Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → Детский сад - 3

Детский сад - 3

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 » [26]

07.05.2013 17:45 #
X
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2789
Авторитет: +23
Состою в клубе
Fox
Рошаль, согласна, температура у нас непредсказуемая сама в прошлом году отвела утром по холодку сына, вечером пришла уже +23, он сидит в куртке, шарфе еще и капюшон одет. Воспитательница стоит в тонюсенькой кофте и отвечает мне, что обязана на прогулку одевать ребенка во все, в чем привели родители с одной стороны она конечно права, но с другой стороны уж шарф и капюшон явно можно было бы не одевать. Слава Богу у нас в этом году воспитатети все же смотрят на градусник и одевают деток соответственно.
Ответить на это | Цитировать

07.05.2013 18:04 #
X
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
наши тоже подстраиваются все таки под температуру, сегодня повесила кофту о-толще, в которой пришли и тоненькую совсем, смотрю, что одевали тооненькую, и еще с воспитательницей договорились, что буду ( если с утра поведу в весенней куртке) рядом оставлять ветровку еще, а она сама решит, что одевать! сегодня домой шли с полным пакетом, и колготки там и весенняя куртка и теплая кофта и шарф, а одела принесенную с собой ветровку.
а дите мое никак проснуться не может, еще в пол второго уснул, в 4 папа пришел, никак добудиться не можем, в итоге я его втащила из кровать и к папе отнесла, дабы под телевизор проснулся, да ушла сама в ванную, мужу сказала тормошить его, выхожу- Леша спит в той же позе на диване, папа еще и одеялком прикрыл))) заботливый! а вот как я его вечером укладывать должна? если 6 час, а он спит еще, опять к полуночи только уляжется!

07.05.2013 19:15 #
X
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2241
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
АннА84 папы они такие, заботливые :-D мой тоже никогда не будит нарочно, ещё и сам рядом захрапит. molokoo Оля, Вобщем пришёл муж сёдня к 12, а Даша уже пошла села со всеми кушать. Воспитательница сказала подождать пока поест. Говорит пока ждал, тишина была, а потом Дашу к нему повели, она ревёт, ела и расплакалась что-то, муж говорит там мальчишки стали кричать папа, папа пришёл, мож она и вспомнила, что её "подкинули" утром :-D Трусы на ней те же что утром, значит ходила в горшок, дома есть не стала, значит сытая. Уснула в 13.15 и два часа проспала. Щас играет дома...как обычно...Ну, завтра закрепим результат так сказать :-D

07.05.2013 21:40 #
X
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Рошаль, ну и молодец, Даша! ты прям как Шерлок Холмс
Трусы на ней те же что утром, значит ходила в горшок, дома есть не стала, значит сытая.
а папа не спрсил что ли? у нас воспитательница выводит его и сразу рассказывает, плакал или нет, как поел, как играл! я даже и не спрашиваю сама! она мне в этом очень нравится!
попыталась сегодня пересечься с родителями деток, которых выпускают наши будущие воспитательницы, но не получилось, все же та группа с 7, а мы с 8 приходим! но вот мне сказали, что они обе пришли 2 года назад в наш садик из детдома, там работали, не знаю сколько даже, и меня сразу вот сноха расстроила, что детдомовских воспитателей более суровые методы воспитатния.. а может это вообще домыслы и все будет клево! в общем мозг мой ситуацию не отпускает, но согласие дала...

07.05.2013 22:32 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2589
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
Рошаль, АннА84, с очередным "почином" вас и ваших деток! пусть новая адаптация будет легкой!

Аня, отпусти уже ситуацию, перестань думать и придумывать. Проблемы решать будите по мере поступления, я тоже конечно очень переживала, но нам достались очень хорошие воспитатели!
Модератор

08.05.2013 09:59 #
X
Показать на карте
Рошаль
molokoo пасиб Мы пошли второй день. Вчера в 9 вечера помылись, в 10 легли уже все но один фиг Даша скакала вокруг и срубилась тока в 11 вечера. Сёдня полвосьмого вставать не хотела но ничего, я "потанцевала" перед ней котом (живым), не знаю что он подумал, вобщем пришли в сад без десяти восемь и тока разделись она в трусах в группу отправилась - еле поймала обуть - одеть шорты. Зашли в группу, все детки разговаривают, спрашивают как Дашу зовут, новенькая ли она, а моя-то молчит, она ж ещё так и не заболтала у меня :-D но слушает с интересом :-D Воспитательницу попросила тока посмотреть насчёт горшка, с утра не писили и отобрать втихаря петушок-леденец, папа всучил Дашулечке перед выходом . Поцеловались- помахали и расстались. папа в 12 забирать будет. Я ему наказывала расспрашивать, но нянечки нет, воспитателю с кучей деток не до разговоров, следить надо...

У меня вопрос - Девочки, во сколько вы (когда ходите в сад) укладываете детей, ложитесь сами, и соответственно встаёте утром и поднимаете деток?

08.05.2013 10:36 #
X
Показать на карте
molokoo
Рошаль, у нас тоже с укладывание на ночь проблемы. Сейчас моему уже 4 года, он дома днем не спит уже месяцев 8. Если днем не спит - вечером в 22-00 ложится без проблем и засыпает. А вот после садика, раньше 22-30 не отправляю спать, так как иначе будет только хуже. засыпает около 23х. Утром папа поднимает, несет умываться сонного, одевает, обувается сын сам и идут. Но у нас надо еще умудриться младшую не разбудить, а она всегда почти просыпается)))
Чтобы сам одевался, это надо за час до выхода вставать, на что папа наш не согласен, утром то сон очень дорогого стоит))). Мужчины у нас "совы натуральные!" Поэтому встаем в 7, выходим из дома в 7-30 примерно.
Модератор

08.05.2013 10:49 #
X
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2757
Авторитет: +22
Состою в клубе
Ежиха
Рошаль, у нас нет проблемы проснуться утром. Я бы предпочла подольше поспать, но у Жени подъем в 6.30! Ложимся в 22 и полчаса на засыпание

08.05.2013 10:49 #
X
Состою в клубе
Ежиха
Дубль.

08.05.2013 12:06 #
X
Состою в клубе
Fox
Рошаль,
molokoo
Если днем не спит - вечером в 22-00 ложится без проблем и засыпает. А вот после садика, раньше 22-30 не отправляю спать, так как иначе будет только хуже. засыпает около 23х. Поэтому встаем в 7, выходим из дома в 7-30 примерно.

У нас так же. Только мы днем вообще не спим уже с 3.5 лет! Исключения бывают, когда рано встанет или сам или куда то надо, тогда не выдерживает, может днем прикимарить маленько.

08.05.2013 13:03 #
X
Показать на карте
molokoo
Fox, ну в садике то спите?
Модератор

08.05.2013 13:29 #
X
Показать на карте
Рошаль
То есть, я смотрю, у всех ночью практически 8 часовой, и днём не всегда сон. А как по книжкам - 10 часов ночью и 2 часа днём - область научной(ненаучной) фантастики

08.05.2013 13:57 #
X
Состою в клубе
Ежиха
У нас получается 8 часов ночью и 2-3 днем. Это всегда независимо в саду мы или дома. Редко когда не спит днем, он встает очень рано

08.05.2013 14:41 #
X
Состою в клубе
Fox
molokoo, в садике вроде спит
Рошаль, Маш, вот по книжкам - это точно не про нас:-D

08.05.2013 15:22 #
X
Показать на карте
Рошаль
Fox, :-D и не про нас тоже! Ну вот, второй день мы сходили, и первый у нас "конфликт". Муж пришёл забирать Дашу, пока ждал, что пообедают, детям налили суп, и Даша влезла рукой в тарелку (со слов воспитательницы, ибо за 2 года и 7 мес ни разу она не влезала рукой в тарелку с едой, при этом сама ест ложкой с года) И обожглась. Уж не знаю, что там за суп был, но вобщем воспитательница ажно вызвала медсестру, и и та Даше чем-то обрабатывала руку. потом обе говорили мужу, что ничего страшного, не сильно горячий был суп...Ну и когда Дашу выводила воспитательница в раздевалку, она плакала, а увидев папу, стала показывать пальцем на воспитательницу и "жаловаться" (говорить-то не говорит). Воспитательница же сказала что вела себя Даша хуже чем вчера (хотя вчера она Дашу не видела), полчаса поиграла утром и потом куксилась-капризничала. К слову, это та воспитательница, прикрикивания не детей засыпающих которой я подслушала случайно зимой...

08.05.2013 16:14 #
X
Показать на карте
molokoo
Рошаль, ох ничего себе((( пусть ручка заживает скорее!
Вообще то горячее, чтоб обжечься можно было детям не дают в садиках. А тут видать хорошо горячее было. Раз Даша жаловалась, есть на что!
дети не врут в таком возрасте еще. Мою тут недавно собака напугала, она расплакалась, я к ней присела (поднимать на руки мне нельзя ее), она жалуется. А как папу увидела - она жестами все рассказала и показала как и кто ее обидел.Тут и слов не надо было. Очень правдоподобно показала как собака лаяла.
Это я про то, что ребенок еще не может осознанно спихивать вину на других. Это в 4 года они научатся, а пока все правда.
У нас в прошлом году тоже все дети воспитательницу нашу боялись в яслях, строгая, властная, ее мнение самое правильное. Но тем не менее детей она многому научила. Наблюдайте как дальше будут дела идти, разговаривайте с воспитателем.
Модератор

08.05.2013 16:30 #
X
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 1716
Авторитет: +5
liolai77
Рошаль, не чего себе!!!!как сейчас ручка??Сейчас же может напугаться..и не захочет идти..У меня племянник уже полгода ходит в сад и одну воспитательницу любит , а вторую только увидит и к маме со слезами.., а она еще ругает и с не приличными словами на них...
Вообщем хоть до ващей темке мне ранова-то но захожу читаю..и когда с Дашулей гуляем..а садик прям около тнас присматриваюсь к воспитателям..

08.05.2013 20:58 #
X
Показать на карте
Рошаль
molokoo, liolai77, рука вроде норм, осмотрела сама со всех сторон, Даша не реагирует никак. Но у нас другая напасть. Несмотря на то что встала полвосьмого, придя из садика дома Даша заснула лишь полпятого. До того была бодра и весела, активна и жизнерадостна. Проснулась в 6 с рёвом, я еле как успокоила, и она снова вырубилась, а в 7 проснулась опять с рёвом и у неё началась рвота А мы собирались как раз вечером выехать в палаточный лагерь с друзьями на праздники. Щас по очереди качаем Дашу на руках в кресле, всё время плачет, кашляет, пить наотрез отказывается, температуры нет, пока... Пока папа качает, я реву по-тихой на кухне. Ну неужели два дня в садике по 4 часа - и всё на этом, конец, снова несчастный больной ребёнок...

08.05.2013 21:02 #
X
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
Рошаль, что за напасть такая Папа вас точно больше в садик не пустит. Чем кормили ребенка в садике? Может стоит врача вызвать?

08.05.2013 21:25 #
X
Показать на карте
Рошаль
Lutic, папа глазами так сверкает что ой-ёй-ёй. Говорит, на обед им давали рыбный суп. И запах стоял консервный. Мама моя сказала что в яслях вобще запрещены любые рыбы - суп рыбный и проч. Врача уже тока на завтра теперь можно вызвать. Скорая - тока для доставки в кишечку, тем более сёдня 8 - завтра выходной везде, даже в до16.... в кишечку меня ничем не заманишь, пока промываем, будем следить.

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 » [26]