Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2117
Авторитет: +21
Tanusha71
Тусенька, Наташа, мы определили, что у Антона аллергия на молочку только после того, как грудью кормить бросила. А до этого и на конфеты, и на мандарины думали. Только я по аллергологам его не таскала, не могла переступить через тот порог, когда нужно сдавать кровь на аллергены. Но у нас и диатез, в сравнении с детьми, которые на глазах за 5 мин. отекают (я видела, это очень страшно), в легкой форме был. Антон чесался, но ранки не мокнущие были. Мы пили зертек и мазались адвантаном. А вот после ГВ исключили молочку на год. Молоко пили только козье. Потом постепенно начали вводить. Но молоко коровье и сейчас ограниченно пьем. А вот биолакт, творог, сыр употребляем от души.
[b]Тусенька[/b], Наташа, мы определили, что у Антона аллергия на молочку только после того, как грудью кормить бросила. А до этого и на конфеты, и на мандарины думали. Только я по аллергологам его не таскала, не могла переступить через тот порог, когда нужно сдавать кровь на аллергены. Но у нас и диатез, в сравнении с детьми, которые на глазах за 5 мин. отекают (я видела, это очень страшно), в легкой форме был. Антон чесался, но ранки не мокнущие были. Мы пили зертек и мазались адвантаном. А вот после ГВ исключили молочку на год. Молоко пили только козье. Потом постепенно начали вводить. Но молоко коровье и сейчас ограниченно пьем. А вот биолакт, творог, сыр употребляем от души.
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 2133
Авторитет: +3
Показать на карте
P4ela
Tanusha71, подскажите, а где вы покупали козье молоко? А то у дочи тоже на молочку аллергия - перед новым годом все тело было в сыпи и щечки красные. А в январе исключила молочку, так чистенькие ходим ттт, но думаю надо же кальций как то ребенку давать
[b]Tanusha71[/b], подскажите, а где вы покупали козье молоко? А то у дочи тоже на молочку аллергия - перед новым годом все тело было в сыпи и щечки красные. А в январе исключила молочку, так чистенькие ходим ттт, но думаю надо же кальций как то ребенку давать :-8
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2117
Авторитет: +21
Tanusha71
P4ela, ой, где только не покупали. Самые первые наши поставщики возили нам домой. У них был график, напр, понедельник - Чкаловский, вторник - Московка и т.д. Привозили всегда до 9-00. Было очень удобно для меня работающей мамы, я знала, что в определенный день до 9-00 мне привезут молоко. Потом они продали своих коз другим, а там доставку нужно было ждать целый день. Или привозили молоко, а оно на следующей день прокисало. Пришлось от них отказаться. Потом я нашла еще одну женщину, но к ней либо домой ехать в Порт-Артур, либо в определенный день к Ленинскому рынку. Ее телефон у меня где-то был записан, если понадобиться, то я поищу. А еще мы пробовали покупать молоко в магазинах марки "Маргарета". Но мне оно на вкус , настоящее молочко гораздо вкуснее. Хотя Антошка его пил с удовольствием. Просто сейчас у нас необходимости острой нет, мы не покупаем.
[b]P4ela[/b], ой, где только не покупали. Самые первые наши поставщики возили нам домой. У них был график, напр, понедельник - Чкаловский, вторник - Московка и т.д. Привозили всегда до 9-00. Было очень удобно для меня работающей мамы, я знала, что в определенный день до 9-00 мне привезут молоко. Потом они продали своих коз другим, а там доставку нужно было ждать целый день. Или привозили молоко, а оно на следующей день прокисало. Пришлось от них отказаться. Потом я нашла еще одну женщину, но к ней либо домой ехать в Порт-Артур, либо в определенный день к Ленинскому рынку. Ее телефон у меня где-то был записан, если понадобиться, то я поищу. А еще мы пробовали покупать молоко в магазинах марки "Маргарета". Но мне оно на вкус :-!, настоящее молочко гораздо вкуснее. Хотя Антошка его пил с удовольствием. Просто сейчас у нас необходимости острой нет, мы не покупаем.
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 2140
Авторитет: +13
Мамасла
И моя Ню цветёт, хорошо, не пахнет! Но так трудно исключить молоко! Мы же уже большие, а кашу безмолочную она не ест:(. Пьём сейчас Пэпидол - посмотрим, что будет...
Tanusha71, а про козье молоко - это мысль
И моя Ню цветёт, хорошо, не пахнет! Но так трудно исключить молоко! Мы же уже большие, а кашу безмолочную она не ест:(. Пьём сейчас Пэпидол - посмотрим, что будет...
[b]Tanusha71[/b], а про козье молоко - это мысль@}->-
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 2520
Авторитет: +17
ЛенусечкаБ
Девочки, подскажите, может быть, что неожиданно аллергия проявляется на те продукты, которые ели все время и вдруг началось. Мы еще на ГВ. Вчера вечером ели творожок "Агуша" и прямо на глазах стали появляться красные пятна с волдыриками на ногах и животе, аж жутко стало. Хорошо был фенистил в каплях, дали 15 капель и прошло. Сегодня - кашу молочную, опять та-же ситуация. Раньше таких высыпаний не было.
Девочки, подскажите, может быть, что неожиданно аллергия проявляется на те продукты, которые ели все время и вдруг началось. Мы еще на ГВ. Вчера вечером ели творожок "Агуша" и прямо на глазах стали появляться красные пятна с волдыриками на ногах и животе, аж жутко стало. Хорошо был фенистил в каплях, дали 15 капель и прошло. Сегодня - кашу молочную, опять та-же ситуация. Раньше таких высыпаний не было.
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2722
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
ЛенусечкаБ, у нас совсем недавно была крапивница.
Пятна с прыщиками то появлялись, то исчезали самостоятельно. Хотя никаких незнакомых продуктов перед этим не употребляли.
Мы обращались в аллергоцентр, нам врач объяснила, что аллегическая реакция могла возникнуть не на конкретный продукт, а на совмещение каких либо продуктов в одном приеме пищи.
Исключили курицу, молочное, рыбу, сладости. Пропили антигистаминные и уголь активированный. Пятна прошли. Сейчас питаемся как обычно, вроде бы все нормально.
А "Агушу" вы раньше ели?
[b]ЛенусечкаБ[/b], у нас совсем недавно была крапивница.
Пятна с прыщиками то появлялись, то исчезали самостоятельно. Хотя никаких незнакомых продуктов перед этим не употребляли.
Мы обращались в аллергоцентр, нам врач объяснила, что аллегическая реакция могла возникнуть не на конкретный продукт, а на совмещение каких либо продуктов в одном приеме пищи.
Исключили курицу, молочное, рыбу, сладости. Пропили антигистаминные и уголь активированный. Пятна прошли. Сейчас питаемся как обычно, вроде бы все нормально.
А "Агушу" вы раньше ели?
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 2129
Авторитет: +8
Келли
Вот тема для нас сейчас актуальная ! Не перечитывала все страницы (завтра перечитаю поподробнее) , но бегло прошлась. Наша ситуация : Даше 2, 3 г - щеки , ноги, попа , сгиб рук (внутри локтя) - всё сухое и чешется естественно сильно. Диатез - такой диагноз до скольки лет ставится не знаю ! Но мне уже не важна формулировка диагноза - диатез это или аллергия . К аллергологу не ходили . На новый год - нет, нет кто-нибудь конфеткой угостит - хотя подарки сразу говорила не сладкие нам дарите. Краснота высыпала на щеках и остальных местах ... Вроде начало проходить. Не стала по врачам - думаю коню понятно , что конфеты и сладкое ребенку не давать и всё пройдет. Вроде проходить стало. Давали мишку Барни , какой нибудь пряник или ещё что-нибудь вкусненькое лишь иногда - иногда. Опять начались высыпания - щеки всё красные . Сейчас уже исключили вообще все эти мишки , на перекусы даём печенье такое безобидное вроде, соломку, сушки , то есть всё не сладкое , ну и фрукты груши , яблоки, бананы.. Раньше нет нет . кусочек колбасы выпросит - сейчас вообще всё такое убрали . И всё равно - чешется вся. Пошла к терапевту нашему - к аллергологу направление взять - она говорит - ой да зачем, у вас не сильно , да там надо анализы все сдавать , узи абдоминальное делать и т.д. Просто понаблюдайте после чего высыпает . Но как? В воскресенье муж с дочей гуляли и на площадке разговорились с девушкой - у неё ребенок чуть помладше Даши - гворит такая же беда была на щеках, на Зодаке сидели - сдали анализы на самые распространенные аллергены - оказалось на белую муку и бананы. Исключили эти продукты и всё сейчас прошло и всё хорошо. Позвонила в лаборатории мед академии на 20 лет РККА - там есть спец алерго панель педиатрическая , которая включает в себя самые распространенные детские аллергены типа : пыль , кошки, собаки , травы, мука, молоко, яйцо и т.д. Где то порядка 15 аллергенов . Для сравнения позвонила в саму лабораторию при ГДКБ №2 им. Бисяриной - там сказли - кто назначил , в не выдумывайте , сначала к аллергологу идите , а потом уже то она назначит на то и сдавайте !!! На мой вопрос про аллерго панель педиатрическую - мне сказали : ерунду там придумывают в этих лаборат при мед акад. , сначала к аллергологу идите, а там уже будет назначено лечение и анализы . Лечение мази, адвантаны , зодаки и т.д. - не вариант , тк. они не лечат , а толкьо снимают зуд и красноту . Вот в замешательстве стоит ли сдавать кровь на эти аллергены , но склоняюсь , что надо . Т.к ждать приёма врача , уже не могу . даша засыпает по часу , чешется. Думаю уже сдать - определить аллерген и исключить этот продукт . Так проще будет . А потом в принц с результатами на руках и к аллергологу можно сходить.... Может у кого была такая болячка и кто как решил проблему - подскажите !
Вот тема для нас сейчас актуальная ! Не перечитывала все страницы (завтра перечитаю поподробнее) , но бегло прошлась. Наша ситуация : Даше 2, 3 г - щеки , ноги, попа , сгиб рук (внутри локтя) - всё сухое и чешется естественно сильно. Диатез - такой диагноз до скольки лет ставится не знаю ! Но мне уже не важна формулировка диагноза - диатез это или аллергия . К аллергологу не ходили . На новый год - нет, нет кто-нибудь конфеткой угостит - хотя подарки сразу говорила не сладкие нам дарите. Краснота высыпала на щеках и остальных местах ... Вроде начало проходить. Не стала по врачам - думаю коню понятно , что конфеты и сладкое ребенку не давать и всё пройдет. Вроде проходить стало. Давали мишку Барни , какой нибудь пряник или ещё что-нибудь вкусненькое лишь иногда - иногда. Опять начались высыпания - щеки всё красные . Сейчас уже исключили вообще все эти мишки , на перекусы даём печенье такое безобидное вроде, соломку, сушки , то есть всё не сладкое , ну и фрукты груши , яблоки, бананы.. Раньше нет нет . кусочек колбасы выпросит - сейчас вообще всё такое убрали . И всё равно - чешется вся. Пошла к терапевту нашему - к аллергологу направление взять - она говорит - ой да зачем, у вас не сильно , да там надо анализы все сдавать , узи абдоминальное делать и т.д. Просто понаблюдайте после чего высыпает . Но как? В воскресенье муж с дочей гуляли и на площадке разговорились с девушкой - у неё ребенок чуть помладше Даши - гворит такая же беда была на щеках, на Зодаке сидели - сдали анализы на самые распространенные аллергены - оказалось на белую муку и бананы. Исключили эти продукты и всё сейчас прошло и всё хорошо. Позвонила в лаборатории мед академии на 20 лет РККА - там есть спец алерго панель педиатрическая , которая включает в себя самые распространенные детские аллергены типа : пыль , кошки, собаки , травы, мука, молоко, яйцо и т.д. Где то порядка 15 аллергенов . Для сравнения позвонила в саму лабораторию при ГДКБ №2 им. Бисяриной - там сказли - кто назначил , в не выдумывайте , сначала к аллергологу идите , а потом уже то она назначит на то и сдавайте !!! На мой вопрос про аллерго панель педиатрическую - мне сказали : ерунду там придумывают в этих лаборат при мед акад. , сначала к аллергологу идите, а там уже будет назначено лечение и анализы . Лечение мази, адвантаны , зодаки и т.д. - не вариант , тк. они не лечат , а толкьо снимают зуд и красноту . Вот в замешательстве стоит ли сдавать кровь на эти аллергены , но склоняюсь , что надо . Т.к ждать приёма врача , уже не могу . даша засыпает по часу , чешется. Думаю уже сдать - определить аллерген и исключить этот продукт . Так проще будет . А потом в принц с результатами на руках и к аллергологу можно сходить.... Может у кого была такая болячка и кто как решил проблему - подскажите !
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +15
симпампусик
Келли, Я считаю что вам необходимо сначала попасть на прием к аллергологу, хотя бы в тот же ГДКБ №2. Врач вас осмотрит, поговорит с вами и скажет на какие аллергены сдавать. Почему вы не хотите идти сразу на прием к врачу? прием ведь бесплатный!... В любом случае нужно искать причину и гораздо проще справляться с аллергией, когда ТОЧНО знаешь на что она. А лишать ребенка, какого либо продукта(например белой муки) лишь потому что ты догадываешься что у ребенка аллергия на него, это глупо, нужны достоверные данные чего нельзя кушать ребенку.
Тему эту кстати создавала когда то я, нам уже 3,3г и у нас все по старому, так мы и ходим все в расчесах.....
[b]Келли[/b], Я считаю что вам необходимо сначала попасть на прием к аллергологу, хотя бы в тот же ГДКБ №2. Врач вас осмотрит, поговорит с вами и скажет на какие аллергены сдавать. Почему вы не хотите идти сразу на прием к врачу? прием ведь бесплатный!... В любом случае нужно искать причину и гораздо проще справляться с аллергией, когда ТОЧНО знаешь на что она. А лишать ребенка, какого либо продукта(например белой муки) лишь потому что ты догадываешься что у ребенка аллергия на него, это глупо, нужны достоверные данные чего нельзя кушать ребенку.
Тему эту кстати создавала когда то я, нам уже 3,3г и у нас все по старому, так мы и ходим все в расчесах:-/.....
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2674
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Келли, присоединюсь к девочкам,сначала конечно надо к доктору,он назначит на какие именно аллергены сдать кровь(если это сейчас имеет смысл делать),назначит помимо антигистаминных еще и абсорбенты.
Модератор
[b]Келли[/b], присоединюсь к девочкам,сначала конечно надо к доктору,он назначит на какие именно аллергены сдать кровь(если это сейчас имеет смысл делать),назначит помимо антигистаминных еще и абсорбенты.
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 1701
Авторитет: +2
Показать на карте
natti
эх, у нас тоже полный кошмар..... девочки, подскажите, чтобы попасть к аллеогологу направление дает педиатр? и анализ на аллергопробы бесплатный или его за денежку делают?
эх, у нас тоже полный кошмар.....:,(
девочки, подскажите, чтобы попасть к аллеогологу направление дает педиатр? и анализ на аллергопробы бесплатный или его за денежку делают?
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 1701
Авторитет: +2
Показать на карте
natti
еще бы знать куда звонить))))
просто к врачам как всегда очередь не на одну неделю. вот и думаю если анализ все равно платный, то что время тянуть - сразу сходить на прием за денежку.
эх, надо за педиатора в плотную браться - трясти направления к гастерэнерологу и узнавать про аллерголога. (-:
еще бы знать куда звонить))))
просто к врачам как всегда очередь не на одну неделю. вот и думаю если анализ все равно платный, то что время тянуть - сразу сходить на прием за денежку.
эх, надо за педиатора в плотную браться - трясти направления к гастерэнерологу и узнавать про аллерголога. (-:
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 1968
Авторитет: +3
Ulyana
У нас тоже обострение сейчас, чешется кожа сухая в красных пятнах, я заметила как ставим прививку так обострение, Были у аллерголога в аллергоцентре врач сказал только диета и крема. Нам подходит крем специальный эммолиум, для нас он самый лучший, снимает зуд, увлажняет и с первого раза заметно улучшение состояния кожи. Купили топикрем 500 мл - 1000 рублей, по отзывам брала, вроде говорят выгодно и помогаем, мне не нравится слабо совсем увлажняет. Еще понравился крем мустелла он ещё дороже но хорошо помогает.
симпапусик а вы прививки ставите?
У меня у подруги Ре 3 года, пробы показали аллергию на муку белую. Ребёнок ест домашнюю выпечку и все в порядке, стоит поесть покупного и усыпается.
Никакие Зиртеки, Финистилв, Парлазины и т.д. нам не помогают, только супрастин!!! Когда же это все закончится? Осенью в садик идем, как там быть?
Келли у нас рыба белая под запретом, с 2 ложек ухи ребёнок в волдырях и вырвало. Красную маленько даю, икру любит красную, все по чуть-чуть.
У нас тоже обострение сейчас, чешется кожа сухая в красных пятнах, я заметила как ставим прививку так обострение, Были у аллерголога в аллергоцентре врач сказал только диета и крема. Нам подходит крем специальный эммолиум, для нас он самый лучший, снимает зуд, увлажняет и с первого раза заметно улучшение состояния кожи. Купили топикрем 500 мл - 1000 рублей, по отзывам брала, вроде говорят выгодно и помогаем, мне не нравится слабо совсем увлажняет. Еще понравился крем мустелла он ещё дороже но хорошо помогает.
[b]симпапусик[/b] а вы прививки ставите?
У меня у подруги Ре 3 года, пробы показали аллергию на муку белую. Ребёнок ест домашнюю выпечку и все в порядке, стоит поесть покупного и усыпается.
Никакие Зиртеки, Финистилв, Парлазины и т.д. нам не помогают, только супрастин!!! Когда же это все закончится? Осенью в садик идем, как там быть?
[b]Келли[/b] у нас рыба белая под запретом, с 2 ложек ухи ребёнок в волдырях и вырвало. Красную маленько даю, икру любит красную, все по чуть-чуть.
Келли
molokoo, эля, да, но один зимний период - мы уже упустили ((, а ждать следующего - сил нет ...да и я не думаю , что это на цветение или там на деревья , и .тд. мне кажется , что это типа пищевой аллергии у неё. эля, абсорбенты - это типа лактофильтрума да ?
симпампусик, нет , нет я не говорила такого , что я буду лишать ребенка какого -либо продукта , я наоборот пишу что
Думаю уже сдать - определить аллерген и исключить этот продукт .
как раз хочу определиться с продуктом , а потом его убрать из рациона или если можно заменить его чем-то....
А на счёт ГДКБ №2 - сходить то конечно надо и можно и скорее всего пойдём туда , завтра можно звонить и записываться на май сказали. Но что-то я как то не сильно этой врачице доверяю . Мы были у неё , когда Даше было 3 месяца - зачем туда попёрлась - не знаю. У неё были щечки красные и типо не проходили , но сейчас то я понимаю, что мне просто надо было диету при ГВ построже держать и вся проблема бы была решена ! Начитавшись , что для приёма аллерголога желательно вести пищевой дневник , всё записыл а , что я кушала . Пришли туда - всё , что врач сделала - это посмотрела через лупу на щеки и в сё назначила энтеросгель , лаврушку заваривать и может что-то ещё. Даже не спросив !!! , на каком ребенок вскармливание находится !!! А уж про пищевой дневник даже и не заикнулась. 3-х месячный ребенок пришёл на приём - перове , с чего нужно начать - спросить , что ест ребенок или мама !!! Я так считаю ! Если там принимает та же врач , то большого смысла нет к ней идти. И ещё про эту же больницу скажу , что на бесплатный приём у них надо направление от педиатра обязательно (только что позвонила и спросила ) , все результаты анализов кровь, кал , выписку из карточки по поводу аллергии и саму карточку из поликлиники !!!! А на платный приём : карточку из поликлиники и всё ! То есть это как - врачу уже не нужны результаты анализов или она потом их назначит , что потом ещё 50 раз к ней ходить платно ?? Вот всё эти странности меня смущают и ещё больше запутывают - куда идти , к какому аллергологу?
симпампусик, дак а вы выявили причину на что у вас расчесы такие ? Я Дашу начинаю укладывать в 21.20 и только в 22.20 в лучшем случае выхожу из спальни , то есть она спит . Пока всё не перечешет - не успокоится, я уже скоро сама чесаться начну , меня прям всю трясёт , когда она начинает чёс вот этот устраивать. да и руки у неё всё в красных пятнах ну куда это годится ! А просто чем то мазать и пить - меня не устроит . Нет, конечно, какое то время придётся пролечится , а потом опять начнётся . Нет, это не дело . Как говорят , ждите после 3 лет обычно проходит , но вот на вашем примере можно посмотреть , что ни фига не проходит.... Да и как ждать 3- х лет , а остальные 7 месяцев сидеть на мазях и кремах , которые особо и не помогают , а те , которые помогают (нам адвантан например хорошо помогает ) гормоны содержат и пользоваться ими часто и постоянно нельзя!
[b]molokoo[/b], [b]эля[/b], да, но один зимний период - мы уже упустили ((, а ждать следующего - сил нет ...да и я не думаю , что это на цветение или там на деревья , и .тд. мне кажется , что это типа пищевой аллергии у неё. [b]эля[/b], абсорбенты - это типа лактофильтрума да ?
[b]симпампусик[/b], нет , нет я не говорила такого , что я буду лишать ребенка какого -либо продукта , я наоборот пишу что
[quote] Думаю уже сдать - определить аллерген и исключить этот продукт . [/quote]
как раз хочу определиться с продуктом , а потом его убрать из рациона или если можно заменить его чем-то....
А на счёт ГДКБ №2 - сходить то конечно надо и можно и скорее всего пойдём туда , завтра можно звонить и записываться на май сказали. Но что-то я как то не сильно этой врачице доверяю . Мы были у неё , когда Даше было 3 месяца - зачем туда попёрлась - не знаю. У неё были щечки красные и типо не проходили , но сейчас то я понимаю, что мне просто надо было диету при ГВ построже держать и вся проблема бы была решена ! Начитавшись , что для приёма аллерголога желательно вести пищевой дневник , всё записыл а , что я кушала . Пришли туда - всё , что врач сделала - это посмотрела через лупу на щеки и в сё назначила энтеросгель , лаврушку заваривать и может что-то ещё. Даже не спросив !!! , на каком ребенок вскармливание находится !!! А уж про пищевой дневник даже и не заикнулась. 3-х месячный ребенок пришёл на приём - перове , с чего нужно начать - спросить , что ест ребенок или мама !!! Я так считаю ! Если там принимает та же врач , то большого смысла нет к ней идти. И ещё про эту же больницу скажу , что на бесплатный приём у них надо направление от педиатра обязательно (только что позвонила и спросила ) , все результаты анализов кровь, кал , выписку из карточки по поводу аллергии и саму карточку из поликлиники !!!! А на платный приём : карточку из поликлиники и всё ! То есть это как - врачу уже не нужны результаты анализов или она потом их назначит , что потом ещё 50 раз к ней ходить платно ?? Вот всё эти странности меня смущают и ещё больше запутывают - куда идти , к какому аллергологу?
[b]симпампусик[/b], дак а вы выявили причину на что у вас расчесы такие ? Я Дашу начинаю укладывать в 21.20 и только в 22.20 в лучшем случае выхожу из спальни , то есть она спит . Пока всё не перечешет - не успокоится, я уже скоро сама чесаться начну , меня прям всю трясёт , когда она начинает чёс вот этот устраивать. да и руки у неё всё в красных пятнах ну куда это годится ! А просто чем то мазать и пить - меня не устроит . Нет, конечно, какое то время придётся пролечится , а потом опять начнётся . Нет, это не дело . Как говорят , ждите после 3 лет обычно проходит , но вот на вашем примере можно посмотреть , что ни фига не проходит.... Да и как ждать 3- х лет , а остальные 7 месяцев сидеть на мазях и кремах , которые особо и не помогают , а те , которые помогают (нам адвантан например хорошо помогает ) гормоны содержат и пользоваться ими часто и постоянно нельзя!
Келли
natti, да если хотите бесплатно - например к в ту же ГДКБ №2 там аллергоцентр - надо взять направление у участкого педиатра , где будет написать диагноз - хотя бы предварительный , вас запишут исходя из диагноза либо к аллергологу либо к аллергологу- иммунологу . Запись по телефону : 28-40-33 с 8 до 9 - можно звонить и записываться. Запись где-то через 1,5 недели попадёте к аллергологу. Позвоните - вам ещё раз скажут , что конкретно нужно для приёма. Но вообще надо направление от педиатра, все результаты анализов кровь, кал , выписку из карточки по поводу аллергии и саму карточку из поликлиники. Есть платный приём - 480 рублей - вчера звонила сказали звоните в пятницу - будем записывать на начало мая - там надо , только карточку из поликлиники. И телефон для записи на платный приём кстати другой - подсказать не могу - бумажка с номером осталась на работе . Но можно позвоинить для беплтаной записи и там спросить , как платно записаться . ))) На счёт аллергопроб скажу так - моя сестра наблюдается у аллерголога со своей дочкой ей в августе будет 4 года - но у них не сыпь , зуд, краснота и чесота , а нос подзаложен постоянно и сопельки , т.е аллергия возможно , но другого характера совсем. Так вот они тоже пошли всё бесплатно по направлению от педиатра, уже неколько приемов были у аллерголога - иммунолога и уже несколько проб сдавали бесплатно там же прям . им назначала врачица. Но и несколько платно сдавали .
Можно в до 16-ти к аллергологу пойти там приём толи 600 толи 650 кажется - моя занкомая с дочкой ходила - у неё не жаднно не гаданно вся попа покрылась сыпью и красная была - они пошли им выписали какие-то капли что-ли пить и мазать. Правда что именно им прописали , я так и смогла от неё добиться - говорит бумажки в машине - муж всё купит. - вот видела её не давно - вроде говорит ,, что проходит уже всё. Но где гарантия , что опять не высыпет ?! При этом они каждый день конфеты и шоколадки кушают. ей в мае 2 года будет, но это уже другая история....
[b]natti[/b], да если хотите бесплатно - например к в ту же ГДКБ №2 там аллергоцентр - надо взять направление у участкого педиатра , где будет написать диагноз - хотя бы предварительный , вас запишут исходя из диагноза либо к аллергологу либо к аллергологу- иммунологу . Запись по телефону : 28-40-33 с 8 до 9 - можно звонить и записываться. Запись где-то через 1,5 недели попадёте к аллергологу. Позвоните - вам ещё раз скажут , что конкретно нужно для приёма. Но вообще надо направление от педиатра, все результаты анализов кровь, кал , выписку из карточки по поводу аллергии и саму карточку из поликлиники. Есть платный приём - 480 рублей - вчера звонила сказали звоните в пятницу - будем записывать на начало мая - там надо , только карточку из поликлиники. И телефон для записи на платный приём кстати другой - подсказать не могу - бумажка с номером осталась на работе . Но можно позвоинить для беплтаной записи и там спросить , как платно записаться . ))) На счёт аллергопроб скажу так - моя сестра наблюдается у аллерголога со своей дочкой ей в августе будет 4 года - но у них не сыпь , зуд, краснота и чесота , а нос подзаложен постоянно и сопельки , т.е аллергия возможно , но другого характера совсем. Так вот они тоже пошли всё бесплатно по направлению от педиатра, уже неколько приемов были у аллерголога - иммунолога и уже несколько проб сдавали бесплатно там же прям . им назначала врачица. Но и несколько платно сдавали .
Можно в до 16-ти к аллергологу пойти там приём толи 600 толи 650 кажется - моя занкомая с дочкой ходила - у неё не жаднно не гаданно вся попа покрылась сыпью и красная была - они пошли им выписали какие-то капли что-ли пить и мазать. Правда что именно им прописали , я так и смогла от неё добиться - говорит бумажки в машине - муж всё купит. - вот видела её не давно - вроде говорит ,, что проходит уже всё. Но где гарантия , что опять не высыпет ?! При этом они каждый день конфеты и шоколадки кушают. ей в мае 2 года будет, но это уже другая история....
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2458
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Келли, с сыном тоже ходили на бесплатный прием к аллергологу - история такая же(((. ничего не спросили, посмотрели и выписали кучу лекарств, которые не помогли.
у нас сухость кожи сильная. Тоже спасались кремами мустелла и эмолиум. разницы между ними нет, только мустелла в 3 раза дороже.
И проблема у нас только в отопительный сезон, летом с солнышком все проходит. Были на приеме у дерматолога КВД, врач мне там понравилась, сказала, что такое бывает, нужно просто ухаживать за кожей.
Модератор
[b]Келли[/b], с сыном тоже ходили на бесплатный прием к аллергологу - история такая же(((. ничего не спросили, посмотрели и выписали кучу лекарств, которые не помогли.
у нас сухость кожи сильная. Тоже спасались кремами мустелла и эмолиум. разницы между ними нет, только мустелла в 3 раза дороже.
И проблема у нас только в отопительный сезон, летом с солнышком все проходит. Были на приеме у дерматолога КВД, врач мне там понравилась, сказала, что такое бывает, нужно просто ухаживать за кожей.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.