Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
Луся Нам сегодня без проблем дали путевку, проживаем в ЛАО, встали на очередь в 9 дней.
поздравляю!
AlenchiK Девочки, я сегодня очередной раз без всякой записи "заперлась" в кабинет комиссии: результат таков - в наш, 378 сад уже всех распределили - попали, кто встал до 7 дней! Мы в пролете очередной раз! Со старшим понятно, что к армии уже ждать, и младший тоже пролетает. Лучше бы не ходила, опять токо наревелась и на весь день настроение испортила. Запись у меня на 30 апреля, всё равно попрусь, ну и что, что меня знают уже в лицо Блин, нам к сентябрю уже 4,6г старшему и почти 3г малому
это действительно ужасно! и они даже никакой другой сад не предлагают?!
[quote=Луся] Нам сегодня без проблем дали путевку, проживаем в ЛАО, встали на очередь в 9 дней.[/quote]
поздравляю!
[quote=AlenchiK] Девочки, я сегодня очередной раз без всякой записи "заперлась" в кабинет комиссии: результат таков - в наш, 378 сад уже всех распределили - попали, кто встал до 7 дней! Мы в пролете очередной раз! Со старшим понятно, что к армии уже ждать, и младший тоже пролетает. Лучше бы не ходила, опять токо наревелась и на весь день настроение испортила. Запись у меня на 30 апреля, всё равно попрусь, ну и что, что меня знают уже в лицо:-@ Блин, нам к сентябрю уже 4,6г старшему и почти 3г малому*zlob*[/quote]
*zlob* это действительно ужасно! и они даже никакой другой сад не предлагают?!
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2589
Авторитет: +15
Показать на карте
AlenchiK
Луся, поздравляю с путевочкой!!!!
Ежиха, это точно! а еще нюанс - кого-то выписали в понедельник и они встали на очередь во вторник, а родились допустим в пятницу, а другие во вторник родились, выписались в пт или сб, и только во вт встанут на очередь - вот тебе уже разница - или 5 или 8 дней! где здравый смысл?!!
Консультант
[b]Луся[/b], поздравляю с путевочкой!!!!:bravo::bravo::bravo:
[b]Ежиха[/b], это точно! а еще нюанс - кого-то выписали в понедельник и они встали на очередь во вторник, а родились допустим в пятницу, а другие во вторник родились, выписались в пт или сб, и только во вт встанут на очередь - вот тебе уже разница - или 5 или 8 дней! где здравый смысл?!!
Показать на карте
AlenchiK
Лучик, да ничего они не предлагают! при этом заявляя, что мне вообще суетится то не нужно, за меня приставы и прокуратура бегают, как набегают - так сообщат. сидите дома и ждите! Заявляют: "Мы рассматриваем для вас сады везде, даже за пределами ЦАО, но перед вами вот -цать детей, сначала их устроим!
Больше всего меня злит, что я только двоих знаю, кто намного позже встал на очередь, причем один ровесник моего старшего, второй еще на 3 мес младше моего малого, и один уже год как ходит в сад, второму дали путевку на днях, и все это в сад, который рядом с моим домом!!!! Я тоже блин особенной быть хочу!
Консультант
[b]Лучик[/b], да ничего они не предлагают! при этом заявляя, что мне вообще суетится то не нужно, за меня приставы и прокуратура бегают, как набегают - так сообщат. сидите дома и ждите! Заявляют: "Мы рассматриваем для вас сады везде, даже за пределами ЦАО, но перед вами вот -цать детей, сначала их устроим!
Больше всего меня злит, что я только двоих знаю, кто намного позже встал на очередь, причем один ровесник моего старшего, второй еще на 3 мес младше моего малого, и один уже год как ходит в сад, второму дали путевку на днях, и все это в сад, который рядом с моим домом!!!!*zlob* Я тоже блин особенной быть хочу!:-8
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2757
Авторитет: +22
Ежиха
Nezabydka, ну как какой, наш родной КАО :-D
AlenchiK, у нас так и получилось выписались в 4 дня, попали на 8 марта на праздники. И всяко больше 10 дней у нас получилось бы. (Плюс у нас муж в командировку уехал и я одна не могла бы с двумя ехать документы оформлять). Итог с младшим мы встали в 16 дней. Не переживу,если и с младшим нас "прокатят" как со старшим. Ладно хоть вообще дали.
На счет "особенных" как ни крути, а имеет место быть У меня знакомые встали на очередь в 2г10мес!, они благополучно отстояли в очереди всего-то 10 мес и получили путевку. Да, у них льгота. Но льготы у нас с ними одинаковые. Мы с этой же льготой почти 3 года в очереди стояли. Все решают связи видимо, печально.
[b]Nezabydka[/b], ну как какой, наш родной КАО :-D
[b]AlenchiK[/b], у нас так и получилось выписались в 4 дня, попали на 8 марта на праздники. И всяко больше 10 дней у нас получилось бы. (Плюс у нас муж в командировку уехал и я одна не могла бы с двумя ехать документы оформлять). Итог с младшим мы встали в 16 дней. Не переживу,если и с младшим нас "прокатят" как со старшим. Ладно хоть вообще дали.
На счет "особенных" как ни крути, а имеет место быть:-/ У меня знакомые встали на очередь в 2г10мес!, они благополучно отстояли в очереди всего-то 10 мес и получили путевку. Да, у них льгота. Но льготы у нас с ними одинаковые. Мы с этой же льготой почти 3 года в очереди стояли. Все решают связи видимо, печально.
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2330
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
Ежиха, капец((( у меня начался мандраж, на комиссию 21 марта, встали в 11 дней вот думаю "повезет-не повезет", если не повезет то буду искать любые пути, но путевку получу. через 2 дня на комиссию нашей подружке в КАО, попрошу чтобы она узнала до скольки дней дают путевку, у них правдв льгота, папа военный и им очередь комиссии с апреля перенесли на март почти на 1,5 мес, видимо все-таки что то да им светит, встали они что то около месяца если не ошибаюсь
Модератор
[b]Ежиха[/b], капец((( у меня начался мандраж, на комиссию 21 марта, встали в 11 дней вот думаю "повезет-не повезет", если не повезет то буду искать любые пути, но путевку получу. через 2 дня на комиссию нашей подружке в КАО, попрошу чтобы она узнала до скольки дней дают путевку, у них правдв льгота, папа военный и им очередь комиссии с апреля перенесли на март почти на 1,5 мес, видимо все-таки что то да им светит, встали они что то около месяца если не ошибаюсь
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2789
Авторитет: +23
Fox
AlenchiK а еще нюанс - кого-то выписали в понедельник и они встали на очередь во вторник, а родились допустим в пятницу, а другие во вторник родились, выписались в пт или сб, и только во вт встанут на очередь - вот тебе уже разница - или 5 или 8 дней! где здравый смысл?!!
Я может совсем маразматичка, но когда мне предлагали даты КС на выбор, я как раз это всё и просчитывала, когда смогу выписаться, чтобы в ближайший день поскакать вставать на очередь. Меня выписали в среду, хотя должны были в четверг. И я реально представляла, что в четверг мы в комиссию не успеем и ждать до вторника, а это, как я уже писАла выше, 12 дней ребенку. Тоже уже писАла не раз, что врачи на меня как на придурошную смотрели, когда я просилась выписаться именно в среду, объясняя это тем, что завтра НАДО встать на очередь в сад. Отвечали "встанешь на следующей неделе". На что я им отвечала, что на следующей неделе может быть уже поздно. Маразм! Не знаю была ли у них более маразматичная просьба выписаться раньше Nezabydka, знакомая в нашем КАО вставала Аня, удачи тебе и Савульке!
[quote=AlenchiK] а еще нюанс - кого-то выписали в понедельник и они встали на очередь во вторник, а родились допустим в пятницу, а другие во вторник родились, выписались в пт или сб, и только во вт встанут на очередь - вот тебе уже разница - или 5 или 8 дней! где здравый смысл?!![/quote]
Я может совсем маразматичка, но когда мне предлагали даты КС на выбор, я как раз это всё и просчитывала, когда смогу выписаться, чтобы в ближайший день поскакать вставать на очередь. Меня выписали в среду, хотя должны были в четверг. И я реально представляла, что в четверг мы в комиссию не успеем и ждать до вторника, а это, как я уже писАла выше, 12 дней ребенку. Тоже уже писАла не раз, что врачи на меня как на придурошную смотрели, когда я просилась выписаться именно в среду, объясняя это тем, что завтра НАДО встать на очередь в сад. Отвечали "встанешь на следующей неделе". На что я им отвечала, что на следующей неделе может быть уже поздно. Маразм! Не знаю была ли у них более маразматичная просьба выписаться раньше *shut_up*
[b]Nezabydka[/b], знакомая в нашем КАО вставала :-/ Аня, удачи тебе и Савульке!@}->-
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Я может совсем маразматичка, но когда мне предлагали даты КС на выбор, я как раз это всё и просчитывала, когда смогу выписаться, чтобы в ближайший день поскакать вставать на очередь.
жестокие реалии жизни.
У меня слов нет.
Я, конечно, в 31 неделю во время экстренного КС о садике вообще не думала :(, как и о многом другом - явно не до того было, но подумала сразу после перевода к сыну в реанимацию и начала искать возможность передачи документов мужу. Многие не понимали этого. А сейчас я что-то переживаю, что всё равно встали поздно в 14-то дней А что было бы, если бы встали после выписки только в 42 дня? Ну будет очень обидно, если тоже самое Маразм, действительно, крепчает ((((((((((
Встать до 7-ми дней-это какой-то бред!
Модератор
[quote]Я может совсем маразматичка, но когда мне предлагали даты КС на выбор, я как раз это всё и просчитывала, когда смогу выписаться, чтобы в ближайший день поскакать вставать на очередь.[/quote]
жестокие реалии жизни.
У меня слов нет.
Я, конечно, в 31 неделю во время экстренного КС о садике вообще не думала :(, как и о многом другом - явно не до того было, но подумала сразу после перевода к сыну в реанимацию и начала искать возможность передачи документов мужу. Многие не понимали этого. А сейчас я что-то переживаю, что всё равно встали поздно в 14-то дней *zlob* А что было бы, если бы встали после выписки только в 42 дня? Ну будет очень обидно, если тоже самое 8-/
Маразм, действительно, крепчает ((((((((((
Встать до 7-ми дней-это какой-то бред!
Показать на карте
Тусенька
AlenchiK, это вообще ужасно, конечно! Где справедливость?
Nezabydka, пусть всё получится!
Я под впечатлением прям сейчас мужа набрала и попросила поискать в письмах ещё раз.
В 14 дней пришёл ответ уже. Мы вствали через интернет. Значит, муж поставил раньше на очередь в сад.
Есть надежда.
Модератор
[b]AlenchiK[/b], это вообще ужасно, конечно! *zlob*
Где справедливость?
[b]Nezabydka[/b], пусть всё получится! @}->-
Я под впечатлением прям сейчас мужа набрала и попросила поискать в письмах ещё раз.
В 14 дней пришёл ответ уже. Мы вствали через интернет. Значит, муж поставил раньше на очередь в сад.
Есть надежда.
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 1902
Авторитет: +11
Луся
Лучик, AlenchiK, Тусенька, спасибо, девочки!!!
От всей души желаю, чтобы вам тоже путевочки достались без лишних волокиты и проблем!!!
Модератор
[b]Лучик[/b], [b]AlenchiK[/b], [b]Тусенька[/b], спасибо, девочки!!!
От всей души желаю, чтобы вам тоже путевочки достались без лишних волокиты и проблем!!!@}->-@}->-@}->-
Показать на карте
AlenchiK
Тусенька, нет справедливости! Сегодня вот узнала, 2 ре из соседнего дома, братья-близнецы, встав на очередь в 6 мес уже ходят в сад, в который мы стоим на очереди!
Консультант
[b]Тусенька[/b], нет справедливости! Сегодня вот узнала, 2 ре из соседнего дома, братья-близнецы, встав на очередь в 6 мес уже ходят в сад, в который мы стоим на очереди!
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 2154
Авторитет: +14
LeNkina
Девочки, страсти то какие... Мы с Кириллом встали на очередь в 4 или 5 мес... И нам дали путевку в 2,5 года.. С Ваней сложнее. встали на очередь через интернет. Потом писала заявление на перевод в другой сад. Судьба заявления поныне не известна))
Девочки, страсти то какие... Мы с Кириллом встали на очередь в 4 или 5 мес... И нам дали путевку в 2,5 года.. С Ваней сложнее. встали на очередь через интернет. Потом писала заявление на перевод в другой сад. Судьба заявления поныне не известна))
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2330
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
отчитываюсь, наша подружка получила сегодня путевку, на очередь они встали в 22 дня,у них льгота как у военных, садик дали не тот который хотели, а немного подальше, но все же лучше чем ничего. КАО. через неделю и я отпишусь как у нас дела) п.с. сказала все кто при них был тоже получили путевки, думаю, все же раз назначают так рано то скорее всего путевку дадут...
Модератор
отчитываюсь, наша подружка получила сегодня путевку, на очередь они встали в 22 дня,у них льгота как у военных, садик дали не тот который хотели, а немного подальше, но все же лучше чем ничего. КАО. через неделю и я отпишусь как у нас дела) п.с. сказала все кто при них был тоже получили путевки, думаю, все же раз назначают так рано то скорее всего путевку дадут...
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
Nezabydka , думаю, все же раз назначают так рано то скорее всего путевку дадут...
т.т.т. хоть бы так и было!
а нам 28 идти.. если и в этом году прокатят.. буду тоже пытаться любыми способами добыть садик
[quote=Nezabydka] , думаю, все же раз назначают так рано то скорее всего путевку дадут...[/quote]
т.т.т. хоть бы так и было!
а нам 28 идти.. если и в этом году прокатят.. буду тоже пытаться любыми способами добыть садик
Показать на карте
Тусенька
AlenchiK Тусенька, нет справедливости! Сегодня вот узнала, 2 ре из соседнего дома, братья-близнецы, встав на очередь в 6 мес уже ходят в сад, в который мы стоим на очереди!
действительно
Ох, в очередной раз пожелаю тебе терпения и ДОБИТЬСЯ ЗАВЕТНЫХ ПУТЁВОК!
Модератор
[quote=AlenchiK] [b]Тусенька[/b], нет справедливости! Сегодня вот узнала, 2 ре из соседнего дома, братья-близнецы, встав на очередь в 6 мес уже ходят в сад, в который мы стоим на очереди![/quote]
действительно 8-/*zlob*
Ох, в очередной раз пожелаю тебе терпения и ДОБИТЬСЯ ЗАВЕТНЫХ ПУТЁВОК!
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
а у меня брату с младшей дочкой не дали сад, встали в 14 дней, САО, вот ищет тоже варианты, вспомнила, что где-то кто-то пытался через суд решать вопрос этот, у меня в одноклассниках с друзьях была адвокат, которая активно помогала родителям, суды выигрывала, но сейчас страничку удалила, телефон отключен, толи переехала, то ли еще что... может подскажите еще адвокатов, у которых есть опыт работы по этому вопросу?
а у меня брату с младшей дочкой не дали сад, встали в 14 дней, САО, вот ищет тоже варианты, вспомнила, что где-то кто-то пытался через суд решать вопрос этот, у меня в одноклассниках с друзьях была адвокат, которая активно помогала родителям, суды выигрывала, но сейчас страничку удалила, телефон отключен, толи переехала, то ли еще что... может подскажите еще адвокатов, у которых есть опыт работы по этому вопросу?
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2757
Авторитет: +22
Ежиха
АннА84, на сколько я знаю сейчас все суды выносят решение с формулировкой "предоставить в порядке очереди". Так что смысл идти в суд? Вон у Алены спроси, она уже такой путь прошла, все знает.
[b]АннА84[/b], на сколько я знаю сейчас все суды выносят решение с формулировкой "предоставить в порядке очереди". Так что смысл идти в суд? Вон у Алены спроси, она уже такой путь прошла, все знает.
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2789
Авторитет: +23
Fox
Ежиха, у меня подруге осенью суд вынес решение по садику "выдать в течении месяца". На очередь они встали в 8 мес в САО, льгот не было. Просто очень грамотный адвокат попался. Она единственная среди моих (и не моих) знакомых, кто добился путевки через суд.
[b]Ежиха[/b], у меня подруге осенью суд вынес решение по садику "выдать в течении месяца". На очередь они встали в 8 мес в САО, льгот не было. Просто очень грамотный адвокат попался. Она единственная среди моих (и не моих) знакомых, кто добился путевки через суд.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.