|
|
| 22.07.2009 11:44
#
|
Elikonida
|
Я бы может,тоже спала,но мне ещё Лука спать не даёт,он ночью ко мне под бок приползает,а я боюсь,что в живот заедет ногами,он такой,ноги отдельно от него:-D. А ещё утром рано просыпается,поспи тут!:-D
|
offline |
|
Я бы может,тоже спала,но мне ещё Лука спать не даёт,он ночью ко мне под бок приползает,а я боюсь,что в живот заедет ногами,он такой,ноги отдельно от него:-D. А ещё утром рано просыпается,поспи тут!:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.07.2009 15:38
#
|
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 3965
Авторитет: +6
redfox15
|
Ежиха, почему молчишь? видела как ты засветилась на сайте:-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.07.2009 15:48
#
|
Ежиха
|
Да здесь мы, здесь  . Вчера только выписались из больницы. Родились 15 июля в 10.10. 2800 и 51 см. Мальчик Евгений. Переходили 3 дня. В больнице почему-то считают, что 2800 - это очень мало, поэтому выписали нас только на 6 сутки  . В остальном все хорошо. Рожала в 6 РД. В принципе нормально, сравнивать конечно не с чем. Единственное что не понравилось, я попала рожать в пересменку и планерку. Ко мне целых 3 часа никто не подходил, а я видимо так мужественно и тихо все переносила, что они и не думали ко мне заглядывать. Уже когда до меня дошло что я вот-вот рожу, сама пошла за врачами в коридор при этом еще и волоча за собой капельницу  . У меня ночью воды отошли в 2 часа, поэтому все схватки я под капельницей провела. Только вот тужилась я не совсем правильно. Знаю что не надо в лицо тужиться, но как-то не совсем получалось. Есть разрывы, но совсем немного. Еще неделю нельзя сидеть на попе 
|
offline |
|
Да здесь мы, здесь:-8. Вчера только выписались из больницы. Родились 15 июля в 10.10. 2800 и 51 см. Мальчик Евгений. Переходили 3 дня. В больнице почему-то считают, что 2800 - это очень мало, поэтому выписали нас только на 6 сутки*shut_up*. В остальном все хорошо. Рожала в 6 РД. В принципе нормально, сравнивать конечно не с чем. Единственное что не понравилось, я попала рожать в пересменку и планерку. Ко мне целых 3 часа никто не подходил, а я видимо так мужественно и тихо все переносила, что они и не думали ко мне заглядывать. Уже когда до меня дошло что я вот-вот рожу, сама пошла за врачами в коридор при этом еще и волоча за собой капельницу :-@. У меня ночью воды отошли в 2 часа, поэтому все схватки я под капельницей провела. Только вот тужилась я не совсем правильно. Знаю что не надо в лицо тужиться, но как-то не совсем получалось. Есть разрывы, но совсем немного. Еще неделю нельзя сидеть на попе 8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.07.2009 17:13
#
|
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 3852
Авторитет: 0
Maren
|
|
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], поздравляю с рождением!!!!*:-)@}->-@}->-@}->-
я неделю назад в 38 недель делала узи, вес 2800, к родам думаю прибавить сильно не успеем, тоже небольшие родимся. Может и маловатый вес, но врачи говорят вес от 2500 считается нормальным.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.07.2009 17:16
#
|
Maren
|
Эльза_Гопкинз, у тебя когда ПДР?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.07.2009 20:12
#
|
redfox15
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.07.2009 20:16
#
|
redfox15
|
Мы в 34 недельки весели 2400, а первого я родила 4260, посмотрим с каким весом сейчас родимся. Если слоненком то есть в кого 
|
offline |
|
Мы в 34 недельки весели 2400, а первого я родила 4260, посмотрим с каким весом сейчас родимся. Если слоненком то есть в кого :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.07.2009 20:20
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 4058
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
Ежиха, поздравляю с долгожданной встречей  . Здоровья мамочке и малышу  Очень красивое имя.
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], поздравляю с долгожданной встречей *Yahoo!*. Здоровья мамочке и малышу:bravo: Очень красивое имя.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.07.2009 20:45
#
|
Elikonida
|
Ежиха, ПОЗДРАВЛЯЮ тоже с рождением малыша!!!!  
Здоровья вам обоим!
Что вес у малыша небольшой-ничего,зато рожать легче!..:-D
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ тоже с рождением малыша!!!!@}->-@}->-@}->-
Здоровья вам обоим!
Что вес у малыша небольшой-ничего,зато рожать легче!..:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.07.2009 21:51
#
|
Maren
|
Эльза_Гопкинз, :-D, а я почему-то думала, что ты ждешь второго ребеночка 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 23.07.2009 00:00
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 3858
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
|
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ@}->-@}->-@}->-[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/0907/66/f5b5393023ed.jpg[/IMG][/URL]
А СЕГОДНЯ ВАМ НЕДЕЛЯ ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ!:bravo::bravo::bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.07.2009 01:01
#
|
Ежиха
|
Девочки, спасибо вам всем большое  . Кто у нас следующий на очереди встретиться со своим Чудом?
Maren, мы тоже в 39 делали УЗИ, были 3000 кг, а в 40 нед уже в роддоме делали поставили 3100. В итоге родились 2800 и нас называли маловесными  . А у нас просто в принципе не в кого быть крупными.
|
offline |
|
Девочки, спасибо вам всем большое :love:. Кто у нас следующий на очереди встретиться со своим Чудом?
[b]Maren[/b], мы тоже в 39 делали УЗИ, были 3000 кг, а в 40 нед уже в роддоме делали поставили 3100. В итоге родились 2800 и нас называли маловесными *zlob*. А у нас просто в принципе не в кого быть крупными.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.07.2009 14:22
#
|
Maren
|
Ежиха, следующий на очереди - это наверное я или Redfox, мы вроде с ней ровесники... У меня уже 40-вая неделя началась. Я узи че-то севсем не стала доверять, у меня по узи в 33 недели длина бедренной кости - 63, а в 38 недель - уже 62. Ну оооооочень странно *qustions*
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], следующий на очереди - это наверное я или Redfox, мы вроде с ней ровесники... У меня уже 40-вая неделя началась. Я узи че-то севсем не стала доверять, у меня по узи в 33 недели длина бедренной кости - 63, а в 38 недель - уже 62. Ну оооооочень странно *qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.07.2009 14:26
#
|
redfox15
|
Maren, Я еще держусь, нам завтра 39 неделек  Вот только папа саботажничает каждый вечер дочку подговаривает чтоб уже выходила :-P
|
offline |
|
[b]Maren[/b], Я еще держусь, нам завтра 39 неделек:) Вот только папа саботажничает каждый вечер дочку подговаривает чтоб уже выходила :-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.07.2009 14:29
#
|
Maren
|
redfox15, а я уже 3-ю ночь не сплю, и спать не спится и рожать не рожается, вчера нервы даже сдали, пошла валерьяночки выпила, успокоилась, к утру заснула 
|
offline |
|
[b]redfox15[/b], а я уже 3-ю ночь не сплю, и спать не спится и рожать не рожается, вчера нервы даже сдали, пошла валерьяночки выпила, успокоилась, к утру заснула*shut_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.07.2009 14:42
#
|
redfox15
|
Maren, как ни странно я уже вторую ночь засыпаю раненько около часа и сплю до обеда, тоже все тревожилась чего то, а потом плюнула на все и решила уж когда рожать буду не просплю... Я вот когда с первым ходила так на недельку мы задержались и ни чего не переживала не нервничала... Правда тогда на меня такого давления ни оказывали когда, да когда? Завтра вот собираюсь на явочку идти буду от любимого врача отбиваться, 100% захочет уже в РД запихнуть, как он говорит чтоб подготовили там тебя для родов... Вот только как ему обьяснить что там кроме накрученых нервов ни чего не подготовят. Так что завтра опять будем ругаться 
|
offline |
|
[b]Maren[/b], как ни странно я уже вторую ночь засыпаю раненько около часа и сплю до обеда, тоже все тревожилась чего то, а потом плюнула на все и решила уж когда рожать буду не просплю... Я вот когда с первым ходила так на недельку мы задержались и ни чего не переживала не нервничала... Правда тогда на меня такого давления ни оказывали когда, да когда? Завтра вот собираюсь на явочку идти буду от любимого врача отбиваться, 100% захочет уже в РД запихнуть, как он говорит чтоб подготовили там тебя для родов... Вот только как ему обьяснить что там кроме накрученых нервов ни чего не подготовят. Так что завтра опять будем ругаться 8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.07.2009 15:04
#
|
Ежиха
|
У меня вот никакой интуиции не было по поводу того когда роды начнутся. Сначала каждый день ждала, а когда уже перестала думать о том, ну когда же, само все и произошло. Малыш себе сам дату рождения выберет 
|
offline |
|
У меня вот никакой интуиции не было по поводу того когда роды начнутся. Сначала каждый день ждала, а когда уже перестала думать о том, ну когда же, само все и произошло. Малыш себе сам дату рождения выберет *:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.07.2009 18:04
#
|
Elikonida
|
Я вчера была у своего врача,пошла 39 неделя,написала направление в роддом на дородовую госпитализацию,на след. неделе ложиться,но мне так не хочется,по крайней мере до ПДР,я-то знаю,что это такое - валяться и ждать,неделю-две...  . Уж лучше дома.
А вот на кресле врач не смотрела,и УЗИ последний раз в 34 недели делала,больше она не стала на него направлять. Так я и не знаю,что там,в какой готовности. Чувствую себя как солдат,приехавший на фронт со старой ржавой саблей:-D.
А у вас как с этим-как последний раз на приёме врач,смотрела?
|
offline |
|
Я вчера была у своего врача,пошла 39 неделя,написала направление в роддом на дородовую госпитализацию,на след. неделе ложиться,но мне так не хочется,по крайней мере до ПДР,я-то знаю,что это такое - валяться и ждать,неделю-две...*zlob*. Уж лучше дома.
А вот на кресле врач не смотрела,и УЗИ последний раз в 34 недели делала,больше она не стала на него направлять. Так я и не знаю,что там,в какой готовности. Чувствую себя как солдат,приехавший на фронт со старой ржавой саблей:-D.
А у вас как с этим-как последний раз на приёме врач,смотрела?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.07.2009 19:34
#
|
Ежиха
|
elikonida, меня не смотрели. Вот когда пошла в дородовое ложиться (2 дня до 40 недель оставалось) вот там смотрели! Дядя врач такой хороший попался. Так посмотрел, что после осмотра пробка и отошла. Правда после этого мы еще 5 дней ходили, он все ждал когда ж мы соберемся родимся. Был уверен что после его осмотра я зарожаю. А УЗИ в любом случае в роддоме еще сделают.
|
offline |
|
[b]elikonida[/b], меня не смотрели. Вот когда пошла в дородовое ложиться (2 дня до 40 недель оставалось) вот там смотрели! Дядя врач такой хороший попался. Так посмотрел, что после осмотра пробка и отошла. Правда после этого мы еще 5 дней ходили, он все ждал когда ж мы соберемся родимся. Был уверен что после его осмотра я зарожаю. А УЗИ в любом случае в роддоме еще сделают.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.07.2009 19:54
#
|
Elikonida
|
Ежиха, ,это всё посмотрят и сделают,если я лягу,а если по "скорой" приеду (ну,или своим ходом,со схватками вообщем)?....Везде по-разному,где-то врач "последний" раз  и смотрит. И УЗИ в 38-39 назначает.
А в прошлую Б легла в 38 недель,смотрели там чуть ли не каждый день,3 раза Энзапрост ставили,пробка отходила,а роды всё не начинались,до 41й недели. Пока не стимулировали. Вот такая я непробиваемая:-D. Хорошо тем,кто в 38-39 недель рожает!
А мы как будем и в этот раз-  Скорее всего,как и в прошлый,тока дома:-D
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], ,это всё посмотрят и сделают,если я лягу,а если по "скорой" приеду (ну,или своим ходом,со схватками вообщем)?....Везде по-разному,где-то врач "последний" раз :) и смотрит. И УЗИ в 38-39 назначает.
А в прошлую Б легла в 38 недель,смотрели там чуть ли не каждый день,3 раза Энзапрост ставили,пробка отходила,а роды всё не начинались,до 41й недели. Пока не стимулировали. Вот такая я непробиваемая:-D. Хорошо тем,кто в 38-39 недель рожает!:)
А мы как будем и в этот раз-0:-) Скорее всего,как и в прошлый,тока дома:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|