|
|
| 18.04.2012 14:53
#
|
Ежиха
|
АннА84, поищи
ПРИКАЗ
от 18 апреля 2011 г. N 86
О КОМПЛЕКТОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЙ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
(в ред. Приказов Департамента образования Администрации
города Омска от 26.04.2011 N 91, от 27.06.2011 N 116)
Посмотри там приложение 9 и 10. Про мед работников нашла там про льготу только вот:
дети медицинских работников и обслуживающего персонала муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], поищи
ПРИКАЗ
от 18 апреля 2011 г. N 86
О КОМПЛЕКТОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЙ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
(в ред. Приказов Департамента образования Администрации
города Омска от 26.04.2011 N 91, от 27.06.2011 N 116)
Посмотри там приложение 9 и 10. Про мед работников нашла там про льготу только вот:
[quote]дети медицинских работников и обслуживающего персонала муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования[/quote]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 14:54
#
|
Ежиха
|
У меня такое чувство, что в прошлом году нам одним не повезло после обращения в департамент. Мы тоже ходатайство писали и все равно не дали.
|
offline |
|
У меня такое чувство, что в прошлом году нам одним не повезло после обращения в департамент. Мы тоже ходатайство писали и все равно не дали.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 15:01
#
|
molokoo
|
Ежиха, так Жене только в прошлом году летом было 2 года, поэтому вам и не дали путевку. По крайней мере нам в 1,8 именно по этой причине отказали.
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], так Жене только в прошлом году летом было 2 года, поэтому вам и не дали путевку. По крайней мере нам в 1,8 именно по этой причине отказали.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 15:03
#
|
Ежиха
|
molokoo, у нас во дворе детки и октябрьские и ноябрьские даже путевки получили. Сентябрьских так подавно очень много. А мы июльские. Нам путевку не дали именно из-за того, что в очередь мы поздно встали.
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], у нас во дворе детки и октябрьские и ноябрьские даже путевки получили. Сентябрьских так подавно очень много. А мы июльские. Нам путевку не дали именно из-за того, что в очередь мы поздно встали.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 15:09
#
|
molokoo
|
Ежиха,  понятно, ну будем надеяться, что в этом году дадут.
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 15:41
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
да уж..с этими садиками.
len4ik, непросто конечно вам досталась путёвка, но досталась же! поздравляю!
а нам июня ждать.. (
|
offline |
|
да уж..с этими садиками.
[b]len4ik[/b], непросто конечно вам досталась путёвка, но досталась же! поздравляю!
а нам июня ждать.. (
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 16:46
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
filya, len4ik, filya, Ежиха, спасибо! про ходатайство знаю, обещали написать! но комиссия у нас в ноябре 2013г, а мы родились в августе 2010, и очень хотелось бы выйти на работу этой осенью, да плюс мы летом переезжаем на левый берег, на Путилова, а там я даже не знаю какой садик выбрать. мне хвалили 341, но что-то там после мены заведущей сплошные беспорядки! чувствую, что даже пытаться что-то делать в этом году, кроме переноса очереди на левый берег даже и пытаться не стоит.
|
offline |
|
[b]filya[/b], [b]len4ik[/b], [b]filya[/b], [b]Ежиха[/b], спасибо! про ходатайство знаю, обещали написать! но комиссия у нас в ноябре 2013г, а мы родились в августе 2010, и очень хотелось бы выйти на работу этой осенью, да плюс мы летом переезжаем на левый берег, на Путилова, а там я даже не знаю какой садик выбрать. мне хвалили 341, но что-то там после мены заведущей сплошные беспорядки! чувствую, что даже пытаться что-то делать в этом году, кроме переноса очереди на левый берег даже и пытаться не стоит.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 18:01
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Лучик, У нас тоже явка должна была быть в июне, но я пошла раньше, поскольку неизвестность хуже всего. Списки уже сформированы.
|
online |
|
[b]Лучик[/b], У нас тоже явка должна была быть в июне, но я пошла раньше, поскольку неизвестность хуже всего. Списки уже сформированы.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 19:07
#
|
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 2188
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
|
АннА84, Мы живём на Путилова, ходим в 169 садик. Обычный сад, кормят хорошо, доча по 2-3 порции съедает.
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], Мы живём на Путилова, ходим в 169 садик. Обычный сад, кормят хорошо, доча по 2-3 порции съедает.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 19:42
#
|
Fox
|
Сейчас гуляли с сыном после сада. Познакомились в песочнице с мамочкой и мальчиком. Они живут в соседнем доме, а попали в 169 садик. Очень довольны садом и заведующей. Мамочка (я даже не спросила как ее зовут  ) рассказала что в прошлом году в комисси им отказали выдать путевку по причине того, что поздно встали, сказали приходить на следующий год. Типа сады все переполнены и прочее... прочее... прочее... Она потребовала письменного отказа с указанием причины. Не просто отписку на бумажке, а именно официальную бумагу с отказом. Ей такую бумагу выдать тоже отказались. Тогда она написала письмо в Департамент г-ну Дубину с просьбой официально объяснить причину отказа, либо предоставить любой другой садик в ближайшем микрорайоне. Ответ пришел от Дубина в конце с припиской, что им дают путевку в 169 сад. Это в 4-х остановках от нас. Вот так
|
offline |
|
Сейчас гуляли с сыном после сада. Познакомились в песочнице с мамочкой и мальчиком. Они живут в соседнем доме, а попали в 169 садик. Очень довольны садом и заведующей. Мамочка (я даже не спросила как ее зовут :-;[ ) рассказала что в прошлом году в комисси им отказали выдать путевку по причине того, что поздно встали, сказали приходить на следующий год. Типа сады все переполнены и прочее... прочее... прочее... Она потребовала письменного отказа с указанием причины. Не просто отписку на бумажке, а именно официальную бумагу с отказом. Ей такую бумагу выдать тоже отказались. Тогда она написала письмо в Департамент г-ну Дубину с просьбой официально объяснить причину отказа, либо предоставить любой другой садик в ближайшем микрорайоне. Ответ пришел от Дубина в конце с припиской, что им дают путевку в 169 сад. Это в 4-х остановках от нас. Вот так
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 20:46
#
|
Ежиха
|
Fox, еще одно подтверждение, что Департамент одним нам отказал!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 20:57
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Девочки, вот я балда!  мы не на Путилова будем жить, а на Перелета, напротив ГБ1, вечно путаю эти улицы. получается между нами и 169 садиком еще других много, и за ГБ. может о них что-то скажите? например № 122, 341, 339, 359, 176,
|
offline |
|
Девочки, вот я балда! :-;[ мы не на Путилова будем жить, а на Перелета, напротив ГБ1, вечно путаю эти улицы. получается между нами и 169 садиком еще других много, и за ГБ. может о них что-то скажите? например № 122, 341, 339, 359, 176,
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 20:59
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Fox, в прошлом году в комиссии им отказали выдать путевку по причине того, что поздно встали, сказали приходить на следующий год. а пришли они раньше, чем положено или вовремя? а то нам то еще большо года до срока, указанного при постановке на очередь
|
offline |
|
[quote][b]Fox[/b], в прошлом году в комиссии им отказали выдать путевку по причине того, что поздно встали, сказали приходить на следующий год.[/quote] а пришли они раньше, чем положено или вовремя? а то нам то еще большо года до срока, указанного при постановке на очередь
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 21:26
#
|
Fox
|
Ежиха,  надеюсь все же, что в этом году получите заветную путевку в жизнь
АннА84, они пришли воремя, но получили отказ.
Из перечисленных садиков могу дать отзыв только про два - они в нашем микрорайоне. Сын ходит в 339 в ясельную группу. Садик хороший. Нашими детками занимаются. Сын за год выучил множество стихов, песен, пальчиковых игр. Постоянно рисуют, лепят, читают. В нашем саду ведется хорошая дошкольная подготовка деток в старших группа, естественно за доп. плату. Родители всех трех ясельных групп довольны своими воспитателями. Не все, конечно гладко. Есть много всякого, что открылось мне, как представителю род.комитета. Но об этом не буду...
Ну и наслышена про 359 садик, о котором только негативные отзывы в нашем микрорайоне  и что к детям там относятся неважно, что подготовки к школе там нет никакой. Когда на лето туда передают деток из нашего сада, дети через 2 дня напрочь отказываются туда ходить. Пока ни одного хорошего слова об этом садике я ни от кого не слышала  из нашего дома туда ходят дети, родители недовольны
В нашей группе тоже есть детки с Перелета.
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], :-/ надеюсь все же, что в этом году получите заветную путевку в жизнь
[b]АннА84[/b], они пришли воремя, но получили отказ.
Из перечисленных садиков могу дать отзыв только про два - они в нашем микрорайоне. Сын ходит в 339 в ясельную группу. Садик хороший. Нашими детками занимаются. Сын за год выучил множество стихов, песен, пальчиковых игр. Постоянно рисуют, лепят, читают. В нашем саду ведется хорошая дошкольная подготовка деток в старших группа, естественно за доп. плату. Родители всех трех ясельных групп довольны своими воспитателями. Не все, конечно гладко. Есть много всякого, что открылось мне, как представителю род.комитета. Но об этом не буду...
Ну и наслышена про 359 садик, о котором только негативные отзывы в нашем микрорайоне :-/ и что к детям там относятся неважно, что подготовки к школе там нет никакой. Когда на лето туда передают деток из нашего сада, дети через 2 дня напрочь отказываются туда ходить. Пока ни одного хорошего слова об этом садике я ни от кого не слышала :-/ из нашего дома туда ходят дети, родители недовольны
В нашей группе тоже есть детки с Перелета.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 22:11
#
|
Показать на карте
АннА84
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.04.2012 00:01
#
|
Ежиха
|
Тут подумалось, может нам в Департаменте отказали,потому что мы поздно ходатайство принесли (в июне, ответ дали в июле). К этому времени наверное все группы уже сформированы. Поэтому лучше начинать действовать раньше.
|
offline |
|
Тут подумалось, может нам в Департаменте отказали,потому что мы поздно ходатайство принесли (в июне, ответ дали в июле). К этому времени наверное все группы уже сформированы. Поэтому лучше начинать действовать раньше.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.04.2012 00:49
#
|
AlenchiK
|
Девочки, я уже написала письмецо Дубину (поизучала инфу в инете как и что), в пятницу поеду отвезу...
|
Консультант
|
|
Девочки, я уже написала письмецо Дубину (поизучала инфу в инете как и что), в пятницу поеду отвезу...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.04.2012 02:16
#
|
Nezabydka
|
АннА84, будем соседями значит)) правда ничего про эти сады сказать не могу, старшего возим далековато от дома. могу только сказать что в садики 122 и 341 попасть очень сложно, т.к. на весь район от арены до маяка их всего два, а деток очень много, когда переедите то увидите. по внешнему виду скажу так в 122 мне очень нравяться детские участки, сын просто обожает в этот сад заходить вечером после садика. в 341 тоже неплохо + есть бассейн
|
offline Модератор |
|
[b]АннА84[/b], будем соседями значит)) правда ничего про эти сады сказать не могу, старшего возим далековато от дома. могу только сказать что в садики 122 и 341 попасть очень сложно, т.к. на весь район от арены до маяка их всего два, а деток очень много, когда переедите то увидите. по внешнему виду скажу так в 122 мне очень нравяться детские участки, сын просто обожает в этот сад заходить вечером после садика. в 341 тоже неплохо + есть бассейн
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.04.2012 12:16
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Nezabydka, спасибо! а младшего вы в какой сад поставили на очередь?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.04.2012 19:44
#
|
Nezabydka
|
АннА84, 122, он к нам ближе всего. сейчас очень удивилась тому, то на очередь ставят всего в 1 садик, раньше я в 3 записыалась. не знаю даже получим ли мы заветную путевку через год 
|
offline Модератор |
|
[b]АннА84[/b], 122, он к нам ближе всего. сейчас очень удивилась тому, то на очередь ставят всего в 1 садик, раньше я в 3 записыалась. не знаю даже получим ли мы заветную путевку через год:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|