Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Ulyana, такие поделки, здорово!!*me_so_happy*
molokoo, ну привычная обстановка- это громко сказано в Алешином случае- 6 дней первый раз отходил и 3 дня второй. не сильно то он адаптировался. дольше чем до 11 часов и не ходил Lutic,
Главные рекомендации это витамины..
я уже задумывалась над витаминами, но подобрать для его возраста не смогла и все думаю о том, нужны ли они 2 летке, вам посоветовали какие-то конкретно или просто еда. богатая витаминами? я сама для себя с мужем купила Супрадин, а вот Леше не подобрала. он с 3 лет.
правильное питание
с этим тоже не просто, плохо есть стал и выборочно... а еще заставляет себя с ложки кормить уже год как сам есть ложкой. чего вдруг? но опять же зубы лезут, болеет, капризничает, кормлю.. если кашу, то только с медом и телевизором, уступаю, иначе каши не ест совсем и не ел вот уже 6 мес. пусть хоть так... обед еще более менее у нас. борщ любит с хлебом, раньше все съедал, сильно любил супы. сейчас ковыряется и начинает вылазить, приходится докармливать, тогда съедает, а вот ужин- вообще почти не ест, вчера сварила гречку, винегрет, муж купил сосиски. положила еще сосиску, съел только соску, винегрет, который ему в рот положила выплюнул...
[b]Ulyana[/b], такие поделки, здорово!!*me_so_happy*
[b]molokoo[/b], ну привычная обстановка- это громко сказано в Алешином случае- 6 дней первый раз отходил и 3 дня второй. не сильно то он адаптировался. дольше чем до 11 часов и не ходил*zlob*
[b]Lutic[/b],[quote] Главные рекомендации это витамины..[/quote] я уже задумывалась над витаминами, но подобрать для его возраста не смогла и все думаю о том, нужны ли они 2 летке, вам посоветовали какие-то конкретно или просто еда. богатая витаминами? я сама для себя с мужем купила Супрадин, а вот Леше не подобрала. он с 3 лет.
[quote]правильное питание[/quote] с этим тоже не просто, плохо есть стал и выборочно... а еще заставляет себя с ложки кормить*zlob* уже год как сам есть ложкой. чего вдруг? но опять же зубы лезут, болеет, капризничает, кормлю.. если кашу, то только с медом и телевизором, уступаю, иначе каши не ест совсем и не ел вот уже 6 мес. пусть хоть так... обед еще более менее у нас. борщ любит с хлебом, раньше все съедал, сильно любил супы. сейчас ковыряется и начинает вылазить, приходится докармливать, тогда съедает, а вот ужин- вообще почти не ест, вчера сварила гречку, винегрет, муж купил сосиски. положила еще сосиску, съел только соску, винегрет, который ему в рот положила выплюнул...
Показать на карте
АннА84
Ирэн80, к фруктам мы всегда очень хорошо относились,цитрусовые правда не есть, пытается откусить от кожуры, а когда ему чистишь - вообще выкидывает, на ощупь что-ли не нравится
[b]Ирэн80[/b], к фруктам мы всегда очень хорошо относились,цитрусовые правда не есть, пытается откусить от кожуры, а когда ему чистишь - вообще выкидывает, на ощупь что-ли не нравится:lol:
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
АннА84, нам посоветовали витамины, но я такие пока не нашла в аптеке, купила мультитабс. А вообще говорит даже обратите внимание на то, что ваш ребенок ест, этого и не хватает. Моя морковку сырую прям грызет и сметану ложками наяривает, масло сливочное кусками ест. И по нашим сухим губам и слизастой врач сразу сказала о нехвтке витамина А жирорастворимых витаминов
[b]АннА84[/b], нам посоветовали витамины, но я такие пока не нашла в аптеке, купила мультитабс. А вообще говорит даже обратите внимание на то, что ваш ребенок ест, этого и не хватает. Моя морковку сырую прям грызет и сметану ложками наяривает, масло сливочное кусками ест. И по нашим сухим губам и слизастой врач сразу сказала о нехвтке витамина А жирорастворимых витаминов
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2843
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
Доча сегодня мне первую истерику устроила(вернее не мне,а воспитателю),когда пошла в группу,из-за того что ей не разрешили взять с собой мыльные пузыри.А без них утром одеваться отказалась,пришлось брать,а в садике конфисковать.
Доча сегодня мне первую истерику устроила(вернее не мне,а воспитателю),когда пошла в группу,из-за того что ей не разрешили взять с собой мыльные пузыри.А без них утром одеваться отказалась,пришлось брать,а в садике конфисковать.:)
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2589
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Ирэн80, а как вам сам садик?? нам же интересно, какие они там у вас садики? :-D
Мой принц сегодня в сад пошел, его там принцессы уже заждались! Он в общем у нас принц и рыцарь! Девочек защищает, у него 2 принцессы - одной ему мало .
Модератор
[b]Ирэн80[/b], а как вам сам садик?? нам же интересно, какие они там у вас садики? :-D
Мой принц сегодня в сад пошел, его там принцессы уже заждались! :lol:
Он в общем у нас принц и рыцарь! Девочек защищает, у него 2 принцессы - одной ему мало :lol:.
Показать на карте
Ирэн80
molokoo, да я его еще подробно не успела разглядеть,сегодня собрание в группе будет,осмотрюсь...Говорят там спортзал красивый и музыкальный...не знаю...надеюсь посчастливится мне в этом году дойти до него А вообще садик 2010 года постройки.
Молодец,Принц!
Вчера забрала сертификат прививок с садика под расписку!!!! на время прививок.
[b]molokoo[/b], да я его еще подробно не успела разглядеть,сегодня собрание в группе будет,осмотрюсь...Говорят там спортзал красивый и музыкальный...не знаю...надеюсь посчастливится мне в этом году дойти до него:) А вообще садик 2010 года постройки.
Молодец,Принц!8-D
Вчера забрала сертификат прививок с садика под расписку!!!! на время прививок.
Показать на карте
АннА84
Ирэн80, здорово, что новый садик, теплый и уютный , наверное. особенно если сравнить с нашим, которому 35 лет, правда наш тоже уютный, но старенький. совсем без ремонта и холодный!!
жалко. конечно, что доча пошла сегодня в сад со слезами! но главное- что слезы из-за игрушки, а не из-за расставания с мамой и не желания идти в сад. И как вы еще с утра ро игрушки помните, мой спит на ходу. каки там игрушки, пыталась ему в руку дать игрушку, нет, не надо ничего ему, спать ему надо!
molokoo, молодец! Настоящий мужчина!
[b]Ирэн80[/b], здорово, что новый садик, теплый и уютный , наверное. особенно если сравнить с нашим, которому 35 лет, правда наш тоже уютный, но старенький. совсем без ремонта и холодный!!
жалко. конечно, что доча пошла сегодня в сад со слезами! но главное- что слезы из-за игрушки, а не из-за расставания с мамой и не желания идти в сад. И как вы еще с утра ро игрушки помните, мой спит на ходу. каки там игрушки, пыталась ему в руку дать игрушку, нет, не надо ничего ему, спать ему надо!
[b]molokoo[/b], молодец! Настоящий мужчина!
Показать на карте
Ирэн80
АннА84, ооой,даже не знаю как ответить,она если брат не с ней,категорический отказ куда либо просыпаться и идти,не даст даже на руки ее сонную взять,начинает драться,1,5 часа ее привожу в бодрое состояние чтоб без истерики сама встала,ну а там начинается-включи мультики,где моя игрушка,а дальше-пойду если ты мне лопату с балкона достанешь или еще что-нибудь.Короче начинаем торговаться,любые действия за что-то.
Потом эту майку не хочу,колготки тоже другие дай,на этих складочка,на других рисунок не тот.Одеваться буду сама,чай попью тогда пойду,а почему ты масло мне не на тот хлеб намазала, не в ту кружку налила.........короче времени очень много проходит.....
Мы с сыном за 15 минут в садик собирались и спали соответственно подольше утром.
А в садике мне рассказали: сидит за столом и отказывается есть суп,нянечка интересуется почему,она-позови тетю(воспитателя),тогда буду есть.Так и не ела,руки скрестила на груди и сидела.пока воспитателя не позвали.
Ладно я терплю ее выходки,вопрос будут ли другие воспитатели терпеть..(((
[b]АннА84[/b], ооой,даже не знаю как ответить,она если брат не с ней,категорический отказ куда либо просыпаться и идти,не даст даже на руки ее сонную взять,начинает драться,1,5 часа ее привожу в бодрое состояние чтоб без истерики сама встала,ну а там начинается-включи мультики,где моя игрушка,а дальше-пойду если ты мне лопату с балкона достанешь или еще что-нибудь.Короче начинаем торговаться,любые действия за что-то.:)*shut_up*
Потом эту майку не хочу,колготки тоже другие дай,на этих складочка,на других рисунок не тот.Одеваться буду сама,чай попью тогда пойду,а почему ты масло мне не на тот хлеб намазала, не в ту кружку налила.........короче времени очень много проходит.....
Мы с сыном за 15 минут в садик собирались и спали соответственно подольше утром.
А в садике мне рассказали: сидит за столом и отказывается есть суп,нянечка интересуется почему,она-позови тетю(воспитателя),тогда буду есть.Так и не ела,руки скрестила на груди и сидела.пока воспитателя не позвали.
Ладно я терплю ее выходки,вопрос будут ли другие воспитатели терпеть..(((
Показать на карте
АннА84
Ирэн80, а мой проснуться никак не может, одеваю и тащу на санках сонного. но ему вообще не приниципиально в какой он одежде ходит , даже в бодром состоянии но он- мальчик, да и маленький еще
[b]Ирэн80[/b], а мой проснуться никак не может, одеваю и тащу на санках сонного. но ему вообще не приниципиально в какой он одежде ходит , даже в бодром состоянии:lol: но он- мальчик, да и маленький еще
Показать на карте
Ирэн80
Сходила на собрание,осмотрелась немного в группе,всё новое.Больше всего меня удивила на кухне в группе-это посудомойка.
Как и везде много покупать родителям надо.
Сходила на собрание,осмотрелась немного в группе,всё новое.Больше всего меня удивила на кухне в группе-это посудомойка.
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2805
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Ирэн80,
только видимо покупки по уровню жизни соответственно...В омске раскладушка,в питере посудомойка
Модератор
[b]Ирэн80[/b], [quote]Как и везде много покупать родителям надо. [/quote]
только видимо покупки по уровню жизни соответственно...В омске раскладушка,в питере посудомойка:-;[
Показать на карте
Ирэн80
эля, да вряд ли посудомойку родители покупали,т.к. садик новый ему 1,5 года всего,на игрушки то сбросится не могут....я думаю-это просто местная администрация разорилась,зато других многих вещей нет.
[b]эля[/b], да вряд ли посудомойку родители покупали,т.к. садик новый ему 1,5 года всего,на игрушки то сбросится не могут....я думаю-это просто местная администрация разорилась,зато других многих вещей нет.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.