Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Рошаль, у нас ситуация все же немного проще, вы переболели довольно серьезно, ну и у нас папин настрой тоже сказывается, а его настрой- наоборот, как можно быстрее отправить ребенка в сад, а меня на работу, у нас врачам сократили зарплату с нового года, муж стал ощутимо меньше получать и сильно переживает, что мы не справимся, а дежурит он очень много, куда еще больше, мне никаких денег не надо. если он еще чаще станет дежурить...
и тут еще к нашей зарплате, не в тему , конечно, увидела статус коллеги:
"Практически живу на работе,но зарплата стала меньше.Видимо стали вычитать за проживание." вот и у мужа тоже самое....
[b]Рошаль[/b], у нас ситуация все же немного проще, вы переболели довольно серьезно, ну и у нас папин настрой тоже сказывается, а его настрой- наоборот, как можно быстрее отправить ребенка в сад, а меня на работу, у нас врачам сократили зарплату с нового года, муж стал ощутимо меньше получать и сильно переживает, что мы не справимся, а дежурит он очень много, куда еще больше, мне никаких денег не надо. если он еще чаще станет дежурить...
и тут еще к нашей зарплате, не в тему , конечно, увидела статус коллеги:
"Практически живу на работе,но зарплата стала меньше.Видимо стали вычитать за проживание." вот и у мужа тоже самое....
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2843
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
Рошаль, послушать мужа(до отъезда,а там уж по вашему)!однозначно.Даже не сомневайтесь.
А вообще,мама должна слушать свою интуицию,так и поступать!Если чувствуете надо в 3 года,значит в 3 пойдете.
[b]Рошаль[/b], послушать мужа(до отъезда,а там уж по вашему)!однозначно.;)Даже не сомневайтесь.
А вообще,мама должна слушать свою интуицию,так и поступать!Если чувствуете надо в 3 года,значит в 3 пойдете.:)
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2274
Авторитет: +7
mamaNati
Девочки, какой жуткий грипп сейчас ходит. Причем диагноз именно грипп ставят уже врачи. У меня у мужа третий день 40, вчера скорую вызывали((( я к чему.. Если есть возможность, Рошаль, Маша, подождите хотя бы пока эпидемия уйдет. Я не представляю как дети ЭТО переносят.
Девочки, какой жуткий грипп сейчас ходит. Причем диагноз именно грипп ставят уже врачи. У меня у мужа третий день 40, вчера скорую вызывали((( я к чему.. Если есть возможность, Рошаль, Маша, подождите хотя бы пока эпидемия уйдет. Я не представляю как дети ЭТО переносят.
mamaNati
Я вчера сняла видео как мы уходим из садика. Это позорище и реальная проблема уже. Забрать ребенка это потерять 2 часа. Сначала всех из группы за уши буквально вытягивают, они уходить не хотят, потом вся компашка перемещаться на горки, которые на участке. И оттуда раньше половины 8 нереально кого либо забрать. Я вчера уже развернулась ушла Наташу оставила одну. Она мне еще и вслед помахала. Ужас
Я вчера сняла видео как мы уходим из садика. Это позорище и реальная проблема уже. Забрать ребенка это потерять 2 часа. Сначала всех из группы за уши буквально вытягивают, они уходить не хотят, потом вся компашка перемещаться на горки, которые на участке. И оттуда раньше половины 8 нереально кого либо забрать. Я вчера уже развернулась ушла Наташу оставила одну. Она мне еще и вслед помахала. Ужас
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2241
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
Анна84, да что-ж такое-то...гнобят на корню наши сферы образования и врачевания в родном государстве...очень грустно это, конечно, на одном голом энтузиазме работают, что врачи, что учителя, у нас с кафедры уволился молодой преподаватель живописи и рисунка, талантливый, сказал, ребёнок, надо кормить, подымать на ноги.
Ирэн80, буду значит слушать, пока не услышу mamaNati, поправляться мужу! Сёдня тоже с Дашей остались дома, муж один пошёл на ДР к двоюродной сестре своей, там тётя его тоже как-то гриппует вялотекуще, она сама отсоветовала, зам.глав.врача в ультрамеде, говорит щас переполнены просто гриппозниками больницы, врачам бедным тоже удар по защитным силам организма...
Про садик - очень повеселило! Вот за вашу Наташу всегда радуюсь читаю, всё таки это показатель работы садика - такая любовь детей, и смех и слёзы просто:-Dхочу увидеть видео
[b]Анна84[/b], да что-ж такое-то...гнобят на корню наши сферы образования и врачевания в родном государстве...очень грустно это, конечно, на одном голом энтузиазме работают, что врачи, что учителя, у нас с кафедры уволился молодой преподаватель живописи и рисунка, талантливый, сказал, ребёнок, надо кормить, подымать на ноги.
[b]Ирэн80[/b], буду значит слушать, пока не услышу0:-)
[b]mamaNati[/b], поправляться мужу! Сёдня тоже с Дашей остались дома, муж один пошёл на ДР к двоюродной сестре своей, там тётя его тоже как-то гриппует вялотекуще, она сама отсоветовала, зам.глав.врача в ультрамеде, говорит щас переполнены просто гриппозниками больницы, врачам бедным тоже удар по защитным силам организма...
Про садик - очень повеселило! Вот за вашу Наташу всегда радуюсь читаю, всё таки это показатель работы садика - такая любовь детей, и смех и слёзы просто:-Dхочу увидеть видео:bravo:
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
mamaNati, да, грипп жуткий и даёт осложнение - пневмонию, как я только что узнала.
У меня дочь сейчас в больнице с пневмонией, причём болезнь прогрессировала не просто быстро, а очень быстро.
Мужу выздоравливать!
Модератор
[b]mamaNati[/b], да, грипп жуткий и даёт осложнение - пневмонию, как я только что узнала.
У меня дочь сейчас в больнице с пневмонией, причём болезнь прогрессировала не просто быстро, а очень быстро.
Мужу выздоравливать!
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 1314
Авторитет: +4
цветик
АннА84, да мне мой тоже говорит , что если бы работала ,то по каждому намёку на "чих" не оставляла бы дома..... но я же дома, вот и оставляю. Выходит у большинства деток,которые ходят в сад и с кашлем и с соплями ,родители работают и у них нет варианта. Печально. Радуюсь, что пока я дома! Всегда так было или работа, или дети (если конечно зарплата мамы не позволяет няню и тд и тп)... Сама выросла у бабушки ,болела часто.
врачам сократили зарплату с нового года
да ужжж.....
[b]АннА84[/b], да мне мой тоже говорит , что если бы работала ,то по каждому намёку на "чих" не оставляла бы дома..... но я же дома, вот и оставляю. Выходит у большинства деток,которые ходят в сад и с кашлем и с соплями ,родители работают и у них нет варианта. Печально. Радуюсь, что пока я дома! Всегда так было или работа, или дети (если конечно зарплата мамы не позволяет няню и тд и тп)... Сама выросла у бабушки ,болела часто.
[quote]врачам сократили зарплату с нового года[/quote] да ужжж.....
цветик
YuliK, спасибо Тусенька, скорейшего выздоровления малышке Наташа, в какой больнице лежите? А с кем она у вас?
ой, девочки, как-то жутко прям мне стало ... Думаю, может лучше до конца месяца и старшего дома оставить *qustions*
[b]YuliK[/b], спасибо @}->-
[b]Тусенька[/b], скорейшего выздоровления малышке @}->-@}->-@}->- Наташа, в какой больнице лежите? А с кем она у вас?
ой, девочки, как-то жутко прям мне стало ... Думаю, может лучше до конца месяца и старшего дома оставить *qustions*
mamaNati
Рошаль, Спасибо! Садик то хороший, безусловно, но вчера я уже просто злая была, муж дома пластом, мне в аптеку еще, а у нас каждый вечер одно и то же, забирание это целая эпопея.
[b]Рошаль[/b], Спасибо! Садик то хороший, безусловно, но вчера я уже просто злая была, муж дома пластом, мне в аптеку еще, а у нас каждый вечер одно и то же, забирание это целая эпопея.
Показать на карте
АннА84
цветик, эх, что-то я себя прям везучей стала считать, росла в многодетной семье, в деревне, на свежем воздухе, в сад не ходила. Папа был главным врачом в ЦРБ и считал садики прям злом (и еще прокалывание ушей, до сих пор уши не проколала. страшно, что папа будет сердиться. муж смееться а сестры прокололи пока папина мать у нас гостила. она защищала) , нас не разрешал водить, с нами бабушка жила , она и сидела, старшие еще, а я прям плакала и просилась в сад, потому что соседский мальчик,друг детсва в сад ходил и хвалил его, правда ходил- громко сказано, болел постоянно.. А иногда мы ходили к маме на работу, она была завучем в нашей начальной школе, иногда брала нас с собой и мы играли с ребятишками на продленке
[b]цветик[/b], эх, что-то я себя прям везучей стала считать, росла в многодетной семье, в деревне, на свежем воздухе, в сад не ходила. Папа был главным врачом в ЦРБ и считал садики прям злом (и еще прокалывание ушей:lol:, до сих пор уши не проколала. страшно, что папа будет сердиться. муж смееться:-;[ а сестры прокололи пока папина мать у нас гостила. она защищала) , нас не разрешал водить, с нами бабушка жила , она и сидела, старшие еще, а я прям плакала и просилась в сад, потому что соседский мальчик,друг детсва в сад ходил и хвалил его, правда ходил- громко сказано, болел постоянно.. А иногда мы ходили к маме на работу, она была завучем в нашей начальной школе, иногда брала нас с собой и мы играли с ребятишками на продленке
цветик
АннА84,
Папа был главным врачом в ЦРБ и считал садики прям злом
значит он со своей стороны уж точно знал в этом толк!
сейчас зашла в соседнюю темку, за Наташу Тусенька запереживала очень... вот уж дай Бог ей сил и терпения , а деткам здоровья!
всё до конца месяца точно детей дома оставляю и только прогулки во дворе... только "уберегу ли" это вопрос?
[b]АннА84[/b], [quote]Папа был главным врачом в ЦРБ и считал садики прям злом[/quote]
значит он со своей стороны уж точно знал в этом толк!
сейчас зашла в соседнюю темку, за Наташу [b]Тусенька[/b] запереживала очень... вот уж дай Бог ей сил и терпения , а деткам здоровья!
всё до конца месяца точно детей дома оставляю и только прогулки во дворе... только "уберегу ли" это вопрос?
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
АннА84, куда еще меньше то, и так з/п ниже некуда(((((((( Печально. У меня подруга замужем за врачом, он говорит что одна реанимационная палата закрыта так как нет персонала, а при таком раскладе и не появяться((((((((((
[b]АннА84[/b], куда еще меньше то, и так з/п ниже некуда(((((((( Печально. У меня подруга замужем за врачом, он говорит что одна реанимационная палата закрыта так как нет персонала, а при таком раскладе и не появяться((((((((((
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
mamaNati, цветик, ДГКБ №3. Больничный городок. В нефтяниках.
С бабушкой (мамой мужа)...
Спасибо, девочки!
Вирус сильный берегите деток. И у нас он развился молниеносно причём у дедушки в гостях...
Насёт "уберечь" - не знаю.
Мы в сад не ходим, 3 годика отмечать не стали-всё отменили (тогда прибаливал сынок). Были лишь по одному родные, гуляли по полчаса в день на улице .И дошли вместе до магазина за тортом, где она лизнула витрину (((
В гипермаркеты вместе не езили, в общественном транспотре-тоже.
Береглись. И вот...
Плюс у нас Пневмо 23 стоит с осени.
Но всё же беречься надо! Это однозначно.
Модератор
[b]mamaNati[/b], [b]цветик[/b], ДГКБ №3. Больничный городок. В нефтяниках.
С бабушкой (мамой мужа)...
Спасибо, девочки! @}->-
Вирус сильный берегите деток. И у нас он развился молниеносно причём у дедушки в гостях...
Насёт "уберечь" - не знаю.
Мы в сад не ходим, 3 годика отмечать не стали-всё отменили (тогда прибаливал сынок). Были лишь по одному родные, гуляли по полчаса в день на улице .И дошли вместе до магазина за тортом, где она лизнула витрину (((
В гипермаркеты вместе не езили, в общественном транспотре-тоже.
Береглись. И вот...
Плюс у нас Пневмо 23 стоит с осени.
Но всё же беречься надо! Это однозначно.
mamaNati
Тусенька, Да, Наташ, согласна полностью, это лотерея, не угадаешь. У нашей имуннитет отличный, но я перестраховываюсь по полной программе. Выздоравливайте поскорее! Чем лечат Лизу? Антики? Физио какое нибудь назначили?
[b]Тусенька[/b], Да, Наташ, согласна полностью, это лотерея, не угадаешь. У нашей имуннитет отличный, но я перестраховываюсь по полной программе. Выздоравливайте поскорее! Чем лечат Лизу? Антики? Физио какое нибудь назначили?
Показать на карте
АннА84
напечатала так много, все пропало, напишу теперь кототко. Справку в сад взяли в пятницу, но все же решили не водить, слишком пугающий масштаб принимает эпидемия гриппа, весомое слово еще сказали сегодня родители мужа. они тоже врачи. так что сидеть будем до марта дома точно, буду как Рошаль ждать внутреннего голоса
напечатала так много, все пропало, напишу теперь кототко. Справку в сад взяли в пятницу, но все же решили не водить, слишком пугающий масштаб принимает эпидемия гриппа, весомое слово еще сказали сегодня родители мужа. они тоже врачи. так что сидеть будем до марта дома точно, буду как[b] Рошаль[/b] ждать внутреннего голоса
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.