Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 2129
Авторитет: +8
Келли
Достаточно одной таблЭтки - сказала моя доча про активированный уголь. Шутка коненчо , но на этом она ограничилась . Ту первую таблетка она ещё в охотку съела, но теперь от такой экзотики отказывается ! Виидмо в её понимании таблетки всё таки белыми должны быть!
Сегодня записалась к аллергологу в ДКГБ № 2 . позвонила в 8.30 утра дозвонилась за 5 минут . Записалась на 17 мая на 9 утра , думала дольше жадть придётся. И т.к. мы уже 2 года назад там были - нужно только карту амбулаторную со своей полилиники и на всякий случай полис и паспорт. Я ооочень удивилась. ! Ни анализы , ни направление от педиатра не сказали принести. Потом ещё реально 30 минут не могла дозвониться , что б спросить ТОчно ли не нужно анправление . Она сказала , если уже у нас были , то Не нужно. Вообще пойдём 17 - что скажут . Мажу Липокремом Локобейзом - чешется меньше , прям намного меньше. !!! Но на локтях внутри она ещё до крема тааак расчесала , что что там уже не сухость , а не понятно что! вообще жду 17 -го .
Достаточно одной таблЭтки - сказала моя доча про активированный уголь. Шутка коненчо , но на этом она ограничилась . Ту первую таблетка она ещё в охотку съела, но теперь от такой экзотики отказывается ! Виидмо в её понимании таблетки всё таки белыми должны быть!
Сегодня записалась к аллергологу в ДКГБ № 2 . позвонила в 8.30 утра дозвонилась за 5 минут . Записалась на 17 мая на 9 утра , думала дольше жадть придётся. И т.к. мы уже 2 года назад там были - нужно только карту амбулаторную со своей полилиники и на всякий случай полис и паспорт. Я ооочень удивилась. ! Ни анализы , ни направление от педиатра не сказали принести. Потом ещё реально 30 минут не могла дозвониться , что б спросить ТОчно ли не нужно анправление . Она сказала , если уже у нас были , то Не нужно. Вообще пойдём 17 - что скажут . Мажу Липокремом Локобейзом - чешется меньше , прям намного меньше. !!! Но на локтях внутри она ещё до крема тааак расчесала , что что там уже не сухость , а не понятно что! вообще жду 17 -го .
Келли
симпампусик, я сегодня была в Летуре (в том что возле жд вокзала ) там отдел есть Барьер фильтры продают и всякую беду.... Там есть такие насадки для душа - 560 р стоят. Вообщем в ближайшем отделе Барьер спроси- наверняка будут.
[b]симпампусик[/b], я сегодня была в Летуре (в том что возле жд вокзала ) там отдел есть Барьер фильтры продают и всякую беду.... Там есть такие насадки для душа - 560 р стоят. Вообщем в ближайшем отделе Барьер спроси- наверняка будут.
Дата регистрации: 03.05.2012
Дней на сайте: 1421
Авторитет: 0
veronabovs
Tanusha71 Тусенька, Наташа, мы определили, что у Антона аллергия на молочку только после того, как грудью кормить бросила. А до этого и на конфеты, и на мандарины думали. Только я по аллергологам его не таскала, не могла переступить через тот порог, когда нужно сдавать кровь на аллергены. Но у нас и диатез, в сравнении с детьми, которые на глазах за 5 мин. отекают (я видела, это очень страшно), в легкой форме был. Антон чесался, но ранки не мокнущие были. Мы пили зертек и мазались адвантаном. А вот после ГВ исключили молочку на год. Молоко пили только козье. Потом постепенно начали вводить. Но молоко коровье и сейчас ограниченно пьем. А вот биолакт, творог, сыр употребляем от души..
Нас также не обошла стороной аллергия на коровье молоко. Обратились к врачу, он много дорогостоящих лекарств прописал, анализов бесконечно назначил. В интернете на форумах прочла о Полисорбе, решила попробовать. Пропили неделю, все высыпания как рукой сняло, и вот уже три месяца все спокойно, никакой аллергии.
[quote=Tanusha71] [b]Тусенька[/b], Наташа, мы определили, что у Антона аллергия на молочку только после того, как грудью кормить бросила. А до этого и на конфеты, и на мандарины думали. Только я по аллергологам его не таскала, не могла переступить через тот порог, когда нужно сдавать кровь на аллергены. Но у нас и диатез, в сравнении с детьми, которые на глазах за 5 мин. отекают (я видела, это очень страшно), в легкой форме был. Антон чесался, но ранки не мокнущие были. Мы пили зертек и мазались адвантаном. А вот после ГВ исключили молочку на год. Молоко пили только козье. Потом постепенно начали вводить. Но молоко коровье и сейчас ограниченно пьем. А вот биолакт, творог, сыр употребляем от души..[/quote]
Нас также не обошла стороной аллергия на коровье молоко. Обратились к врачу, он много дорогостоящих лекарств прописал, анализов бесконечно назначил. В интернете на форумах прочла о Полисорбе, решила попробовать. Пропили неделю, все высыпания как рукой сняло, и вот уже три месяца все спокойно, никакой аллергии.
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +15
симпампусик
Келли, Спасибо за подсказку. Я в ближайших двух магазинах спрашивала, сказали нет в наличии, как только появятся привезем. Придется наверно в Летур ехать..
Девочки, вам по поводу солнечных ванн при диатезах аллергологи говорили что нибудь? Наша врач рекомендовала как можно чаще гулять под солнышком, потому что солнце подлечивает все эти вавки и кожа становиться здоровее. После того как прошлым летом(в конце июля) мы пару раз активно позагорали на пляже, у дочи было значительное улучшение, и прошли практически все высыпания. Но в инете читала что детям с ранками противопаказано солнце. В общем вопрос такой_ Замечали ли вы улучшение состояния кожи от пребывания на солнце?
[b]Келли[/b], Спасибо за подсказку@}->-. Я в ближайших двух магазинах спрашивала, сказали нет в наличии, как только появятся привезем. Придется наверно в Летур ехать..
Девочки, вам по поводу солнечных ванн при диатезах аллергологи говорили что нибудь? Наша врач рекомендовала как можно чаще гулять под солнышком, потому что солнце подлечивает все эти вавки и кожа становиться здоровее. После того как прошлым летом(в конце июля) мы пару раз активно позагорали на пляже, у дочи было значительное улучшение, и прошли практически все высыпания. Но в инете читала что детям с ранками противопаказано солнце.:-? В общем вопрос такой_ Замечали ли вы улучшение состояния кожи от пребывания на солнце:)?
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1877
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
симпампусик, у нас однозначно кожа лучше стала! и в прошлом году также было! но мне кажется, что не в солнышке как таковом дело, атопический дерматит он вообще больше зимой проявляется, чем летом. у нас напрмер диатез в основном на попе, а я же его не оголяю на улице да такой степени, да и вообще еще жары не было на солнышке гулять, но кожа стала в разы лучше. прада ранок у нас и не бьло, как-то вообще не замечала, чтоб ребенок чесался, хотя бывают периоды, когда высыпания довольно сильные
[b]симпампусик[/b], у нас однозначно кожа лучше стала! и в прошлом году также было! но мне кажется, что не в солнышке как таковом дело, атопический дерматит он вообще больше зимой проявляется, чем летом. у нас напрмер диатез в основном на попе, а я же его не оголяю на улице да такой степени, да и вообще еще жары не было на солнышке гулять, но кожа стала в разы лучше. прада ранок у нас и не бьло, как-то вообще не замечала, чтоб ребенок чесался, хотя бывают периоды, когда высыпания довольно сильные
Келли
симпампусик, но я именно в отделах , где торгуют Барьером спрашивала. Есть ещё похожие отделы, где Аквафор, там не спрашивала , не знаю, может и там есть.... А про солнце что-то пока не пойму я . Вот 2 дня дня субб и воскр целый день на даче пропадаем , на солнце - щеки у неё так и красные , может просто подзагорела . Посмтрю в течении недели , как будет.
Я купила Эмолиум - эмульсия для тела , вот 2-й день мажу, руки уже намного лучше стали , почесывает ещё чуть -чуть , но мне кажется даже больше по привычки. Но конечно всё равно ещё все до конца не прошло, но стало намного лучше повторюсь !!! И щеки вроде тоже, но как уже писала выше про солнце - щеки краснык , но щелушаться меньше. И щипит видимо ей щеки , когда мажу , но думаю всё таки она перезагорала лицом чуток.... Так что СПАСИБО всем за подсказку про Эмолиум ! На попе уже нет нечего и на ногах только может 2-3 маленьких пятнышка и то не сильно. Но вот жду 17 - консультации у аллерголога. Только вот боюсь, что она назначит кучу препаратов , мазей и проч , а мне бы хотлеось всё таки причину устранитьь, что б не мучать ребенка мазями , кремами и каплями....
[b]симпампусик[/b], но я именно в отделах , где торгуют Барьером спрашивала. Есть ещё похожие отделы, где Аквафор, там не спрашивала , не знаю, может и там есть.... А про солнце что-то пока не пойму я . Вот 2 дня дня субб и воскр целый день на даче пропадаем , на солнце - щеки у неё так и красные , может просто подзагорела . Посмтрю в течении недели , как будет.
Я купила Эмолиум - эмульсия для тела , вот 2-й день мажу, руки уже намного лучше стали , почесывает ещё чуть -чуть , но мне кажется даже больше по привычки. Но конечно всё равно ещё все до конца не прошло, но стало намного лучше повторюсь !!! И щеки вроде тоже, но как уже писала выше про солнце - щеки краснык , но щелушаться меньше. И щипит видимо ей щеки , когда мажу , но думаю всё таки она перезагорала лицом чуток.... Так что СПАСИБО всем за подсказку про Эмолиум ! @}->- На попе уже нет нечего и на ногах только может 2-3 маленьких пятнышка и то не сильно. Но вот жду 17 - консультации у аллерголога. Только вот боюсь, что она назначит кучу препаратов , мазей и проч , а мне бы хотлеось всё таки причину устранитьь, что б не мучать ребенка мазями , кремами и каплями....
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 1992
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
А мы купили и мажемся Локобейз рипеа, а Эмолиум у нас эмульсия для купания (ей мы не всегда пользуемся т.к. часто полоскаемся под душем). У нас заметные улучшения (ттт), почти не осталось аллергии. Я даже не знаю что помогло: как выше писала мы до этого Эриусом и Адвантаном лечились, но все начиналось снова в меньшем объеме, а после Локобейза и это проходить стало ! А может это действительно от солнышка?
симпампусик Келли, Девочки, вам по поводу солнечных ванн при диатезах аллергологи говорили что нибудь? Наша врач рекомендовала как можно чаще гулять под солнышком, потому что солнце подлечивает все эти вавки и кожа становиться здоровее. После того как прошлым летом(в конце июля) мы пару раз активно позагорали на пляже, у дочи было значительное улучшение, и прошли практически все высыпания. Но в инете читала что детям с ранками противопаказано солнце. В общем вопрос такой_ Замечали ли вы улучшение состояния кожи от пребывания на солнце?.
У нас с рождения (ноябрь месяц) почти все личико было в мокнущих ранках, а прошлым летом все прошло абсолютно, и следа не осталось, а как снег выпал опять началось. Я думаю солнышкодействительно помогает *me_so_happy*
А мы купили и мажемся Локобейз рипеа, а Эмолиум у нас эмульсия для купания (ей мы не всегда пользуемся т.к. часто полоскаемся под душем). У нас заметные улучшения (ттт), почти не осталось аллергии. Я даже не знаю что помогло: как выше писала мы до этого Эриусом и Адвантаном лечились, но все начиналось снова в меньшем объеме, а после Локобейза и это проходить стало *Yahoo!* ! А может это действительно от солнышка?
[quote=симпампусик] [b]Келли[/b], Девочки, вам по поводу солнечных ванн при диатезах аллергологи говорили что нибудь? Наша врач рекомендовала как можно чаще гулять под солнышком, потому что солнце подлечивает все эти вавки и кожа становиться здоровее. После того как прошлым летом(в конце июля) мы пару раз активно позагорали на пляже, у дочи было значительное улучшение, и прошли практически все высыпания. Но в инете читала что детям с ранками противопаказано солнце.:-? В общем вопрос такой_ Замечали ли вы улучшение состояния кожи от пребывания на солнце:)?.[/quote]
У нас с рождения (ноябрь месяц) почти все личико было в мокнущих ранках, а прошлым летом все прошло абсолютно, и следа не осталось, а как снег выпал опять началось. Я думаю солнышкодействительно помогает *me_so_happy*
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 1968
Авторитет: +3
Ulyana
Летом у нас тоже улучшение наступает. Я думаю это в совокупности -отопление отключили, воздух влажней стал ещё прогулки на свежем воздухе стали продолжительней.
Я думаю солнышко действительно помогает
Мы опять усыпались Были у зубного врача, сказал надо кальцию кушать усиленно, я обрадовалась что козье молоко пьет ребенок без высыпаний, теперь сыну молоко не нравится козье, не знаю как быть творожок ест и сыпет его. Может просто кальций в таблетках опять начать пить?
Летом у нас тоже улучшение наступает. Я думаю это в совокупности -отопление отключили, воздух влажней стал ещё прогулки на свежем воздухе стали продолжительней.
[quote]Я думаю солнышко действительно помогает[/quote]
Мы опять усыпались :,( Были у зубного врача, сказал надо кальцию кушать усиленно, я обрадовалась что козье молоко пьет ребенок без высыпаний, теперь сыну молоко не нравится козье, не знаю как быть творожок ест и сыпет его. Может просто кальций в таблетках опять начать пить?
Келли
Были у аллерголога . У нас типичная ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ! Диагноз : аллергический дерматит.
Назначение :
1. Зодак=зертек=ксезал=супрастинэкс 5к * 2 раза в д от 1 до 3-х месяцев. Предпочтительней ксизал или супрасинэкс
2. Лактофильтрум 0,5 таб * 3 раза в д - 2 недели
3. Адвантан или липоид - 1 раз в день до 1 меясца + увлажнение Эмолиум
4. Гипоаллергенная диета.
5. Купание в ванне не чаще 1 раза в неделю. с шампунем Фридерм или средства Эмолиум.
Вот такие дела. Гипоаллергенная диета- это значит убрать молоко , яйца, творог, курицу, овощи и фрукты красного цвета, морковку в тч., сахар вообще и т.д.
Проще написать , что можно : белые супы, из мяса : говяд, конина, индейка, кролик, зелен или желт яблоки , зелен груша, серые крупы , белые овощи.
То есть наши привычные завтраки: каши молочные, омлет, яичница или творог с изюмом отпадают напрочь и придётся просто ломать голову и искать в интернете рецепты блюд для аллергиков !
В общем она врач говорит : суть том, чтоб вам вылечить сейчас кожу до чиста вообще для этого надо исключить всё аллергены и активно пролечится . А потом будем потихоньку вводить продукты : молоко - сутки ждём , если нет проявлений на коже , значит вводим след продукт- сутки ждём и т.тд. Но кож а должна быть абсолютно чистой при этом .
Вот сейчас сотавляю меню на завтра :
завтрак : рис отварной с маслом сливочн. , чай
перекус : хлеб с маслом слив, чай.
обед : суп с карт и вермиш на говядине.
полдник : груша и ещё что пока не знаю !
ужин : тоже ещё не придумала. Но по идее надо заранее готовится к каждому приёму пищи, потому что ,тк.к раньше , что мы кушаем , то и Даша будет - так уже не получится.....
Но я надеюсь мы быстренько очистим кожу , напряг конечно будет , но постараемся и будем вводить продукты дл яразнообразия.
Были у аллерголога . У нас типичная ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ! Диагноз : аллергический дерматит.
Назначение :
1. Зодак=зертек=ксезал=супрастинэкс 5к * 2 раза в д от 1 до 3-х месяцев. Предпочтительней ксизал или супрасинэкс
2. Лактофильтрум 0,5 таб * 3 раза в д - 2 недели
3. Адвантан или липоид - 1 раз в день до 1 меясца + увлажнение Эмолиум
4. Гипоаллергенная диета.
5. Купание в ванне не чаще 1 раза в неделю. с шампунем Фридерм или средства Эмолиум.
Вот такие дела. Гипоаллергенная диета- это значит убрать молоко , яйца, творог, курицу, овощи и фрукты красного цвета, морковку в тч., сахар вообще и т.д.
Проще написать , что можно : белые супы, из мяса : говяд, конина, индейка, кролик, зелен или желт яблоки , зелен груша, серые крупы , белые овощи.
То есть наши привычные завтраки: каши молочные, омлет, яичница или творог с изюмом отпадают напрочь и придётся просто ломать голову и искать в интернете рецепты блюд для аллергиков !
В общем она врач говорит : суть том, чтоб вам вылечить сейчас кожу до чиста вообще для этого надо исключить всё аллергены и активно пролечится . А потом будем потихоньку вводить продукты : молоко - сутки ждём , если нет проявлений на коже , значит вводим след продукт- сутки ждём и т.тд. Но кож а должна быть абсолютно чистой при этом .
Вот сейчас сотавляю меню на завтра :
завтрак : рис отварной с маслом сливочн. , чай
перекус : хлеб с маслом слив, чай.
обед : суп с карт и вермиш на говядине.
полдник : груша и ещё что пока не знаю !
ужин : тоже ещё не придумала. Но по идее надо заранее готовится к каждому приёму пищи, потому что ,тк.к раньше , что мы кушаем , то и Даша будет - так уже не получится.....
Но я надеюсь мы быстренько очистим кожу , напряг конечно будет , но постараемся и будем вводить продукты дл яразнообразия.
Келли
molokoo, спасибо большое! я на это надеюсь .
Была 3 дня в Чернолучье - муж с Дашей дома хозяйничали - сегодня за мной приезжают - Даша всяяяяя в пятнах красных.!!! И на спине и на животе и на попе ! ну и щеки руки естесственно . Хотя когда я уезжала только руки и лицо было в пятнах . Короче капец , чего то наелись , я в шоке !!! С завтрашнего дня начинаю лечение и диету !!!
[b]molokoo[/b], спасибо большое! я на это надеюсь . :)
Была 3 дня в Чернолучье - муж с Дашей дома хозяйничали - сегодня за мной приезжают - Даша всяяяяя в пятнах красных.!!! И на спине и на животе и на попе ! ну и щеки руки естесственно . Хотя когда я уезжала только руки и лицо было в пятнах . Короче капец , чего то наелись , я в шоке !!! С завтрашнего дня начинаю лечение и диету !!!
симпампусик
Келли, Терпения вам. Мы все это проходили, и я знаю что это очень тяжело! Мы 2 года сидели на такой диете. Да и сейчас пытаемся ее придерживаться. У меня ребенок на яблоки и груши уже смотреть не может))
Ничего нового для себя я не услышала, аллергологи советуют все то же самое...
Позвольте от себя добавить подсказку?
1) Творог можно делать из козьего молока.
2) Яблоки можно запекать в микроволновке или духовке, желтенькие очень вкусно получаются, и врач нам говорила что печеные яблоки выводят аллергены,
3) Лактофильтрум лучше заменить полисорбом или энтеросгелем.
4) Можно попробовать вместо конфет давать белый изюм/виноград но смотреть реакцию, обычно на него не бывает аллергии если по маленьку кушать. Я вместо конфет ребенку даю курагу чернослив, финики(редко).
5)Сахар можно заменить фруктозой(продается в аптеках, это сахар из фруктов), на нее тоже редко бывает аллергия.
[b]Келли[/b], Терпения вам@}->-. Мы все это проходили, и я знаю что это очень тяжело! Мы 2 года сидели на такой диете. Да и сейчас пытаемся ее придерживаться. У меня ребенок на яблоки и груши уже смотреть не может))
Ничего нового для себя я не услышала, аллергологи советуют все то же самое...
Позвольте от себя добавить подсказку?
1) Творог можно делать из козьего молока.
2) Яблоки можно запекать в микроволновке или духовке, желтенькие очень вкусно получаются, и врач нам говорила что печеные яблоки выводят аллергены,
3) Лактофильтрум лучше заменить полисорбом или энтеросгелем.
4) Можно попробовать вместо конфет давать белый изюм/виноград но смотреть реакцию, обычно на него не бывает аллергии если по маленьку кушать. Я вместо конфет ребенку даю курагу чернослив, финики(редко).
5)Сахар можно заменить фруктозой(продается в аптеках, это сахар из фруктов), на нее тоже редко бывает аллергия.
Ulyana
Келли, Мы с утра едим кашу без молока с бананами и яблоками+сливочное масло чуть-чуть. Еще готовим плов для ребёнка, без специй, мясо рис овощи-сын очень любит плов. Печенье галетное или соломку, слайсы грызём. Макароны чуть приправляю сыром. Сама сижу сейчас и думаю чем накормить сына, супы нам белые уже приелись, Курагу и чернослив едим, так же можно варить кашу в конце добавить чернослив или курагу, потом блендером взбить- ребёнку нравится сладенько и полезно. Скорейшего вам выздоровления!
[b]Келли, [/b] Мы с утра едим кашу без молока с бананами и яблоками+сливочное масло чуть-чуть. Еще готовим плов для ребёнка, без специй, мясо рис овощи-сын очень любит плов. Печенье галетное или соломку, слайсы грызём. Макароны чуть приправляю сыром. Сама сижу сейчас и думаю чем накормить сына, супы нам белые уже приелись, Курагу и чернослив едим, так же можно варить кашу в конце добавить чернослив или курагу, потом блендером взбить- ребёнку нравится сладенько и полезно. Скорейшего вам выздоровления!
Келли
симпампусик, спасибо! 2 годаааааа??? а я тут думала , что мы за неделю избавимся от красных почесов . наивная я..... Нам пока сказали вообще , в том числе и изюм и сухофрукты исключить, а потом уже потихоньку вводить . А полисорб - он в таблетках?? просто вот энтеросгель Даша сейчас никак не хочет даже в вииде сладковатой пасты - мосю кривит и не хочет. Нам бы что нибудь в обычных белых таблетках - белые таблетки у нас на ура идут! А про козье молоко - да думала. Но аллерголог сказала , что пока и его лучше не давать , а потом смотреть -вводить- наблюдать. Я вот думаю у нас и правда может быть на сахар. Посмотрим.
Как сказала аллерголог - из сладкого только сушки и галетное печенье , ну вот и вправду соломку думаю тоже можно для разнообразия, как Ulyana, сказала. А галетное - это типа Марии же да ? или какое ? что-то я уже запуталась в этом печенье.
Ulyana, спасибо! Дак вы тоже не так давно начали эту диету ? как результаты? На бананы не сыпет? А кашу как : просто крупу сварить туда фрукты порезать и масло добавить ?
[b]симпампусик[/b], спасибо! :) 2 годаааааа???*zlob**zlob* а я тут думала , что мы за неделю избавимся от красных почесов . :) наивная я..... Нам пока сказали вообще , в том числе и изюм и сухофрукты исключить, а потом уже потихоньку вводить . А полисорб - он в таблетках?? просто вот энтеросгель Даша сейчас никак не хочет даже в вииде сладковатой пасты - мосю кривит и не хочет. Нам бы что нибудь в обычных белых таблетках - белые таблетки у нас на ура идут! А про козье молоко - да думала. Но аллерголог сказала , что пока и его лучше не давать , а потом смотреть -вводить- наблюдать. Я вот думаю у нас и правда может быть на сахар. Посмотрим.
Как сказала аллерголог - из сладкого только сушки и галетное печенье , ну вот и вправду соломку думаю тоже можно для разнообразия, как [b]Ulyana[/b], сказала. А галетное - это типа Марии же да ? или какое ? что-то я уже запуталась в этом печенье.
[b]Ulyana[/b], спасибо! :) Дак вы тоже не так давно начали эту диету ? как результаты? На бананы не сыпет? А кашу как : просто крупу сварить туда фрукты порезать и масло добавить ?
симпампусик
Келли, Очень многим диета помогает сразу же. Это мы особый случай. По поводу печенья, галетные это вообще пресные, они без сахара и яйц, а Мария это затяжное тесто они с сахаром и на яйцах. Смотрите так же на реакцию на белую муку, бывает и на нее. Полисорб он в порошке, его водичкой разводят, и пьют, в аптеке он продается по разовым пакетикам, можно взять на пробу.
[b]Келли[/b], Очень многим диета помогает сразу же. Это мы особый случай. По поводу печенья, галетные это вообще пресные, они без сахара и яйц, а Мария это затяжное тесто они с сахаром и на яйцах. Смотрите так же на реакцию на белую муку, бывает и на нее. Полисорб он в порошке, его водичкой разводят, и пьют, в аптеке он продается по разовым пакетикам, можно взять на пробу.
Келли
симпампусик, ага про полисорб спросила уже в аптеке - порошок. Купила лактофильтрум . Про белую муку слышала - едим хлеб белый - вроде нормально - щеки так уже вообще заметно лучше стали. А вот руки особо внутренние части локтей - что то чешет аж до крови вот расчесала. Ужас какой -то. У меня уже нервы сдают , когд а она чесатся начинает , представялю как ей
[b]симпампусик[/b], ага про полисорб спросила уже в аптеке - порошок. Купила лактофильтрум . Про белую муку слышала - едим хлеб белый - вроде нормально - щеки так уже вообще заметно лучше стали. А вот руки *zlob* особо внутренние части локтей - что то чешет аж до крови вот расчесала. Ужас какой -то. У меня уже нервы сдают , когд а она чесатся начинает , представялю как ей *shut_up*
Ulyana
Келли, на диете мы периодически с 3 месяцев, очень тяжело было когда кормила грудью,т.к. сама сидела на строгой диете,кормила 1 год и 10, молоко хоть мамино пил. Бананы для нас большая и главная радость, на них не сыпет. А кашу такую безмолочную мы всегда едим, в готовую манную кашу чуть остывшую нарезать фруктов и блендером измельчить, я ложу груши, бананы, яблоки сладкие, курагу, чернослив. Масло сливочное мой ребёнок может ложкой кушать, нравится всё запретное, едим его но чуть-чуть в кашу и бутерброд-сразу слизывает а хлеб оставляет. У нас провоцирующими факторами прививки, вот сейчас лицо очистилось зато в сгтбах ног и рук пятна, мажу не прекращая. Еще дело в том что ребенку надоело однообразное меню. Ещё сын пока папу кормим то сыр со стола стащит то яичко, колбасу. Были у свекрови, ребенок схватил шоколадку спрятался и разжевал с этикеткой, еле отобрали. Пробовала я воздушный рис давать с фруктозой, нас посыпало, печенье Бегемотик Бонди тоже приторный очень.
[b]Келли,[/b] на диете мы периодически с 3 месяцев, очень тяжело было когда кормила грудью,т.к. сама сидела на строгой диете,кормила 1 год и 10, молоко хоть мамино пил. Бананы для нас большая и главная радость, на них не сыпет. А кашу такую безмолочную мы всегда едим, в готовую манную кашу чуть остывшую нарезать фруктов и блендером измельчить, я ложу груши, бананы, яблоки сладкие, курагу, чернослив. Масло сливочное мой ребёнок может ложкой кушать, нравится всё запретное, едим его но чуть-чуть в кашу и бутерброд-сразу слизывает а хлеб оставляет. У нас провоцирующими факторами прививки, вот сейчас лицо очистилось зато в сгтбах ног и рук пятна, мажу не прекращая. Еще дело в том что ребенку надоело однообразное меню. Ещё сын пока папу кормим то сыр со стола стащит то яичко, колбасу. Были у свекрови, ребенок схватил шоколадку спрятался и разжевал с этикеткой, еле отобрали. :-( Пробовала я воздушный рис давать с фруктозой, нас посыпало, печенье Бегемотик Бонди тоже приторный очень.
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2626
Авторитет: +22
Ежиха
У нас нарисовалась проблема с началом посещения ДС. Высыпания на локтевых сгибах. Постоянно чешет, иногда до крови. Болеем, не ходим в сад, все исчезает, кожа снова становится чистой. Как только попадаем в сад, буквально на 3 день все возвращается. Читаю меню, ничего такоо нет, чего бы дома он не ел (за исключением кофейного напитка, уже просила его не давать, а все равно высыпает). Посоветуйте аллерголога? В нашем возрасте наверное уже и кровь на аллергены можно сдавать? Надоело уже мучить ребенка, а главное я не понимаю от чего это.
У нас нарисовалась проблема с началом посещения ДС. Высыпания на локтевых сгибах. Постоянно чешет, иногда до крови. Болеем, не ходим в сад, все исчезает, кожа снова становится чистой. Как только попадаем в сад, буквально на 3 день все возвращается. Читаю меню, ничего такоо нет, чего бы дома он не ел (за исключением кофейного напитка, уже просила его не давать, а все равно высыпает). Посоветуйте аллерголога? В нашем возрасте наверное уже и кровь на аллергены можно сдавать? Надоело уже мучить ребенка, а главное я не понимаю от чего это.
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 1537
Авторитет: +13
Показать на карте
Нюта
Ежиха, Ален, я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что это не пищевая аллергия, реакция на стресс в садике... Когда вы сидите дома этого же нет...
[b]Ежиха[/b], Ален, я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что это не пищевая аллергия, реакция на стресс в садике... Когда вы сидите дома этого же нет...
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.