Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 3989
Авторитет: +37
Elikonida
Seva, спасибо!!! Буду настраиваться рожать в понедельник,среду или пятницу! Позвоню ещё в роддом,уточню,не поменялось ли расписание! Вот бы номерок её телефона ещё...
[b]Seva[/b], спасибо!!!:)
Буду настраиваться рожать в понедельник,среду или пятницу!:) Позвоню ещё в роддом,уточню,не поменялось ли расписание! Вот бы номерок её телефона ещё...:-;[
Elikonida
Маша,если не трудно,то узнайте телефон кабинета заведующей Натальи Владимировны,которая ДОЛЖНА принимать у меня роды :-D! Буду Вам очень благодарна!.. У меня накопились вопросы,в частности,которые я не догадалась задать, и хотела бы всё уточнить!
Маша,если не трудно,то узнайте телефон кабинета заведующей Натальи Владимировны,которая ДОЛЖНА принимать у меня роды :-D! Буду Вам очень благодарна!..:) У меня накопились вопросы,в частности,которые я не догадалась задать, и хотела бы всё уточнить!
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 3843
Авторитет: +7
МамаМаша
Наталия, получилось узнать только телефон родильного отделения Я надеюсь, что если туда позвонить, то Вам позовут заведующую, или скажут, как ее найти. 67-07-16 (круглосуточно).
Детское отделение 67-37-22, там дают консультации по ГВ, может, кому пригодится.
Наталия, получилось узнать только телефон родильного отделения:-( Я надеюсь, что если туда позвонить, то Вам позовут заведующую, или скажут, как ее найти. 67-07-16 (круглосуточно).
Детское отделение 67-37-22, там дают консультации по ГВ, может, кому пригодится.
Elikonida
Маша,добрый вечер! Спасибо,чувствую себя хорошо! Пока приближения родов не ощущаю. Иногда потягивает,но это может длиться недели три:-D.
Я захожу на сайт,но так как вроде бы ничего нового пока нет,то и не пишу. В среду в ЖК,посиотрят на кресле (надеюсь) и возможно УЗИ сделаю,по своей инициативе,потому что моя врач сказала,что мне больше не нужно,ни УЗИ ни КТГ. И талонов не дала. Сделаю платно. Хотелось бы узнать зрелость плаценты,кол-во вод,предполагаемый размер малыша и т.п.
В роддом буду звонить в понедельник.
А как у вас дела? Молочка для Лёши всё так же? Не мучает токсикоз?..
Маша,добрый вечер!:)
Спасибо,чувствую себя хорошо! Пока приближения родов не ощущаю. Иногда потягивает,но это может длиться недели три:-D.
Я захожу на сайт,но так как вроде бы ничего нового пока нет,то и не пишу.;) В среду в ЖК,посиотрят на кресле (надеюсь) и возможно УЗИ сделаю,по своей инициативе,потому что моя врач сказала,что мне больше не нужно,ни УЗИ ни КТГ. И талонов не дала. Сделаю платно. Хотелось бы узнать зрелость плаценты,кол-во вод,предполагаемый размер малыша и т.п:).
В роддом буду звонить в понедельник.
А как у вас дела? Молочка для Лёши всё так же? Не мучает токсикоз?..
Elikonida
Добрый день! Разговаривала по телефону с Натальей Владимировной. Она мне пояснила,что с 8 до 16 часов кроме субботы и воскресенья она принимает роды,а если я не "уложусь" в это время,то 1й дежурный врач (видимо,у него больше опыта и навыков). Акушерка будет меня "поглядывать",но всё время со мной не будет,поэтому муж-это замечательно! .Про кровать в родзале (с ручками))),сказала,что если будет свободна.
В послеродовой палате-только холодильник,а кровать "функциональная" Ещё я спросила,обязательно ли приезжать по "скорой" или можно на своей машине. "Без разницы".
Маша,а Вы как?..
Добрый день!:)
Разговаривала по телефону с Натальей Владимировной. Она мне пояснила,что с 8 до 16 часов кроме субботы и воскресенья она принимает роды,а если я не "уложусь":) в это время,то 1й дежурный врач (видимо,у него больше опыта и навыков:)). Акушерка будет меня "поглядывать",но всё время со мной не будет,поэтому муж-это замечательно!:)
.Про кровать в родзале (с ручками))),сказала,что если будет свободна.
В послеродовой палате-только холодильник,а кровать "функциональная" 0:-)
Ещё я спросила,обязательно ли приезжать по "скорой" или можно на своей машине. "Без разницы".
Маша,а Вы как?..
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 3843
Авторитет: +7
МамаМаша
Наталия, вчера ответила на Ваше сообщение, только сейчас заметила, что его почему-то нет...*qustions* У нас все хорошо, токсикоза нет совсем, единственное - слабость какая-то у меня постоянно и спать хочется Молока не убавляется:-D В среду пойду в консультацию, наверное, назначат УЗИ. Может быть, если мужу отпуск дадут, съездим отдохнуть куда-нибудь на недельку не очень далеко кровать "функциональная" - это какая? Мне кажется, на своей машине лучше))) А мне так вообще пешком можно идти - 10 минут(если во второй):-D
Наталия, вчера ответила на Ваше сообщение, только сейчас заметила, что его почему-то нет...*qustions* У нас все хорошо, токсикоза нет совсем, единственное - слабость какая-то у меня постоянно и спать хочется:) Молока не убавляется:-D В среду пойду в консультацию, наверное, назначат УЗИ. Может быть, если мужу отпуск дадут, съездим отдохнуть куда-нибудь на недельку не очень далеко:)
кровать "функциональная" - это какая? Мне кажется, на своей машине лучше))) А мне так вообще пешком можно идти - 10 минут(если во второй):-D
Elikonida
Маша,я сама не совсем поняла,что значит "функциональная",спрашивать как-то уже было неудобно. Но думаю,это что-то типа современной кровати,т.е как на фотографиях в журналах,где счастливая мамочка лежит...:-D
Обязательно поезжайте куда-нибудь отдохнуть! Я бы вот тоже,хоть на пару деньков,в какой-нибудь санаторий,где лес сосновый вокруг...
Я "скорые" как-то не очень люблю,хотя может,и свои преимущества-в пробках не застрянет,пропустят,и в роддоме примут без очереди. У нас,со стороны Первокирпичного,закрыли переезд,строят многополосную дорогу,так теперь чтобы попасть в Амур,надо через Герцена круг делать,хотя 2й роддом как раз удобно расположен:-D
Маша,я сама не совсем поняла,что значит "функциональная":),спрашивать как-то уже было неудобно. Но думаю,это что-то типа современной кровати,т.е как на фотографиях в журналах,где счастливая мамочка лежит...:-D
Обязательно поезжайте куда-нибудь отдохнуть! Я бы вот тоже,хоть на пару деньков,в какой-нибудь санаторий,где лес сосновый вокруг...
Я "скорые" как-то не очень люблю,хотя может,и свои преимущества-в пробках не застрянет,пропустят,и в роддоме примут без очереди. У нас,со стороны Первокирпичного,закрыли переезд,строят многополосную дорогу,так теперь чтобы попасть в Амур,надо через Герцена круг делать,хотя 2й роддом как раз удобно расположен:-D
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 3965
Авторитет: +6
redfox15
Уже вся измучилась, засыпаю не раньше 3 ночи, не хочу спать до этого времени и все,а проснуться могу и в 7 утра и в 12 дня, и так наверно уже чуть больше недели И вообще настроение паршивое, целый день маюсь, по дому ни могу ни чего делать быстро устаю - это злит до безобразия. Считаю уже каждый день, вот сегодня нам было 38 неделек и 3 дня до ПДР осталось11 дней, значит завтра уже 10, а животик опустился 4 дня назад... Эх, скорее бы нам уже родится , а то чувствую что то тоска зеленая меня одолевает
Уже вся измучилась, засыпаю не раньше 3 ночи, не хочу спать до этого времени и все,а проснуться могу и в 7 утра и в 12 дня, и так наверно уже чуть больше недели :,( И вообще настроение паршивое, целый день маюсь, по дому ни могу ни чего делать быстро устаю - это злит до безобразия. Считаю уже каждый день, вот сегодня нам было 38 неделек и 3 дня до ПДР осталось11 дней, значит завтра уже 10, а животик опустился 4 дня назад... Эх, скорее бы нам уже родится :-8, а то чувствую что то тоска зеленая меня одолевает:-!
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 3852
Авторитет: 0
Maren
redfox15, у меня аналогичная история...Ночью встаю в туалет каждый час..Сегодня вообще уснула часа в 2, а проснулась в 5 , меня моя малышка разбудила, в мочевой головкой так сильно толкалась, аж немножко больно было, что я сначала подумала что схватки начались, к 8 утра все прошло. Завтра нам 39 недель, тоже все жду, когда уже родимся, а животик опустился еще 2 недели назад.
[b]redfox15[/b], у меня аналогичная история...Ночью встаю в туалет каждый час..Сегодня вообще уснула часа в 2, а проснулась в 5 *shut_up*, меня моя малышка разбудила, в мочевой головкой так сильно толкалась, аж немножко больно было, что я сначала подумала что схватки начались, к 8 утра все прошло. Завтра нам 39 недель, тоже все жду, когда уже родимся, а животик опустился еще 2 недели назад.
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 3965
Авторитет: +6
redfox15
Maren, да наши сокровища уже дают знать о себе, видно готовят нас заранее Просто я уже каждый день чего то жду, да и окружающие достали, когда ,да скоро ли, порой так и хочется сказать" я еще месяцев 9 ходить буду тока отстаньте".
[b]Maren[/b], да наши сокровища уже дают знать о себе, видно готовят нас заранее :) Просто я уже каждый день чего то жду, да и окружающие достали, когда ,да скоро ли, порой так и хочется сказать" я еще месяцев 9 ходить буду тока отстаньте".
Elikonida
У меня ТОЧНО такая же история!!!:-D
Спать последнюю неделю не могу,ложусь,ворочаюсь-ворочаюсь ,никак не могу уснуть,хоть тресни! Так до 3-4 утра. И утром могу в 7 проснуться,не выспанная,а спать больше всё равно не могу. Это всё не просто так,организм готовится к бессонным ночам:-D.
Про туалет молчу. Только лягу-каждые пол часа. Если не засну,конечно.
Нам 38 недель. Ещё недели две,наверно...
У меня ТОЧНО такая же история!!!:-D
Спать последнюю неделю не могу,ложусь,ворочаюсь-ворочаюсь ,никак не могу уснуть,хоть тресни!:) Так до 3-4 утра. И утром могу в 7 проснуться,не выспанная,а спать больше всё равно не могу. Это всё не просто так,организм готовится к бессонным ночам:-D.
Про туалет молчу. Только лягу-каждые пол часа. Если не засну,конечно.
Нам 38 недель. Ещё недели две,наверно...:)
Elikonida
Маша,была я сегодня во Флагмане,обошла все бутики с бельём,но,увы,для мам обнаружился только один вид искомого предмета,итальянской фирмы,жутко дорогой,без косточек и единственного F размера:-D.
Купила себе пока обычный,на 3 этаже неплохой отдел,за 800р модель,похожая на ту,которая Вам в интернет-магазине понравилась,такой же весёленькой расцветки. Вот ещё бы бретельки отстёгивались... Эврика! *me_so_happy*А что,если их самой переделать?? Это идея!.. Надо подумать!
Маша,была я сегодня во Флагмане,обошла все бутики с бельём,но,увы,для мам обнаружился только один вид искомого предмета,итальянской фирмы,жутко дорогой,без косточек и единственного F размера:-D.
Купила себе пока обычный,на 3 этаже неплохой отдел,за 800р модель,похожая на ту,которая Вам в интернет-магазине понравилась:),такой же весёленькой расцветки. Вот ещё бы бретельки отстёгивались... Эврика! *me_so_happy*А что,если их самой переделать?? Это идея!.. Надо подумать!*Yahoo!*
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 4031
Авторитет: +23
Fox
А я когда беременная ходила, только и слышала от подруг "ну как? уже поди не спишь по ночам?"... "я вот на последних сроках спать совсем не могла..."
Я спала как убитая до самых родов. Меня ничего не брало. Муж как-то утром рассказал, что лежал читал, я уснула, а он руку мне на пузико положил, малыш там так сильно пинался, а я всё равно дрыхла. И я тогда так надеялась, что моё дитё будет спать по ночам собственно так оно и есть. Он еще в роддоме понял где день, а где ночь, и что ночью все люди спят :-D Оказалось, что меня незачем было готовить к бессонным ночам, потому что их нет. тьфу-тьфу-тьфу.
Я всем желаю таких деток!!!! От всего сердца!!!!!
А я когда беременная ходила, только и слышала от подруг "ну как? уже поди не спишь по ночам?"... "я вот на последних сроках спать совсем не могла..."
Я спала как убитая до самых родов. Меня ничего не брало. Муж как-то утром рассказал, что лежал читал, я уснула, а он руку мне на пузико положил, малыш там так сильно пинался, а я всё равно дрыхла. И я тогда так надеялась, что моё дитё будет спать по ночам :-;[ собственно так оно и есть. Он еще в роддоме понял где день, а где ночь, и что ночью все люди спят :-D Оказалось, что меня незачем было готовить к бессонным ночам, потому что их нет. тьфу-тьфу-тьфу.
Я всем желаю таких деток!!!! От всего сердца!!!!!:)
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.