|
|
| 27.02.2009 20:40
#
|
Elikonida
|
Я как-то попала к Евгении Александровне (такая высокая,молодая блондинка с хвостиком),пока МГ на учёбе была,она мне понравилась,общается просто и без высокомерия. Я к ней просилась в этот раз встать на учёт,но она сказала,что уходит на учёбу,потом в отпуск... Вообщем,пришлось смириться и идти к МГ,хотя душа не лежала. 
|
offline |
|
Я как-то попала к Евгении Александровне (такая высокая,молодая блондинка с хвостиком),пока МГ на учёбе была,она мне понравилась,общается просто и без высокомерия. Я к ней просилась в этот раз встать на учёт,но она сказала,что уходит на учёбу,потом в отпуск... Вообщем,пришлось смириться и идти к МГ,хотя душа не лежала.:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2009 12:55
#
|
Гость (195.162.*.*)
|
Надо или бросать вредные прывычки или не рожать детей! Или вы хотите, чтобы доктор вас по голове погладил, что вы ни в курении ни в еде себе не отказываете???
|
|
|
Надо или бросать вредные прывычки или не рожать детей! Или вы хотите, чтобы доктор вас по голове погладил, что вы ни в курении ни в еде себе не отказываете???
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2009 14:06
#
|
kizko
|
этот гость или сам врач, или никогда не имел проблем с врачами  нельзя так категорично - особенно про еду... 
|
offline Модератор |
|
этот гость или сам врач, или никогда не имел проблем с врачами :) нельзя так категорично - особенно про еду... :-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2009 20:20
#
|
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 3996
Авторитет: 0
CEXMICHKA
|
В ЖК на Герцена, я так понимаю, никто не стоял?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.03.2009 10:19
#
|
Elikonida
|
Гость какой-то вообще странный  ,или врач злой-презлой,который терпеть не может пациентов или старая дева-врач. Я,например,никогда не курила,а за весом слежу,питаюсь правильно и к врачам с большим уважением,только нам они не всегда платят тем же. И откуда столько злости?. 
|
offline |
|
Гость какой-то вообще странный:-(,или врач злой-презлой,который терпеть не может пациентов или старая дева-врач. Я,например,никогда не курила,а за весом слежу,питаюсь правильно и к врачам с большим уважением,только нам они не всегда платят тем же. И откуда столько злости?.:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2009 17:48
#
|
Гость (94.181.*.*)
|
вот сколько читаю,нигде вообще о жк в нефтяниках ничего не говорит! а они ведь так гордятся свом званием доброжелательного отношения к ребенку
|
|
|
вот сколько читаю,нигде вообще о жк в нефтяниках ничего не говорит! а они ведь так гордятся свом званием доброжелательного отношения к ребенку
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2009 20:45
#
|
kizko
|
Гость ( IP: 94.181.*.* ), лично я уже писала об этом в отзывах о роддоме №2.... доброжелательное отношение к ребенку все-таки больше относится к роддому, а не ЖК... а будущие мамочки - это уже не детки...
|
offline Модератор |
|
[b]Гость ( IP: 94.181.*.* )[/b], лично я уже писала об этом в отзывах о роддоме №2.... доброжелательное отношение к ребенку все-таки больше относится к роддому, а не ЖК... а будущие мамочки - это уже не детки...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2009 15:24
#
|
Гость (94.181.*.*)
|
всем привет, у меня тоже районная прописка,когда узнала, что беременна, хотела прописаться по месту жительства...потом узнала, что это не важно...и решила повременить....живу в Нефтянниках...пошла вЖК по месту жительства...сначала отправили...так как доктор был на больничном, сказали, что срок не большой...дождитесь доктора...потом пришла к доктору...без проблем!!! Ещё и в поликлинике тоже по месту жительства прошла всех докторов...только заявление написала...тоже без разговоров...даже талончики на удобное мне время и дни дали, хотя принимают беременных в поликлинике только по вторникам и четвергам с 9 до 11. В очереди не сидела... а вот в ЖК первому приему ужаснулась...Прием длился минут 15...в течении их было принято ещё три человека, доктор и акушерка обсудили как ванечка выздоровил, а Лешкин Костик пошел в школу.....на предложение посмотреть мои сданные анализы иисследования пройденные перед самой беременностью, меня проигнорировали...потом предложили сдать несколько платных анализов, на что я повторилась и опять предложила их посмотреть у меня в тетрадке...показалось, что доктор расстроилась...ничего не спросили, ни про жалобы ни про самочувствие...Вторая явка...по талону в 14.30....акушерк уволилась...нужно было перед визитом к врачу, посетить акушера в другом кабинете...девочка-супер! Адекватная...все у меня расспросила, все анализы мне русским языком объяснила, на все мои вопросы ответила...к доктору я попала только в 16.30...сидела возле кабинета в очереди...за мой прием приняли только двух человек, я третья...опять практически молча что-то писали, смотрели, спросили почему я не сдала како-то там анализ, оказалось потому, что мне никто не дал направление....забыли!!!! Отлично!!!!
Была на приеме у педиатора...вставала на учет...эта прекрасная женщина час мне рассказывала о том как и что нужно делать во время беременности, что кушать и чем заниматься и много много всего полезного!!! Но ведь она тоже на работе и тоже таких как я у нее сотни...тысячи...Но она с горящими глазами мне все рассказывала!!! Я не приувеличиваю!!!!
|
|
|
всем привет, у меня тоже районная прописка,когда узнала, что беременна, хотела прописаться по месту жительства...потом узнала, что это не важно...и решила повременить....живу в Нефтянниках...пошла вЖК по месту жительства...сначала отправили...так как доктор был на больничном, сказали, что срок не большой...дождитесь доктора...потом пришла к доктору...без проблем!!! Ещё и в поликлинике тоже по месту жительства прошла всех докторов...только заявление написала...тоже без разговоров...даже талончики на удобное мне время и дни дали, хотя принимают беременных в поликлинике только по вторникам и четвергам с 9 до 11. В очереди не сидела... а вот в ЖК первому приему ужаснулась...Прием длился минут 15...в течении их было принято ещё три человека, доктор и акушерка обсудили как ванечка выздоровил, а Лешкин Костик пошел в школу.....на предложение посмотреть мои сданные анализы иисследования пройденные перед самой беременностью, меня проигнорировали...потом предложили сдать несколько платных анализов, на что я повторилась и опять предложила их посмотреть у меня в тетрадке...показалось, что доктор расстроилась...ничего не спросили, ни про жалобы ни про самочувствие...Вторая явка...по талону в 14.30....акушерк уволилась...нужно было перед визитом к врачу, посетить акушера в другом кабинете...девочка-супер! Адекватная...все у меня расспросила, все анализы мне русским языком объяснила, на все мои вопросы ответила...к доктору я попала только в 16.30...сидела возле кабинета в очереди...за мой прием приняли только двух человек, я третья...опять практически молча что-то писали, смотрели, спросили почему я не сдала како-то там анализ, оказалось потому, что мне никто не дал направление....забыли!!!! Отлично!!!!
Была на приеме у педиатора...вставала на учет...эта прекрасная женщина час мне рассказывала о том как и что нужно делать во время беременности, что кушать и чем заниматься и много много всего полезного!!! Но ведь она тоже на работе и тоже таких как я у нее сотни...тысячи...Но она с горящими глазами мне все рассказывала!!! Я не приувеличиваю!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.04.2009 12:42
#
|
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 4127
Авторитет: +8
кошшшка
|
Я живу на левом берегу, работаю в нефтяниках....если честно в ЖК роддома №6 желания идти нет вообще...нелестно отзываются люди об этом роддоме, да и в свое время моя мама потеряла там моего братика((( В нефтяниках ЖК роддома № 2....тоже не очень...я когда-то жила в нефтяниках и пару раз ходила на прием к Кузяковой кажется....это просто ужасно было....
Может кто посоветует куда все же лучше...а может вообще в частную клинику? если есть мнения пишите пожалуйста)))
|
offline |
|
Я живу на левом берегу, работаю в нефтяниках....если честно в ЖК роддома №6 желания идти нет вообще...нелестно отзываются люди об этом роддоме, да и в свое время моя мама потеряла там моего братика((( В нефтяниках ЖК роддома № 2....тоже не очень...я когда-то жила в нефтяниках и пару раз ходила на прием к Кузяковой кажется....это просто ужасно было....
Может кто посоветует куда все же лучше...а может вообще в частную клинику? если есть мнения пишите пожалуйста)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.04.2009 13:32
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 4116
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
кошшшка, я тож с Левого берега. Когда была беременная, то встала на учет в 6-ой. После многочасовых стояний в очереди и абсолютного безразличия персонала перевелась в ЖК 5 роддома, о чем нисколечки не жалею. Прежде чем встать на учет в другой роддом, надо взять разрешение у главврача. Единственное, на что он посмотрел, чтоб срок постановки не превышал 12 недель. В 5-ом, к какому бы врачу не обратись, все подробно объяснят, без нервов, без кипиша. Все спокойно и по-людски. Я даже первое время удивлялась такому отношению
А на счет частных клиник, насколько я читала, в Омске еще не совсем развито. Да и врачи те же самые, что сидят в кабинетах обычных консультаций. Знаю, что в клинике Шаталовой прием беременных ведет Рогова Е.В., а она является заведующей дородового отделения в 5 РД (по-моему такая должность) и она очень хороший специалист. Ей бы я доверила вести беременность.
|
offline |
|
[b]кошшшка[/b], я тож с Левого берега. Когда была беременная, то встала на учет в 6-ой. После многочасовых стояний в очереди и абсолютного безразличия персонала перевелась в ЖК 5 роддома, о чем нисколечки не жалею. Прежде чем встать на учет в другой роддом, надо взять разрешение у главврача. Единственное, на что он посмотрел, чтоб срок постановки не превышал 12 недель. В 5-ом, к какому бы врачу не обратись, все подробно объяснят, без нервов, без кипиша. Все спокойно и по-людски. Я даже первое время удивлялась такому отношению:)
А на счет частных клиник, насколько я читала, в Омске еще не совсем развито. Да и врачи те же самые, что сидят в кабинетах обычных консультаций. Знаю, что в клинике Шаталовой прием беременных ведет Рогова Е.В., а она является заведующей дородового отделения в 5 РД (по-моему такая должность) и она очень хороший специалист. Ей бы я доверила вести беременность.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.04.2009 13:37
#
|
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 4127
Авторитет: +8
кошшшка
|
я живу возле БСМП поэтому ближе всего мне 6-ой....
но в 5й далеко ездить....это ведь на рождественского.....далековато*qustions*
|
offline |
|
я живу возле БСМП поэтому ближе всего мне 6-ой....*zlob*
но в 5й далеко ездить....это ведь на рождественского.....далековато*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.04.2009 17:50
#
|
Ежиха
|
кошшшка, а в 6 вы к какому врачу относитесь? можно ведь на учете и там стоять, а рожать потом пойти в другой. Не думаю что в 6 все ужасные, должен же найтись и хороший врач. Я в 6 хожу, не сказать что мне моя очень нравится, но в принципе особых претензий к ней нет. Просто у меня такое чувство, что она меня каждый раз видит как в первый раз. Медсестра обо мне знает больше, чем моя врач. Когда наша была на больничном нас отправляли на 2 участок. Врач, по-моему, Дубинина. Мне понравилась, да и вообще отзывы о ней хорошие.
|
offline |
|
[b]кошшшка[/b], а в 6 вы к какому врачу относитесь? можно ведь на учете и там стоять, а рожать потом пойти в другой. Не думаю что в 6 все ужасные, должен же найтись и хороший врач. Я в 6 хожу, не сказать что мне моя очень нравится, но в принципе особых претензий к ней нет. Просто у меня такое чувство, что она меня каждый раз видит как в первый раз. Медсестра обо мне знает больше, чем моя врач. Когда наша была на больничном нас отправляли на 2 участок. Врач, по-моему, Дубинина. Мне понравилась, да и вообще отзывы о ней хорошие.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.04.2009 18:06
#
|
Гость (91.144.*.*)
|
Посоветуйте хорошего врача в женской консультации 4 род.дома(Чкаловский посёлок) для наблюдения беременности.
|
|
|
Посоветуйте хорошего врача в женской консультации 4 род.дома(Чкаловский посёлок) для наблюдения беременности.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.04.2009 11:07
#
|
Гость (91.144.*.*)
|
Мне удобнее именно в эту консультацию ездить(она территориально ближе всех остальных).Неужели никто не знает хорошего специалиста из жен.консультации род.дома №4.Хоть один -то толковый врач на всю консультацию должен же быть?!*qustions*
|
|
|
Мне удобнее именно в эту консультацию ездить(она территориально ближе всех остальных).Неужели никто не знает хорошего специалиста из жен.консультации род.дома №4.Хоть один -то толковый врач на всю консультацию должен же быть?!*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.05.2009 18:50
#
|
Гость (194.33.*.*)
|
Всем, привет. Я наблюдаюсь в женской конс. №5 и пока еще ни разу не пожалела. Врач с начала не очень приглянулся, когда вставала на учет, а сейчас вроде все отлично. Особенно медсестра у нас великолепная-опытная, приветливая. 2-ой участок у меня, кому интересно. Врач Кирсанова.Главное только с ней общий язык найти-а то она дама порой даже резковатая, хотя я сетую на их усталость-народу у нас на участке-просто жуть, ни на одном другом столько не видела. Правда один раз пришлось к другому врачу сходить (моя в отпуске была) - больше только расстроилась, думаю-наша еще совсем цветочки 
|
|
|
Всем, привет. Я наблюдаюсь в женской конс. №5 и пока еще ни разу не пожалела. Врач с начала не очень приглянулся, когда вставала на учет, а сейчас вроде все отлично. Особенно медсестра у нас великолепная-опытная, приветливая. 2-ой участок у меня, кому интересно. Врач Кирсанова.Главное только с ней общий язык найти-а то она дама порой даже резковатая, хотя я сетую на их усталость-народу у нас на участке-просто жуть, ни на одном другом столько не видела. Правда один раз пришлось к другому врачу сходить (моя в отпуске была) - больше только расстроилась, думаю-наша еще совсем цветочки:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.05.2009 11:06
#
|
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 3945
Авторитет: +3
Seva
|
Наблюдалась в ЖК №1 на Степной у врача Сурковой Натальи Владимировны.Понравилось то что все анализы и обследования бесплатно у них на месте можно проходить, не нужно никуда ездить!!!!занимаются невынашиванием беременности, короче ничего отрицательного за время беременности не увидела и врачу большое спасибо.Всем советую 
|
offline |
|
Наблюдалась в ЖК №1 на Степной у врача Сурковой Натальи Владимировны.Понравилось то что все анализы и обследования бесплатно у них на месте можно проходить, не нужно никуда ездить!!!!занимаются невынашиванием беременности, короче ничего отрицательного за время беременности не увидела и врачу большое спасибо.Всем советую:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.05.2009 12:35
#
|
Гость (91.144.*.*)
|
А в ЖК № 4 никто не наблюдался?  Или там нет хороших врачей?*qustions*Пожалуйста посоветуйте кого-нибудь из 4 консультации... 
|
|
|
А в ЖК № 4 никто не наблюдался? :-/Или там нет хороших врачей?*qustions*Пожалуйста посоветуйте кого-нибудь из 4 консультации...:-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.05.2009 23:31
#
|
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 3945
Авторитет: +3
Seva
|
Гость ( IP: 91.144.*.* ), Я ходила просто как к гинекологу, могу посоветовать Миронову Елену (если не ошибаюсь) Михайловну. Золотой человек 
|
offline |
|
[b]Гость ( IP: 91.144.*.* )[/b], Я ходила просто как к гинекологу, могу посоветовать Миронову Елену (если не ошибаюсь) Михайловну. Золотой человек:):)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.05.2009 09:39
#
|
Гость (91.144.*.*)
|
Спасибо Вам огромное!  8-):-
|
|
|
|
|
|
|
| 12.05.2009 16:38
#
|
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 3939
Авторитет: 0
funtik
|
Гость ( IP: 91.144.*.* ) Я наблюдаюсь у Багирян ... Имя отчество не помню.... очень хорошая женщина! Всегда с удовольствием к ней хожу. Её единственный недостаток - это болтливость. Из-за этого у нее всегда длинные очереди! Зато внимания она уделит каждому!
|
offline |
|
Гость ( IP: 91.144.*.* ) Я наблюдаюсь у Багирян ... Имя отчество не помню.... очень хорошая женщина! Всегда с удовольствием к ней хожу. Её единственный недостаток - это болтливость. Из-за этого у нее всегда длинные очереди! Зато внимания она уделит каждому!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|