Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 2827
Авторитет: +8
кошшшка
Мы родились в конце мая 2010 года, в июле встали на очередь, до сих пор нет мест, сказали, что на будущий год тоже можно не ждать. Я подала заявление в суд о предоставлении места в дет саду....итог: мне отказали! сказали, что сейчас они "такие" решения принимают....вот и что делать, я работаю, ребенка возим к бабушке каждый день с левого берега в амур, туда и обратно....
Мы родились в конце мая 2010 года, в июле встали на очередь, до сих пор нет мест, сказали, что на будущий год тоже можно не ждать. Я подала заявление в суд о предоставлении места в дет саду....итог: мне отказали! сказали, что сейчас они "такие" решения принимают....вот и что делать, я работаю, ребенка возим к бабушке каждый день с левого берега в амур, туда и обратно....
Мы родились в феврале 2011года ,на 7 день записались на очередь сказали придти в этом году в апреле ,а я сегодня позвонила мне сказали что среди тех кто идет в сад в этом году в списке вас нет .Что делать то ?
Мы родились в феврале 2011года ,на 7 день записались на очередь сказали придти в этом году в апреле ,а я сегодня позвонила мне сказали что среди тех кто идет в сад в этом году в списке вас нет .Что делать то ?
кошшшка
Гость ( 188.232.*.* ) , вам наверняка скажут прийти в апреле следующего года, у них в это время распределение идет...а вы в каком районе города? мы с Кировского, сколько знакомых в нефтяниках живут - всем дали дет. садик.
[b]Гость ( 188.232.*.* ) [/b], вам наверняка скажут прийти в апреле следующего года, у них в это время распределение идет...а вы в каком районе города? мы с Кировского, сколько знакомых в нефтяниках живут - всем дали дет. садик.
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Гость ( 188.232.*.* ) Мы родились в феврале 2011года ,на 7 день записались на очередь сказали придти в этом году в апреле ,а я сегодня позвонила мне сказали что среди тех кто идет в сад в этом году в списке вас нет .Что делать то ?
у меня подруге сказали, что в этом году место получают те, кто встал на 5-6 день, остальным уже нет места... родители стали продуманней, сразу после выписки встают на очередь.. так что даже 7-10 дней- это уже поздно
[quote=Гость ( 188.232.*.* ) ] Мы родились в феврале 2011года ,на 7 день записались на очередь сказали придти в этом году в апреле ,а я сегодня позвонила мне сказали что среди тех кто идет в сад в этом году в списке вас нет .Что делать то ?[/quote] у меня подруге сказали, что в этом году место получают те, кто встал на 5-6 день, остальным уже нет места... родители стали продуманней, сразу после выписки встают на очередь.. так что даже 7-10 дней- это уже поздно
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
АннА84
Гость ( 188.232.*.* ) Мы родились в феврале 2011года ,на 7 день записались на очередь сказали придти в этом году в апреле ,а я сегодня позвонила мне сказали что среди тех кто идет в сад в этом году в списке вас нет .Что делать то ?
у меня подруге сказали, что в этом году место получают те, кто встал на 5-6 день, остальным уже нет места... родители стали продуманней, сразу после выписки встают на очередь.. так что даже 7-10 дней- это уже поздно
ужас ((
мы с сыном встали на 14-й день, при этом что выписались только в полтора месяца...
Мамочки-соседки по палате удивлялись, а я теперь смотрю, что может это даже поздно.
Безобразие
кошшшка, Кать, и никакой другой сад не предлагают?
Одной моей подруге в ситуации, похожей на вашу, и вашем микрорайоне, предложили другой сад. Возят. Неудобно, конечно, но тем не менее...
Модератор
[quote=АннА84] [quote=Гость ( 188.232.*.* ) ] Мы родились в феврале 2011года ,на 7 день записались на очередь сказали придти в этом году в апреле ,а я сегодня позвонила мне сказали что среди тех кто идет в сад в этом году в списке вас нет .Что делать то ?[/quote] у меня подруге сказали, что в этом году место получают те, кто встал на 5-6 день, остальным уже нет места... родители стали продуманней, сразу после выписки встают на очередь.. так что даже 7-10 дней- это уже поздно[/quote]
ужас ((
мы с сыном встали на 14-й день, при этом что выписались только в полтора месяца...
Мамочки-соседки по палате удивлялись, а я теперь смотрю, что может это даже поздно.
Безобразие *zlob*
[b]кошшшка[/b], Кать, и никакой другой сад не предлагают?
Одной моей подруге в ситуации, похожей на вашу, и вашем микрорайоне, предложили другой сад. Возят. Неудобно, конечно, но тем не менее...
кошшшка
Тусенька, нет другого не предлагаю, у нас на несколько микрорайонов всего 2 детских сада, мы стоим в тот,в который меньше всего очередь. А микрорайон у нас в основном молодые все, и с детьми....есть возможность в нефтяниках от нашей организации, но туда тоже возить...все завязано на машине....а случаи всякие бывают, хочется в пешеходной доступности садик.
[b]Тусенька[/b], нет другого не предлагаю, у нас на несколько микрорайонов всего 2 детских сада, мы стоим в тот,в который меньше всего очередь. А микрорайон у нас в основном молодые все, и с детьми....есть возможность в нефтяниках от нашей организации, но туда тоже возить...все завязано на машине....а случаи всякие бывают, хочется в пешеходной доступности садик.
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
АннА84
это что ли серьёзно всё так ?? тогда это всё грустно (((
мы с младшей дочей встали в 2012 в 10 дней.
а со старшей-в прошлом году была первая явка, сказали в этом приходить. муж ездил,дали талон на 30марта. но у меня большие сомнения что что то дадут (((
[quote=АннА84] [quote=Гость ( 188.232.*.* ) ] Мы родились в феврале 2011года ,на 7 день записались на очередь сказали придти в этом году в апреле ,а я сегодня позвонила мне сказали что среди тех кто идет в сад в этом году в списке вас нет .Что делать то ?[/quote] у меня подруге сказали, что в этом году место получают те, кто встал на 5-6 день, остальным уже нет места... родители стали продуманней, сразу после выписки встают на очередь.. так что даже 7-10 дней- это уже поздно[/quote]
это что ли серьёзно всё так ?? 8-D
тогда это всё грустно (((
мы с младшей дочей встали в 2012 в 10 дней.
а со старшей-в прошлом году была первая явка, сказали в этом приходить. муж ездил,дали талон на 30марта. но у меня большие сомнения что что то дадут (((
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Лучик, ну да, серьезно, это ситуация у моей близкой подруги, наши соседи по старой квартире- на Полете, Октябрьский округ! у них явка на апрель, ребенок родился в октябре 2010, сейчас они звонят, им отвечают, в садик вы не поппадаете, поздно встали- на 10 день, в этом году пойдут в сад те, кто встал в 5 дней жизни. может в других районах по-другому, у нас там садов мало вроде.
[b]Лучик[/b], ну да, серьезно, это ситуация у моей близкой подруги, наши соседи по старой квартире- на Полете, Октябрьский округ! у них явка на апрель, ребенок родился в октябре 2010, сейчас они звонят, им отвечают, в садик вы не поппадаете, поздно встали- на 10 день, в этом году пойдут в сад те, кто встал в 5 дней жизни. может в других районах по-другому, у нас там садов мало вроде.
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2757
Авторитет: +22
Ежиха
Лучик, Наташа, если назначили явку на март, то вполне возможно что и дадут. Нас вот в прошлом году динамили: сначала на апрель явка была, потом на май, потом на август. В августе в итоге и дали.
Мы младшего поставили на очередь в 16 дней (писАла уже про это). Читаю сообщения и понимаю, что и с младшим мы можем пролететь так же, как и со старшим
[b]Лучик[/b], Наташа, если назначили явку на март, то вполне возможно что и дадут. Нас вот в прошлом году динамили: сначала на апрель явка была, потом на май, потом на август. В августе в итоге и дали.
Мы младшего поставили на очередь в 16 дней (писАла уже про это). Читаю сообщения и понимаю, что и с младшим мы можем пролететь так же, как и со старшим*shut_up*
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Показать на карте
Lutic
Обаллдеть! Ну это уже совсем!
Мы еще не родились, а мне уже страшно. Чтобы встать на очередь нужно свидетельство о рождении, а чтобы получить св-во нужна справка о рождении которую при выписке дают? А то может сразу после родовв мужа гнать.
Обаллдеть! Ну это уже совсем!
Мы еще не родились, а мне уже страшно. Чтобы встать на очередь нужно свидетельство о рождении, а чтобы получить св-во нужна справка о рождении которую при выписке дают? А то может сразу после родовв мужа гнать.
Показать на карте
Лучик
Lutic, мне справку в роддоме не дали. она уехала с ребенком в ГНЦ. а в ГНЦ я попала только на 9 день после рождения ребенка. получила её, и потом все и оформили.
ты можешь сразу в роддоме попросить справку о рождении ребенка,и передать её мужу чтобы ехал делал свидетельство и вставал на учёт в сад :-D
[b]Lutic[/b], мне справку в роддоме не дали. она уехала с ребенком в ГНЦ. а в ГНЦ я попала только на 9 день после рождения ребенка. получила её, и потом все и оформили.
ты можешь сразу в роддоме попросить справку о рождении ребенка,и передать её мужу чтобы ехал делал свидетельство и вставал на учёт в сад :-D
Показать на карте
Лучик
Ежиха, нам же в прошлом году тоже явку на июнь назначале, тогда и сказали-что вы в пролёте.
если судить по твоему случаю, то то что унас явка на март -ничего не значит, могут так же потом попозже назначить дату ,ну и так далее..
[b]Ежиха[/b], нам же в прошлом году тоже явку на июнь назначале, тогда и сказали-что вы в пролёте.
если судить по твоему случаю, то то что унас явка на март -ничего не значит, могут так же потом попозже назначить дату ,ну и так далее..
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2757
Авторитет: +22
Ежиха
Лучик, ну если вам даже явку будут переназначать, не расстраивайся сразу, вполне возможно, что и дадут. Нам дали путевку 23 августа! У нас правда очередь льготная, но и встали мы в 4,5 месяца!
Сегодня по омским новостям снова показывали сюжет про омские сады. И сказали, что чем раньше встали на очередь, тем больше шансов получить путевку. Девочки, если раньше речь шла о количестве дней (начинали с 30 дней, теперь вот уже в 5 дней надо встать), то такими темпами скоро дойдем до того, кто по часам раньше встал. Маразм крепчал
[b]Лучик[/b], ну если вам даже явку будут переназначать, не расстраивайся сразу, вполне возможно, что и дадут. Нам дали путевку 23 августа! У нас правда очередь льготная, но и встали мы в 4,5 месяца!
Сегодня по омским новостям снова показывали сюжет про омские сады. И сказали, что чем раньше встали на очередь, тем больше шансов получить путевку. Девочки, если раньше речь шла о количестве дней (начинали с 30 дней, теперь вот уже в 5 дней надо встать), то такими темпами скоро дойдем до того, кто по часам раньше встал. Маразм крепчал *shut_up*
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.