|
|
| 26.10.2012 22:09
#
|
Дата регистрации: 24.08.2012
Дней на сайте: 1438
Авторитет: 0
Мышка
|
спасибо,что подсказали.Обязательно будем смотреть.У меня история примерно как у гостя 217.118
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.10.2012 13:36
#
|
AlenchiK
|
Девочки, исправляюсь - передача выйдет завтра 31.10.12, но после хоккея! В 22.20 где-то!
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 07.11.2012 19:03
#
|
AlenchiK
|
Продолжение передачи сегодня в 20.30 ч по 12 каналу 
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 07.11.2012 20:41
#
|
Ежиха
|
AlenchiK, а первой части передачи нет в интернете?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.11.2012 22:34
#
|
AlenchiK
|
Ежиха, ссылка
справа нужно выбрать "Что люди скажут" Детские сады
|
Консультант
|
|
[b]Ежиха[/b], [url]http://gtrk-omsk.ru/index.php?ELEMENT_ID=91478[/url]
справа нужно выбрать "Что люди скажут" Детские сады
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.12.2012 15:39
#
|
Fox
|
До смешного... выпросилась из РД на день раньше, как дура объясняя врачам, что в четверг надо встать на очередь в садик, потому что на следующей неделе может быть поздно  ну вот сегодня и свидетельство получили и в сад успели встать аж в 8 дней  ну очень надеюсь что через 3 года путевка будет наша! 
|
offline |
|
До смешного... выпросилась из РД на день раньше, как дура объясняя врачам, что в четверг надо встать на очередь в садик, потому что на следующей неделе может быть поздно *shut_up* ну вот сегодня и свидетельство получили и в сад успели встать аж в 8 дней 8-D ну очень надеюсь что через 3 года путевка будет наша!0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.12.2012 15:41
#
|
Ежиха
|
Fox, :-D а может быть вам и через 2 дадут и пойдете в год и 10 мес?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.12.2012 16:03
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2805
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Fox, я после Кс на 5 сутки удула из РД  правда не из за очереди в ДС
|
online Модератор |
|
|
|
|
|
| 06.12.2012 16:05
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
Fox, :-D
а мы на 10 день встали с Ритой)
может вам и правда дадут через 2 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.12.2012 16:07
#
|
Показать на карте
Лучик
|
эля Fox, я после Кс на 5 сутки удула из РД правда не из за очереди в ДС
ну тебя выписали на 5й день видимо из за большого знакомства с врачём
обычно на 7ой выписывают. меня тоже по знакомству на 6ой выписали
|
offline |
|
[quote=эля] [b]Fox[/b], я после Кс на 5 сутки удула из РД:-;[ правда не из за очереди в ДС[/quote]
ну тебя выписали на 5й день видимо из за большого знакомства с врачём :)
обычно на 7ой выписывают. меня тоже по знакомству на 6ой выписали
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.12.2012 16:13
#
|
Ежиха
|
А мы младшего поставили в очередь в 16 дней я уже начинаю переживать, что не попадем сразу.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.12.2012 16:21
#
|
molokoo
|
мы с младшей встали в 6 дней, явка первая у нас на март 2014го, если дадут путевку, то пойдем в сад в 2, 7
|
offline Модератор |
|
мы с младшей встали в 6 дней, явка первая у нас на март 2014го, если дадут путевку, то пойдем в сад в 2, 7
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.12.2012 16:23
#
|
Тусенька
|
Fox,
Девочки, это ещё что...
Я просила спустить вниз документы мужу с моей выпиской (только лишь с моей, сына перевели в другое отделение реанимации, выписывали одну меня), как только легла к нему. На вопросы врачей: "Зачем такая спешка? Передашь позже" Ответ был один - чтобы муж зарегистрировал сына и поставил на очередь в детский сад. Ведь нам лежать 1,5 месяца, а через 2 года никто на это не посмотрит.
Мы встали в 12-14 дней (точно уже не помню, как-то не до того было)
Об одном волнуюсь, что встали через интернет. Но время покажет...
На данный момент вообще не уверена, что мы в 2,5 года пойдём в сад.
|
online Модератор |
|
[b]Fox[/b], :)
Девочки, это ещё что...
Я просила спустить вниз документы мужу с моей выпиской (только лишь с моей, сына перевели в другое отделение реанимации, выписывали одну меня), как только легла к нему. На вопросы врачей: "Зачем такая спешка? Передашь позже" Ответ был один - чтобы муж зарегистрировал сына и поставил на очередь в детский сад. Ведь нам лежать 1,5 месяца, а через 2 года никто на это не посмотрит.
Мы встали в 12-14 дней (точно уже не помню, как-то не до того было)
Об одном волнуюсь, что встали через интернет. Но время покажет...
На данный момент вообще не уверена, что мы в 2,5 года пойдём в сад.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.12.2012 16:35
#
|
Показать на карте
Лучик
|
Тусенька,
мы тоже встали через интернет. думаешь надо об этом переживать?
мы получили выписку на ребенка, когда приехали на в ГНЦ на беседу с врачём. это был 9 день после рождения. в роддоме мне её не дали, сказали она уехала с ребенком в ГНЦ
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b],
мы тоже встали через интернет. думаешь надо об этом переживать?
мы получили выписку на ребенка, когда приехали на в ГНЦ на беседу с врачём. это был 9 день после рождения. в роддоме мне её не дали, сказали она уехала с ребенком в ГНЦ
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.12.2012 16:36
#
|
Тусенька
|
Лучик, будем надеяться, что всё будет хорошо.
|
online Модератор |
|
|
|
|
|
| 06.12.2012 22:31
#
|
Тусенька
|
Российская компания 2ГИС, выпускающая электронные справочники с картами городов, составила собственный рейтинг территорий по развитию сферы образования.
Для этого специалисты компании проанализировали данные вузов, ссузов, общеобразовательных школ, школ искусств, детских садов, магазинов учебной литературы и других организаций. В каждом из сегментов с помощью математического расчета 2ГИС определил Топ-20 ведущих городов.
Как передает проект "Образование в Омске", однозначным лидером по количеству высших учебных заведений стала Москва. В столице 1 тыс. 126 вузов, что в 3 раза больше, чем у ближайшего преследователя – Санкт-Петербурга. Омск же здесь занимает только 7-ю строчку. Зато по концентрации вузов (по их числу в пересчете на население) не знает равных Кострома, в этом городе на 100 тыс. жителей приходится 17 высших учебных заведений.
По количеству школ в списке лидеров также значатся Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск. Не отстают от них Горно-Алтайск, Новороссийск и Магнитогорск. Омск и здесь не вошёл даже в 5-ку – он занял 8-ю позицию с общим количеством в 192 учебных заведения.
В обеспеченности детскими садами Омск и вовсе занял 14-е место. Наилучшая ситуация здесь сложилась в Горно-Алтайске, Новороссийске и Магнитогорске.
Не менее печальные показатели у Омска и в плане культурной образованности. По количеству музыкальных школ наш город занял предпоследнюю строчку – 18-е место: 13 заведений на 100 тыс. человек.
Однако впереди планеты всей омичи оказались в сфере спорта. Именно Кемерово, Омск и Иркутск лидируют по обеспеченности населения спортивными секциями. Их показатели 19, 13 и 13 секций на 100 тыс. жителей соответственно. По абсолютному же количеству спортивных секций тройка ведущих городов вполне предсказуема, это Москва (699), Санкт-Петербург (300) и Новосибирск (154).
Источник новости - РИА Омскпресс ссылка
|
online Модератор |
|
[quote]Российская компания 2ГИС, выпускающая электронные справочники с картами городов, составила собственный рейтинг территорий по развитию сферы образования.
Для этого специалисты компании проанализировали данные вузов, ссузов, общеобразовательных школ, школ искусств, детских садов, магазинов учебной литературы и других организаций. В каждом из сегментов с помощью математического расчета 2ГИС определил Топ-20 ведущих городов.
Как передает проект "Образование в Омске", однозначным лидером по количеству высших учебных заведений стала Москва. В столице 1 тыс. 126 вузов, что в 3 раза больше, чем у ближайшего преследователя – Санкт-Петербурга. Омск же здесь занимает только 7-ю строчку. Зато по концентрации вузов (по их числу в пересчете на население) не знает равных Кострома, в этом городе на 100 тыс. жителей приходится 17 высших учебных заведений.
По количеству школ в списке лидеров также значатся Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск. Не отстают от них Горно-Алтайск, Новороссийск и Магнитогорск. Омск и здесь не вошёл даже в 5-ку – он занял 8-ю позицию с общим количеством в 192 учебных заведения.
В обеспеченности детскими садами Омск и вовсе занял 14-е место. Наилучшая ситуация здесь сложилась в Горно-Алтайске, Новороссийске и Магнитогорске.
Не менее печальные показатели у Омска и в плане культурной образованности. По количеству музыкальных школ наш город занял предпоследнюю строчку – 18-е место: 13 заведений на 100 тыс. человек.
Однако впереди планеты всей омичи оказались в сфере спорта. Именно Кемерово, Омск и Иркутск лидируют по обеспеченности населения спортивными секциями. Их показатели 19, 13 и 13 секций на 100 тыс. жителей соответственно. По абсолютному же количеству спортивных секций тройка ведущих городов вполне предсказуема, это Москва (699), Санкт-Петербург (300) и Новосибирск (154).
Источник новости - РИА Омскпресс [url]http://omskpress.ru/news/33909/omsk_ne_otlichilsya_v_reytinge_gorodov_po_obrazova/[/url][/quote]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.12.2012 23:59
#
|
AlenchiK
|
Fox, Ежиха, Лучик, молодцы, девочки!!! Надеюсь путевочки у вас будут вовремя!!! Желаю всем удачи!!!  
Сама из этой темы "ухожу во свояси", так как ответ для меня на вопрос темы у меня остался один НИКАК  Поэтому, уже настраиваюсь на пятилетку бесплатной работы, т.к. всю зп отдаю за сад. Ладно, будь, что будет. Всё, что не делается - к лучшему!
|
Консультант
|
|
[b]Fox[/b], [b]Ежиха[/b], [b]Лучик[/b], молодцы, девочки!!! Надеюсь путевочки у вас будут вовремя!!! Желаю всем удачи!!! @}->-@}->-@}->-
Сама из этой темы "ухожу во свояси", так как ответ для меня на вопрос темы у меня остался один НИКАК:,( Поэтому, уже настраиваюсь на пятилетку бесплатной работы, т.к. всю зп отдаю за сад. Ладно, будь, что будет. Всё, что не делается - к лучшему!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.12.2012 12:58
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
Прочитала вчера нашу бумажку на явку. Там и правда стоит апрель 2014г.8-D это нам к 1 сентябрю будет только 1г 9 мес 8-D нифига себе мы в сад пойдем!8-D8-D8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.12.2012 15:55
#
|
Nezabydka
|
Fox, ну вы молодцы из роддома и сразу на очередь в садик)))
мы с Савой в 12 дней встали и чем ближе наша комиссия март-апрель 2013г тем все меньше надежд получить садик 
|
offline Модератор |
|
[b]Fox[/b], ну вы молодцы из роддома и сразу на очередь в садик))) *Thumbs_up*
мы с Савой в 12 дней встали и чем ближе наша комиссия март-апрель 2013г тем все меньше надежд получить садик:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.12.2012 23:15
#
|
Дата регистрации: 06.12.2012
Дней на сайте: 1335
Авторитет: +1
Показать на карте
Русамина
|
а мы с сыном в начале 2011 встали на очередь(в 5 мес,он сентябрь 2010г.р),а с дочкой в 7дней встали вот в сентябре,с сыном сказали в июне 2013 придти,с дочей в 2014 
|
offline |
|
а мы с сыном в начале 2011 встали на очередь(в 5 мес,он сентябрь 2010г.р),а с дочкой в 7дней встали вот в сентябре,с сыном сказали в июне 2013 придти,с дочей в 20140:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|