|
|
| 14.07.2009 23:32
#
|
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 3887
Авторитет: +3
Seva
|
Вот так выглядит кресло в рд№2, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ КОНЕЧНО ПОПАСТЬ В ЭТУ ПАЛАТУ  т.к в остальных родблоках обыкновенные кровати без ручек (мне как раз повезло и рожала я именно здесь
Это кресло единственное в своем роде в нашем городе. Есть еще фото могу вставить!!
|
offline |
|
Вот так выглядит кресло в рд№2, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ КОНЕЧНО ПОПАСТЬ В ЭТУ ПАЛАТУ:) т.к в остальных родблоках обыкновенные кровати без ручек (мне как раз повезло и рожала я именно здесь;)
Это кресло единственное в своем роде в нашем городе. Есть еще фото могу вставить!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.07.2009 23:33
#
|
kizko
|
Seva, а у моей кровати поручней не было... 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 14.07.2009 23:34
#
|
Seva
|
там еще всякие разные ручки вставляются, и можно его по разному вертеть как тебе удобно 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.07.2009 23:39
#
|
kizko
|
да, действительно повезло. А я не знала, за что хвататься и куда упираться ногами, поэтому родовая кровать мне не особо понравилась 
|
offline Модератор |
|
да, действительно повезло. А я не знала, за что хвататься и куда упираться ногами, поэтому родовая кровать мне не особо понравилась :-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 00:25
#
|
Elikonida
|
Seva,спасибо огоромное за фотографию!!!!
Очень интересно посмотреть,что там тебя может ожидать! Буду теперь проситься на это кресло!:-D
|
offline |
|
Seva,спасибо огоромное за фотографию!!!!
Очень интересно посмотреть,что там тебя может ожидать! Буду теперь проситься на это кресло!:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 00:29
#
|
Elikonida
|
kizko,по поводу душа мне не раз рассказывали,что сразу (!) после родов можно пойти помыться. Т.е родила,тебя с малышом обработали и- в душ!
Кстати,подскажите,пожалуйста,как выделять жирным шрифтом? Что-то у меня не получается. Над строчкой "добавить сообщение" нажимаю на квадратик В,но шрифт от этого жирней не становится! 
|
offline |
|
kizko,по поводу душа мне не раз рассказывали,что сразу (!) после родов можно пойти помыться. Т.е родила,тебя с малышом обработали и- в душ!:)
Кстати,подскажите,пожалуйста,как выделять жирным шрифтом? Что-то у меня не получается. Над строчкой "добавить сообщение" нажимаю на квадратик В,но шрифт от этого жирней не становится!:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 01:02
#
|
Гость (94.181.*.*)
|
elikonida, чтобы выделить жирным обращение, достаточно нажать в сообщении нужного пользователя "ответить на это". А если посередине текста что-то выделить, то главный секрет состоит в том, чтобы текст находился между буковками В, и приэтом не потерялась ни одна из скобочек
kizko
|
|
|
[b]elikonida[/b], чтобы выделить жирным обращение, достаточно нажать в сообщении нужного пользователя "ответить на это". А если [b]посередине текста[/b] что-то выделить, то главный секрет состоит в том, чтобы текст находился между буковками В, и приэтом не потерялась ни одна из скобочек ;)
kizko
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 01:11
#
|
Elikonida
|
kizko, как всё ,оказывается,просто!
Я на это "ответить" никогда не обращала внимания!
Вот чайница! Столько пользуюсь интернетом и до сих пор не знала!:-D
Спасибо за подсказку!.. 
|
offline |
|
[b]kizko[/b], как всё ,оказывается,просто!:bravo:
Я на это "ответить" никогда не обращала внимания!
Вот чайница! Столько пользуюсь интернетом и до сих пор не знала!:-D
[b][/b]Спасибо[b][/b] за подсказку!..@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 11:19
#
|
Seva
|
Кстати в РД№2 по определенным дням проводятся экскурсии по роддому, точно не помню когда! А душ в родовом действительно есть просто они о нем умалчивают периодически,обо всем нужно спрашиват
elikonida а роды у меня тож заведущая принимала!!!*me_so_happy*
|
offline |
|
Кстати в РД№2 по определенным дням проводятся экскурсии по роддому, точно не помню когда! А душ в родовом действительно есть просто они о нем умалчивают периодически,обо всем нужно спрашиват
elikonida а роды у меня тож заведущая принимала!!!*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 11:52
#
|
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 3907
Авторитет: +1
Leka
|
Девчонки, привет! У кого срок на конец августа? Поболтаем?
Тоже планирую рожать во 2 роддоме, уже и обменку подписали.
Интересно, если преждевременные начнутся - туда повезут или все-таки в специализированный роддом?
|
offline |
|
Девчонки, привет! У кого срок на конец августа? Поболтаем?
Тоже планирую рожать во 2 роддоме, уже и обменку подписали.
Интересно, если преждевременные начнутся - туда повезут или все-таки в специализированный роддом?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 12:17
#
|
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 3843
Авторитет: +7
МамаМаша
|
Leka, по своему опыту знаю, что при сроке менее 36 недель везут в спец. роддом. (у меня было 35 недель 4 дня).
|
offline |
|
[b]Leka[/b], по своему опыту знаю, что при сроке менее 36 недель везут в спец. роддом. (у меня было 35 недель 4 дня).
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 12:24
#
|
Leka
|
Маша, спасибо за ответ. В каком году тебя увозили? У меня просто в 2005 году тоже преждевременные роды начались, в 31 неделю, меня во 2 привезли - схватки были, хотели пузырь проколоть, я написала отказную, и уехала в 6 роддом к знакомому врачу- там на сохранение положили - доходила нормально до 39 недели. Думаю, может сейчас что-то изменилось?
|
offline |
|
Маша, спасибо за ответ. В каком году тебя увозили? У меня просто в 2005 году тоже преждевременные роды начались, в 31 неделю, меня во 2 привезли - схватки были, хотели пузырь проколоть, я написала отказную, и уехала в 6 роддом к знакомому врачу- там на сохранение положили - доходила нормально до 39 недели. Думаю, может сейчас что-то изменилось?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 12:44
#
|
Elikonida
|
Seva, ну и как заведующая?.. она роды принимала потому что её смена?
А как её зовут,не помните? 
|
offline |
|
[b]Seva[/b], ну и как заведующая?.. она роды принимала потому что её смена?
А как её зовут,не помните?:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 12:46
#
|
Elikonida
|
Leka, ,если у Вас ПДР в конце августа,как же Вам подписали обменку?*qustions* Её же с 37 недель подписывают! 
|
offline |
|
[b]Leka[/b], ,если у Вас ПДР в конце августа,как же Вам подписали обменку?*qustions* Её же с 37 недель подписывают!:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 13:01
#
|
Leka
|
Мне в ЖК 2 выдали родовый сертификат в 30 недель и сказали - езжай, подписывай, и мне в 32 недели подписали, про 37 и речи не было. Может потому что, я отношусь к этому роддому по месту жительства....
На счет заведующей - не помню, но была какая-то женщина. Я же не согласилась тогда там рожать. А если про подписание обменки, то подписывал Попов - глав. врач
|
offline |
|
Мне в ЖК 2 выдали родовый сертификат в 30 недель и сказали - езжай, подписывай, и мне в 32 недели подписали, про 37 и речи не было. Может потому что, я отношусь к этому роддому по месту жительства....
На счет заведующей - не помню, но была какая-то женщина. Я же не согласилась тогда там рожать. А если про подписание обменки, то подписывал Попов - глав. врач
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 13:22
#
|
МамаМаша
|
Leka, я рожала в январе 2008-го, тоже во второй собиралась, обменку мне там в 30 недель подписали (я тоже по месту ж-ва). Но когда у меня отошли воды,2-й был на "помывке" (последний день). Повезли в 5-й, там не приняли из-за срока. Родила в 4-м, тогда "недоходившие" там рожали.  Сейчас вроде бы в 1-м...
|
offline |
|
[b]Leka[/b], я рожала в январе 2008-го, тоже во второй собиралась, обменку мне там в 30 недель подписали (я тоже по месту ж-ва). Но когда у меня отошли воды,2-й был на "помывке" (последний день). Повезли в 5-й, там не приняли из-за срока. Родила в 4-м, тогда "недоходившие" там рожали.:) Сейчас вроде бы в 1-м...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 13:39
#
|
Leka
|
МамаМаша,
Понятно,.... но будем надеется, что дохожу до положенного срока.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 20:04
#
|
Elikonida
|
Маша,мне рассказали,что во "Флагмане" есть отдел белья и там бывают модели для кормящих мам (2й этаж,а вот точно какой бутик-не знаю). На днях туда загляну  .
Кстати,Маша,кто Вы по профессии? 
|
offline |
|
Маша,мне рассказали,что во "Флагмане" есть отдел белья и там бывают модели для кормящих мам (2й этаж,а вот точно какой бутик-не знаю). На днях туда загляну:).
Кстати,Маша,кто Вы по профессии?:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2009 21:53
#
|
МамаМаша
|
Наталия, по диплому я "Художественный руководитель кино-,фото-,видеостудии, преподаватель" (ОМГУ им. Ф. М. Достоевского, фак. Культуры и искусств). Но по специальности не работала, как-то не сложилось...
Насчет белья обязательно расскажите, когда сходите. 
|
offline |
|
Наталия, по диплому я "Художественный руководитель кино-,фото-,видеостудии, преподаватель" (ОМГУ им. Ф. М. Достоевского, фак. Культуры и искусств). Но по специальности не работала, как-то не сложилось...
Насчет белья обязательно расскажите, когда сходите. :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.07.2009 00:00
#
|
Seva
|
elikonida, Зовут ее Наталья Владимировна , лучше врача и не придумать, она и в послеродовом ко мне забегала у знать как дела!!!! У меня ее номер телефона был на случай если ее на месте не будет или роды ночью начнутся, но опять же повезло малыш родился как раз на ее дежурство, а выообще она дежурит 3 раза в неделю если ничего не изменилось, в понедельник, среду и пятницу.
Я вообще к ней 3 раза рожать приезжала ))))))за месяц)) на 3 раз наконец-то родила))))
|
offline |
|
[b]elikonida[/b], Зовут ее Наталья Владимировна , лучше врача и не придумать, она и в послеродовом ко мне забегала у знать как дела!!!! У меня ее номер телефона был на случай если ее на месте не будет или роды ночью начнутся, но опять же повезло малыш родился как раз на ее дежурство, а выообще она дежурит 3 раза в неделю если ничего не изменилось, в понедельник, среду и пятницу.
Я вообще к ней 3 раза рожать приезжала ))))))за месяц)) на 3 раз наконец-то родила))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|