|
|
| 29.05.2012 18:05
#
|
Ежиха
|
АннА84, Ань, если отрицательный ответ получите, будете в суд подавать?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.05.2012 18:25
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Ежиха, будем пробовать пока все мирные лазейки. я еще никак сама определиться не могу, хочу ли я , чтоб Алеша в сад в этом году пошел, ему в августе только 2 будет и какой-то он у меня еще маааленький и мамсик,  сердце разрывается при мысли о садике
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], будем пробовать пока все мирные лазейки. я еще никак сама определиться не могу, хочу ли я , чтоб Алеша в сад в этом году пошел, ему в августе только 2 будет и какой-то он у меня еще маааленький и мамсик,:-8 сердце разрывается при мысли о садике
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.05.2012 18:48
#
|
irinaSolesya
|
Елка, я 5апреля получила путевку в 345 садик с 1сентября 2012г.
Но получила я ее только благодаря льготе."ребенок один из родителей которого является инвалидом 2гр." кажется так это звучит.
Ходила на беседу с заведующей.женщина на меня произвела приятное впечатление, все обьяснила. По поводу мест она мне сказала если не ошибаюсь не хочу врать что у них только 50мест в этом году, а детишек гораздо больше и впервую очередь сейчас к ним попадают льготники, потом детки с письмами, ну и детки которым их обязали предоставить место в саду через суд. Как то так.Вобщем я поняла что мне очень повезло что мой ребенок в этом году идет в садик.
|
offline |
|
[b]Елка[/b], я 5апреля получила путевку в 345 садик с 1сентября 2012г.
Но получила я ее только благодаря льготе."ребенок один из родителей которого является инвалидом 2гр." кажется так это звучит.
Ходила на беседу с заведующей.женщина на меня произвела приятное впечатление, все обьяснила. По поводу мест она мне сказала если не ошибаюсь не хочу врать что у них только 50мест в этом году, а детишек гораздо больше и впервую очередь сейчас к ним попадают льготники, потом детки с письмами, ну и детки которым их обязали предоставить место в саду через суд. Как то так.Вобщем я поняла что мне очень повезло что мой ребенок в этом году идет в садик.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.05.2012 20:00
#
|
Тусенька
|
Келли, irinaSolesya, с путёвками вас, девочки!!!  
Ежиха, АннА84, пусть всё сложится самым благоприятным образом для вас и ваших сыночков! 
|
online Модератор |
|
[b]Келли[/b], [b]irinaSolesya[/b], с путёвками вас, девочки!!! @}->-@}->-@}->-
[b]Ежиха[/b], [b]АннА84[/b], пусть всё сложится самым благоприятным образом для вас и ваших сыночков! :-*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.05.2012 20:28
#
|
Показать на карте
АннА84
|
irinaSolesya, поздравляю с путевкой!!!!
Наташа, спасибо! надеюсь все получится!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.05.2012 21:35
#
|
Ежиха
|
АннА84, я сейчас понимаю, что мой ребенок стал более подготовленным к саду, чем в прошлом году. Нам в июле будет 3. Но мне кажется, что лучше сейчас попытаться пробить путевку и не ходить пока ты и ребенок не будете к этому готовы, чем ждать следущего года. Сейчас набор у вас будет идти в ясли, а в след году, вас так же будут добирать к тем, кто уже в ясли ходит (ак наших сейчас). Там мест уже будет гораааздо меньше.
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], я сейчас понимаю, что мой ребенок стал более подготовленным к саду, чем в прошлом году. Нам в июле будет 3. Но мне кажется, что лучше сейчас попытаться пробить путевку и не ходить пока ты и ребенок не будете к этому готовы, чем ждать следущего года. Сейчас набор у вас будет идти в ясли, а в след году, вас так же будут добирать к тем, кто уже в ясли ходит (ак наших сейчас). Там мест уже будет гораааздо меньше.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.05.2012 21:36
#
|
Ежиха
|
irinaSolesya, с путевкой вас! У нас тоже льгота (другая), но мы встали на очередь в 4 мес, поэтому нам не дали в прошлом году. Почему-то многие думают, что у льготников проблем с садом нет. Еще как есть! Прблем наверное нет только у внеочередников.
Наташа, спасибо!
|
offline |
|
[b]irinaSolesya[/b], с путевкой вас! У нас тоже льгота (другая), но мы встали на очередь в 4 мес, поэтому нам не дали в прошлом году. Почему-то многие думают, что у льготников проблем с садом нет. Еще как есть! Прблем наверное нет только у внеочередников.
Наташа, спасибо!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.05.2012 21:47
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Ежиха, ну вот из этих мыслей и добиваюсь путевки, лучше думаю водить пока не буду, зато место будет. пока надежда у нас еще есть, получить путевку, будем стараться. но вот если не отдавать в сентябре, то когда? зимой опасно, сразу болеть начнет, только весной тогда?
я читала, что лучше отдавать в сентябре, когда после лета организм ребенка крепче и получил за лето много витаминов
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], ну вот из этих мыслей и добиваюсь путевки, лучше думаю водить пока не буду, зато место будет. пока надежда у нас еще есть, получить путевку, будем стараться. но вот если не отдавать в сентябре, то когда? зимой опасно, сразу болеть начнет, только весной тогда?
я читала, что лучше отдавать в сентябре, когда после лета организм ребенка крепче и получил за лето много витаминов
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.05.2012 21:48
#
|
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 2123
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
|
Ежиха, Алена, я уж думала вы в этот раз точно с путевкой вернетесь! Даже и мысли иной не возникало! 
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], Алена, я уж думала вы в этот раз точно с путевкой вернетесь! Даже и мысли иной не возникало! :-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.05.2012 22:07
#
|
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 2188
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
|
Ежиха Я так думаю из яселек в младшую с сентября переводят?
Дочка у меня сейчас в ясельной группе. В младшую переведут с 1 августа. Потому что весь июль садик закрыт на ремонт. А потом уже в сентябре будут добирать деток новых.
|
offline |
|
[quote=Ежиха] Я так думаю из яселек в младшую с сентября переводят? [/quote]
Дочка у меня сейчас в ясельной группе. В младшую переведут с 1 августа. Потому что весь июль садик закрыт на ремонт. А потом уже в сентябре будут добирать деток новых.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.05.2012 17:19
#
|
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 2062
Авторитет: +4
Kotenok10
|
Девочки, поздравляю всех кто получил заветные путевочки в детские сады!!!!! И не отчаиваться тем, кто еще ждет своей очереди!!!!
|
offline |
|
Девочки, поздравляю всех кто получил заветные путевочки в детские сады!!!!! И не отчаиваться тем, кто еще ждет своей очереди!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.05.2012 23:33
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2241
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
|
А мы сегодня сходили на родительское организационное собрание в нашу ясельную группу в садике 18, сдали по 500 р на ремонт, договорились ещё по 1000 скидываться на закупку посуды, постельного белья, игрушек, ещё нужно жалюзи на окна (какое-то дурацкое предписание "свыше") и ковры/паласы на пол - те, что сейчас там ковры и игрушки приносили-покупали предыдущие родители, и они всё уносят с собой в следующую возрастную группу. Ещё раздали список "канцелярии", который надо к сентябрю с собой приносить, там даже градусник, и мыльные пузыри, и фэйри-доместос, мусорные мешки и проч. хоз.нужды  Чувствую надо всех к СП подбивать, иначе никак:-Dпытались выбрать род.комитет, никто не горит желанием:-D. Пока детей с путёвками в группе 12. кроваток в спальне 13. но воспитатели сказали, что по опыту прошлых лет к новому году до 20-25, а к весне и до 30-35 человек набивается  . В общем, в июле нас ждёт ремонт, ну и вобще я так поняла что самя разорительная группа - ясельная, так как всё вложенное потом с тобой переходит из года в год из группы в группу. Я уже уговорила сестру поделиться шерстяным бабушкиным ковром на пол, так как помещение северо-восточное, темновато и щас показалось прохладновато...  а ковёр уходит с "выпускниками". В общем, есть теперь "пища для раздумий":-D
|
offline |
|
А мы сегодня сходили на родительское организационное собрание в нашу ясельную группу в садике 18, сдали по 500 р на ремонт, договорились ещё по 1000 скидываться на закупку посуды, постельного белья, игрушек, ещё нужно жалюзи на окна (какое-то дурацкое предписание "свыше") и ковры/паласы на пол - те, что сейчас там ковры и игрушки приносили-покупали предыдущие родители, и они всё уносят с собой в следующую возрастную группу. Ещё раздали список "канцелярии", который надо к сентябрю с собой приносить, там даже градусник, и мыльные пузыри, и фэйри-доместос, мусорные мешки и проч. хоз.нужды:) Чувствую надо всех к СП подбивать, иначе никак:-Dпытались выбрать род.комитет, никто не горит желанием:-D. Пока детей с путёвками в группе 12. кроваток в спальне 13. но воспитатели сказали, что по опыту прошлых лет к новому году до 20-25, а к весне и до 30-35 человек набивается:-/. В общем, в июле нас ждёт ремонт, ну и вобще я так поняла что самя разорительная группа - ясельная, так как всё вложенное потом с тобой переходит из года в год из группы в группу. Я уже уговорила сестру поделиться шерстяным бабушкиным ковром на пол, так как помещение северо-восточное, темновато и щас показалось прохладновато...:-?а ковёр уходит с "выпускниками". В общем, есть теперь "пища для раздумий":-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.05.2012 23:46
#
|
Nezabydka
|
Рошаль, мы ничего с яселек не забирали, все по новой покупали 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 31.05.2012 00:07
#
|
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 2260
Авторитет: +8
Келли
|
Тусенька, спасибо!
irinaSolesya, с путёвочкой вас!
Kotenok10, спасибо !да да Оль. не отчаивайтесь ! надеемся , что 5 -го июля будет и вам ЩАстье
Рошаль, СП по доместосу      Скоро и у нас род. собрание. Но в общих чертах суть собрания уже ясна....
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], спасибо!
[b]irinaSolesya[/b], с путёвочкой вас!
[b]Kotenok10[/b], спасибо !да да Оль. не отчаивайтесь ! надеемся , что 5 -го июля будет и вам ЩАстье :)
[b]Рошаль[/b], СП по доместосу :lol::lol::lol:*plus**plus* Скоро и у нас род. собрание. Но в общих чертах суть собрания уже ясна....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.05.2012 00:35
#
|
irinaSolesya
|
Спасибо девчонки!
Желаю чтобы все деточки кому это нужно получили заветные путевочки!
Рошаль, у нас еще не было собрания,мне еще никто не звонил, сказали позвонят в июле, но вот почитала и впала в ступор... Где же я столько всего набиру если попросят и у нас?с пособия матери-одиночки и пенсии по инвалидности?!
Я работу уже начинаю подьискивать но выйти смогу не раньше ноября в лучшем случае.
Жутковато...(((
|
offline |
|
Спасибо девчонки!
Желаю чтобы все деточки кому это нужно получили заветные путевочки!
[b]Рошаль[/b], у нас еще не было собрания,мне еще никто не звонил, сказали позвонят в июле, но вот почитала и впала в ступор... Где же я столько всего набиру если попросят и у нас?с пособия матери-одиночки и пенсии по инвалидности?!
Я работу уже начинаю подьискивать но выйти смогу не раньше ноября в лучшем случае.
Жутковато...(((
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.05.2012 01:06
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2241
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
|
Келли:-Dага, а также сп по туалетной бумаге (3 рулона), салфеткам (3 пачки) и прочим клеёнкам
irinaSolesya не переживайте раньше времени! садики всё садикам рознь...у нас я думаю на старой московке садики богатством не отличаются вот и висят на родителях...
Nezabydka я буду в шоке и ауте, если и у нас всё заново каждый го покупать придётся  но вроде мамочка из предыдущей ясельной так и сказала, мы ковры-игрушки-тп с собой забираем
|
offline |
|
[b] Келли[/b]:-Dага, а также сп по туалетной бумаге (3 рулона), салфеткам (3 пачки) и прочим клеёнкам:lol:
[b] irinaSolesya[/b] не переживайте раньше времени! садики всё садикам рознь...у нас я думаю на старой московке садики богатством не отличаются вот и висят на родителях...
[b] Nezabydka[/b] я буду в шоке и ауте, если и у нас всё заново каждый го покупать придётся:-?но вроде мамочка из предыдущей ясельной так и сказала, мы ковры-игрушки-тп с собой забираем
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.06.2012 05:11
#
|
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 2827
Авторитет: +4
Luka
|
Рошаль Неет, у вас еще божеские расценки- у нас по3-4 тыс. собирают(((
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.06.2012 15:00
#
|
@LISA
|
Luka, В итоге все равно около 3 получится,нам сначала тоже казалось,что легко отделались,всего 500) А потом надо то-это)
|
offline |
|
[b]Luka[/b], В итоге все равно около 3 получится,нам сначала тоже казалось,что легко отделались,всего 500) А потом надо то-это)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.06.2012 22:20
#
|
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 2354
Показать на карте
Елка
|
irinaSolesya, поздравляю вас с путевкой!  я надеюсь, что путевка нам достанется))) А может и попадем в одну группу)))
|
offline |
|
[b]irinaSolesya[/b], поздравляю вас с путевкой! :) я надеюсь, что путевка нам достанется))) А может и попадем в одну группу)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.06.2012 23:14
#
|
irinaSolesya
|
Елка, спасибо было бы здорово! У нас пока нет друзей, гуляем вдвоем,очень надеюсь что с походом в детский сад они у Оськи наконец то появятся)
|
offline |
|
[b]Елка[/b], спасибо было бы здорово! У нас пока нет друзей, гуляем вдвоем,очень надеюсь что с походом в детский сад они у Оськи наконец то появятся)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|