Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → Как устроить ребенка в детский сад-2

Как устроить ребенка в детский сад-2

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »

13.03.2013 00:08 #
X
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
Луся
Нам сегодня без проблем дали путевку, проживаем в ЛАО, встали на очередь в 9 дней.

поздравляю!
AlenchiK
Девочки, я сегодня очередной раз без всякой записи "заперлась" в кабинет комиссии: результат таков - в наш, 378 сад уже всех распределили - попали, кто встал до 7 дней! Мы в пролете очередной раз! Со старшим понятно, что к армии уже ждать, и младший тоже пролетает. Лучше бы не ходила, опять токо наревелась и на весь день настроение испортила. Запись у меня на 30 апреля, всё равно попрусь, ну и что, что меня знают уже в лицо Блин, нам к сентябрю уже 4,6г старшему и почти 3г малому

это действительно ужасно! и они даже никакой другой сад не предлагают?!
Ответить на это | Цитировать

13.03.2013 00:11 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2589
Авторитет: +15
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
AlenchiK
Луся, поздравляю с путевочкой!!!!

Ежиха, это точно! а еще нюанс - кого-то выписали в понедельник и они встали на очередь во вторник, а родились допустим в пятницу, а другие во вторник родились, выписались в пт или сб, и только во вт встанут на очередь - вот тебе уже разница - или 5 или 8 дней! где здравый смысл?!!
Консультант

13.03.2013 00:15 #
X
Показать на карте
AlenchiK
Лучик, да ничего они не предлагают! при этом заявляя, что мне вообще суетится то не нужно, за меня приставы и прокуратура бегают, как набегают - так сообщат. сидите дома и ждите! Заявляют: "Мы рассматриваем для вас сады везде, даже за пределами ЦАО, но перед вами вот -цать детей, сначала их устроим!
Больше всего меня злит, что я только двоих знаю, кто намного позже встал на очередь, причем один ровесник моего старшего, второй еще на 3 мес младше моего малого, и один уже год как ходит в сад, второму дали путевку на днях, и все это в сад, который рядом с моим домом!!!! Я тоже блин особенной быть хочу!
Консультант

13.03.2013 00:22 #
X
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2330
Авторитет: +16
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
Fox, Ежиха, какой округ???
Модератор

13.03.2013 00:45 #
X
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2757
Авторитет: +22
Состою в клубе
Ежиха
Nezabydka, ну как какой, наш родной КАО :-D

AlenchiK, у нас так и получилось выписались в 4 дня, попали на 8 марта на праздники. И всяко больше 10 дней у нас получилось бы. (Плюс у нас муж в командировку уехал и я одна не могла бы с двумя ехать документы оформлять). Итог с младшим мы встали в 16 дней. Не переживу,если и с младшим нас "прокатят" как со старшим. Ладно хоть вообще дали.
На счет "особенных" как ни крути, а имеет место быть У меня знакомые встали на очередь в 2г10мес!, они благополучно отстояли в очереди всего-то 10 мес и получили путевку. Да, у них льгота. Но льготы у нас с ними одинаковые. Мы с этой же льготой почти 3 года в очереди стояли. Все решают связи видимо, печально.

13.03.2013 00:51 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
Ежиха, капец((( у меня начался мандраж, на комиссию 21 марта, встали в 11 дней вот думаю "повезет-не повезет", если не повезет то буду искать любые пути, но путевку получу. через 2 дня на комиссию нашей подружке в КАО, попрошу чтобы она узнала до скольки дней дают путевку, у них правдв льгота, папа военный и им очередь комиссии с апреля перенесли на март почти на 1,5 мес, видимо все-таки что то да им светит, встали они что то около месяца если не ошибаюсь
Модератор

13.03.2013 01:02 #
X
Состою в клубе
Ежиха
Nezabydka, мне кажется 11 дней - это на границе либо да, либо нет. Подруга у меня встала в 18 дней, им явку только на 30 мая назначили.

13.03.2013 01:46 #
X
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2789
Авторитет: +23
Состою в клубе
Fox
AlenchiK
а еще нюанс - кого-то выписали в понедельник и они встали на очередь во вторник, а родились допустим в пятницу, а другие во вторник родились, выписались в пт или сб, и только во вт встанут на очередь - вот тебе уже разница - или 5 или 8 дней! где здравый смысл?!!

Я может совсем маразматичка, но когда мне предлагали даты КС на выбор, я как раз это всё и просчитывала, когда смогу выписаться, чтобы в ближайший день поскакать вставать на очередь. Меня выписали в среду, хотя должны были в четверг. И я реально представляла, что в четверг мы в комиссию не успеем и ждать до вторника, а это, как я уже писАла выше, 12 дней ребенку. Тоже уже писАла не раз, что врачи на меня как на придурошную смотрели, когда я просилась выписаться именно в среду, объясняя это тем, что завтра НАДО встать на очередь в сад. Отвечали "встанешь на следующей неделе". На что я им отвечала, что на следующей неделе может быть уже поздно. Маразм! Не знаю была ли у них более маразматичная просьба выписаться раньше
Nezabydka, знакомая в нашем КАО вставала Аня, удачи тебе и Савульке!

13.03.2013 09:43 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
Я может совсем маразматичка, но когда мне предлагали даты КС на выбор, я как раз это всё и просчитывала, когда смогу выписаться, чтобы в ближайший день поскакать вставать на очередь.

жестокие реалии жизни.
У меня слов нет.

Я, конечно, в 31 неделю во время экстренного КС о садике вообще не думала :(, как и о многом другом - явно не до того было, но подумала сразу после перевода к сыну в реанимацию и начала искать возможность передачи документов мужу. Многие не понимали этого. А сейчас я что-то переживаю, что всё равно встали поздно в 14-то дней А что было бы, если бы встали после выписки только в 42 дня? Ну будет очень обидно, если тоже самое
Маразм, действительно, крепчает ((((((((((
Встать до 7-ми дней-это какой-то бред!
Модератор

13.03.2013 09:45 #
X
Показать на карте
Тусенька
Луся, Лена, поздравляю с путёвочкой!!!
Модератор

13.03.2013 10:26 #
X
Показать на карте
Тусенька
AlenchiK, это вообще ужасно, конечно!
Где справедливость?

Nezabydka, пусть всё получится!

Я под впечатлением прям сейчас мужа набрала и попросила поискать в письмах ещё раз.
В 14 дней пришёл ответ уже. Мы вствали через интернет. Значит, муж поставил раньше на очередь в сад.
Есть надежда.
Модератор

13.03.2013 10:51 #
X
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 1902
Авторитет: +11
Луся
Лучик, AlenchiK, Тусенька, спасибо, девочки!!!
От всей души желаю, чтобы вам тоже путевочки достались без лишних волокиты и проблем!!!
Модератор

13.03.2013 12:03 #
X
Показать на карте
AlenchiK
Тусенька, нет справедливости! Сегодня вот узнала, 2 ре из соседнего дома, братья-близнецы, встав на очередь в 6 мес уже ходят в сад, в который мы стоим на очереди!
Консультант

14.03.2013 03:36 #
X
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 2154
Авторитет: +14
LeNkina
Девочки, страсти то какие... Мы с Кириллом встали на очередь в 4 или 5 мес... И нам дали путевку в 2,5 года.. С Ваней сложнее. встали на очередь через интернет. Потом писала заявление на перевод в другой сад. Судьба заявления поныне не известна))

14.03.2013 16:58 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
отчитываюсь, наша подружка получила сегодня путевку, на очередь они встали в 22 дня,у них льгота как у военных, садик дали не тот который хотели, а немного подальше, но все же лучше чем ничего. КАО. через неделю и я отпишусь как у нас дела) п.с. сказала все кто при них был тоже получили путевки, думаю, все же раз назначают так рано то скорее всего путевку дадут...
Модератор

14.03.2013 18:47 #
X
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
Nezabydka
, думаю, все же раз назначают так рано то скорее всего путевку дадут...

т.т.т. хоть бы так и было!
а нам 28 идти.. если и в этом году прокатят.. буду тоже пытаться любыми способами добыть садик

14.03.2013 20:41 #
X
Показать на карте
Тусенька
AlenchiK
Тусенька, нет справедливости! Сегодня вот узнала, 2 ре из соседнего дома, братья-близнецы, встав на очередь в 6 мес уже ходят в сад, в который мы стоим на очереди!

действительно

Ох, в очередной раз пожелаю тебе терпения и ДОБИТЬСЯ ЗАВЕТНЫХ ПУТЁВОК!
Модератор

14.03.2013 21:17 #
X
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
а у меня брату с младшей дочкой не дали сад, встали в 14 дней, САО, вот ищет тоже варианты, вспомнила, что где-то кто-то пытался через суд решать вопрос этот, у меня в одноклассниках с друзьях была адвокат, которая активно помогала родителям, суды выигрывала, но сейчас страничку удалила, телефон отключен, толи переехала, то ли еще что... может подскажите еще адвокатов, у которых есть опыт работы по этому вопросу?

14.03.2013 22:29 #
X
Состою в клубе
Ежиха
АннА84, на сколько я знаю сейчас все суды выносят решение с формулировкой "предоставить в порядке очереди". Так что смысл идти в суд? Вон у Алены спроси, она уже такой путь прошла, все знает.

15.03.2013 12:11 #
X
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2789
Авторитет: +23
Состою в клубе
Fox
Ежиха, у меня подруге осенью суд вынес решение по садику "выдать в течении месяца". На очередь они встали в 8 мес в САО, льгот не было. Просто очень грамотный адвокат попался. Она единственная среди моих (и не моих) знакомых, кто добился путевки через суд.

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »