Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумБеременность и роды → Лето 2009, поболтаем?

Лето 2009, поболтаем?

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »

08.07.2009 16:03 #
X
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 3965
Авторитет: +6
redfox15
А в чем малыша забирать будешь? По такой жаре я вот даже и не представляю, хотя к моему времени еще может и похолодает
Ответить на это | Цитировать

08.07.2009 16:06 #
X
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 3999
Авторитет: +22
Состою в клубе
Ежиха
redfox15, меня уже с 38 недель хотели отправить (не пойму зачем только. Мол срок подходит). Я уже один отказ писала. Так-то показаний нет, просто по сроку. Не хочется что-то мне по скорой ехать, лучше пораньше лягу. Пусть посмотрят хоть, готовы мы нет.

Maren ровно 3 кг.

08.07.2009 16:09 #
X
redfox15
Ежиха, удачи тебе, а мы уж за тобой потихоньку

08.07.2009 16:11 #
X
Состою в клубе
Ежиха
redfox15 вот с выпиской незадача! Купили комплект на выписку (о чем я уже жалею). Там одеяло не очень-то тонкое. Надеюсь на то, что похолодает. И еще хорошо, что ехать нам не далеко. Пару остановок. Не запаримся надеюсь. А вы в чем будете выписываться?

08.07.2009 16:16 #
X
redfox15
Ежиха, у нас и конверт есть на синтепоне не очень толстый, вчера купила одеялко тоненькое и легкое 100% хлопок, но как бы оно не оказалось теплым , а еще хотела купить махровую ткань, типа как на хорошем полотенце, но рядом с домом не нашла, в итоге все собиру в кучку сложу, а мои пускай привозят на выписку, думаю там сестрички разберутся что лучше....

08.07.2009 16:21 #
X
Состою в клубе
Ежиха
redfox15
Ежиха, удачи тебе, а мы уж за тобой потихоньку

Спасибо, удача нам пригодится. Я главным образом надеюсь на хороший персонал. К бытовым условиям я не особо привередлива Отпишусь с телефона обязательно, очень надеюсь на то, что долго там не проваляемся.

08.07.2009 19:28 #
X
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 3989
Авторитет: +37
Разместил рассказ о родах
Elikonida
Maren,у меня 36 недель,чуть поменьше,чем у тебя. Сегодня была в ЖК,врач сказала,что ждать с 38й недели,это я и сама в принципе знаю,но дело в том,что малыш у меня всю беременность низко. А в прошлый раз низко опустился в 35 недель,стал готовиться к выходу :-D,в 38 недель врач меня положила в роддом,что "вот-вот родишь",но две недели в роддоме-это не посто! (начало июня,лето,красота,а я ...),вообщем,в 40 недель уже всех с этажа рожать проводила,и врачи решили мне помочь,вернее,малышу.. А так,ничего не брало,даже трижды поставленный инзапрост!..
Так что я не особо верю прогнозам врачей!
Сколько там просидит деть,нихто не знает!
Как получится в этот раз,не знаю,во 2й заранее,говорят,не берут,только если патология какая (отёки,например),но и по скорой тоже не хочется.

08.07.2009 19:29 #
X
Elikonida
Ежиха,пиши,как малыш засобирается!

09.07.2009 16:00 #
X
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 3922
Авторитет: +2
Seryoznaia
А я совсем недавно со второго роддома Нас и с отёками туда заранее не взяли, а взяли только 23 июня, хотя срок у меня был на 22, вот так. И в первую ночь я спала на кушетке в коридоре, только на утро в палату перевели, вообще там кушетки в коридоре ни на день пустыми не остаются, поэтому и не берут никого заранее без веских причин
И в послеродовом тоже девочки на кушетках в коридорах лежат, без лялек своих, конечно.
А вообще хочется сказать, что хоть и обшарпаный, но классный роддом:-D И персонал очень хороший, мы с мужем нисколько не пожалели, что именно там родился наш сын

09.07.2009 16:08 #
X
Elikonida
Seryoznaia,наконец-то ты появилась!.. ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!! .
Если найдёшь время,напиши немного поподробнее,как у тебя всё прошло?..
Ты рожала просто по сертификату,ничего не платили?.
Да,немного печльно,что роддом такой переполненный,но как-нибудь разберёмся!..
А как во время родов,часто тебя смотрели,как открытие и т.д?... Поддержка мужа очень пригодилась?
Как я поняла,у тебя ПДР был 22го,а 23го ты легла в роддом ( на кушетку))),а родила когда?..
Сама дождалась род. деятельности,т.е ничем не помогли (ламинарии,инзапрост)?

10.07.2009 17:19 #
X
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 3843
Авторитет: +7
МамаМаша
elikonida, а Вы последние месяцы носите Луку на руках? Вообще можно поднимать, если беременность проходит нормально? У меня Лёха такой ручной, он не вытерпит, если я на ручки его брать не буду... В прошлую беременность мне больше 3-х килограмм поднимать не разрешали, т. к. был тонус все время.

10.07.2009 19:40 #
X
Elikonida
Мамамаша,я Луку поднимала только в первые 2-3 месяца,но старалась осторожно,не с пола,а с кровати,или если укачивала,то как-то так,чтобы не перенапрягать брюшной пресс. А последние месяцы почти не поднимаю. Да уже и животик мешает,

12.07.2009 00:29 #
X
МамаМаша
elikonida, прочитала тут на одном форуме про 2-й роддом: "Контрактов мы не оплачивали, договорённостей с определённым врачом тоже не было, платили только за одноместную послеродовую палату (5 тысяч за 5 дней). И ещё, кто платную палату там оплачивает, у того роды принимает заведующая."
Интересно, это правда? Эта женщина в 2008 -м рожала. Я думаю, это если роды на будний день будут, а так заведующая вряд ли приедет... Но я думаю, что там все врачи хорошие. А вы собираетесь с кем-то определенным договариваться? Или на какую смену попадете?

12.07.2009 01:07 #
X
Elikonida
Маша (можно так,Вы ведь Маша?,я даже не знаю,как там у них принято в смысле договорённости,кто будет роды принимать. Если есть такое,что кто за послеродовую палату платит,то роды принимает заведующая или просто какой-то опытный врач (т.е тебя курируют обособленно),то это хорошо! Мне такой вариант нравится!*me_so_happy* В принципе,там все врачи должны быть неплохие,и мне важно чтобы не бросали,а смотрели почаще.
И ещё,Seryoznaia рассказала,что лежала на кушетке,а я так не хочу..... Поэтому и это буду обговаривать. Что если платно,то есть ли гарантия,что место в палате мне будет? И желательно с сервисом

12.07.2009 19:42 #
X
МамаМаша
elikonida, можно я тогда буду называть Вас Наталия?:-D Я не думаю, что после того, как Вы договоритесь на платную палату Вас могут разместить в коридоре.Я бы тоже не хотела оказаться в такой ситуации, особенно потому, что тогда малыш будет не со мной. Надеюсь, все будет очень хорошо! Желаю Вам завтра сходить удачно! Завтра же собираетесь?

12.07.2009 20:39 #
X
Elikonida
Маша,давайте Наталия!:-D Еликонида-это моё одно из любимых женских имён,если бы была девочка.то рассматривался бы и такой вариант.
Завтра собираемся. Буду с утра звонить,надеюсь,что начмед будет
принимать.
Потом обязательно напишу,как и что!..
У Вас сколько уже неделек? Как старший малыш,кушает ещё маму?

12.07.2009 20:58 #
X
МамаМаша
У меня пока только 9 неделек. Лёша еще кушает, причем еще больше чем раньше, ночью особенно. (видимо, чувствует конкурента:-D) Я ему уже рассказываю про малыша в животе, он с утра просыпается, ладошкой меня по животу хлопает и "Ляля" говорит
Хотела еще спросить, Вы на АФП 2 раза анализ сдавали? Я в прошлый раз 1 сдавала, а сейчас говорят, надо до 10 недель и в 16, зачем, интересно? Уже замучилась анализы сдавать...
Посмотрела Ваших деток, такие замечательные все, просто прелесть! Особенно Лука в курточке понравился, такой серьёзный парень, думал, наверно, о чем-то очень важном.

12.07.2009 22:49 #
X
Elikonida
Спасибо,Маша,за "деток",очень приятно!..
Я все эти скрининги,в 10 и 16-18 недель не сдавала вообще!.. Эта тема у меня наболевшая,так же,как и про прививки. Я врачу в ЖК написала отказ в карте. Если коротко,то причины,по которым я отказалась,выглядят так:
1. Что бы не показали эти анализы,аборт я делать не буду всё равно,это исключено.
2. Не верю в их информативность. Ознакомилась подробно со всей информацией,касающейся этих скринингов - очень часто они ошибаются!.. Это подтверждают и честные врачи,("на ушко" всё равно).
3. Исходя из первых двух пунктов- зачем,для кого я должна делать эти скрининги,если считаю их для себя абсолютно бессмысленными?... Тут ещё такой момент,что человек я впечатлительный,и как бы не понимала разумом,сердцем,но если я сдам эти анализы,то всё равно буду думать и переживать-сначала,когда сдала-а какой результат?..*qustions* Потом-когда его получила,там возможно будет написано-рекомендована консультация перинатолога (или генетика),я опять буду заморачиваться ...
Оно мне надо?...
Вот поэтому я ни с Лукой,ни с этим малышом ничего не сдавала. А анализов и так много!..
Маша,если интересно,я пороюсь в своих архивах и копирую что-нибудь на эту тему.

12.07.2009 22:52 #
X
Elikonida
Кстати,Лукоша,когда я забеременела,тоже,просто атаковал меня,не давал прохода!...:-D А ночью вообще каждый час просыпался "ба-ба" поесть (это он почему-то так называл!)!

12.07.2009 23:53 #
X
МамаМаша
Наташа, спасибо, буду очень благодарна, только если не очень сложно
Я тоже против абортов. Когда сдавала этот анализ беременная Лёшей, результат забирала, меня сильно трясло, руки дрожали, сердце колотилось. Потом, правда, такое облегчение - результат был хороший. Но это все равно не гарантия, что ребенок здоров, на все болезни не проверишь, никто ни от чего не застрахован.
У меня тогда почему-то не хватало ума от чего-либо отказываться, мне УЗИ аж 10 раз делали, сейчас думаю, какая же я глупая была, что слушалась... Как ни приду после недель 25-ти, мне врач говорит: "Сердцебиения нет, иди на УЗИ срочно А у меня плацента по передней стенке располагалась, вот и не слышно было (в Роддоме объяснили только)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »