|
|
| 03.03.2013 13:38
#
|
Тусенька
|
Лучик, нам тоже справку сразу не дали. А потом нужно было ещё передавать её мужу после моего перевода к ребёнку, то есть только в дни передач, ну, и в первую очередь, нужно было обязательно полис на ребёнка оформлять-это лично нам. Вот и получилось, как получилось.
Конечно, на данный момент, я вообще не знаю, пойдёт ли у меня младший ребёнок в сад, особенно в 2-3 года.
Посмотрим.
|
offline Модератор |
|
[b]Лучик[/b], нам тоже справку сразу не дали. А потом нужно было ещё передавать её мужу после моего перевода к ребёнку, то есть только в дни передач, ну, и в первую очередь, нужно было обязательно полис на ребёнка оформлять-это лично нам. Вот и получилось, как получилось.
Конечно, на данный момент, я вообще не знаю, пойдёт ли у меня младший ребёнок в сад, особенно в 2-3 года.
Посмотрим.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.03.2013 15:32
#
|
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 1713
Авторитет: +3
Irishechk@
|
Гость ( 188.232.*.* ) Я сегодня звонила ,списки уже есть
а куда звонили? списки есть уже в садиках?*qustions*
|
offline |
|
[quote=Гость ( 188.232.*.* ) ] Я сегодня звонила ,списки уже есть [/quote]
а куда звонили? списки есть уже в садиках?*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.03.2013 17:28
#
|
Irishechk@
|
Девочки, объясните пожалуйста!
Когда мы встали на очередь в дет.сад нам дали одну длинную бумажку(на которой написано ФИ ребенка, дата рождения и повторная явка ) и маленькую бумажку , небольшой квадратик (на нем написано ФИ ребенка, число и время когда придти за путевкой) ВОПРОС: БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТАЛОНОВ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО?  ЖИВЕМ В САО.
|
offline |
|
Девочки, объясните пожалуйста!
Когда мы встали на очередь в дет.сад нам дали одну длинную бумажку(на которой написано ФИ ребенка, дата рождения и повторная явка ) и маленькую бумажку , небольшой квадратик (на нем написано ФИ ребенка, число и время когда придти за путевкой) ВОПРОС: БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТАЛОНОВ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО? :-;[ ЖИВЕМ В САО.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.03.2013 23:55
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
Irishechk@, не очень понятно что вы пишите..
вы уже были на явке в этом году и вам дали талон когда прийти ,сказали что именно у вас уже есть место и вам нужно прийти такого то за путевкой? или же просто дали бумажку с датой и временем следующей явки в этом году?
|
offline |
|
[b]Irishechk@[/b], не очень понятно что вы пишите..
вы уже были на явке в этом году и вам дали талон когда прийти ,сказали что именно у вас уже есть место и вам нужно прийти такого то за путевкой? или же просто дали бумажку с датой и временем следующей явки в этом году?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.03.2013 02:21
#
|
Nezabydka
|
я была на явке в феврале, но списков еще не было, пригласили 21 марта, спросила есть ли шансы попасть в садик (мы встали в 11 дней) заведующая сказала что вполне, но распредлением будет заниматься только в марте. вот жду нашего часа и очень мандражирую. правильно Катя написала микрорайон у нас весь молодой, деток полно а садика всего 2. если предложат что то другое буду соглашаться, старшего возим и если придеться и малого возить то деваться просто некуда, бабушек-пенсионерок у нас нет(
|
offline Модератор |
|
я была на явке в феврале, но списков еще не было, пригласили 21 марта, спросила есть ли шансы попасть в садик (мы встали в 11 дней) заведующая сказала что вполне, но распредлением будет заниматься только в марте. вот жду нашего часа и очень мандражирую. правильно Катя написала микрорайон у нас весь молодой, деток полно а садика всего 2. если предложат что то другое буду соглашаться, старшего возим и если придеться и малого возить то деваться просто некуда, бабушек-пенсионерок у нас нет(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.03.2013 11:14
#
|
Irishechk@
|
Лучик Irishechk@, или же просто дали бумажку с датой и временем следующей явки в этом году?
Как родился ребенок мы встали на очередь в детский сад, нам дали эти 2 бумажки (я написала выше) , а в этом году в апреле идти узнавать Дадут или нет эту путевку! вот и хотела узнать: БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТАЛОНОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО? 
|
offline |
|
[quote=Лучик] [b]Irishechk@[/b], или же просто дали бумажку с датой и временем следующей явки в этом году?[/quote]
Как родился ребенок мы встали на очередь в детский сад, нам дали эти 2 бумажки (я написала выше) , а в этом году в апреле идти узнавать Дадут или нет эту путевку! вот и хотела узнать: БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТАЛОНОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО?:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.03.2013 11:44
#
|
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 1314
Авторитет: +4
цветик
|
Irishechk@, нет. Приходите в указанное время с документами (паспорт и свидетельство о рождении)
|
offline |
|
[b]Irishechk@[/b], нет. Приходите в указанное время с документами (паспорт и свидетельство о рождении)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.03.2013 12:27
#
|
Irishechk@
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.03.2013 13:11
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
цветик Irishechk@, нет. Приходите в указанное время с документами (паспорт и свидетельство о рождении)
ага
в апреле вы придёте, и вам вожможно дадут ещё явку весну этого года, тогда уже точно искажут-путевку дадут или отправят до следующего года.
Nezabydka, ну вы рано встали на учёт *me_so_happy* надеюсь что дадут.
а мы вот с Аней поздно встали, в 31 день.по-этому в прошлом году и не дали ( может и в этом не дадут
|
offline |
|
[quote=цветик] [b]Irishechk@[/b], нет. Приходите в указанное время с документами (паспорт и свидетельство о рождении)[/quote]
ага :)
в апреле вы придёте, и вам вожможно дадут ещё явку весну этого года, тогда уже точно искажут-путевку дадут или отправят до следующего года.
[b]Nezabydka[/b], ну вы рано встали на учёт *me_so_happy* надеюсь что дадут.
а мы вот с Аней поздно встали, в 31 день.по-этому в прошлом году и не дали ( может и в этом не дадут
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.03.2013 13:42
#
|
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 1314
Авторитет: +4
цветик
|
у меня крестник 11-го г.р. , встали на очередь в 1 месяц вот в конце марта на явку в САО, они оччень надеятся на путёвку
|
offline |
|
у меня крестник 11-го г.р. , встали на очередь в 1 месяц вот в конце марта на явку в САО, они оччень надеятся на путёвку 0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.03.2013 18:31
#
|
Irishechk@
|
Лучик или отправят до следующего года.
надеемся, что дадут эту долгожданную путевочку)))  а в след-ем году нам уже 4-ый год будем!!!
встали мы в 18 дней, думаю шансы получить путевку есть!!!
|
offline |
|
[quote=Лучик] или отправят до следующего года. [/quote]
надеемся, что дадут эту долгожданную путевочку))) :) а в след-ем году нам уже 4-ый год будем!!!
встали мы в 18 дней, думаю шансы получить путевку есть!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.03.2013 21:32
#
|
Fox
|
Девочки, у меня знакомой в этом году отказали в путевке уже. Они встали около месяца. Сказала, что в этом году дают тем, кто встал на очередь до 10 дней. Это правда???    Это же просто почти нереально встать на очредь так рано!
|
offline |
|
Девочки, у меня знакомой в этом году отказали в путевке уже. Они встали около месяца. Сказала, что в этом году дают тем, кто встал на очередь до 10 дней. Это правда???8-D8-D8-D Это же просто почти нереально встать на очредь так рано!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.03.2013 21:37
#
|
Ежиха
|
Fox, знаю, что в прошлом году давали тем, кто встал в 20-25 дней. С каждым годом количество дней уменьшается. У меня знакомая ходила на явку записаться, говорит выходят без путевок те, кто встал в 12 дней например.
|
offline |
|
[b]Fox[/b], знаю, что в прошлом году давали тем, кто встал в 20-25 дней. С каждым годом количество дней уменьшается. У меня знакомая ходила на явку записаться, говорит выходят без путевок те, кто встал в 12 дней например.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.03.2013 21:39
#
|
Ежиха
|
Вообще это как-то неправильно. Кто под новый год родился, и не смог быстро все оформить из-за большого количества выходных, что теперь вообще в сад не попадут?
|
offline |
|
Вообще это как-то неправильно. Кто под новый год родился, и не смог быстро все оформить из-за большого количества выходных, что теперь вообще в сад не попадут?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.03.2013 22:02
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 1902
Авторитет: +11
Луся
|
Нам сегодня без проблем дали путевку, проживаем в ЛАО, встали на очередь в 9 дней.
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 12.03.2013 22:07
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], получается, что правда:-/ если бы я не попросилась на день раньше из РД именно из-за того, чтобы встать на очередь в сад, то в следующий день работы комиссии нам было бы уже 12 дней. Немыслимо! Дальше что?... с родзала домой убегать?*shut_up*
[b]Луся[/b], поздравляю! От всей души!@}->-@}->-@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.03.2013 22:29
#
|
Ежиха
|
Луся, поздравляю! Думаю с 9 днями и не должно было быть проблем.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.03.2013 22:51
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 1902
Авторитет: +11
Луся
|
Fox, Ежиха, спасибо, девочки!
Сама была приятно удивлена, не ожидала даже с первого раза получить.
|
offline Модератор |
|
[b]Fox[/b], [b]Ежиха[/b], спасибо, девочки!
Сама была приятно удивлена, не ожидала даже с первого раза получить.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.03.2013 23:29
#
|
Irishechk@
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 13.03.2013 00:04
#
|
AlenchiK
|
Девочки, я сегодня очередной раз без всякой записи "заперлась" в кабинет комиссии: результат таков - в наш, 378 сад уже всех распределили - попали, кто встал до 7 дней! Мы в пролете очередной раз! Со старшим понятно, что к армии уже ждать, и младший тоже пролетает. Лучше бы не ходила, опять токо наревелась и на весь день настроение испортила. Запись у меня на 30 апреля, всё равно попрусь, ну и что, что меня знают уже в лицо  Блин, нам к сентябрю уже 4,6г старшему и почти 3г малому 
|
Консультант
|
|
Девочки, я сегодня очередной раз без всякой записи "заперлась" в кабинет комиссии: результат таков - в наш, 378 сад уже всех распределили - попали, кто встал до 7 дней! Мы в пролете очередной раз! Со старшим понятно, что к армии уже ждать, и младший тоже пролетает. Лучше бы не ходила, опять токо наревелась и на весь день настроение испортила. Запись у меня на 30 апреля, всё равно попрусь, ну и что, что меня знают уже в лицо:-@ Блин, нам к сентябрю уже 4,6г старшему и почти 3г малому*zlob*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|