Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +15
симпампусик
В анатации к энтеросгелю указано"НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ", это наверно фармацевты протупили:-D
molokoo,Да, Локобейз отличный крем, но Локобейз РИПЕА еще лучше!
Скажи что за мустелла сталатопия? Где ты ее покупаешь, сколько стоит, и какое у нее действие?
В анатации к энтеросгелю указано"НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ", это наверно фармацевты протупили:-D
[b]molokoo[/b],Да, Локобейз отличный крем, но Локобейз РИПЕА еще лучше*Thumbs_up*;)!
Скажи что за мустелла сталатопия? Где ты ее покупаешь, сколько стоит, и какое у нее действие:)?
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +37
Elikonida
симпампусик, а я на 19-е Петю записала к аллергологу. Хотя зачем нам аллерголог,когда есть ты!:-D
А кроме шуток,спасибо за советы и инфу,ты у нас первопроходец в деле диатезов. Вообще,у Пети тоже не сильная аллергия. Сегодня сфотографирую. Его вроде бы не беспокоит. Хотя была когда на попе и в промежности,то наверно,не комфортно ему было.
А пюре мясное я тоже блендером делала. Только по-другому несколько. Кусочки мяса отваривала (только в первом бульоне),добавляла овощи (брокколи,кабачки,картофель и т.д) и потом перемалывала блендером. Получалось вкусно и даже Лука со своими постоянными "давилками" (он даже хлеб до года не ел,давился,а из каш только Нестле и Хайнц,как самые нежные) хорошо кушал.
Модератор
[b]симпампусик[/b], а я на 19-е Петю записала к аллергологу. Хотя зачем нам аллерголог,когда есть ты!:-D
А кроме шуток,спасибо за советы и инфу,ты у нас первопроходец в деле диатезов.@}->-
Вообще,у Пети тоже не сильная аллергия. Сегодня сфотографирую. Его вроде бы не беспокоит. Хотя была когда на попе и в промежности,то наверно,не комфортно ему было.
А пюре мясное я тоже блендером делала. Только по-другому несколько. Кусочки мяса отваривала (только в первом бульоне),добавляла овощи (брокколи,кабачки,картофель и т.д) и потом перемалывала блендером. Получалось вкусно и даже Лука со своими постоянными "давилками" (он даже хлеб до года не ел,давился,а из каш только Нестле и Хайнц,как самые нежные) хорошо кушал.
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2458
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
симпампусик поддерживаю целиком и полностью - по поводу каш домашних и всего домашнего питания!!! *me_so_happy*
я варю сыне только домашние кашки - овсянка на ура идет, а если еще добавить курагу и чернослив, ммммм... даже папа наш просит сварить ему такую же кашку!
про мустеллу, Косметическая линия Mustela серии StelAtopia разработана для ухода за атопической кожей с использованием дистиллята масла подсолнечника, полученного по уникальной методике путем молекулярной дистилляции, происходящей при экстремальном вакууме (103 мм рт. ст.) и температуре, приводящей к испарению органических компонентов с высоким молекулярным весом — витаминов, стероидов, полимеров, соединений жирного ряда и т. д. Активные ингредиенты препарата включают: 90% — незаменимые липиды (линолевые и олеиновые триглицериды), 5% — фитостеро-лы, 1% — а-токоферол (на 90% натуральный витамин Е), церамиды, смягчающие компоненты. Запатентованный дистиллят масла подсолнечника имеет химическую структуру, которая способна включаться в метаболизм липидов. Как известно, сухость кожи при АД приводит к изменениям эпи-дермального барьера и связана с нарушением содержания в ней липидов, поэтому очень важно использовать препараты, способные влиять на ли-пидный баланс кожи.
Мустела СтелАтопия Очищающий крем — средство без мыла, содержит концентрат подсолнечника, глицерин, касторовое масло, глицин. Используют для ежедневного мытья в ванне или под душем, смывают водой. Защищает и смягчает кожу.
Мустела СтелАтопия Масло для ванны содержит 90% смягчающих веществ, включая олеодистиллят подсолнечника, бисаболол, фосфолипиды. Идеально подходит для сухой атопической кожи: жировая основа делает кожу мягкой; снимает воспаление, облегчает зуд. Добавляют в воду 2—3 колпачка на ванну. После мытья не смывают, кожу промокают полотенцем.
Мустела СтелАтопия Крем-эмульсия содержит концентрат подсолнечника, незаменимые жирные кислоты, церамиды, ситостерол, производные сахарозы, смягчающие компоненты. Восстанавливает ключевые липиды кожи, снимает воспаление. Наносят на чистую сухую кожу лица и тела 2—3 раза в день. Таким образом, у детей с АД применяют:
* в период обострения АД — Мустела СтелАтопия Масло для ванны + Мус- тела СтелАтопия Крем-эмульсия;
* в период ремиссии АД — Мустела СтелАтопия Очищающий крем + Му стела СтелАтопия Крем-эмульсия.
Модератор
[b]симпампусик[/b] поддерживаю целиком и полностью - по поводу каш домашних и всего домашнего питания!!! *me_so_happy*
я варю сыне только домашние кашки - овсянка на ура идет, а если еще добавить курагу и чернослив, ммммм... даже папа наш просит сварить ему такую же кашку!
[b]про мустеллу, [/b]
Косметическая линия Mustela серии StelAtopia разработана для ухода за атопической кожей с использованием дистиллята масла подсолнечника, полученного по уникальной методике путем молекулярной дистилляции, происходящей при экстремальном вакууме (103 мм рт. ст.) и температуре, приводящей к испарению органических компонентов с высоким молекулярным весом — витаминов, стероидов, полимеров, соединений жирного ряда и т. д. Активные ингредиенты препарата включают: 90% — незаменимые липиды (линолевые и олеиновые триглицериды), 5% — фитостеро-лы, 1% — а-токоферол (на 90% натуральный витамин Е), церамиды, смягчающие компоненты. Запатентованный дистиллят масла подсолнечника имеет химическую структуру, которая способна включаться в метаболизм липидов. Как известно, сухость кожи при АД приводит к изменениям эпи-дермального барьера и связана с нарушением содержания в ней липидов, поэтому очень важно использовать препараты, способные влиять на ли-пидный баланс кожи.
Мустела СтелАтопия Очищающий крем — средство без мыла, содержит концентрат подсолнечника, глицерин, касторовое масло, глицин. Используют для ежедневного мытья в ванне или под душем, смывают водой. Защищает и смягчает кожу.
Мустела СтелАтопия Масло для ванны содержит 90% смягчающих веществ, включая олеодистиллят подсолнечника, бисаболол, фосфолипиды. Идеально подходит для сухой атопической кожи: жировая основа делает кожу мягкой; снимает воспаление, облегчает зуд. Добавляют в воду 2—3 колпачка на ванну. После мытья не смывают, кожу промокают полотенцем.
Мустела СтелАтопия Крем-эмульсия содержит концентрат подсолнечника, незаменимые жирные кислоты, церамиды, ситостерол, производные сахарозы, смягчающие компоненты. Восстанавливает ключевые липиды кожи, снимает воспаление. Наносят на чистую сухую кожу лица и тела 2—3 раза в день. Таким образом, у детей с АД применяют:
* в период обострения АД — Мустела СтелАтопия Масло для ванны + Мус- тела СтелАтопия Крем-эмульсия;
* в период ремиссии АД — Мустела СтелАтопия Очищающий крем + Му стела СтелАтопия Крем-эмульсия.
Показать на карте
molokoo
из личного пыта могу сказать - что серия эта очень эффективна!! но желательно все одное серии (есть и другие косметические средства мустелла)
масло стоит 1150руб., крем для мытья - 850 руб, крем-эмульсия - 1150руб. объемы 200-250 мл. а вот что бы найти где купить - 2 дня в инете сидела, весь омск обзвонила! если есть возможность купить через родственников в германии - там стоимость примерно 750 руб (вместо 1150).
в омске купить можно в -> > Аллергодом, торговая компания
Модератор
из личного пыта могу сказать - что серия эта очень эффективна!! но желательно все одное серии (есть и другие косметические средства мустелла)
масло стоит 1150руб., крем для мытья - 850 руб, крем-эмульсия - 1150руб. объемы 200-250 мл. а вот что бы найти где купить - 2 дня в инете сидела, весь омск обзвонила! если есть возможность купить через родственников в германии - там стоимость примерно 750 руб (вместо 1150).
в омске купить можно в ->> [i]Аллергодом, торговая компания [/i]
симпампусик
Fox, Всегда пожалуйсто!:-DМы курицу начинали кушать с белого мяска.
Elikonida,
. Хотя зачем нам аллерголог,когда есть ты!
Ага, ну-ну, имдите ка вы лучше к врачу!!!
А до аллерголога желательно дизбак сдать...
Я тоже обычно вместе с мясом и отваривала овощи до года, а сейчас супчики уже варю, с вермишелькой например:-P.
molokoo, Спасибо за информацию! Как нибудь надо будет проехаться до этого магазина, нам его наш аллерголог посоветовала еще летом, сказала что там есть все для аллергиков...
[b]Fox[/b], Всегда пожалуйсто!:-DМы курицу начинали кушать с белого мяска:).
[b]Elikonida[/b], [quote]. Хотя зачем нам аллерголог,когда есть ты![/quote] Ага, ну-ну, имдите ка вы лучше к врачу;)!!!
А до аллерголога желательно дизбак сдать...
Я тоже обычно вместе с мясом и отваривала овощи до года, а сейчас супчики уже варю, с вермишелькой например:-P.
[b]molokoo[/b], Спасибо за информацию@}->-! Как нибудь надо будет проехаться до этого магазина, нам его наш аллерголог посоветовала еще летом, сказала что там есть все для аллергиков...
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +37
Elikonida
симпампусик, вообще,я как-то не очень понимаю,чем нам аллерголог поможет. Ну,диету распишет (это и самой можно),крем пропишет...Хотя какой врач...
На дисбак у педиатра направление надо?
У Луки когда были высыпания,тоже сдавали - ничего не нашли.
Модератор
[b]симпампусик[/b], вообще,я как-то не очень понимаю,чем нам аллерголог поможет. Ну,диету распишет (это и самой можно),крем пропишет...Хотя какой врач...
На дисбак у педиатра направление надо?
У Луки когда были высыпания,тоже сдавали - ничего не нашли.
симпампусик
Elikonida, Дай бог, чтоб и у Пети не нашли...
Вот и именно "какой врач"...Может и действительно поможет чем? Направление не нужно, мы всегда сдаем ОМтесте, там дают специальную пробирочку, с о специальным расствором для анализа, стоимость 350р. А в МедАкадемии, в чем привезешь в том и примут:-D...и стоит около 500р.
[b]Elikonida[/b], Дай бог, чтоб и у Пети не нашли0:-)...
Вот и именно "какой врач"...Может и действительно поможет чем? Направление не нужно, мы всегда сдаем ОМтесте, там дают специальную пробирочку, с о специальным расствором для анализа, стоимость 350р. А в МедАкадемии, в чем привезешь в том и примут:-D...и стоит около 500р.
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2674
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Нам в до 16 аллерголог диету прописал:(буквально пару недель назад) отказаться от!!!!!!куринного мяса в первую очередь(мой ребенок стоит и говорит-А только курицу и ем,и только ту,что в духовке ,а ту,что в кастрюле-я терпеть не могу(это она у нас так про белое мясо курицы так говорит почему то)) в общем сказали можно только индейку,т.к.курица очень сильный аллерген*qustions*Хотя......у нас вообще то и не аллергия то оказалась
Модератор
Нам в до 16 аллерголог диету прописал:(буквально пару недель назад) отказаться от!!!!!!куринного мяса в первую очередь(мой ребенок стоит и говорит-А только курицу и ем,и только ту,что в духовке ,а ту,что в кастрюле-я терпеть не могу8-D(это она у нас так про белое мясо курицы так говорит почему то)) в общем сказали можно только индейку,т.к.курица очень сильный аллерген0:-)*qustions*Хотя......у нас вообще то и не аллергия то оказалась*zlob*
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2722
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
А здесь про прикорм ссылка Прикорм малыша на естественном вскармливании - часть 2ссылка Про Еш-ки и консерванты ссылка О питании детей: ссылка
А здесь про прикорм [url]/biblio/43711/[/url]
Прикорм малыша на естественном вскармливании - часть 2[url]/biblio/43742/[/url]
Про Еш-ки и консерванты [url]/biblio/46668/[/url]
О питании детей: [url]/files/books/kormlenie.pdf[/url]
первую статью уже читала как то,а вот во второй(ради любопытства полезла,нам то уже какой прикором) как раз таки про курицу и пишут......вот....а всегда считала это диетическим продуктом
Модератор
[quote=Эльза_Гопкинз] А здесь про прикорм [url]/biblio/43711/[/url]:)[/quote]
первую статью уже читала как то,а вот во второй(ради любопытства полезла,нам то уже какой прикором) 8-D как раз таки про курицу и пишут......вот....а всегда считала это диетическим продуктом*zlob**zlob*
Показать на карте
molokoo
симпампусик molokoo, Возможность купить в Германии есть, но за посылку ведь придется платить, не получиться ли та же цена что и в Омске?...
наверное если вы за все платить будите то получится и дороже даже. перевод денег до 2500 - 250 руб. ну и пересылка незнаю сколько. нампросто так присылали, повезло видать с родственниками
Модератор
[quote=симпампусик] [b]molokoo[/b], Возможность купить в Германии есть, но за посылку ведь придется платить, не получиться ли та же цена что и в Омске?...[/quote]
наверное если вы за все платить будите то получится и дороже даже. перевод денег до 2500 - 250 руб. ну и пересылка незнаю сколько. нампросто так присылали, повезло видать с родственниками :-;[
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2626
Авторитет: +22
Ежиха
симпампусик,
Направление не нужно, мы всегда сдаем ОМтесте, там дают специальную пробирочку, с о специальным расствором для анализа, стоимость 350р
Это сначала нужно за пробирочкой ехать, а потом еще анализ сдавать? Elikonida, а вы куда к аллергологу записались?
[b]симпампусик[/b],
[quote]Направление не нужно, мы всегда сдаем ОМтесте, там дают специальную пробирочку, с о специальным расствором для анализа, стоимость 350р[/quote]
Это сначала нужно за пробирочкой ехать, а потом еще анализ сдавать?8-/
[b]Elikonida[/b], а вы куда к аллергологу записались?
симпампусик
Ежиха, Дай бог.......
Да, сначала нужно будет сьездить за пробиркой.
Elikonida,
а вы куда к аллергологу записались?
molokoo, Ну я даже просить не стану, сами купим...
[b]Ежиха[/b], Дай бог0:-).......
Да, сначала нужно будет сьездить за пробиркой.
[b]Elikonida[/b], [quote] а вы куда к аллергологу записались?[/quote]*plus*
[b]molokoo[/b], Ну я даже просить не стану:), сами купим...
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.