|
|
| 26.06.2012 12:18
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2805
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
АннА84, а его не регистрировали что ли?
|
online Модератор |
|
|
|
|
|
| 26.06.2012 12:28
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
эля, Тут все очень сложно, не знаю кому верить, мужу тогда сто раз объяснила. что нужно зарегистрировать! вернулся тогда и говорит, что при нем внесли в журнал, он расписался и взяли еще его контактные данные, т.к. на бланке- только данные ОКБ. сейчас в отделе образования говорят, что ни в одном журнале наше ходатайство не зарегистрировано, ни в том, где учитывают ходатайства физических лиц. нитам, где от учреждений. начала требовать с мужа, где был и в каком журнале регистрировал, он говорит, что уже не помнит, и может даже просто на стол секретарю положил  мы еще в тот день торопились из города уехать, пораньше до пробок, вот видимо и решил, все по-быстрее сделать. а сейчас не знаю, с кого спрашивать, с мужа, за котором знаю склонность легкомысленно относиться таким вещам, а мне сказать, что сделал все нормально, чтобы не ругалась, или администрация "затеряла" чему тоже врядли стоит удивляться
|
offline |
|
[b]эля[/b], Тут все очень сложно, не знаю кому верить, мужу тогда сто раз объяснила. что нужно зарегистрировать! вернулся тогда и говорит, что при нем внесли в журнал, он расписался и взяли еще его контактные данные, т.к. на бланке- только данные ОКБ. сейчас в отделе образования говорят, что ни в одном журнале наше ходатайство не зарегистрировано, ни в том, где учитывают ходатайства физических лиц. нитам, где от учреждений. начала требовать с мужа, где был и в каком журнале регистрировал, он говорит, что уже не помнит, и может даже просто на стол секретарю положил*zlob* мы еще в тот день торопились из города уехать, пораньше до пробок, вот видимо и решил, все по-быстрее сделать. а сейчас не знаю, с кого спрашивать, с мужа, за котором знаю склонность легкомысленно относиться таким вещам, а мне сказать, что сделал все нормально, чтобы не ругалась, или администрация "затеряла" чему тоже врядли стоит удивляться :,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.06.2012 12:31
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
АннА84, Администрации удобно терять такие письма  Сейчас конечно поздно уже советы давать, но я в таких случаях оставляю себе один экземпляр письма с датой приема информации и подписью принимающего лица.
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], Администрации удобно терять такие письма *zlob* Сейчас конечно поздно уже советы давать, но я в таких случаях оставляю себе один экземпляр письма с датой приема информации и подписью принимающего лица.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.06.2012 12:38
#
|
Ежиха
|
АннА84, да, если у вас нет второго экземпляра, то тут уже никому ничего не докажешь. Пишите новое письмо и обязательно на своем экземпляре ставьте отметку о принятии. Тебе ведь в любом случае нужно подтверждение их отказа если решишь действовать дальше.
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], да, если у вас нет второго экземпляра, то тут уже никому ничего не докажешь. Пишите новое письмо и обязательно на своем экземпляре ставьте отметку о принятии. Тебе ведь в любом случае нужно подтверждение их отказа если решишь действовать дальше.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.06.2012 12:44
#
|
molokoo
|
АннА84, вот ё-мое  . вот так всегда бьещься-бьешься  , а потом понадеешься легкомысленного мужа... мой тоже так бывает делает
ну тут только один вариант - писать новое и обязательно в двух экземплярах, один себе со штампиком и подписью о приеме оставлять.
|
offline Модератор |
|
[b]АннА84[/b], вот ё-мое:-/. вот так всегда бьещься-бьешься:-/, а потом понадеешься легкомысленного мужа... мой тоже так бывает делает
ну тут только один вариант - писать новое и обязательно в двух экземплярах, один себе со штампиком и подписью о приеме оставлять.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.06.2012 12:56
#
|
Показать на карте
эля
|
Сейчас конечно поздно уже советы давать, но я в таких случаях оставляю себе один экземпляр письма с датой приема информации и подписью принимающего лица.
Это даже не желание подающего заявление должно быть,а в принципе все входящие документы через канцелярию регистрируются.Конечно если ничего нет,то и искать смысла нет,они конечно же не в одном журнале не найдут без номера входящего документа.
Жаль и трудов и времени конечно,но если есть возможность,конечно делайте еще раз ходатайство..
|
online Модератор |
|
[quote]Сейчас конечно поздно уже советы давать, но я в таких случаях оставляю себе один экземпляр письма с датой приема информации и подписью принимающего лица. [/quote]
Это даже не желание подающего заявление должно быть,а в принципе все входящие документы через канцелярию регистрируются.Конечно если ничего нет,то и искать смысла нет,они конечно же не в одном журнале не найдут без[b] номера[/b] входящего документа.*zlob*
Жаль и трудов и времени конечно,но если есть возможность,конечно делайте еще раз ходатайство..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.06.2012 12:58
#
|
Показать на карте
АннА84
|
и поди пойми какой вариант у меня Администрации удобно терять такие письма или вот так всегда бьещься-бьешься , а потом понадеешься легкомысленного мужа... . муж вчера гневно свою вину отрицал и даже обиделся на недоверие. а за новым ходатайством идти отказался, говорит некогда, да и типа все равно толку не будет 
|
offline |
|
и поди пойми какой вариант у меня [quote]Администрации удобно терять такие письма[/quote] или [quote]вот так всегда бьещься-бьешься:-/, а потом понадеешься легкомысленного мужа...[/quote]. муж вчера гневно свою вину отрицал и даже обиделся на недоверие. а за новым ходатайством идти отказался, говорит некогда, да и типа все равно толку не будет*zlob*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.06.2012 13:05
#
|
Ежиха
|
АннА84, Ань, а вы на что расчитывали? На положительный ответ (вообще незнаю таких)? Или же получить отрицательный и действовать дальше?
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], Ань, а вы на что расчитывали? На положительный ответ (вообще незнаю таких)? Или же получить отрицательный и действовать дальше?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.06.2012 13:16
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Ежиха, сама уже не знаю, может муж и прав, что нет смысла с новым ходатайством заморачиваться, все равно откажут, а для суда нет сейчас необходимости в официальном отказе департамента
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], сама уже не знаю, может муж и прав, что нет смысла с новым ходатайством заморачиваться, все равно откажут, а для суда нет сейчас необходимости в официальном отказе департамента
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.06.2012 14:15
#
|
Показать на карте
эля
|
АннА84, мы делали в мае ходатайство для поступления в определенную школу.Могу по опыту и совету департамента сказать только,что оно может подействовать,когда написано от конкретного руководителя например.Т.е. не просто от организации.  от организаций они нам показали огроооомную папку с документами подшитыми.
|
online Модератор |
|
[b]АннА84[/b], мы делали в мае ходатайство для поступления в определенную школу.Могу по опыту и совету департамента сказать только,что оно может подействовать,когда написано от конкретного руководителя например.Т.е. не просто от организации.:-;[ от организаций они нам показали огроооомную папку с документами подшитыми.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.06.2012 15:19
#
|
Показать на карте
АннА84
|
эля, спасибо за совет! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.07.2012 19:23
#
|
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 2062
Авторитет: +4
Kotenok10
|
AlenchiK, А можно нам телефончик этого центра, а то что-то по этому адресу ничего найти не можем(((
|
offline |
|
[b]AlenchiK[/b], А можно нам телефончик этого центра, а то что-то по этому адресу ничего найти не можем(((
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.07.2012 19:34
#
|
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 2354
Показать на карте
Елка
|
Девочки нам дали путевку  Мы идем в садик.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.07.2012 19:42
#
|
Kotenok10
|
Елка, наши вам поздравления!!!!!!!
А мы опять без путевочки(((((( Пойдем наверно к адвокатам!!!
|
offline |
|
[b]Елка[/b], наши вам поздравления!!!!!!!
А мы опять без путевочки(((((( Пойдем наверно к адвокатам!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.07.2012 19:58
#
|
irinaSolesya
|
Елка, поздравляю! Очень очень за вас рада! Держала за вас кулочки!
Хорошо бы еще наших девчонок в одну группу в саду опредилили,было бы здорово!
|
offline |
|
[b]Елка[/b], поздравляю! Очень очень за вас рада! Держала за вас кулочки!
Хорошо бы еще наших девчонок в одну группу в саду опредилили,было бы здорово!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.07.2012 20:03
#
|
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 2354
Показать на карте
Елка
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.07.2012 01:09
#
|
Ежиха
|
Елка, поздравляю!
Прочитала, что сейчас суды начали выносить решение с формулировкой: "предоставить местов ДОУ в порядке очередности"! Отчего ушли к тому и пришли.
|
offline |
|
[b]Елка[/b], поздравляю!
Прочитала, что сейчас суды начали выносить решение с формулировкой: "предоставить местов ДОУ в порядке очередности"! Отчего ушли к тому и пришли.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.07.2012 13:09
#
|
Kotenok10
|
Ежиха, тоже слышала про это! Вчера консультировалась с юристом. Она сказала, что сейчас есть нюансы, которые пытаются решить и в середине августа станет известно есть ли смысл в судебных исках!!!!
Поняла одно - время упущено и надо было шевелится мне раньше..... Ну все что не делается - все к лучшему!
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], тоже слышала про это! Вчера консультировалась с юристом. Она сказала, что сейчас есть нюансы, которые пытаются решить и в середине августа станет известно есть ли смысл в судебных исках!!!!
Поняла одно - время упущено и надо было шевелится мне раньше..... Ну все что не делается - все к лучшему!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.07.2012 14:29
#
|
Ежиха
|
Kotenok10, а у вас есть шансы попасть в сад в след году? Что говорят в комиссии?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.07.2012 23:37
#
|
Kotenok10
|
Ежиха, вообще нам шанс и в этом году дают, но уже 3-й раз((((( Были в апреле, потом в июле, теперь приглашают в сентябре!!! вроде и нет не говорят, но и путевку не дают. А вот так каждый раз : У вас есть шанс в следующий раз получить путевку!!!
Только сейчас обнаружила, что нам сказали прийти 13 сентября - это четверг, но почему-то время с утра!!!!! Или напутали, или надо идти уточнять
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], вообще нам шанс и в этом году дают, но уже 3-й раз((((( Были в апреле, потом в июле, теперь приглашают в сентябре!!! вроде и нет не говорят, но и путевку не дают. А вот так каждый раз : У вас есть шанс в следующий раз получить путевку!!!
Только сейчас обнаружила, что нам сказали прийти 13 сентября - это четверг, но почему-то время с утра!!!!! Или напутали, или надо идти уточнять
Ответить
на это |
|
|
|
|
|