Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Пользователи: 1

Детки: 1
Илья (Мама Оксана13)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 23
ГлавнаяФорумМалыши → Замучил диатез!!!

Замучил диатез!!!

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »

25.04.2012 16:54 #
X
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 2129
Авторитет: +8
Келли
Ulyana, а вот эти крема, про которые вы говорите - они не вредны ? Вот этот адвантан тоже не из дешевых - тюбичек 15 гр около 400 р. стоит . Но она гормональная эта мазь . в инструкции написано, что пользоваться 1 раз в день можно и не более 2 недель подряд. Можно надпочечники посадить. Я пользуюсь её , когда уже совсем не вмоготу - раза 2 в неделю от силы , но что говоить - она очнь хорошо помогает. Буквально через час - красноты уже вообще нет и не так чешется . про прививки (хотя не мне вопрос был , но тоже хотела его поднять здесь )- мы поставили нашу последнюю запоздалую акдску вот дней 5 назад , сильнее краснота не стала . всё также , на прививку у нас вообще реакции не было, всё вообще хорошо прошло - не покраснений в месте прививки , не уплотнений, не темпика уж тем более не было. Тоже боялась за прививку во время аллергии. А вы про рыбу сами определил , пробы не сдавали?
Ответить на это | Цитировать

25.04.2012 16:59 #
X
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +15
симпампусик
Ulyana, У нас только две прививки из род,дома.
Келли, Я не вас имела в виду, это мои умозаключения после 3х летней борьбы с аллергией, что на авось лучше не исключать продукты.
У аллерголога мы наблюдались до 2х лет, в ГДКБ №2 у Салминой, приятная в общении женщина, но она нам ничем не смогла помочь, все советы это только диета, гормональные крема, фенистил, энтеросгель(кстати очень хорошо и быстро выводит аллергены из организма). Дважды мы лежали в этой больнице с обследованиями, всем чем они нам там помогли это бесплатно давали тавегил, (который как позже выяснилось нельзя принимать детям до 6 лет) и мазь локоид и адвантан, когда ребенку стало немного лучше (что само сабой происходит от применения гормональной мази) они нас отправляли домой со словами - ждите 3х лет, и все у вас пройдет! Выйдя из этой больницы обнаружилось что там мы подхватили клебсиеллу и золотистый стафилококк, потом долго и муторно лечились у гастроэнтеролога, так как эти бактерии могут вызывать жуткую аллегию.Затем почти год ходили к гомеопату, также результата не было. Сейчас решили опять начать все с начала, прошли узи желудка и абдоминальное, завтра едем в "до 16" к гастроэнтерологу на прием, туда же записались к аллергологу. Планируем сдавать большую панель аллергенов, так как она сейчас будет более информативна чем до 3х лет, только надо теперь дочу как то в ремиссию вывести для этого...

25.04.2012 17:12 #
X
симпампусик
Если кожа очень сухая также можно использовать и питательный крем Декубал, у них еще бальзам для тела есть,стоит в районе 350 рублей, правда редко где в городе встречается.
Мы сейчас вообще перешли на детский крем тик -так, разницы особой не видим если честно.
А из не гормональных в самых тяжелых случаях мы спасаемся Скин-капом, у него такой же быстрый эффект как у гормонов, но у него активный действующий компонент это Цинк Перитион.
Еще аллерголог нам посоветовала один деревенский действенный рецепт мази из свиного нутряного жира и дегтя, эта мазь хорошо заживляет и подсушивает, правда запах, но что делать приходиться терпеть иногда.

25.04.2012 19:16 #
X
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 1968
Авторитет: +3
Ulyana
Келли, Нет эти крема не вредны, гормонов там нет, основа кремов масла и мочевина. Да адвантан помогает очень, сейчас стараюсь только без гормонов кремами пользоваться.
Выйдя из этой больницы обнаружилось что там мы подхватили клебсиеллу и золотистый стафилококк,

симпапусик, мы сбежали из этой чудо больницы, подхватили ротовирус, лечили так же нас адвантан и уголь активированный!
Дегтярной мазью тоже мы баловались, ой вонь какая ребенок кричал, мне кажется ему жгло, и цинковую мазь пробовали, она наверное для мокнущих ран, нам не пошла.
Про рыбу я читала что речная аллергенней . У нас явная реакция на рыбу. Пробы не вижу смысла сдавать до 3 лет

25.04.2012 19:35 #
X
Ulyana
Келли а вы прививку платную ставили?

25.04.2012 20:29 #
X
симпампусик
Ulyana, Цинковая мазь и Скин-кап это разные вещи.
В той больнице мы тоже ротовирус подхватывали в 10 месяцев доча 5 дней под капельницей пролежала на одной водичке, когда выписывали врач сказала- ну вот и хорошо, диатез ваш хоть прошел! конечно, еще бы он не прошел, ребенок 5 дней кроме воды ничего не видел

25.04.2012 20:41 #
X
Ulyana
Цинковая мазь и Скин-кап это разные вещи.

А я ничего и не писала про сравнение этих кремов

25.04.2012 20:45 #
X
Ulyana
симпапусик мы в инфекционной больнице поели смесь гиппоалергенную на которую пошел отёк квинке!!!!!! А при выписке указали что у нас крапивница Врачи лиш бы прикрыть себя

25.04.2012 21:11 #
X
симпампусик
Ulyana, А нам при выписке про ротовирус вообще ни слова не написали. Было написано что поступили и выписывались с признаками ОРЗ! Можно подумать они бы нас приняли бы по плановому направлению с ОРЗ.8-)
Единственное что нам там понравилось, так это крио массаж и процедуры с ультратоном, а так там делать нечего...

25.04.2012 21:35 #
X
Ulyana
крио массаж и процедуры с ультратоном,

я даже не знаю что это такое. Там нас лечили просто водой соленой и тем же активированным углём. Я что бы под капельницу не положили каждые 5 мин вливала шприцем жидкость своему 7-месячному малышу. Ещё давали антибиотик пить цефотоксин- я не давала ребенку, потому как очень страшные побочные явления.

26.04.2012 16:49 #
X
Келли
симпампусик, ой ничего себе. у вас вообще всё сложно оказывается.... То е сть вы получается в первый раз будете сдавать на аллергию ? Ждали 3 лет получается? Меня просто оченьвдохновил рассказ той мамочки , про которую я выше писала , что они сдали самые распространненые и легко обнаружили аллерген , исключили и все дела!!! Вот думаю - может и у нас так получится . Если выявим аллерген , исключим , хотя бы на время, допустим до 3 лет , а там по тихоньку вводить будем.... да-да, не пойдёт- так не пойдёт.... Тоже мамочка на площадке , правда ещё с прошлого лета с ней общались : у её дочки аллергия на молоко, она заменила козьим и всё ! банально ! Моеж я чего то не понимаю, но в чём то же должна крыться причина таких покраснений, шелушуний и зуда в конце концов ! А у вас не ссухая кожа, а мокнушяя да ? А про больницы про наши - это конечно ужас тихий , ложишься , что б одно вылечить, фиг вылечат , и ещё какую-нбудь болячку там заработаешь ! Я уже и не помню , конечно, к кому мы там на приём ходили, но энтеросгель нам тоже выписывали - хорошая штука согласна. а вы пишите , диету выписали - ну не выписали , а придерживаться . а что за диета ? что ограничивать то надо?

26.04.2012 16:59 #
X
Келли
molokoo, ага про то , чем помазать , чтоб облегчить - мы и так знаем , даже? Благо рекламы всяческой везде полно , сарафанное радио хорошо работает и опять же форумы для этого и придуманы человечеством Нам бы причину , кто сказал бы , а не кучу лекарств назначил ! У вас сухость в отопит сезон наверное такая общая по телу , да ? без особо выдающихся пятен и покраснений ? тогда согласна , достаточно дополнительно увлажнять и хорошо ухаживать. Да мы вроде ухаживаем , купаемся каждый/ через день полностью , ну лицо , руки , ноги , попа, понятно по нескольку раз в день. Умываемся жидким детским мылом и кремушек для увлажнения ушастый нянь противосполительный .... Грешила ещё на порошок стиральный - взрослым уже стирала и ополскиватель потом . сейчас всё одежду , постельное и т.д стираю ушастым нянем и без ополаскивателя - всё равно таже песня....

Ulyana, мы ставили обычную прививку акдскув полилинике и ещё плюс последний раз капли полиомелит были...

26.04.2012 19:35 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2458
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
Келли,
У вас сухость в отопит сезон наверное такая общая по телу , да ? без особо выдающихся пятен и покраснений ? тогда согласна , достаточно дополнительно увлажнять и хорошо ухаживать.

да похоже, на то что вы описали. Но если не увлажнять кожу - появляются покраснения похожие на лишай, ре их расчесывает.
Да мы вроде ухаживаем , купаемся каждый/ через день полностью , ну лицо , руки , ноги , попа, понятно по нескольку раз в день. Умываемся жидким детским мылом и кремушек для увлажнения ушастый нянь противосполительный ....

А вы не пробовали реже мыться!? иногда защитные свойства кожи про частом мытье не успевают восстанавливаться. Нам тоже рекомендовали мыться не больше 2х раз в неделю, и то мыла мы полностью исключали и использовали эмульсии для мытья эмолиум и мустелла.
Модератор

26.04.2012 20:27 #
X
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2712
Показать на карте
Ирэн80
у нас тоже самое было в омске у обоих детей по всему телу ничего не помогало(кстати и у меня тоже)-установили что на водопроводную воду,в питер уехали всё прошло),здесь вода другая.

26.04.2012 23:18 #
X
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2722
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
Девочки, не совсем в тему, но хочу поделиться. Раньше, в зимний период у Даши частенько появлялась сухость на коже, поэтому мы постоянно использовали крем или лосьон. Да и мне самой приходилось увлажнять кожу, особенно пятки. В этом году у нас очень жарко, постоянно перекрываем отопление, а где-то в середине февраля мы закрыли его совсем. И проблемы с сухостью кожи сами по себе исчезли. Хотя до этого батареи никогда не были включены на всю катушку и увлажнитель постоянно работал.

27.04.2012 13:50 #
X
симпампусик
Келли, Да у нас вообще все очень сложно. С месяца доча на ИВ, аллергия с самого рождения, до 2х месяцев пили молочные смеси, потом два месяца соевые , затем гипоаллергенные, козье молоко, все равно были красные пятна на ручках и щечках. А кровь мы сдавали на аллергены в 10 месяцев, показало на яйца сильнейшую аллергию ,незначительную на коровье молоко и гречку,и еще на кошку( кошку по совету врача потом пришлось отдать). После этого мы убирали все молочные продукты из рациона примерно на 2 месяца, лучше не становилось. Сейчас подозрения на белую муку, но тоже как то странно это все, то мы едим булочки неделю, все нормально, потом внезапно начинает чесаться так что хоть стреляйся, всю ночь не спим. Хотя ничего нового не давали ели все тоже как обычно... Замкнутый круг получается
Вообще у нас стоит диагноз "Атопический дерматит"(сухой), кожа постоянно сухая по всему телу, приходиться увлажнять 2 раза в день.

27.04.2012 13:53 #
X
симпампусик
Ирэн80, Какое счастье что у вас это закончилось!
У меня тоже давно такие мысли что это может быть на воду, хоть бери и переезжай...

27.04.2012 15:37 #
X
Ulyana
Келли это значит у вас не от прививки. Я просто сама пытаюсь понять, может нам платные ставить прививки, попробуем в след раз. У нас прививки обостряют сыпь.
Сейчас подозрения на белую муку, но тоже как то странно это все, то мы едим булочки неделю, все нормально, потом внезапно начинает чесаться так что хоть стреляйся, всю ночь не спим. Хотя ничего нового не давали ели все тоже как обычно... Замкнутый круг получается

симпапусик у нас так же, может молоко коровье попивать помаленьку, сметану есть, кожа чистая, потом через неделю как обсыпет -эффект накопления аллергенов наверное. Еще у нас если переборщим белками , много мясного может высыпать. Я недавно прочитала что кальций может поступать из овощей и злаков. Очень обогащена кальцием брокколи, вот мы её и едим всегда. Вот дожили с нашей экологией и химическими продуктами.

27.04.2012 15:43 #
X
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2712
Показать на карте
Ирэн80
симпампусик, я подозреваю что аллергия у нас именно на хлор, т.к. в питере воду ультрафиолетом обеззараживают,здесь хлорки в воде нет(хотя качество самой воды здесь тоже сомнительно).Я даже по себе сразу поняла,т к кожа сухая и без крема день в омске не начинался, а сейчас могу и забыть и кожа не шелушится.

27.04.2012 15:57 #
X
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1877
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
А вы не пробовали реже мыться!? иногда защитные свойства кожи про частом мытье не успевают восстанавливаться. Нам тоже рекомендовали мыться не больше 2х раз в неделю, и то мыла мы полностью исключали и использовали эмульсии для мытья эмолиум и мустелла.

когда кожа сухая и шелушиться, ее действительно нужно увлажнять, но купание в обычной воде кожу только сушит, это большая ошибка купать ребенка чаще именно для увлажнения кожи. купать в таком случае действительно нужно реже и со специальными средствами- нам например очень хорошо помогает эмульсия для купания Эмолиум, и в течении 5 минут после купания нанести эмульсию для тела тот же Эмолиум или Локобейз рипеа или Топик крем, Дардия. их много, они все без отдушек, их состав- сплошные липиды - Жиры. а вот все остальные крема из разных серий ухода за детской кожей- Ушастый нянь, Джонсон Беби и остальные всегда содержат отдушки , да и состав их не совсем подходит для кожи аллергика или любой сухой кожи, их надо исключать.

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:ng::ded::elka::girl::sani::sneg:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке