Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2757
Авторитет: +22
Ежиха
Лучик, вот у нас сегодня случилось чудо!!! Почти после 2-х недельного посещения сада, ребенок поел сегодня САМ и ВСЕ!!! Надо было видеть радостные лица и воспитателя и мое
[b]Лучик[/b], вот у нас сегодня случилось чудо!!! Почти после 2-х недельного посещения сада, ребенок поел сегодня САМ и ВСЕ!!! Надо было видеть радостные лица и воспитателя и мое:bravo::-0
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2588
Авторитет: +15
Показать на карте
AlenchiK
Девочки, делюсь радостью: наконец-то мы идем в муниципальный сад!!!!! В ЦАО в свои сады так и не попали, а в Октябрьском округе нас взяли, и сразу обоих в один сад!!! Конечно, не очень близко, но ничего - муж будет возить! Зато не отдавать бешеные деньги за частный!
Консультант
Девочки, делюсь радостью: наконец-то мы идем в муниципальный сад!!!!!*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*
В ЦАО в свои сады так и не попали, а в Октябрьском округе нас взяли, и сразу обоих в один сад!!! Конечно, не очень близко, но ничего - муж будет возить! Зато не отдавать бешеные деньги за частный!:bravo:
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2330
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
AlenchiK, поздравляю!!!!
Луся Ежиха, Nezabydka, это не в ваш ли сад ушла наша заведующая?
По-моему к вам.
заведующая и как понимаю очень много воспитателей. наша во всяком случае точно из 258
Модератор
[b]AlenchiK[/b], поздравляю!!!!
[quote=Луся][b]Ежиха[/b], [b]Nezabydka[/b], это не в ваш ли сад ушла наша заведующая?
По-моему к вам.[/quote] заведующая и как понимаю очень много воспитателей. наша во всяком случае точно из 258
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 2123
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
Всем деткам быстрой и легкой адаптации в детском саду! А мы так до сада и не дошли, вернее дошли в пятницу, отдали все свои результаты анализов, поговорили с воспитателем, а в воскресенье Макар заболеть решил, пришлось звонить и говорить чтоб нас не ждали. В прошлом году мы в группу сдали 2 тыс. но так и не ходили ни дня в этом году еще не знаю сколько попросят. У нас нет кровати, придется покупать где-то раскладушку и нет шкафчика, сказали делать на заказ. Может кто знает где купить раскладушку и заказать шкафчик? Буду очень благодарна за подсказку! Девочки деток 3 лет, ваши сыночки/дочки как называют воспитателей, по имени и отчеству? У одной из наших воспитателей сложные имя и отчество (она казашка), я даже не представляю как мой сын будет их выговаривать (если и запомнит).
Всем деткам быстрой и легкой адаптации в детском саду! А мы так до сада и не дошли, вернее дошли в пятницу, отдали все свои результаты анализов, поговорили с воспитателем, а в воскресенье Макар заболеть решил, пришлось звонить и говорить чтоб нас не ждали. В прошлом году мы в группу сдали 2 тыс. но так и не ходили ни дня :-0 в этом году еще не знаю сколько попросят. У нас нет кровати, придется покупать где-то раскладушку и нет шкафчика, сказали делать на заказ. Может кто знает где купить раскладушку и заказать шкафчик? Буду очень благодарна за подсказку! Девочки деток 3 лет, ваши сыночки/дочки как называют воспитателей, по имени и отчеству? У одной из наших воспитателей сложные имя и отчество (она казашка), я даже не представляю как мой сын будет их выговаривать (если и запомнит).
Ежиха
YuliK, шкафчиков не хватает только вам? Просто обычно они по 3 шт сразу со скамейкой продаются. Мы же тоже пару месяцев без шкафа и кровати были, однако для нас завед где-то нашла. Вообще есть место куда этот самый ваш шкаф ставить? Макарику скорее поправляться! И тебе тоже!
AlenchiK, супер новость!
[b]YuliK[/b], шкафчиков не хватает только вам? Просто обычно они по 3 шт сразу со скамейкой продаются. Мы же тоже пару месяцев без шкафа и кровати были, однако для нас завед где-то нашла. Вообще есть место куда этот самый ваш шкаф ставить? Макарику скорее поправляться! И тебе тоже!
[b]AlenchiK[/b], супер новость!
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
YuliK,
В прошлом году мы в группу сдали 2 тыс. но так и не ходили ни дня
знакомая история.
Мы в июне, правда, чуток сходили. Сдали ещё плюс на охрану, коктейли и сходили 2 раза по 2 часа и один раз полдня )))
В августе по новой все анализы сдали (по 4-му разу за это лето, если быть точной, из них 2 раза к саду, один к массажу) и никуда в сентябре не пошли. Поправляйтесь!
AlenchiK, отличная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Ежиха, ну вот, молодцы! Адаптация у Жени, видать, проявлялась, в полном отказе от еды.
Модератор
[b]YuliK[/b],[quote] В прошлом году мы в группу сдали 2 тыс. но так и не ходили ни дня[/quote]
*plus*
знакомая история.
Мы в июне, правда, чуток сходили. Сдали ещё плюс на охрану, коктейли и сходили 2 раза по 2 часа и один раз полдня )))
В августе по новой все анализы сдали (по 4-му разу за это лето, если быть точной, из них 2 раза к саду, один к массажу) и никуда в сентябре не пошли. Поправляйтесь!
[b]AlenchiK[/b], отличная новость!!! *Yahoo!* ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! +<<-<-
[b]Ежиха[/b], ну вот, молодцы! Адаптация у Жени, видать, проявлялась, в полном отказе от еды.
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
AlenchiK, поздравляем вас!
Ежиха, здорово! теперь холодильнику не грозит по вечерам нашествие голодного мальчика :-)
YuliK, моя дочь за один день запомнила как зовут воспитателей . у нас одна тоже казашка-Лилия Васиховна. запомнит и твой всё равно со временем
[b]AlenchiK[/b], поздравляем вас!
[b]Ежиха[/b], здорово! теперь холодильнику не грозит по вечерам нашествие голодного мальчика :-)
[b]YuliK[/b], моя дочь за один день запомнила как зовут воспитателей . у нас одна тоже казашка-Лилия Васиховна. запомнит и твой всё равно со временем
Ежиха
Лучик, да, надеюсь вечерние нашествия на холодильник прекратятся У воспитателя Юлиного гораздо сложнее имя отчество, она сама выговорить не может, я даже на слух не смогла воспроизвести за ней
Тусенька, наташ, вы решили Лизу все-таки вести в сад?
[b]Лучик[/b], да, надеюсь вечерние нашествия на холодильник прекратятся:-0 У воспитателя Юлиного гораздо сложнее имя отчество, она сама выговорить не может, я даже на слух не смогла воспроизвести за ней :lol:
[b]Тусенька[/b], @}->- наташ, вы решили Лизу все-таки вести в сад?
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Ежиха, нет )))
Ну после отпуска в июне всё прошли и решились. После 2,5 месяцев их кашля, который меня чуть с ума не свёл, а врачи разводили руками, пока у нас уже у сына пневмонию не начали подозревать, теперь никакого желания снова нет. Да, в августе анализы сдавали (мы их регулярно сдавали в эту продолжительную болезнь), сдали в том числе к саду, но сейчас пока не поведу.
Танцы вот пропускаем, записались, а договор не заключили и со временем никак не выходит дочь хоть на пробное сводить-меня это больше волнует.
Тем не менее, совсем отказываться от мыслей о муниципальном садике всё же не буду. И уже через полгода надо узнавать, что у нас там с путёвкой доя младшего. В следующем сентябре-он не пойдёт ещё однозначно, даже если дадут путёвку. Но, рано или поздно, пойдёт всё равно. В нашем случае, лучше позже.
У дочери с каждым днём всё сильнее и острее вижу просто огромную потребность в общении. Из-за погодных условий сейчас меньше гуляем. Приезд любого родственника или друзей воспринимает как праздник.
Слишком много накладок, поэтому пока не загадываю, когда попробуем снова отвезти её в сад. Надеюсь, в этом году... в этом учебном году.
Модератор
[b]Ежиха[/b], нет )))
Ну после отпуска в июне всё прошли и решились. После 2,5 месяцев их кашля, который меня чуть с ума не свёл, а врачи разводили руками, пока у нас уже у сына пневмонию не начали подозревать, теперь никакого желания снова нет. Да, в августе анализы сдавали (мы их регулярно сдавали в эту продолжительную болезнь), сдали в том числе к саду, но сейчас пока не поведу.
Танцы вот пропускаем, записались, а договор не заключили и со временем никак не выходит дочь хоть на пробное сводить-меня это больше волнует.
Тем не менее, совсем отказываться от мыслей о муниципальном садике всё же не буду. И уже через полгода надо узнавать, что у нас там с путёвкой доя младшего. В следующем сентябре-он не пойдёт ещё однозначно, даже если дадут путёвку. Но, рано или поздно, пойдёт всё равно. В нашем случае, лучше позже.
У дочери с каждым днём всё сильнее и острее вижу просто огромную потребность в общении. Из-за погодных условий сейчас меньше гуляем. Приезд любого родственника или друзей воспринимает как праздник.
Слишком много накладок, поэтому пока не загадываю, когда попробуем снова отвезти её в сад. Надеюсь, в этом году... в этом учебном году.
Ежиха
Тусенька, конечно вам еще после продолжительной болезни окрепнуть надо. Мы с Женей попробовали на танцы сходить. Через 10 минут вышел со слезами, сказал что не хочет ни танцев, ни песен. Вот так сходили. Но у тебя Лиза - артистка, ей танцы явно будут по душе.
[b]Тусенька[/b], конечно вам еще после продолжительной болезни окрепнуть надо. Мы с Женей попробовали на танцы сходить. Через 10 минут вышел со слезами, сказал что не хочет ни танцев, ни песен. Вот так сходили. Но у тебя Лиза - артистка, ей танцы явно будут по душе.
Ежиха
YuliK, я бы еще на твоем месте поинтересовалась, в след году вы будете переходить в другую группу. Если не хватит шкафчиков, то что? Будете за собой таскать его или как? С раскладушкой проще конечно. Еще у наших было требование, что шкафчики должны быть одинаковые. Поэтому когда в яслях (соседняя группа) купили новые шкафы, нам перепали их старые шкафчики.
[b]YuliK[/b], я бы еще на твоем месте поинтересовалась, в след году вы будете переходить в другую группу. Если не хватит шкафчиков, то что? Будете за собой таскать его или как? С раскладушкой проще конечно. Еще у наших было требование, что шкафчики должны быть одинаковые. Поэтому когда в яслях (соседняя группа) купили новые шкафы, нам перепали их старые шкафчики.
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 2123
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
Ежиха, не, мы не единственные без шкафчика, говорят еще кто-то есть такой же. Вот во вторник будет собрание, постараюсь все выяснить.
Ежиха YuliK, я бы еще на твоем месте поинтересовалась, в след году вы будете переходить в другую группу. Если не хватит шкафчиков, то что? Будете за собой таскать его или как?
Алена, а вот эта мысль мне как-то даже в голову и не пришла Спасибо тебе, ты как обычно все продумываешь вперед на много шагов, не то что я! А воспитателя нашего зовут Жулдыс Кагармановна (надеюсь правильно написала).
[b]Ежиха[/b], не, мы не единственные без шкафчика, говорят еще кто-то есть такой же. Вот во вторник будет собрание, постараюсь все выяснить.
[quote=Ежиха][b]YuliK[/b], я бы еще на твоем месте поинтересовалась, в след году вы будете переходить в другую группу. Если не хватит шкафчиков, то что? Будете за собой таскать его или как? [/quote]
Алена, а вот эта мысль мне как-то даже в голову и не пришла 8-O Спасибо тебе, ты как обычно все продумываешь вперед на много шагов, не то что я! ;)
А воспитателя нашего зовут -_- Жулдыс Кагармановна (надеюсь правильно написала).
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.