|
|
| 24.07.2009 14:32
#
|
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 3965
Авторитет: +6
redfox15
|
Была сегодня на приеме, написали направление на госпитализацию в РД 5, так что на следующей неделе поедем, главное выходные продержатся  Мне сегодня полночи снилось, что у меня схватки начинаются и пора ехать рожать. Пора нервишки успокаивать 
|
offline |
|
Была сегодня на приеме, написали направление на госпитализацию в РД 5, так что на следующей неделе поедем, главное выходные продержатся :) Мне сегодня полночи снилось, что у меня схватки начинаются и пора ехать рожать. Пора нервишки успокаивать :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.07.2009 15:45
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 4058
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
А мне Энзапрост в 9-00 ставили, а в 17-оо заведующая, с которой мы договаривались о родах, на осмотр повела. И тоже ТАК посмотрела, что воды на кресле отошли. У меня до сих пор в памяти весь негатив и боль от родов связана только с осмотром на кресле, а не с самими схватками.
|
offline |
|
А мне Энзапрост в 9-00 ставили, а в 17-оо заведующая, с которой мы договаривались о родах, на осмотр повела. И тоже ТАК посмотрела, что воды на кресле отошли. У меня до сих пор в памяти весь негатив и боль от родов связана только с осмотром на кресле, а не с самими схватками.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.07.2009 22:24
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], я тебя тоже поздравляю с таким ЧУДОМ!!!! @}->-@}->-@}->-@}->-@}->-@}->-@}->-@}->-@}->-@}->-@}->- Имя классное мальчишке дали!!!*me_so_happy* Растите здоровенькими, красивенькими и наслаждайтесь друг другом!!!! ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.07.2009 23:16
#
|
Ежиха
|
Fox спасибо большое
elikonida со мной девочка лежала она по скорой со схватками приехала. Ей тоже УЗИ делали. Но может везде по разному? 
|
offline |
|
[b]Fox[/b] спасибо большое 0:-)
[b]elikonida[/b] со мной девочка лежала она по скорой со схватками приехала. Ей тоже УЗИ делали. Но может везде по разному?8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.07.2009 00:51
#
|
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 3949
Авторитет: +2
Т_Яна
|
|
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], немного запоздала, но присоединяюсь к поздравлениям!@}->-@}->-@}->-:bravo::bravo::bravo:
Молодец! Теперь на свете одним чудом больше!*Yahoo!* будьте здоровы, радуйте друг друга!:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.07.2009 01:22
#
|
Elikonida
|
Дорогие форумчанки,эх,я завтра ложусь в роддом,на сколько-не знаю. так что не теряйте  . Я сегодня была на УЗДГ,снижен плацентарный кровоток немного и вес у малыша маленький,поэтому я пока лягу,ещё сделают УЗДГ и КТГ,если подтвердится-будут малыша подпитывать кислородными коктейлями,а если нет-надеюсь,до родов держать не будут,т.к это неизвестно когда малыш попросится,1-2-3 недели.
Не хочется в ложиться,я-то хорошо знаю,что это такое,да и по дому,по масику Лукоше очень скучать буду  ,мы с ним ещё не расставались,кроме как на несколько часов.
Но ничего,прорвёмся!*me_so_happy*
Как что у нас нового появится,обязательно сообщу! 
|
offline |
|
Дорогие форумчанки,эх,я завтра ложусь в роддом,на сколько-не знаю. так что не теряйте;). Я сегодня была на УЗДГ,снижен плацентарный кровоток немного и вес у малыша маленький,поэтому я пока лягу,ещё сделают УЗДГ и КТГ,если подтвердится-будут малыша подпитывать кислородными коктейлями,а если нет-надеюсь,до родов держать не будут,т.к это неизвестно когда малыш попросится,1-2-3 недели.:)
Не хочется в ложиться,я-то хорошо знаю,что это такое,да и по дому,по масику Лукоше очень скучать буду:,(,мы с ним ещё не расставались,кроме как на несколько часов.
Но ничего,прорвёмся!*me_so_happy*
Как что у нас нового появится,обязательно сообщу!:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.07.2009 01:39
#
|
redfox15
|
elikonida, удачи тебе и здоровья вам обоим 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.07.2009 11:58
#
|
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 3807
Авторитет: +1
Евгешка
|
Привет, девченки! Я тут новенькая. Почитала форумы - очень много поучительного и интересного! Нам уже 32 недельки! На этой неделе была на УЗИ, сказали, что все нормально по анатомии и весу, все соответствует сроку, но вот только однократное обвитие пуповины вокруг шеи... У кого-нибудь бьыло что-либо подобное?
|
offline |
|
Привет, девченки! Я тут новенькая. Почитала форумы - очень много поучительного и интересного! Нам уже 32 недельки! На этой неделе была на УЗИ, сказали, что все нормально по анатомии и весу, все соответствует сроку, но вот только однократное обвитие пуповины вокруг шеи... У кого-нибудь бьыло что-либо подобное?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.07.2009 12:00
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 4058
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
elikonida, пусть все сложится хорошо! Здоровья вам!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.07.2009 12:08
#
|
Ежиха
|
elikonida удачи вам с масиком! Ждем от вас новостей. Чтоб все хорошо было
Т_Яна, спасибо большое!!! 
|
offline |
|
[b]elikonida[/b] удачи вам с масиком! Ждем от вас новостей. Чтоб все хорошо было :-8
[b]Т_Яна[/b], спасибо большое!!! :love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.07.2009 12:10
#
|
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 3843
Авторитет: +7
МамаМаша
|
Наталия, держитесь, все будет хорошо!  Здоровья Вам с малышом! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.07.2009 12:30
#
|
redfox15
|
Евгешка, не переживай на счет обвития, у ребеночка еще полно времени чтоб распутаться, у меня малышка тоже запутывалась так я с ней разговаривала, объясняла что нам надо распутаться, вроде послушалась  , а в однократном обвитие ни чего страшного, при родах только надо предупредить врачей, а они уже справятся...
|
offline |
|
[b]Евгешка[/b], не переживай на счет обвития, у ребеночка еще полно времени чтоб распутаться, у меня малышка тоже запутывалась так я с ней разговаривала, объясняла что нам надо распутаться, вроде послушалась :) , а в однократном обвитие ни чего страшного, при родах только надо предупредить врачей, а они уже справятся...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.07.2009 16:26
#
|
Евгешка
|
redfox15, Спасибо большое, успокоила! Буду тоже малыша уговаривать распутаться!  В принципе мне так и сказали, что ничего сверхъестественного, но страшно все-таки за свое долгожданное чадо! 
|
offline |
|
[b]redfox15[/b], Спасибо большое, успокоила! Буду тоже малыша уговаривать распутаться!:) В принципе мне так и сказали, что ничего сверхъестественного, но страшно все-таки за свое долгожданное чадо!:-8
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.07.2009 16:28
#
|
Евгешка
|
redfox15, как проходят выходные, держитесь? Давайте, уже чуть-чуть до понедельника!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.07.2009 17:06
#
|
redfox15
|
Евгешка, знать бы что лягу в понедельник, а во вторник рожу то я уже бы побежала  Для меня вся эта больничная обстановка хуже нет, да еще как представлю что старшего оставлю дома, то как то не по себе, мы за 6 лет даже на денек не расставались. Да они с папаней друг друга у меня поубивают *qustions*
|
offline |
|
[b]Евгешка[/b], знать бы что лягу в понедельник, а во вторник рожу то я уже бы побежала :) Для меня вся эта больничная обстановка хуже нет, да еще как представлю что старшего оставлю дома, то как то не по себе, мы за 6 лет даже на денек не расставались. Да они с папаней друг друга у меня поубивают *qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.07.2009 23:58
#
|
kizko
|
elikonida, redfox15, девочки, держитесь! осталось-то совсем немножко! Здоровья, удачи и легких родов!
|
offline Модератор |
|
[b]elikonida[/b], [b]redfox15[/b], девочки, держитесь! осталось-то совсем немножко! Здоровья, удачи и легких родов!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.07.2009 00:40
#
|
Гость (94.246.*.*)
|
Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям. Девочки, удачи вам и чтобы все прошло на ура!
Эльза_Гопкинз
|
|
|
Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям. Девочки, удачи вам и чтобы все прошло на ура!
Эльза_Гопкинз
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.07.2009 00:57
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 3858
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
elikonida, удачи Вам!  Самый маленький пусть слушается маму  Мы будем ждать вестей от Вас.
|
offline |
|
[b]elikonida[/b], удачи Вам!@}->- Самый маленький пусть слушается маму:-8 Мы будем ждать вестей от Вас.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.07.2009 19:59
#
|
Fox
|
redfox15, elikonida желаю вам легких родов!!! и ОГРОМНОГО счастья после:-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.07.2009 15:06
#
|
Гость (94.181.*.*)
|
У нас срок сегодня-завтра...
Все еще ждем
А все уже звонят и пишут (когда? да когда?)...
|
|
|
|
|