|
|
| 20.09.2013 20:47
#
|
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 2354
Авторитет: +13
Показать на карте
Елка
|
AlenchiK, У нас в садике есть бассейн, как только дадут отопление, и прийдет комиссия, проверят, и дадут добро))) будем ходить два раза в неделю..ждем очень.
|
offline |
|
[b]AlenchiK[/b], У нас в садике есть бассейн, как только дадут отопление, и прийдет комиссия, проверят, и дадут добро))) будем ходить два раза в неделю..ждем очень.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.09.2013 21:24
#
|
AlenchiK
|
Елка, а раньше не ходили? у нас тоже есть бассейн, тоже будут ходить, вот хотела узнать нюансы, что нужно может из того, что не сказали 
|
Консультант
|
|
[b]Елка[/b], а раньше не ходили? у нас тоже есть бассейн, тоже будут ходить, вот хотела узнать нюансы, что нужно может из того, что не сказалио_о
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.09.2013 20:06
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2241
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
|
Ну вот, значит, вчера нам исполнилось 3 года, а сегодня мы уже сходили в поликлинику, отнесли анализы, взяли справку, и заехали в садик. время было полшестого, поднялись с Дашей вместе в группу, там наша "ясельная" воспитательница, которая оказывается только сегодня сама первый день с отпуска к нам вышла в группу работать. Обещали ей в конце недели прийти, она говорит, давайте-давайте. В группе щас детишек 12 ходит из 30 с лишним - все ждут отопления. Сказали, что сегодня его начали давать, и вроде трубы на 1 этаже стали теплеть, но я реально замёрзла в шапке, и все батареи какие трогала - лёд. Очень холодно. Так что ждём. В спальне нас разместили на раскладушку. Но я сказала, что мы купим двухэтажную кроватку взамен одной из одноэтажных, но на раскладушке спать не будем, мне хватит своих кривых с детства позвонков в пояснице. (Внимание, вопрос! Где её купить?? Хелп!) Даша всё больше стеснялась и молчала, но как увидела детей - просилась играть, не хотела уходить из группы и с площадки. Может, хоть этот психологический момент у нас пройдёт гладко за счёт взросления...Поживём-увидим...
Отредактировано Рошаль 23.09.2013 20:07
|
offline |
|
Ну вот, значит, вчера нам исполнилось 3 года, а сегодня мы уже сходили в поликлинику, отнесли анализы, взяли справку, и заехали в садик. время было полшестого, поднялись с Дашей вместе в группу, там наша "ясельная" воспитательница, которая оказывается только сегодня сама первый день с отпуска к нам вышла в группу работать. Обещали ей в конце недели прийти, она говорит, давайте-давайте. В группе щас детишек 12 ходит из 30 с лишним - все ждут отопления. Сказали, что сегодня его начали давать, и вроде трубы на 1 этаже стали теплеть, но я реально замёрзла в шапке, и все батареи какие трогала - лёд. Очень холодно. Так что ждём. В спальне нас разместили на раскладушку. Но я сказала, что мы купим двухэтажную кроватку взамен одной из одноэтажных, но на раскладушке спать не будем, мне хватит своих кривых с детства позвонков в пояснице. (Внимание, вопрос! Где её купить?? Хелп!) Даша всё больше стеснялась и молчала, но как увидела детей - просилась играть, не хотела уходить из группы и с площадки. Может, хоть этот психологический момент у нас пройдёт гладко за счёт взросления...Поживём-увидим...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.09.2013 20:53
#
|
molokoo
|
Девочку у кого-нибудь в садике дали отопление сегодня?
у нас в группе 15 градусов, в спальне 14. Мы ждем отопления сидя дома. Что-то совсем не хочется морозить ребенка.
Отредактировано molokoo 23.09.2013 20:54
|
offline Модератор |
|
[b]Девочку у кого-нибудь в садике дали отопление сегодня?[/b]
у нас в группе 15 градусов, в спальне 14. Мы ждем отопления сидя дома. Что-то совсем не хочется морозить ребенка.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.09.2013 21:04
#
|
Показать на карте
Рошаль
|
molokoo
В группе щас детишек 12 ходит из 30 с лишним - все ждут отопления. Сказали, что сегодня его начали давать, и вроде трубы на 1 этаже стали теплеть, но я реально замёрзла в шапке, и все батареи какие трогала - лёд. Очень холодно.
для меня правда странно, как это, если отопление дали, то в 6 вечера трубы уж точно не должны быть холодными 
|
offline |
|
[b]molokoo[/b]*plus*
[quote]В группе щас детишек 12 ходит из 30 с лишним - все ждут отопления. Сказали, что сегодня его начали давать, и вроде трубы на 1 этаже стали теплеть, но я реально замёрзла в шапке, и все батареи какие трогала - лёд. Очень холодно. [/quote]
для меня правда странно, как это, если отопление дали, то в 6 вечера трубы уж точно не должны быть холодными:-?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.09.2013 21:28
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Показать на карте
АннА84
|
molokoo, я сегодня не водила Лешу в садик, но позвонила воспитательнице, нам в садике дали отопление в 17.00, конечно тепла они еще не прочувствовали, но думаю, что к утру должна группа пргреться. Завтра пойдем уже и посмотрим!
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], я сегодня не водила Лешу в садик, но позвонила воспитательнице, нам в садике дали отопление в 17.00, конечно тепла они еще не прочувствовали, но думаю, что к утру должна группа пргреться. Завтра пойдем уже и посмотрим!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.09.2013 21:36
#
|
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 1713
Авторитет: +3
Irishechk@
|
а мы пока дома ждали отопление пока подключат в садике-нашу группу закрыли на карантин по кишечке и все, кто не ходил-не контактировал-в группу не принимают((( т.ч. идем в сад в пн только, уже в теплую, прогретую группу))) а 1.10. я на работу выхожу)))
|
offline |
|
а мы пока дома ждали отопление пока подключат в садике-нашу группу закрыли на карантин по кишечке и все, кто не ходил-не контактировал-в группу не принимают((( т.ч. идем в сад в пн только, уже в теплую, прогретую группу))) а 1.10. я на работу выхожу)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.09.2013 23:35
#
|
Ежиха
|
А мы после 2 недель хождения заболели. Сопли((( Промерзли все-таки видимо.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.09.2013 15:35
#
|
книжечка
|
Девочки,я сегодня пребываю в тихом ауте,сегодня муж забирал Женьку из сада,у него сандалии были одеты на голую ногу,говорят носков не нашли,это при том что у нас полный шкаф разнообразной одежды от носков до теплых кофт,я в шоке!!!! 
|
offline |
|
Девочки,я сегодня пребываю в тихом ауте,сегодня муж забирал Женьку из сада,у него сандалии были одеты на голую ногу,говорят носков не нашли,это при том что у нас полный шкаф разнообразной одежды от носков до теплых кофт,я в шоке!!!!8-O
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.09.2013 15:52
#
|
Ежиха
|
книжечка, ну и ну((( У нас однажды тоже "не нашли", но додумались взять у кого-то, мы потом постирали и вернули. Сами бы на голую ногу походили в такой холод 
|
offline |
|
[b]книжечка[/b], ну и ну((( У нас однажды тоже "не нашли", но додумались взять у кого-то, мы потом постирали и вернули. Сами бы на голую ногу походили в такой холод >-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.09.2013 16:50
#
|
Fox
|
У нас вчера дали отопление в саду. Утром муж отводил +24 в группе было  даже не верится 
|
offline |
|
У нас вчера дали отопление в саду. Утром муж отводил +24 в группе было*Yahoo!* даже не верится-_-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.09.2013 17:11
#
|
книжечка
|
я не заметила особой теплоты в группе сегодня,хотя тоже отопление есть
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.09.2013 23:41
#
|
Nezabydka
|
книжечка Девочки,я сегодня пребываю в тихом ауте,сегодня муж забирал Женьку из сада,у него сандалии были одеты на голую ногу,говорят носков не нашли,это при том что у нас полный шкаф разнообразной одежды от носков до теплых кофт,я в шоке!!!!
нам уже 2 раза одевали чужие и ничего просто предупредили - оказалось были носки просто не нашли.
у нас тоже дали отопление но батареи еле теплые, включают обогреватель, хорошо хоть на улице еще тепло
|
offline Модератор |
|
[quote=книжечка]Девочки,я сегодня пребываю в тихом ауте,сегодня муж забирал Женьку из сада,у него сандалии были одеты на голую ногу,говорят носков не нашли,это при том что у нас полный шкаф разнообразной одежды от носков до теплых кофт,я в шоке!!!!8-O[/quote]
нам уже 2 раза одевали чужие и ничего просто предупредили - оказалось были носки просто не нашли.
у нас тоже дали отопление но батареи еле теплые, включают обогреватель, хорошо хоть на улице еще тепло
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2013 01:22
#
|
molokoo
|
у нас вроде тоже есть отопление, но группа не прогрелась еще. утром узнает как оно там.
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 26.09.2013 11:16
#
|
LeNkina
|
А мы сидим дома, болеем. Кирилл из садика притащил сопли и кашель, потом паровозом Ваня, а потом Кирилл по второму разу... Отопления в садике вроде не дали еще, хотя по телевизору с понедельника говорят, что жители нефтяников одни из первых получили тепло в свои дома... Вот сижу и думаю, то ли я живу не в нефтяниках, то ли опять обманули)
|
offline |
|
А мы сидим дома, болеем. Кирилл из садика притащил сопли и кашель, потом паровозом Ваня, а потом Кирилл по второму разу... Отопления в садике вроде не дали еще, хотя по телевизору с понедельника говорят, что жители нефтяников одни из первых получили тепло в свои дома... Вот сижу и думаю, то ли я живу не в нефтяниках, то ли опять обманули)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.09.2013 11:17
#
|
molokoo
|
LeNkina, мы рядом с садиком живем, у нас вчера на кухне и в зале включили батареи 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 26.09.2013 13:52
#
|
LeNkina
|
molokoo, а остальные когда обещают?! )))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.09.2013 19:31
#
|
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 2354
Показать на карте
Елка
|
AlenchiK, Алёна, нам сказали, шапочку, халатик, полотенце, трусики (от купальника), а вот про шлепки что-то не помню.
|
offline |
|
[b]AlenchiK[/b], Алёна, нам сказали, шапочку, халатик, полотенце, трусики (от купальника), а вот про шлепки что-то не помню.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.09.2013 20:06
#
|
Показать на карте
Рошаль
|
Ой, держите за нас кулачки, мы завтра вновь открываем эпопею с садиком  отопление дали, группа прогрелась, выходим на 2 или на 4 часа ещё не знаю, до понедельника откладывать тоже - справка пропадёт
|
offline |
|
Ой, держите за нас кулачки, мы завтра вновь открываем эпопею с садиком :-0 отопление дали, группа прогрелась, выходим на 2 или на 4 часа ещё не знаю, до понедельника откладывать тоже - справка пропадёт
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.09.2013 21:39
#
|
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 1314
Авторитет: +4
цветик
|
Рошаль, давайте-давайте! Пусть всё пройдёт гладко. Здоровья Даше!
мои весь сентябрь проходили. в прошлом году больше 2-х недель не получалось. Может ещё основная масса болеть не начали.
И холодно было водила, но дети не жаловались, что мёрзли. А вот сегодня дома оставила. с 23-го начали отопление запускать только чуток прогреваться начали группы, поломка и вообще выключили. Дубак жуткий! Воспитательница у старшего сама с насморком, глаза в кучу. Решила, до понедельника выходные устроим. И у младшего день рождения в воскресенье ,уже гостей позвали )) заболеть совсем не вариант.
|
offline |
|
[b]Рошаль[/b], давайте-давайте! Пусть всё пройдёт гладко. Здоровья Даше!
мои весь сентябрь проходили. в прошлом году больше 2-х недель не получалось. Может ещё основная масса болеть не начали.
И холодно было водила, но дети не жаловались, что мёрзли. А вот сегодня дома оставила. с 23-го начали отопление запускать только чуток прогреваться начали группы, поломка и вообще выключили. Дубак жуткий! Воспитательница у старшего сама с насморком, глаза в кучу. Решила, до понедельника выходные устроим. И у младшего день рождения в воскресенье ,уже гостей позвали )) заболеть совсем не вариант.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|