Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +15
симпампусик
АннА84, Подписываюсь под каждым словом!
Купаться нужно реже и со спец средствами, воду отстаивать, и подогревать. Еще слышала что очень хорошая вещь- насадка на душ, которая от хлора. Надо прикупить нам ее, вот только узнать бы где она продается...
[b]АннА84[/b], Подписываюсь под каждым словом:)!
Купаться нужно реже и со спец средствами, воду отстаивать, и подогревать. Еще слышала что очень хорошая вещь- насадка на душ, которая от хлора. Надо прикупить нам ее, вот только узнать бы где она продается...
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 2129
Авторитет: +8
Келли
molokoo, во во у нас тоже на лишай похоже , когда Даша их расчесывает - капец вообще! ну да вода то сушит кожу... вот как раз неделька более менее теплая выдалась- купались полностью где то раза 2 за неделю - всё на улице в песочнице пропадали , даже купаться толком некогда было , но как раз те участки щеки , руки и попа , которые в любом случае несколько раз в день моются - они лучше не стали , а в общем по телу почти не осталось сухости и пятен ....
эмолиум и мустелла - где купиь можно ? я так понимаю в аптеке да?
Ирэн80, всё решено - перезжаем в Питер вроде так то в Омске вода говорят более менее приличная ....
симпампусик, вот точно замкнутый круг - и где выход из него не знаешь..... и неизвестность эта напрягает сильно И гречку тоже убирали из рациона?
[b]molokoo[/b], во во у нас тоже на лишай похоже , когда Даша их расчесывает - капец вообще! ну да вода то сушит кожу... вот как раз неделька более менее теплая выдалась- купались полностью где то раза 2 за неделю - всё на улице в песочнице пропадали , даже купаться толком некогда было , но как раз те участки щеки , руки и попа , которые в любом случае несколько раз в день моются - они лучше не стали , а в общем по телу почти не осталось сухости и пятен ....
эмолиум и мустелла - где купиь можно ? я так понимаю в аптеке да?
[b]Ирэн80[/b], всё решено - перезжаем в Питер :) вроде так то в Омске вода говорят более менее приличная ....
[b]симпампусик[/b], вот точно замкнутый круг - и где выход из него не знаешь..... *zlob*и неизвестность эта напрягает сильно:-( И гречку тоже убирали из рациона?
Келли
Ulyana, не , не от прививки. у нас ещё до прививок это всё появилось.... Даа вот как эту броколи есть заставить , до года уплетала за обе щёки, а потом видимо поянла , что это не самый вкусный продукт
АннА84, а какой из перечисленных эмульсии и кремов пожиже будет , не подскажете? а то у нас Даша в последнее время не очень любит, когда её её мажут... У нас есть Локобейз тольок не репея , а липокрем чтоли . рипея - это вроде для мокнущих да? дак вот это Локобейз тааакой густющий - его пока намажешь . А вот пожиже если - побыстрее будет.... И да на счёт Джонсон лосьон - после него мне кажется что Даша ещё сильнее чешется , несколько раз попользовались - сейчас сама пользуюсь..её не мажу им...
[b]Ulyana[/b], не , не от прививки. у нас ещё до прививок это всё появилось.... Даа вот как эту броколи есть заставить , до года уплетала за обе щёки, а потом видимо поянла , что это не самый вкусный продукт :)
[b]АннА84[/b], а какой из перечисленных эмульсии и кремов пожиже будет , не подскажете? а то у нас Даша в последнее время не очень любит, когда её её мажут... У нас есть Локобейз тольок не репея , а липокрем чтоли . рипея - это вроде для мокнущих да? дак вот это Локобейз тааакой густющий - его пока намажешь . А вот пожиже если - побыстрее будет.... И да на счёт Джонсон лосьон - после него мне кажется что Даша ещё сильнее чешется , несколько раз попользовались - сейчас сама пользуюсь..её не мажу им...
Келли
симпампусик, на сайте Барьер есть такие насадки тчонее даже не насадка, а фильтр такой - может можно спросить её там, где фильтры барьер продают ? может они их постоянно в продаже не держат , но можно заказать через них ?
[b]симпампусик[/b], на сайте Барьер есть такие насадки тчонее даже не насадка, а фильтр такой - может можно спросить её там, где фильтры барьер продают ? может они их постоянно в продаже не держат , но можно заказать через них ?
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1877
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Келли, я сама лично пользовалась только Локобез Рипеа, он не для мокнутья, просто более жирный, чем липокрем. Рипеа тоже довольно трудно наносится. подруга пользовалась и им и Эмолиумом, только не кремом, а специальной эмульсией для тела, говорит она более жидкая, ее кстати экономически более выгодно покупать, у них с Локобезом почти одна цена, но Эмолиум 200 мл, а Локобейз вроде 75г. и мне кажется, что наибольший эффект у нас при совместном использовании Эмульсии для купания, которую в воду добавляют и крема. еще мне говорили что Топик крем тоже более менее жидкий. а покупали мы в Семейной аптеке
[b]Келли[/b], я сама лично пользовалась только Локобез Рипеа, он не для мокнутья, просто более жирный, чем липокрем. Рипеа тоже довольно трудно наносится. подруга пользовалась и им и Эмолиумом, только не кремом, а специальной эмульсией для тела, говорит она более жидкая, ее кстати экономически более выгодно покупать, у них с Локобезом почти одна цена, но Эмолиум 200 мл, а Локобейз вроде 75г. и мне кажется, что наибольший эффект у нас при совместном использовании Эмульсии для купания, которую в воду добавляют и крема. еще мне говорили что Топик крем тоже более менее жидкий. а покупали мы в Семейной аптеке
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 1992
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
Постою и я послушаю вас девочки У меня такой вопрос возник, в мед. карточках ваших деток написано про аллергию хоть что-то? У нас тоже аллергия, с двухмесячного возраста все лицо было в мокнущих ранках, потом летом все прошло - мы обрадовались. В конце осени все опять началось, правда не в таких размерах, на голенях (расчесывал даже до крови) и на ягодичках. За все это время нам выписывали два гормональных крема и Фенистил и Эриус, пока принимаем - все ОК, только перестаем - все по новой! Еще прописали диету сыну, ну и стирать его вещи только хоз.мылом. Сменили уже два участка (в связи с переездом) и ни один педиатр нам ничего не пишет в карточку про аллергию, может мне вообще не заморачиваться с наличием этого диагноза в карточке сына? Второй наш педиатр вообще засомневалась что это аллергия и отправила нас в кожно-венерологический к дерматологу, который поставил диагноз "аллергический дерматит", но написал его в свою карточку (которая у них остается). Отправил нас опять к педиатру.... В общем мы в ожидании лета....
Постою и я послушаю вас девочки :-8 У меня такой вопрос возник, в мед. карточках ваших деток написано про аллергию хоть что-то? У нас тоже аллергия, с двухмесячного возраста все лицо было в мокнущих ранках, потом летом все прошло - мы обрадовались. В конце осени все опять началось, правда не в таких размерах, на голенях (расчесывал даже до крови) и на ягодичках. За все это время нам выписывали два гормональных крема и Фенистил и Эриус, пока принимаем - все ОК, только перестаем - все по новой! Еще прописали диету сыну, ну и стирать его вещи только хоз.мылом. Сменили уже два участка (в связи с переездом) и ни один педиатр нам ничего не пишет в карточку про аллергию, может мне вообще не заморачиваться с наличием этого диагноза в карточке сына? Второй наш педиатр вообще засомневалась что это аллергия и отправила нас в кожно-венерологический к дерматологу, который поставил диагноз "аллергический дерматит", но написал его в свою карточку (которая у них остается). Отправил нас опять к педиатру.... В общем мы в ожидании лета....
Показать на карте
АннА84
YuliK, мы честно говоря в местную поликлинику не обращаемся, сами лечим. да и доктора у нас на участке нет, они нам только звонят периодически и спрашивают, ставим ли мы прививки и когда вернем карточку
За все это время нам выписывали два гормональных крема и Фенистил и Эриус
гормональными кремами всегда успеете полечиться, я бы их в последнюю очередь использовала, когда уже ничего другого не помогает. попробуйте именно липидные крема, о которых выше писалось. и еще про Эриус- подруге в аллергоцентре тоже его ребенку один доктор назначил, а мне аллерголог сказал, что это лекарство в основном используется при аллергических ринитах, и никак не при дерматитах, хотя само по себе лекарство хорошее. могу рассказать как мы лечились. у меня у ребенка аллергия на лекарственные сиропы, и характерная особенность лекарственной аллергии- даже при устранении аллергена очень долго сохраняются местные проявления. а пили мы сироп антибиотика, затем Дюфалак. в общем лечились мы так: супрастин 7 дней, затем еще Зиртек 10 дней. параллельно антигистаминным мы восстанавливали кишечную микрофлору Аципол по 1 кап 3 раза в день и Хилак форте по 20 капель 3 раза в день ( гастроэнтеролог считают, что лучше пропить эти 2 лекарства вместе. т.к. одно улучшает свою собственную микрофлору, а с другим, мы заселяем кишечник новой, лекарственной микрофлорой) и еще было местное лечение- в воду эмульсия для купания Эмолиум, причем купать реже и местно Локобейз рипеа или Специальная эмульсия для тела Эмолиум ( 2 раза в день, если после купания, то лучше в первые 5 минут). так вот до этого я месяц боролась с дерматитом, без толку!! а тут на следующее утро ребенок проснулся уже очень бледными пятнами и вскоре все прошло. ну а теперь боремся с аллергией на Пантогам, при том, что давала я его в таблетках, а не в сиропе
[b]YuliK[/b], мы честно говоря в местную поликлинику не обращаемся, сами лечим. да и доктора у нас на участке нет, они нам только звонят периодически и спрашивают, ставим ли мы прививки и когда вернем карточку@}->-
[quote]За все это время нам выписывали два гормональных крема и Фенистил и Эриус[/quote]
гормональными кремами всегда успеете полечиться, я бы их в последнюю очередь использовала, когда уже ничего другого не помогает. попробуйте именно липидные крема, о которых выше писалось. и еще про Эриус- подруге в аллергоцентре тоже его ребенку один доктор назначил, а мне аллерголог сказал, что это лекарство в основном используется при аллергических ринитах, и никак не при дерматитах, хотя само по себе лекарство хорошее. могу рассказать как мы лечились. у меня у ребенка аллергия на лекарственные сиропы, и характерная особенность лекарственной аллергии- даже при устранении аллергена очень долго сохраняются местные проявления. а пили мы сироп антибиотика, затем Дюфалак. в общем лечились мы так: супрастин 7 дней, затем еще Зиртек 10 дней. параллельно антигистаминным мы восстанавливали кишечную микрофлору Аципол по 1 кап 3 раза в день и Хилак форте по 20 капель 3 раза в день ( гастроэнтеролог считают, что лучше пропить эти 2 лекарства вместе. т.к. одно улучшает свою собственную микрофлору, а с другим, мы заселяем кишечник новой, лекарственной микрофлорой) и еще было местное лечение- в воду эмульсия для купания Эмолиум, причем купать реже и местно Локобейз рипеа или Специальная эмульсия для тела Эмолиум ( 2 раза в день, если после купания, то лучше в первые 5 минут). так вот до этого я месяц боролась с дерматитом, без толку!! а тут на следующее утро ребенок проснулся уже очень бледными пятнами и вскоре все прошло. ну а теперь боремся с аллергией на Пантогам, при том, что давала я его в таблетках, а не в сиропе*zlob*
Показать на карте
YuliK
АннА84, спасибо за ответ, все так подробно написали Я, если честно, к антибиотикам как-то с подозрением отношусь, после последнего нашего антибиотика, хоть и пропили Линекс, но в туалет по большому сын стал ходить через день, я склонна связывать это с антибиотиком (может и не права), но и конечно гормональные мази у меня восторга не вызывают Посмотрим что нам скажет наш педиатр после праздников. Еще меня заинтересовали Эмолиум и Локобейз - я раньше что-то о таком не слышала, попробуем обязательно.
[b]АннА84[/b], спасибо за ответ, все так подробно написали @}->- Я, если честно, к антибиотикам как-то с подозрением отношусь, после последнего нашего антибиотика, хоть и пропили Линекс, но в туалет по большому сын стал ходить через день, я склонна связывать это с антибиотиком (может и не права), но и конечно гормональные мази у меня восторга не вызывают :-/ Посмотрим что нам скажет наш педиатр после праздников. Еще меня заинтересовали Эмолиум и Локобейз - я раньше что-то о таком не слышала, попробуем обязательно.
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 1968
Авторитет: +3
Ulyana
Постою и я послушаю вас девочки У меня такой вопрос возник, в мед. карточках ваших деток написано про аллергию хоть что-то?
Нет у нас ничего не написано в карточке о аллергии, хотя моя мама медик говорит что должна быть помечена карточка, и прививки не ставят таким детям. Я не знаю что думать. В садик надо, без прививок никак
[quote]Постою и я послушаю вас девочки У меня такой вопрос возник, в мед. карточках ваших деток написано про аллергию хоть что-то?[/quote]
Нет у нас ничего не написано в карточке о аллергии, хотя моя мама медик говорит что должна быть помечена карточка, и прививки не ставят таким детям. Я не знаю что думать. В садик надо, без прививок никак :-(
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2458
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
YuliK, Эмолиум и Локобейз хорошие крема, причем последний есть липокрем и рипеа
ЛОКОБЕЙЗ® липокрем для сухой и очень сухой кожи
для защиты кожи и предохранения ее от высыхания и шелушения;
для ухода за сухой, чувствительной, раздраженной кожей;
в качестве поддерживающего и профилактического средства при уходе за проблемной кожей;
для ухода за кожей и ее восстановления после отмены активных лекарственных препаратов.
ЛОКОБЕЙЗ® РИПЕА® восстанавливающий крем для сухой и очень сухой кожи
для защиты кожи от воздействия разнообразных неблагоприятных факторов (постоянное чередование сухого горячего воздуха при работающих системах отопления и холода на улице, постоянный контакт с водой, моющими или химическими средствами и т.п.), способных ослабить защитный барьер кожи и сделать ее сухой и ранимой;
для ухода за нежной кожей детей, особенно новорожденных;
для восстановления функции кожи после перенесенного кожного заболевания;
как дополнительное средство к повседневному уходу за кожей (не содержит отдушек, консервантов и красителей).
Эмолиум тоже есть разный сейчас и почти везде купить можно.
4 направления действия дерматологической косметики Эмолиум:
восстановление гидролипидной пленки кожи
увлажнение и удержание воды в коже
обогащение межклеточными липидами
устранение жжения и зуда
Я сейчас и дочке купила эмолиум, лучше всяких кремов детских и без отдушек. Проблем особых с кожей нет, но сухость убирает быстро. У нас сейчас эмульсия для купания и эмульсия для тела.
Ulyana, садик без прививок - вообще не проблема, главное, чтобы ре здоров был!
Модератор
[b]YuliK[/b], Эмолиум и Локобейз хорошие крема, причем последний есть липокрем и рипеа
[quote]ЛОКОБЕЙЗ® липокрем для сухой и очень сухой кожи
для защиты кожи и предохранения ее от высыхания и шелушения;
для ухода за сухой, чувствительной, раздраженной кожей;
в качестве поддерживающего и профилактического средства при уходе за проблемной кожей;
для ухода за кожей и ее восстановления после отмены активных лекарственных препаратов.
ЛОКОБЕЙЗ® РИПЕА® восстанавливающий крем для сухой и очень сухой кожи
для защиты кожи от воздействия разнообразных неблагоприятных факторов (постоянное чередование сухого горячего воздуха при работающих системах отопления и холода на улице, постоянный контакт с водой, моющими или химическими средствами и т.п.), способных ослабить защитный барьер кожи и сделать ее сухой и ранимой;
для ухода за нежной кожей детей, особенно новорожденных;
для восстановления функции кожи после перенесенного кожного заболевания;
как дополнительное средство к повседневному уходу за кожей (не содержит отдушек, консервантов и красителей).[/quote]
Эмолиум тоже есть разный сейчас и почти везде купить можно.
[quote]4 направления действия дерматологической косметики Эмолиум:
восстановление гидролипидной пленки кожи
увлажнение и удержание воды в коже
обогащение межклеточными липидами
устранение жжения и зуда[/quote]
Я сейчас и дочке купила эмолиум, лучше всяких кремов детских и без отдушек. Проблем особых с кожей нет, но сухость убирает быстро. У нас сейчас эмульсия для купания и эмульсия для тела.
[b]Ulyana[/b], садик без прививок - вообще не проблема, главное, чтобы ре здоров был!
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +15
симпампусик
YuliK, У нас в карточке сделали запись"Атопический дерматит", после того как щечки в течении примерно месяца были красными.
Вам помогает эриус? Нам его позавчера врач прописала, купили, даем, но ничего пока не поняли..Ulyana, Детям аллергикам прививки в основном не ставят, у нас до сих пор мед. отвод. Но когда мы лежали в аллергоцентре, нам сказали что если мы надумаем их ставить, то только импортные, в период ремиссии, у них в стационаре, под наблюдением врача. В поликлинике не рекомендовали ставить даже если нам захочется.
А по поводу садика, то туда можно попасть и без прививок.
Эмолиум крем хорошая штука А эмульсия для тела если попадает на ранку(расчес), то она сильно щипет.
[b]YuliK[/b], У нас в карточке сделали запись"Атопический дерматит", после того как щечки в течении примерно месяца были красными.
Вам помогает эриус? Нам его позавчера врач прописала, купили, даем, но ничего пока не поняли..[b]Ulyana[/b], Детям аллергикам прививки в основном не ставят, у нас до сих пор мед. отвод. Но когда мы лежали в аллергоцентре, нам сказали что если мы надумаем их ставить, то только импортные, в период ремиссии, у них в стационаре, под наблюдением врача. В поликлинике не рекомендовали ставить даже если нам захочется.
А по поводу садика, то туда можно попасть и без прививок.
Эмолиум крем хорошая штука*Thumbs_up* А эмульсия для тела если попадает на ранку(расчес), то она сильно щипет.
Показать на карте
АннА84
А эмульсия для тела если попадает на ранку(расчес), то она сильно щипет.
вот я тоже заметила, хотя у нас рассчесов и ранок не было! мы пользовались Локобейз Рипеа, а тут из экономических соображений муж купил Эмульсию для тела Эмолиум, первый раз когда мазала, ребенок завизжал и видно было, что не из каприза, на Локобейз такого не было, зато Эмолиум гораздо жиже и мазать удобнее и быстрее. по эффективности мне тоже очень понравился. уже на утро был реальный результат. вот только прочитала в инструкции, что Эмолиум нужно мазать на сухие участки после каждого контакта с водой- подмывания и пр ( а у нас именно попа сухая). в этом плане выгоднее локобейз, его мажут 1-2 раза в день , он способен создавать защитную пленку 24 часа, она сохраняется даже после подмывания. а еще мой подруга пользуется Эмолиумом как кремом для рук, до этого ей уже ни один крем не помогал! вот тоже хочу попробовать, а то руки стали такие сухие, просто ужас!!!
[quote]А эмульсия для тела если попадает на ранку(расчес), то она сильно щипет.[/quote] вот я тоже заметила, хотя у нас рассчесов и ранок не было! мы пользовались Локобейз Рипеа, а тут из экономических соображений муж купил Эмульсию для тела Эмолиум, первый раз когда мазала, ребенок завизжал и видно было, что не из каприза, на Локобейз такого не было, зато Эмолиум гораздо жиже и мазать удобнее и быстрее. по эффективности мне тоже очень понравился. уже на утро был реальный результат. вот только прочитала в инструкции, что Эмолиум нужно мазать на сухие участки после каждого контакта с водой- подмывания и пр ( а у нас именно попа сухая). в этом плане выгоднее локобейз, его мажут 1-2 раза в день , он способен создавать защитную пленку 24 часа, она сохраняется даже после подмывания. а еще мой подруга пользуется Эмолиумом как кремом для рук, до этого ей уже ни один крем не помогал! вот тоже хочу попробовать, а то руки стали такие сухие, просто ужас!!!
Показать на карте
YuliK
симпампусик, нам Эриус прописывали применять вместе с Адвантаном (7 - 10 дней по половине мерной ложечки Эриуса, ну и мазать Адвантаном), прошло все, но когда лечение прекратилось - опять в тех же местах все началось по новой, правда не так сильно как было Ulyana, нам прививки разрешают, правда мы ставим их с опозданием и сдаем анализ крови и мочи и ставим импортные прививки (все это делаем наверное больше для своего успокоения ). Сыну сейчас полтора года, а у нас еще не поставлена корь-паротит-краснуха, муж говорит будем ставить когда аллергия пройдет, а бабушка "тюкает" меня периодически что бы ставили, а я боюсь. molokoo, спасибо Отправила мужа в аптеку, снабдив подробной информацией что купить, сегодня все испробуем!
[b]симпампусик[/b], нам Эриус прописывали применять вместе с Адвантаном (7 - 10 дней по половине мерной ложечки Эриуса, ну и мазать Адвантаном), прошло все, но когда лечение прекратилось - опять в тех же местах все началось по новой, правда не так сильно как было :-/
[b]Ulyana[/b], нам прививки разрешают, правда мы ставим их с опозданием и сдаем анализ крови и мочи и ставим импортные прививки (все это делаем наверное больше для своего успокоения :-;[ ). Сыну сейчас полтора года, а у нас еще не поставлена корь-паротит-краснуха, муж говорит будем ставить когда аллергия пройдет, а бабушка "тюкает" меня периодически что бы ставили, а я боюсь.*shut_up*
[b]molokoo[/b], спасибо @}->- Отправила мужа в аптеку, снабдив подробной информацией что купить, сегодня все испробуем!
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 1968
Авторитет: +3
Ulyana
YuliK, нам уже 1 год и 11 и мы в мае идем ставить
корь-паротит-краснуха,
мне педиатр сказала что эта прививка лёгкая, не переживайте мол с вашей аллергией :-[
Но когда мы лежали в аллергоцентре, нам сказали что если мы надумаем их ставить, то только импортные, в период ремиссии, у них в стационаре, под наблюдением врача.
симпапусик а в аллергоцентре прививки платные? Наверное самим покупать и ставить у них, да?
Девочки, сейчас пропили простой активированный уголь 5 дней, кожа стала заметно чище, мажу кремом по 2 -3 раза в день (Топикремом), А вот от лактрофильтрума толку не было , тот же уголь только дороже.
А, ещё декспантенол хорошая мазь, стоит руб 70 для разчесов хорошо, заживляет,крем жирноват но хорошо увлажняет, запах не очень,но он по эффекту на коже похож на крем эмолиум.
[b]YuliK, [/b] нам уже 1 год и 11 и мы в мае идем ставить
[quote]корь-паротит-краснуха,[/quote]
мне педиатр сказала что эта прививка лёгкая, не переживайте мол с вашей аллергией :-[
[quote]Но когда мы лежали в аллергоцентре, нам сказали что если мы надумаем их ставить, то только импортные, в период ремиссии, у них в стационаре, под наблюдением врача.[/quote]
[b]симпапусик[/b] а в аллергоцентре прививки платные? Наверное самим покупать и ставить у них, да?
Девочки, сейчас пропили простой активированный уголь 5 дней, кожа стала заметно чище, мажу кремом по 2 -3 раза в день (Топикремом), А вот от лактрофильтрума толку не было :-/ , тот же уголь только дороже.
А, ещё декспантенол хорошая мазь, стоит руб 70 для разчесов хорошо, заживляет,крем жирноват но хорошо увлажняет, запах не очень,но он по эффекту на коже похож на крем эмолиум.
Келли
Ulyana, вот тоже думала про активированный уголь - надо подавать . Таблетки она у нас на ура ест и пьёт , а вот уголь не знаю как захочет нет? Вы как пили? по сколько в день ?
[b]Ulyana[/b], вот тоже думала про активированный уголь - надо подавать . Таблетки она у нас на ура ест и пьёт , а вот уголь не знаю как захочет нет? Вы как пили? по сколько в день ?
Келли
Ulyana, сегодня тоже начала давать активированный уголь, Даша с подозрением посмотрле , но жевать начала . Рот чёрный :-D, но надеюсь пойдёт на пользу....
[b]Ulyana[/b], сегодня тоже начала давать активированный уголь, Даша с подозрением посмотрле , но жевать начала . Рот чёрный :-D, но надеюсь пойдёт на пользу....
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.