Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Пользователи: 1

Детки: 1
Илья (Мама Оксана13)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 40
ГлавнаяФорумМалыши → Замучил диатез!!!

Замучил диатез!!!

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »

24.05.2010 16:30 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2674
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Мне сегодня знакомая звонила,рассказывает,что в нашей группе тоже одна девочка так же болеет как Соня,ну в общем она ей пыталась объяснить,что скорее всего это не аллергия ни какая,а мама заболевшего ребенка и говорит-"Да мы вчера сказали своему аллергологу,что может это все таки инфекция,на,что та ей сказала,что может быть еще 14 типа таких же инфекций,что теперь анализы на все сдавть,что-ли?У вас аллергия!!!!" Вот так то.........
Модератор
Ответить на это | Цитировать

13.08.2010 17:58 #
X
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 2122
Авторитет: 0
nadjarambler
у младшего сына тоже был диатез, нам помог крем " аргоша" через недельку вся краснота прошла и сухость на щечках тоже! советую, попробуйте!!!

21.10.2010 22:13 #
X
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +37
Разместил рассказ о родах
Elikonida
ссылка

Интересное обсуждение . Про коровье молокои глютен, про то, что они бывают причиной АД.
Модератор

21.10.2010 22:25 #
X
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2117
Авторитет: +21
Tanusha71
Elikonida, а что вас здесь заинтересовало? Ведь это давно не новость.

21.10.2010 23:13 #
X
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +15
симпампусик
Elikonida, Наталек спасибо,очень полезная информация! Будем пробовать отказаться только от молочных продуктов и избегать глютено содержащих.. Когда мы лежали в прошлом году в алергоцентре, мы сдавали анализы на аллергию к молоку и выяснилось что у нас не большая непереносимость белка кор.молока, я спросила врача значит ли это то что нам следует отказаться от мол продуктов? Она ответила что если я хочу чтобы ребенок в будущем принимал молоко то нельзя отказываться от него совсем.
Вот и пойми их..

22.10.2010 00:32 #
X
Tanusha71
симпампусик, у моего ребенка аллергия на белок коровьего молока. Правда, бог миловал, в аллергоцентре мы не лежали. Долгое время употребляли только козье молоко. С возрастом проявления аллергии у нас все меньше. Теперь едим сыр, творог, из кисломолочки только биолакт ВНИМИ. Иногда молочком балуемся. Но Антон все равно молоко очень любит, просто я ограничиваю, чтобы лишний раз зиртек не пить и адвантаном не мазаться. У некоторых аллергию вызывают только молочные продукты, а кисломолочные - нет. Или, на молоко одного производителя может быть реакция, а на молоко другого - нет. Все очень индивидуально. Просто нужно очень внимательно наблюдать за ребеночком и вести дневник питания, чтобы понять какой продукт вызвал реакцию. Надеюсь, с возрастом у вас все пройдет. Будьте здоровы

22.10.2010 12:19 #
X
симпампусик
Tanusha71, Спасибо!
Сегодня ночью впервые мы не пили молоко, вместо него я поила дочу чаем с фруктозой(может и она лишняя), ночь прошла более менее спокойно (не так сильно чесалась), щечки стали бледненькими, а вот на ручках после умывания появились покраснения.
Вообще читала что нельзя умывать места где есть высыпания, что это типа обостряет течение болезни..

22.10.2010 13:32 #
X
Tanusha71
симпампусик, мы мыли. Мыться то все равно надо...

23.10.2010 19:15 #
X
Elikonida
симпампусик, как ваши дела?...
Муж моей сестры с детства страдает сильной аллергией, а вот водой просто спасается, в ванне лежит по 2-3 часа и ему от неё легче, проходит зуд и высыпания. Наверно, всё индивидуально.
Модератор

23.12.2010 15:55 #
X
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2485
Авторитет: +10
MamuleckaJul
Ну вот и здравствуйте! Теперь я буду постоянным посетителем этой темы Я полный профан в аллергии, а сына меня научить надумал. Я всё надеялась, что пищевая, что исключу то-то и пройдет. Решила сначала проверить дисбак, взяли сегодня баночку для анализа в Омтесте. Может ещё успеем до НГ к врачу попасть

23.12.2010 16:09 #
X
Elikonida
MamuleckaJul, Юля, а что у вас? Давно? Как сильно?
Модератор

23.12.2010 16:14 #
X
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2626
Авторитет: +22
Состою в клубе
Ежиха
Elikonida, Наташа, а у вас прошло? Мы пару дней помазали Адвантаном, все прошло, а потом все по новой Уже все, на что могла быть реакция, исключили, а она все никак не пройдет

23.12.2010 16:56 #
X
Elikonida
Алёна, у Пети была аллергия недавно, попу, щёки, руки обсыпало, мы лежали в больнице, опять с отитом, высыпания были на Эреспал. А дома всё нормально, ест мандарины, шоколад (много стараемся, конечно, не давать) и проч..
А вы ЧТО исключили? Только пищевые продукты? А стиральный порошок? Если ещё ГВ, то твой рацион?...
Модератор

23.12.2010 17:00 #
X
Состою в клубе
Ежиха
Elikonida, то что я думала (мандарины, бананы, хотя на них никогда и не было, но кто знает чем их пичкают сейчас). Про стиральный порошок думала, уже вернула наш Ушастый нянь. Будем дальше смотреть. Потому что когда у нас была пищевая аллергия (на бабушкино лукошко, геребер), у нас подбородок опсыпало моментально. А сейчас у нас попка и внешняя сторона ножек. Если честно замучилась уже гадать что и от чего

23.12.2010 17:01 #
X
Состою в клубе
Ежиха
Elikonida, а если это была реакция на прививку, то прошло уже 2 месяца как никак*qustions*

23.12.2010 17:19 #
X
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2485
Авторитет: +10
MamuleckaJul
Elikonida
MamuleckaJul, Юля, а что у вас? Давно? Как сильно?

Практически сразу как из РД приехали, но то была пищевая. Я перцы потушила с томат пастой и у Тимы сразу на ногах жуткая сыпь проступила сплошником водянистые прыщики и чесались. Врач нам Фенистил в каплях и гелем мазать назначила. Потом вроде всё стихло. А недели в 3 началось... Вся голова, шея, плечи, за ушками. Я полазила по нэту, нашла, что гормональное и успокоилась. А к двум месяцам поняла, что долговато держится и не проходит, плюс вокруг глаз на веках сыпь бесцетная выступила. Я к тому времени начала Млечный Путь для увелич лактации принимать, подумала на него, стала опять Фенистил давать. Почти всё сошло, а сейчас на ножках дерматитные бляшки появились, в подмышечных впадинах и на шее всё краснючее и шелушащееся и в самих складочках трескается, вокруг глаз и за ушками под Фенистил уходит, а как прекращаю давать опять возобновляется. Вот такая картинка
Что-то я склоняюсь к дисбак-зу и к наличаю кокков каких-нибудь, посмотрю, что анализ скажет. Неудобно же так придумали в Омтесте, надо взять баночку с раствором и собрать УТРЕННЮЮ порцию кала и привезти в теплом виде с 7-30 до 9-00. Как это надо устроить с 2-х месячным ребенком*qustions*

23.12.2010 17:32 #
X
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 1918
Авторитет: 0
БэстВумен
У моей дочки была как-то аллергия, тоже пятнышки кругом появились, температура была даже. Я вообще перепугалась - пятна были распухшие, а так же и отек гортани может случиться. Нам в больнице прописывали лактофильтрум - он аллергены из кишечника выводит. Он очень помог тогда. И сейчас иногда даю ей его.

23.12.2010 18:29 #
X
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2266
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
MamuleckaJul, у меня у малышки после выписки тоже волдырики такие соскакивали, врач тогда сказала, что это просто дрматит и сказала мазать кадо пятнышко фукорицином, потом прошло. Пйзже все время на диете была, так как у нас все время сыпь какая то вытупала, мучилась во всем себе отказывала, трем месяца совсем плохо сталомалышка жутко мучилась с газиками и под коленками сыпь как ожог появилась. Врач выписала линекс и сказала сыпь присыпать , так мы еще месяц промучилсь, пока не здали в Омстесте и кал и не обнаружили Золотистый стафилокок, мы видимо его из роддома привезли.

23.12.2010 20:13 #
X
симпампусик
Elikonida, У нас все тоже, два месяца строгой диеты, ни грамма молочки, вся кормежка это рисовая, кукурузная, гречневая, каша на воде, чай с серым хлебом, и зеленые яблоки, на обед мяско , картина не меняется, уже не знаю... руки реально уже опускаются...
MamuleckaJul, Мы тоже сдавали в омтест анализы на дисбак, проблема со сбором "материала для исследования" имеется. Мы делали клизмочку, только ее обязательно нужно прокипятить, и водичку использовать кипяченую комнатной температуры. Иначе ждать можно месяцами когда же ребенок надумает порадовать маму с 7-8 утра:-D.

23.12.2010 20:26 #
X
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2266
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
симпампусик, можн сдать в лаборатории на 20лет РККА, там аж до 17 часов можно привозиь ив простой бночке, правда дороже не много. Но почему-то Омтесту больше доверяю.

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:ng::ded::elka::girl::sani::sneg:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке