Единственный крем который нам помог от диатеза- это Ла-Кри, он не гормональный на экстрактах различных трав. Результат видно с первого применения. У нас была аллергия даже на голове, ничего не помогало, а этот крем нам подошёл. Удачи и здоровья вашим деткам.
Единственный крем который нам помог от диатеза- это Ла-Кри, он не гормональный на экстрактах различных трав. Результат видно с первого применения. У нас была аллергия даже на голове, ничего не помогало, а этот крем нам подошёл. Удачи и здоровья вашим деткам.
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2492
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
есть еще крем косметический "гистан" стоит примерно 150 руб. нам помогал хорошо. он на травках - не гормональный что не маловажно. есть еще локоид - но он гормональный(((
Модератор
есть еще крем косметический "[b]гистан[/b]" стоит примерно 150 руб. нам помогал хорошо. он на травках - не гормональный что не маловажно. есть еще [b]локоид[/b] - но он гормональный(((
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2650
Авторитет: +37
Elikonida
molokoo, я даже названий таких не слышала!8-) Что неудивительно,так как с диатезом мало знакома.
симпампусик, да знаешь,вроде почти прошёл,но всё равно ещё розовенько на щёчках и следы,что БЫЛ. А вот у Луки вчера высыпало,на подбородке и щеке,он взял Нинин крем (Гарнир,как она его называет) и весь вымазался. Так у него через 15 минут это всё сыпануло...и что интересно,я тоже намазалась,руки (чтоб добро не пропадало),так мне тоже как-то плохо стало,такое чувство как при отёке Квинке когда было...я уж приготовилась Скорую вызывать,думаю,сейчас как надуюсь...,но обошлось...
Модератор
[b]molokoo[/b], я даже названий таких не слышала!8-) Что неудивительно,так как с диатезом мало знакома.
[b]симпампусик[/b], да знаешь,вроде почти прошёл,но всё равно ещё розовенько на щёчках и следы,что БЫЛ. А вот у Луки вчера высыпало,на подбородке и щеке,он взял Нинин крем (Гарнир,как она его называет:)) и весь вымазался. Так у него через 15 минут это всё сыпануло...:-(и что интересно,я тоже намазалась,руки (чтоб добро не пропадало:-?),так мне тоже как-то плохо стало,такое чувство как при отёке Квинке когда было...я уж приготовилась Скорую вызывать,думаю,сейчас как надуюсь...8-D,но обошлось...
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2492
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
девочки есть еще косметика для проблемной кожи. не дешево, но отзывы только хорошие. я собираюсь приобрести своему сыну - оч. сухая кожа у него. средства по уходу - Mustela специально для кожи новорожденных и детей, крема, масло для купания и средство для мытья и другое
Крем-эмульсия StelAtopia Мустела предназначен для новорожденных, младенцев и детей
Крем-эмульсия разработан для:
1. питания и восстановления структуры сухого эпидермиса благодаря действию на двух уровнях:
- в глубоких слоях кожи: вызывает активный биосинтез необходимых коже липидов за счет действия концентрата подсолнечника (запатентованная формула), богатого фитостеролами и незаменимыми жирными кислотами. Моментальное проникновение в кожу 3 основных липидов (биоцерамидов, незаменимых жирных кислот и про-холестерина) помогает восстановить межклеточное вещество, а следовательно защитный барьер кожи.
- на поверхности кожи: крем укрепляет гидролипидную пленку благодаря увлажняющему и смягчающему действию активных ингредиентов.
2. немедленного облегчения симптомов дискомфорта.
3. балансирующего влияния на микрофлору кожи благодаря комплексу сахаров.
Очень высокая переносимость - Крем-эмульсия StelAtopia Мустела не содержит отдушек, предназначен для лица и тела.
Гипоаллергенен: формула позволяет свести к минимуму риск аллергических реакций.
Способ применения
Наносите дважды в день на чистую и сухую кожу, уделяя особое внимание самым сухим участкам. Мягкие массирующие движения будут способствовать лучшему проникновению крема.
Полезный совет
Перед нанесением Крема-эмульсии StelAtopia Мустела, очистите кожу Вашего малыша при помощи StelAtopia Моющий крем или StelAtopia Масло для ванны.
купить их можно в алергодоме на пушкина 64а/2
масло для купания стоит 1100. крем-эмульсия - 1150.
Модератор
девочки есть еще косметика для проблемной кожи. не дешево, но отзывы только хорошие. я собираюсь приобрести своему сыну - оч. сухая кожа у него. [b]средства по уходу - Mustela[/b]
специально для кожи новорожденных и детей, крема, масло для купания и средство для мытья и другое
Крем-эмульсия StelAtopia Мустела предназначен для новорожденных, младенцев и детей
Крем-эмульсия разработан для:
1. питания и восстановления структуры сухого эпидермиса благодаря действию на двух уровнях:
- в глубоких слоях кожи: вызывает активный биосинтез необходимых коже липидов за счет действия концентрата подсолнечника (запатентованная формула), богатого фитостеролами и незаменимыми жирными кислотами. Моментальное проникновение в кожу 3 основных липидов (биоцерамидов, незаменимых жирных кислот и про-холестерина) помогает восстановить межклеточное вещество, а следовательно защитный барьер кожи.
- на поверхности кожи: крем укрепляет гидролипидную пленку благодаря увлажняющему и смягчающему действию активных ингредиентов.
2. немедленного облегчения симптомов дискомфорта.
3. балансирующего влияния на микрофлору кожи благодаря комплексу сахаров.
Очень высокая переносимость - Крем-эмульсия StelAtopia Мустела не содержит отдушек, предназначен для лица и тела.
Гипоаллергенен: формула позволяет свести к минимуму риск аллергических реакций.
Способ применения
Наносите дважды в день на чистую и сухую кожу, уделяя особое внимание самым сухим участкам. Мягкие массирующие движения будут способствовать лучшему проникновению крема.
Полезный совет
Перед нанесением Крема-эмульсии StelAtopia Мустела, очистите кожу Вашего малыша при помощи StelAtopia Моющий крем или StelAtopia Масло для ванны.
купить их можно в алергодоме на пушкина 64а/2
масло для купания стоит 1100. крем-эмульсия - 1150.
Elikonida
симпампусик, я вообще перестала кремами пользоваться,у меня от них пятна шелушащиеся,причём,долго не могла понять-что за ерунда такая.
О,Испахан!.. Лучшеб я маме Орхидеи подарила их...:-D У всех голова разболелась вчера,хорошо,что я додумалась это место,где разлито,застелить половиками (есть у меня в стиле а-ля-русс ),так хоть не такой удушающий запах,а то прямо химическая атака!...
molokoo, где-то я слышала про Мустэлу...Спасибо!
Модератор
[b]симпампусик[/b], я вообще перестала кремами пользоваться,у меня от них пятна шелушащиеся,причём,долго не могла понять-что за ерунда такая.
О,Испахан!..*shut_up* Лучшеб я маме Орхидеи подарила их...:-D У всех голова разболелась вчера,хорошо,что я додумалась это место,где разлито,застелить половиками (есть у меня в стиле а-ля-русс :)),так хоть не такой удушающий запах,а то прямо химическая атака!...
[b]molokoo[/b], где-то я слышала про Мустэлу...0:-)Спасибо!
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2660
Авторитет: +22
Ежиха
Диатез добрался и до нас Сначала грешила на съеденные мною шоколадные конфеты, но теперь думаю на тыкву. Т.к. конфеты ела 1 раз, а красные пятна и шелушения все увеличиваются и увеличиваются. Может аллергия позже проявится? Через полторы недели поедания тыквы?
Бепантен не подойдет мазать?
Диатез добрался и до нас *shut_up*
Сначала грешила на съеденные мною шоколадные конфеты, но теперь думаю на тыкву. Т.к. конфеты ела 1 раз, а красные пятна и шелушения все увеличиваются и увеличиваются. Может аллергия позже проявится? Через полторы недели поедания тыквы?
Elikonida
Ежиха, я думаю,что аллергия может добраться и через неделю,так сказать,накопительная. У нас вообще жуть! Диатез на коленках,на щеках,то проходит,то снова. Иногда мажу адвантаном,но побаиваюсь этого крема,даю Бифиформ. Пыталась дать Энтеросгель,развела совсем жиденький,но у него такая структура,что стал тут же давиться. На что аллергия-не знаю,начали прикорм с гречневой каши,вроде нормально,+ сок яблочный. А вот на яблочное пюре (без сахара) и один глоточек тыквенного сока- высыпало. И на овсяную кашку. А ещё папа угостил капелькой мёда...Я вроде не ем ничего особенно...Может,на курицу? (чем их кормят?...тем более,говорят,на антибиотиках выращивают).
Модератор
[b]Ежиха[/b], я думаю,что аллергия может добраться и через неделю,так сказать,накопительная. У нас вообще жуть! Диатез на коленках,на щеках,то проходит,то снова. :-( Иногда мажу адвантаном,но побаиваюсь этого крема,даю Бифиформ. Пыталась дать Энтеросгель,развела совсем жиденький,но у него такая структура,что стал тут же давиться. На что аллергия-не знаю,начали прикорм с гречневой каши,вроде нормально,+ сок яблочный. А вот на яблочное пюре (без сахара) и один глоточек тыквенного сока- высыпало. И на овсяную кашку. А ещё папа угостил капелькой мёда...Я вроде не ем ничего особенно...Может,на курицу? (чем их кормят?...тем более,говорят,на антибиотиках выращивают).
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2460
Авторитет: +15
симпампусик
Ежиха, Могу вас поздравить...
Вероятность аллергии на тыкву, очень низка, особенно если ее ела ты..темболее через 1,5 недели...если конечно не есть ее все полторы недели.. Она обычно проявляется через часов 5, или через 1-2 дня..
Конечно аллергия может развиться в любом возрасте, если есть предрасположенность...у меня в детстве был диатез до 5 лет, и до родов я даже не вспоминала о нем, а после них опять иногда высыпает .....
Сейчас для выведения аллергена из оргонизма можешь подавать сыну "Энтеросгель" дней пять, или на худой конец активированный уголь по таблетке три раза в день за 1,5 часа до и после еды. Во время купания в водичку можно добавлять отвар коры осины или морскую соль. Кожу постоянно увлажнять (каждый день, особенно пораженные участки),кремом в котором меньше всего всяких отдушек и др, детским не желательно. Из рациона исключить аллергенные продукты. Еще постарайтесь сдать анализ ребенка "кал на дисбактериоз" в мед академии или Омтесте, стоит примерно 350р.
И вообще вспомни что ты ела сама, и чем кормила ребенка в период начала высыпаний....
[b]Ежиха[/b], Могу вас поздравить:-/...
Вероятность аллергии на тыкву, очень низка, особенно если ее ела ты..темболее через 1,5 недели...если конечно не есть ее все полторы недели.. Она обычно проявляется через часов 5, или через 1-2 дня..
Конечно аллергия может развиться в любом возрасте, если есть предрасположенность...у меня в детстве был диатез до 5 лет, и до родов я даже не вспоминала о нем, а после них опять иногда высыпает .....
Сейчас для выведения аллергена из оргонизма можешь подавать сыну "Энтеросгель" дней пять, или на худой конец активированный уголь по таблетке три раза в день за 1,5 часа до и после еды. Во время купания в водичку можно добавлять отвар коры осины или морскую соль. Кожу постоянно увлажнять (каждый день, особенно пораженные участки),кремом в котором меньше всего всяких отдушек и др, детским не желательно. Из рациона исключить аллергенные продукты. Еще постарайтесь сдать анализ ребенка "кал на дисбактериоз" в мед академии или Омтесте, стоит примерно 350р.
И вообще вспомни что ты ела сама, и чем кормила ребенка в период начала высыпаний....
симпампусик
Elikonida, Мед детям аллергикам нельзя!!, минимум до 3 лел, это сильнейший аллерген!!!!!!!!!! Когда мы лежали в аллегологии привезли реб. двух лет, аллергика которому дали пол ложечки меда.......страшное зрелище.........
[b]Elikonida[/b], Мед детям аллергикам нельзя!!, минимум до 3 лел, это сильнейший аллерген!!!!!!!!!! Когда мы лежали в аллегологии привезли реб. двух лет, аллергика которому дали пол ложечки меда.......страшное зрелище.........
симпампусик
Ежиха,
Показания
Бепантен
Крем
Лечение:
легких ссадин;
солнечных ожогов;
мест сдавливания;
покраснений;
раздраженной кожи.
Я думаю что толку от него будет мало.. нужно что то от диатеза....или еще можно попробовать облепиховым маслом смазывать, мне моя свекровь посоветовалка, нам помогает...
[b]Ежиха[/b], [quote]Бепантен не подойдет мазать?[/quote]
Показания
Бепантен
Крем
Лечение:
легких ссадин;
солнечных ожогов;
мест сдавливания;
покраснений;
раздраженной кожи.
Я думаю что толку от него будет мало.. нужно что то от диатеза....или еще можно попробовать облепиховым маслом смазывать, мне моя свекровь посоветовалка, нам помогает...
Elikonida
симпампусик, ну ты прямо профи! Вынужденная необходимость...
Это папа накормил мёдом...Я-то знаю,что если есть предрасположенность к аллергии,то нельзя. Сама,правда,тоже ела,теперь не ем...
Я попробовала дать Энтеросгель Пете,его вырвало,в горле застрял,хотя совсем жидким сделала. Даю Бифиформ для кишечника. У него ещё и понос зелёный был.
Модератор
[b]симпампусик[/b], ну ты прямо профи!:) Вынужденная необходимость...
Это папа накормил мёдом...Я-то знаю,что если есть предрасположенность к аллергии,то нельзя. Сама,правда,тоже ела*zlob*,теперь не ем...
Я попробовала дать Энтеросгель Пете,его вырвало,в горле застрял,хотя совсем жидким сделала. Даю Бифиформ для кишечника. У него ещё и понос зелёный был.:-/
Ежиха
симпампусик, ты правда так много об этом знаешь уже. Тыкву я ела не сама, это у нас прикорм был в виде тыквы. Может и вправду накопительная аллергия какая-то? *qustions* Я еще думала может от слюней (ручьем текут), так еще мелкие прыщички пошли на щечке одной Сначала с запорами борись, теперь еще с диатезом. Надо в апетку сходить, а то я мажу бепантеном этим, ото всего нам помогает, но наверное он не для диатеза это точно.
Elikonida, повторно пьете бифиформ? У нас вдруг тоже покаки стали жидкими очень
[b]симпампусик[/b], ты правда так много об этом знаешь уже. Тыкву я ела не сама, это у нас прикорм был в виде тыквы. Может и вправду накопительная аллергия какая-то? *qustions* Я еще думала может от слюней (ручьем текут), так еще мелкие прыщички пошли на щечке одной *zlob* Сначала с запорами борись, теперь еще с диатезом. Надо в апетку сходить, а то я мажу бепантеном этим, ото всего нам помогает, но наверное он не для диатеза это точно.
[b]Elikonida[/b], повторно пьете бифиформ? У нас вдруг тоже покаки стали жидкими очень*shut_up*
Elikonida
Ежиха, вот-вот,у нас тоже сначала запор был! Т.е вместе с ним в кишечнике накопились аллергены, запор-это тоже дисбак,а тут ещё и тыква...может,ты чего съела, какой-нибудь нитрат или консервант А бифиформ пьём первый раз,в тот раз не пили,у нас ещё Линекс и бифидумбактерин оставался.
Модератор
[b]Ежиха[/b], вот-вот,у нас тоже сначала запор был! Т.е вместе с ним в кишечнике накопились аллергены, запор-это тоже дисбак,а тут ещё и тыква...может,ты чего съела, какой-нибудь нитрат или консервант А бифиформ пьём первый раз,в тот раз не пили,у нас ещё Линекс и бифидумбактерин оставался.
Ежиха
Elikonida, не знаю даже. Из-за того, что я не уверена, что дело в тыкве, теперь даже не знаю чем кормить ребенка. Надо было каждый день расписывать что мы ели. А я только записываю когда мы новый продукт вводим.
Мужа попросила в апетеке купить крем от диатеза. Он в аптеке спросил ему дали Д-пантенол. Но я там ни слова про диатез не нашла.*qustions*
[b]Elikonida[/b], не знаю даже. Из-за того, что я не уверена, что дело в тыкве, теперь даже не знаю чем кормить ребенка. Надо было каждый день расписывать что мы ели. А я только записываю когда мы новый продукт вводим.
Мужа попросила в апетеке купить крем от диатеза. Он в аптеке спросил ему дали Д-пантенол. Но я там ни слова про диатез не нашла.*qustions*
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.