutic[/b], Да уж.... Остается надеяться, что попадете к другой воспитательнице. А что касается детских площадок на территории садика - все в руках родителей. Я когда дочу в садик водила, то рассаду с теплицы привозила, то машину песка заказывала. И так каждый, кто чем мог. А что касается поборов в фонд развития д/с, то я думаю, тоже можно это решать родительским собранием. К примеру доча сейчас ходит в школу, в этом году добровольный взнос в фонд школы составил 1000р., из них мы решили 500 руб. - на "нужды" директора, а 500 рэ. на замену линолеума в одном из классов школы.
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 2260
Авторитет: +8
Келли
А что касается детских площадок на территории садика - все в руках родителей. (ой не так цитату выделила)
да согласна на 100 % . Если ты не позаботишься о своих детях , то другии это не надо точно.... Игрушки , песочницы и заборы - это дело наживное , как гворится , кто сколько может и хочет.... А вот с воспитателями и заведующей то посложнее будет.
Lutic, в любом случае прогуляйся туда на досуге и посмотри сама , как там и что... а то писать то могут одно , а на деле может всё гораздо приличнее и твои опасения напрасны ! Удачи
[b]А что касается детских площадок на территории садика - все в руках родителей.[/b] (ой не так цитату выделила)
да согласна на 100 % . Если ты не позаботишься о своих детях , то другии это не надо точно.... Игрушки , песочницы и заборы - это дело наживное , как гворится , кто сколько может и хочет.... А вот с воспитателями и заведующей то посложнее будет.
[b]Lutic[/b], в любом случае прогуляйся туда на досуге и посмотри сама , как там и что... а то писать то могут одно , а на деле может всё гораздо приличнее и твои опасения напрасны ! Удачи :)
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2241
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
Ой, девочки, почитала, и у самой сердце сжалось...хоть нам и полтора пока, на садик с сентября рассчитываем. На квитанции из комиссии по постановке на учёт дата явки - апрель. Но - предварительно записаться, работают она (ЛАО) два раза в неделю по 3 часа. я 2 недели сидела на телефоне с автодозвоном, бесполезно. Как считаете, идти туда в раб их время, записываться на явку? наш номер 620, встали когда Даше 20 дней было. Садик примерно метрах в 500 от дома, в прошлом году был закрыт на кап ремонт, № 18. сейчас вроде функционирует...тоже конечно, с виду - не фонтан...но и мне вроде как на работу уже охота...да и Даше не хватает общения мне уже кажется...Ох, непросто нам, моя вот мама в 1,5 года меня в ясли отдала, и даже не раздумывала долго:-D
Ой, девочки, почитала, и у самой сердце сжалось...хоть нам и полтора пока, на садик с сентября рассчитываем. На квитанции из комиссии по постановке на учёт дата явки - апрель. Но - предварительно записаться, работают она (ЛАО) два раза в неделю по 3 часа. я 2 недели сидела на телефоне с автодозвоном, бесполезно. Как считаете, идти туда в раб их время, записываться на явку? наш номер 620, встали когда Даше 20 дней было. Садик примерно метрах в 500 от дома, в прошлом году был закрыт на кап ремонт, № 18. сейчас вроде функционирует...тоже конечно, с виду - не фонтан...но и мне вроде как на работу уже охота...да и Даше не хватает общения мне уже кажется...Ох, непросто нам, моя вот мама в 1,5 года меня в ясли отдала, и даже не раздумывала долго:-D
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Показать на карте
Лучик
я вот тоже на телефоне сидела сидела,так и не дозвонилась в КАО. у нас явка -апрель 12года
придется наверное мужа отправлять.
но наши соседи дозвонились. встали на учет в 20 дней, зарегестрировали их чуть позже. но ответили им что вэтом году не попадают они в сад, в списках их нет. вот и я уже думаю что мы не попадем. мы встали в месяц
я вот тоже на телефоне сидела сидела,так и не дозвонилась в КАО. у нас явка -апрель 12года
придется наверное мужа отправлять.
но наши соседи дозвонились. встали на учет в 20 дней, зарегестрировали их чуть позже. но ответили им что вэтом году не попадают они в сад, в списках их нет. вот и я уже думаю что мы не попадем. мы встали в месяц :-(
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2757
Авторитет: +22
Ежиха
Лучик,
встали на учет в 20 дней, зарегестрировали их чуть позже
как так? Наташ, я 2 дня дозванивалась с 3 телефонов(-:, а вот YuliK, не дозвонилась, поехала сама, зато сразу путевку дали. Только пораньше надо ехать, а не ровно к 10. Народу много.
Говорят в этом году дают тем, кто встал в 20-25 дней.
[b]Лучик[/b], [quote] встали на учет в 20 дней, зарегестрировали их чуть позже[/quote]
как так? Наташ, я 2 дня дозванивалась с 3 телефонов(-:, а вот [b]YuliK[/b], не дозвонилась, поехала сама, зато сразу путевку дали. Только пораньше надо ехать, а не ровно к 10. Народу много.
Говорят в этом году дают тем, кто встал в 20-25 дней.
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2589
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Говорят в этом году дают тем, кто встал в 20-25 дней
бред вообще какой-то... вся эта ситуация.
интересно, что будут говорить (в качестве отговорки) тем, кто встал в очередь до 10 дней, а мест в садиках нет.*qustions*
Модератор
[quote]Говорят в этом году дают тем, кто встал в 20-25 дней[/quote]
бред вообще какой-то... вся эта ситуация.
интересно, что будут говорить (в качестве отговорки) тем, кто встал в очередь до 10 дней, а мест в садиках нет.*qustions*
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Показать на карте
Лучик
Ежиха, ну она так сказала. что регистрируют позже. я тоже не поняла как так...
а если завтра они с 14:00, то надо к 12 ехать? путевку же не дают сразу.. назначают какое то число.
[b]Ежиха[/b], ну она так сказала. что регистрируют позже. я тоже не поняла как так...
а если завтра они с 14:00, то надо к 12 ехать? :)
путевку же не дают сразу.. назначают какое то число.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.