Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Пользователи: 1

Детки: 1
Илья (Мама Оксана13)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 22
ГлавнаяФорумМалыши → Замучил диатез!!!

Замучил диатез!!!

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »

23.12.2010 20:30 #
X
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +15
симпампусик
Lutic, я омтесту тоже доверяю больше
Ответить на это | Цитировать

24.12.2010 13:05 #
X
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 1917
Авторитет: 0
Агузарова
Как вижу высыпания на коже ребенка (или жидкий стул, и вообще все проблемы с пищеварением) даю лактофильтрум и строго слежу за питанием. Но у нас дочь как юла - найдет все конфеты и варенье и в тихушку может налопаться. Я уже даже не покупаю всякие вкусные вредности, но бабушки...с ними не получается ограничить полностью поедание конфет.

24.12.2010 15:33 #
X
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2485
Авторитет: +10
MamuleckaJul
симпампусик, сегодня радости не получилось вообще ещё а я думала не клизмочку, а трубку газоотводную вставить. А почему лаборатории на 20 лет РККА не доверяете? Я в Омтест хожу потому что в 10 мин хотьбы от дома, а туда неудобно ехать, хоть и не далеко. А сколько интересно этот раствор годен, мы получается на выходные оставляем*qustions*

24.12.2010 15:37 #
X
MamuleckaJul
Lutic, Я почему-то тоже про стафиллокок думаю. Мы ещё в РД стали часто какать, а дома вообще целыми днями из попки подтекало, потом линекс попили стало лучше, а потом сыпь пошла... А Вы чем лечили ре? А сами сдавали анализ на золот стаф?

24.12.2010 15:42 #
X
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2626
Авторитет: +22
Состою в клубе
Ежиха
Мне кстати тоже посоветовали Лактофильтрум. О результатах пока сказать не могу, второй день только пьем.

24.12.2010 16:47 #
X
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2266
Авторитет: +18
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Lutic
MamuleckaJul, мы лечились целый месяц, ссыпь сразу прошла, но вот сейчас надо повторно сдать, посмотреь что реально изменилось. Пили сначала секстафаг, потом КИП и в заключение БифиформБеби.
Я сдавала посев молока настафилокок и мазок из горла и носа у себя иу мужа. Обнаружили у мужа в носоглотке стафилокок, я тьфу тьфу чистой оказалась.

07.01.2011 10:47 #
X
Гость (188.186.*.*)
Девочки, а в какой дозе даете Лактофильтрум? В инструкии написано только, как давать деткам от года.

08.01.2011 01:49 #
X
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2626
Авторитет: +22
Состою в клубе
Ежиха
Like_Dream
Девочки, а в какой дозе даете Лактофильтрум? В инструкии написано только, как давать деткам от года.

Даже ничего не могу сказать. Нам полтора, мы пьем как раз по половинке. Хочу сказать, что нам Лактофильтрум очень быстро помог. Вот уже 2 месяца никак не сходил диатез, на ножках и попе кожа ужасно шелушилась. Через неделю все прошло. И спасибо нашему папе! Накормил мандаринами ребенка на НГ, опять мы с диатезом. Зато теперь точно известно, что это на мандарины, я еще и на бананы грешила.

08.01.2011 02:10 #
X
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2277
Авторитет: +13
Состою в клубе
Ветер
А у моей вообще на половинку шоколадной конфеты "Маска" так попу и ноги обсыпало...И кто дал? Я сама, мама любящая...Ну мы реально 1,5 часа в маршрутке сидели, в пробках всех стояли, она так уже изнервиничалась -я что нашла уже в сумке то и дала, ладно половину сама съела. Чередой мылись да Дрмовейт разводила 1:1 с дет. кремом. Только вылечили -Новый год, добрая родня не слушая воплей о том, что ребенку нельзя колбасу и сладкое пока я в туалет -дали таки конфетку, на след день макуть булочку в сгущенку, потом кусочек халвы -мы снова с пятнами на ногах. Ненавижу...хоть води с собой в туалет и везде-везде. Мажемся, лечимся, заодно убрали из питания и мандарины - а то может их наелись заодно, хотя в принципе никогда на цитрусы не наблюдала...

08.01.2011 02:32 #
X
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +37
Elikonida
MamuleckaJul
Lutic, Я почему-то тоже про стафиллокок думаю. Мы ещё в РД стали часто какать, а дома вообще целыми днями из попки подтекало, потом линекс попили стало лучше, а потом сыпь пошла... А Вы чем лечили ре? А сами сдавали анализ на золот стаф?

У Пети такая же история была! Из попы подтекания прекратились после месяца, а сыпь до сих пор бывает, но на лекарства. Про стафиллокок я подумывала, но т.к никто из врачей не предположил (говорили - "незрелость ЖКТ), я тогда и не стала проверять. Теперь у него частенько отиты, вот и подумываю - может, всё взаимосвязано?... Живёт какая-то бяка в организме и вызывает все эти явления.
Модератор

08.01.2011 13:30 #
X
Показать на карте
Lutic
Elikonida, нам врачи тоже долго незрелость ЖКТ лечили,я так ругала себя, что сама раньше не здала анализ и кучу времени упустила.

20.01.2011 16:59 #
X
MamuleckaJul
Мы получили результат бакпосева, нашли таки золот.стаф - 10в3. Гастроэнт-г сказала, что не сильно много. Лечение назначила такое:
1.Бифиформ(взросл)30к. - 1/2капс 2раза в день в теч 7дней, затем по 1/2 капсуле 1 раз
2.Ч/з неделю начала приема Б-фи-ма клизмы с сектафагом.
Кожу в складочках присыпать Ксероформом.
Почему-то не назначила анализ на золот стаф домашним, а самое главное мне*qustions*

20.01.2011 17:12 #
X
MamuleckaJul
Elikonida
может, всё взаимосвязано?...

Это точно. Elikonida, мамам нужно самим мед образование иметь и деньги, потому как за деньги никаких направлений на анализы не спрашивают приходи сдавай, что хочешь.
Мы сдавали бакпосев из носа и зева у Тимы. У него частенько нос закладывает, выявили стаф.гемолитический. Но лечения не проводили, врач сказала, что в момент обострения надо будет. Потом правда я поняла, что нос заложен из-за аллергии.

20.01.2011 19:40 #
X
Показать на карте
Lutic
а мы сдали повторно и опять зол. стаф. но в место 10 в 6 уже 10 в 4 и устойчивость к интестио фагу, хотя лечились секстафагом.
Пошли к гастроэнтерологу, она выписала другое лечение, посмотрим что будет. Она уверяет, что сыпь это не от стаф., а просто аллергия, уж не знаю...
Говорит возможно и не вылечим совсем, тогда лечить только в период обострения

21.01.2011 18:04 #
X
Гость (213.88.*.*)
Я думала у меня у одной такая проблемка))) Нам 3 месяца, ребенок нормально не ходит в туалет уже 4 неделю. На 3-ей неделе пошла сыпь аллергическая. О ужас!!! Пошли в больницу. Оказывается у нас аллергия на молоко(((. Я сама пила только чай с молоком(((. Ребенок только на грудном вскармливании. Уже такая реакция. А теперь вообще уже на все сыпью покрываемся.

22.01.2011 13:06 #
X
MamuleckaJul
Lutic, спросите врача, может тоже клизмочки с секстафагом поделать. Нам гастро-г пояснила, что ч/з желудок до прямой кишки очень мало лекарства доходит. Про
Биф-рмБеби сказала, что это российский препарат идет как БАД. А взрослый вроде как импортный и как лекарство, но капсулу делить неудобно, очень хрупкая.
У нас краснота в складочках проходит, чуть розовая кожа, и нет мокнущих трещин А дерматит ещё есть, хотя тоже поспокойней. Купаю в кипяченой воде, добавляю морскую соль.

22.01.2011 13:17 #
X
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +37
Elikonida
MamuleckaJul, лавровый лист для купания не пробовала заваривать? Нам немного помогал (а иногда совсем хорошо помогал!) Он подсушивает и обладает умеренно-противоаллергенными свойствами.
Это мне в РД детская няня выдала "секрет" - когда им надо детей из отделения выписать (которые не с мамами), они им за день до выписки ванночки с лавром делают, чтобы кожа очистилась B-).
Модератор

22.01.2011 13:53 #
X
MamuleckaJul
Elikonida, Я лаврушкой днем обтираю по возможности-необходимости. Нам этот "секрет" массажистка выдала, ещё с Матвеем. Ещё советовала вместо присыпки крахмал использовать, чего я тоже не знала.

22.01.2011 19:06 #
X
Показать на карте
Lutic
MamuleckaJul, Мы уже начали лечиться, поэтому с клизмами пока эксперементировать не будем. Посмотрим что получится.

26.01.2011 20:20 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2294
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
Буквально вчера нам на приёме перед массажем (и это, конечно, не наша педиатр ) посоветовала исключить пока дня на 3 всё молочное из моего рациона и рациона ребёнка. Большая вероятность, что на молочные продукты, которые я употребляю в пищу... И рекомендовала консультацию аллерголога.
Модератор

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:ng::ded::elka::girl::sani::sneg:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке