|
|
| 08.08.2009 21:20
#
|
Ежиха
|
Да, что-то пропали наши девочки - пузатики! Надеюсь, скоро объявятся. Очень ждем.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.08.2009 22:07
#
|
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 3965
Авторитет: +6
redfox15
|
Вот и мы  Родились мы 1 августа в 21-35 совсем крошкой 4450, спасибо врачам они свое дело знали, да и я была послушною девочкой ни куда не торопилась, так что малышка и я в полном порядке. Лежала я в 5 РД как и хотела, и не пожалела. В дородовом провела 4 дня, впечатление не много испортила еда и акушерки. На счет первого не сильно страдала, а вот акушерок прибить охота было, приходилось добиваться чтоб врача пригласили, заставляли ходить считать схватки чуть ли не до последнего, их и врачи ругали за это, но без толку. Мне повезло что дежурила в субботу врач Людмила Александровна (рыжик) которая вела нашу палату и я на нее напоролась когда начались схватки, так она меня и вела. В родзале у меня было 2 врача, дежурный и наша рыжик (задержалась) и обалденные девченки акушерки. Если бы не их моральная поддержка я бы даже и незнаю как бы себя чувствовала. Но все прошло на отлично. В после родовом тоже замечательно, кроме еды...ну просто отвратительно там кормят. У нас была самая веселая палата, самые хорошие врачи и замечательные акушерки, так что нам понравилось.... И вот теперь мы дома будем расти.
|
offline |
|
Вот и мы :) Родились мы 1 августа в 21-35 совсем крошкой 4450, спасибо врачам они свое дело знали, да и я была послушною девочкой ни куда не торопилась, так что малышка и я в полном порядке. Лежала я в 5 РД как и хотела, и не пожалела. В дородовом провела 4 дня, впечатление не много испортила еда и акушерки. На счет первого не сильно страдала, а вот акушерок прибить охота было, приходилось добиваться чтоб врача пригласили, заставляли ходить считать схватки чуть ли не до последнего, их и врачи ругали за это, но без толку. Мне повезло что дежурила в субботу врач Людмила Александровна (рыжик) которая вела нашу палату и я на нее напоролась когда начались схватки, так она меня и вела. В родзале у меня было 2 врача, дежурный и наша рыжик (задержалась) и обалденные девченки акушерки. Если бы не их моральная поддержка я бы даже и незнаю как бы себя чувствовала. Но все прошло на отлично. В после родовом тоже замечательно, кроме еды...ну просто отвратительно там кормят. У нас была самая веселая палата, самые хорошие врачи и замечательные акушерки, так что нам понравилось.... И вот теперь мы дома будем расти.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.08.2009 22:19
#
|
Ежиха
|
redfox15 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  Растите большими, крепкими и здоровыми! И побольше вкусного молочка Вам! Пусть ваша принцесса вас радует по жизни 
|
offline |
|
[b]redfox15[/b] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! *:-) Растите большими, крепкими и здоровыми! И побольше вкусного молочка Вам! Пусть ваша принцесса вас радует по жизни@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.08.2009 22:31
#
|
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 3807
Авторитет: +1
Евгешка
|
redfox15, поздравляю! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!  Молодчинка!*me_so_happy* Счастья, радости, а главное - здоровья!!!!!!
|
offline |
|
[b]redfox15[/b], поздравляю! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!:bravo: Молодчинка!*me_so_happy* Счастья, радости, а главное - здоровья!!!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.08.2009 23:14
#
|
Elikonida
|
redfox15, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!   
Молодец! Такую "крошку" родила!:-D
Здоровья тебе и малышке!!!!
А ты сама дождалась начала схваток или как-то помогли врачи?(готовили шейку и т.п)
А мы пока и не думаем рожаться.:-P
В понедельник ложусь повторно в РД,т.к отпустили на несколько дней "погулять". Не заходила на сайт,потому что было совсем что-то некогда,решила максимально с пользой провести эти дни,консервировала огурцы и т.п. Очень устаю,последние дни хожу как утка или пингвин,вразвалку,болят все кости таза  .
А малыш и не думат вылезать. Пошла 41 неделя. 
|
offline |
|
[b]redfox15[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!@}->-@}->-@}->-:bravo:
Молодец! Такую "крошку" родила!:-D
Здоровья тебе и малышке!!!!
А ты сама дождалась начала схваток или как-то помогли врачи?(готовили шейку и т.п)
А мы пока и не думаем рожаться.:-P
В понедельник ложусь повторно в РД,т.к отпустили на несколько дней "погулять". Не заходила на сайт,потому что было совсем что-то некогда,решила максимально с пользой провести эти дни,консервировала огурцы и т.п. Очень устаю,последние дни хожу как утка или пингвин,вразвалку,болят все кости таза:).
А малыш и не думат вылезать. Пошла 41 неделя. :-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.08.2009 23:37
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
[b]redfox15[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательной "крошкой"!!!!!!!! @}->-@}->-@}->-@}->-@}->-@}->-@}->-@}->-@}->-@}->- Растите здоровенькими и красивенькими невестами!!!! ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.08.2009 01:50
#
|
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 3949
Авторитет: +2
Т_Яна
|
redfox15, ай молодец! *me_so_happy* Поздравляем -поздравляем-поздравляем! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.08.2009 11:40
#
|
Ежиха
|
elikonida, ничего, еще немного осталось тебе уткой или пингвином ходить! Скоро и твое чудо на свет появится. Как твой младшенький пережил расставание с мамой?
|
offline |
|
[b]elikonida[/b], ничего, еще немного осталось тебе уткой или пингвином ходить! Скоро и твое чудо на свет появится. Как твой младшенький пережил расставание с мамой?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.08.2009 13:54
#
|
Elikonida
|
Ежиха, надеюсь,что на этой неделе родимся!..
Младший,вопреки моим опасениям,меня почти и не вспоминал  .
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], надеюсь,что на этой неделе родимся!..:)
Младший,вопреки моим опасениям,меня почти и не вспоминал :,(.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.08.2009 13:59
#
|
Fox
|
elikonida, ты в каком РД будешь рожать всё таки?
С четрвертым всё уже привычно или всё как по-новой? 
|
offline |
|
[b]elikonida[/b], ты в каком РД будешь рожать всё таки?
С четрвертым всё уже привычно или всё как по-новой? :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.08.2009 14:42
#
|
Elikonida
|
Fox, я буду во 2м! там уже полежала,в 38 недель,лечили кровоток (был снижен немного плодово-плацентарный),потом сделали ещё раз УЗИ и вроде всё нормально,а так как ещё не перехаживаю,то отпустили на недельку. Завтра ложусь опять. Надеюсь,что на этой неделе малыш вылезет  .
Первые роды или четвёртые-всё же есть разница,по крайней мере,знаешь,как это происходит и чего ждать  . Но всё равно каждый раз страшновато:-D
|
offline |
|
[b]Fox[/b], я буду во 2м! там уже полежала,в 38 недель,лечили кровоток (был снижен немного плодово-плацентарный),потом сделали ещё раз УЗИ и вроде всё нормально,а так как ещё не перехаживаю,то отпустили на недельку. Завтра ложусь опять. Надеюсь,что на этой неделе малыш вылезет:).
Первые роды или четвёртые-всё же есть разница,по крайней мере,знаешь,как это происходит и чего ждать:). Но всё равно каждый раз страшновато:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.08.2009 16:51
#
|
redfox15
|
Спасибо девочки за поздравления elikonida, на счет того что сама или помогли, могу сказать лишь то что мы с еще одной будущей мамочкой 2 дня по коридорам кросс устраивали... и до бегались она утром пошла рожать я вечером
|
offline |
|
Спасибо девочки за поздравления:)[b]elikonida[/b], на счет того что сама или помогли, могу сказать лишь то что мы с еще одной будущей мамочкой 2 дня по коридорам кросс устраивали... и до бегались она утром пошла рожать я вечером:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.08.2009 19:40
#
|
kizko
|
|
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 17.08.2009 19:31
#
|
Elikonida
|
Всех приветствую!!!!
Мы родились!!!
Петруша!!!!!
11 августа,вес 3650 и 52 см!
Хотела вставить рассказ о родах,но не смогла найти куда,как это сделать. *qustions*
|
offline |
|
Всех приветствую!!!!
Мы родились!!!
Петруша!!!!!
11 августа,вес 3650 и 52 см!
Хотела вставить рассказ о родах,но не смогла найти куда,как это сделать. *qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.08.2009 20:13
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
[b]elikonida[/b], поздравляю с прибавлением!!! @}->-@}->-@}->-@}->-@}->-@}->-@}->- Растите большими и сильными, красивыми и умными!!!! :-8
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.08.2009 20:17
#
|
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 3949
Авторитет: +2
Т_Яна
|
elikonida, ПАА-ЗДРААА-ВЛЯЕМ!!!    Подрастайте здоровыми, радуйте друг друга и семью  )
А где вы рожали, с мужем? Как все прошло? 
|
offline |
|
[b]elikonida[/b], ПАА-ЗДРААА-ВЛЯЕМ!!!@}->-@}->-@}->- Подрастайте здоровыми, радуйте друг друга и семью :)) :bravo:
А где вы рожали, с мужем? Как все прошло? :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.08.2009 20:28
#
|
@LISA
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.08.2009 22:01
#
|
Elikonida
|
Спасибо всем за поздравления!!!!
Т_Яна,я про роды написала,только не знаю как вставить,может,Вы подскажете?  В раздел "Рассказы о родах"?.. Я туда захожу,только не вижу функции "добавить"*qustions*.
Рожала во втором,всё мне там понравилось,про бытовые условия я молчу,в принципе,это не главное,привыкаешь быстро,что нет душа в дородовом и один туалет на всё отделение  .
|
offline |
|
Спасибо всем за поздравления!!!!
[b]Т_Яна[/b],я про роды написала,только не знаю как вставить,может,Вы подскажете?:) В раздел "Рассказы о родах"?.. Я туда захожу,только не вижу функции "добавить"*qustions*.
Рожала во втором,всё мне там понравилось,про бытовые условия я молчу,в принципе,это не главное,привыкаешь быстро,что нет душа в дородовом и один туалет на всё отделение:).
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.08.2009 22:23
#
|
redfox15
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.08.2009 22:37
#
|
kizko
|
elikonida, поздравляю!!!!!  Много-много здоровья мамочке и малышу!
А насчет рассказа о родах спросите у Elena или разместите здесь
|
offline Модератор |
|
[b]elikonida[/b], поздравляю!!!!! :bravo: Много-много здоровья мамочке и малышу! :-{} :-8 @}->-
А насчет рассказа о родах спросите у [b]Elena[/b] или разместите здесь @}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|