Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2293
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Ежиха, очень похоже именно на аллергию. У нас страдают также локти, коленки, кроме лица (щёки, подбородок и виски реагируют у нас сразу). Также расчёсывает, также до крови ((( Я выявила сама методом проб и ошибок, что ребёнок реагирует на шерсть, любую (!)не только домашних животных, и это стало целой проблемой ((. Нам нельзя магазинные сладости. К слову, конфеты не покупаем, но кусочек магазинного торта ситуацию усугубляет через пару часов. Колбасные изделия (любые) для нас под запретом, колбасы также не покупаем из принципа на каждый день, и вообще покупали их с мужем очень редко ещё до рождения дочери, но с праздничного стола ребёнок может пластик утащить (намеренно даже несмотря на гостей в выходные по поводу празднования Дня рождения сына брала шейку-грудинку, чтобы нарезать дедушкам вместо колбас), сосиски теперь при ней тоже не варим, когда увидели взаимосвязь, и из рациона убрали этот вариант быстрого завтрака к гарниру. Хуже, что мы реагируем на мягкие игрушки и кучу всего ещё (((
Наблюдались в аллергоцентре. Ждали талонов на бесплатную кровь, в результате должалить только на один (по-моему, яичный белок), и то муж результат не забрал, яйца мы не едим ни в каком виде. Аллерголога не подскажу (от того, у кого мы наблюдались, далеко не в восторге-нам просто назначали разные мази и травки), но сочувствую. Кофейный напиток исключайте. А если решишься сдавать анализы, их просто огромная куча-имей ввиду.
Полностью у нас аллергия не проходит практически никогда (только если уезжаем из Омска...-выводы очевидны, к сожалению (((). даже когда провели весь курс лечения. Но именно у нас становятся получше ситуация с супрастином (ни финистил, ни зиртек не помогают), и скин-кап наружу-очень дорогой, конечно, но экономичный-хватает надолго (все остальные мази, даже гормональные эффекта почти не дают).
Наблюдайте, исключайте! Пусть ситуация улучшается!
Модератор
[b]Ежиха[/b], очень похоже именно на аллергию. У нас страдают также локти, коленки, кроме лица (щёки, подбородок и виски реагируют у нас сразу). Также расчёсывает, также до крови ((( Я выявила сама методом проб и ошибок, что ребёнок реагирует на шерсть, любую (!)не только домашних животных, и это стало целой проблемой ((. Нам нельзя магазинные сладости. К слову, конфеты не покупаем, но кусочек магазинного торта ситуацию усугубляет через пару часов. Колбасные изделия (любые) для нас под запретом, колбасы также не покупаем из принципа на каждый день, и вообще покупали их с мужем очень редко ещё до рождения дочери, но с праздничного стола ребёнок может пластик утащить (намеренно даже несмотря на гостей в выходные по поводу празднования Дня рождения сына брала шейку-грудинку, чтобы нарезать дедушкам вместо колбас), сосиски теперь при ней тоже не варим, когда увидели взаимосвязь, и из рациона убрали этот вариант быстрого завтрака к гарниру. Хуже, что мы реагируем на мягкие игрушки и кучу всего ещё (((
Наблюдались в аллергоцентре. Ждали талонов на бесплатную кровь, в результате должалить только на один (по-моему, яичный белок), и то муж результат не забрал, яйца мы не едим ни в каком виде. Аллерголога не подскажу (от того, у кого мы наблюдались, далеко не в восторге-нам просто назначали разные мази и травки), но сочувствую. Кофейный напиток исключайте. А если решишься сдавать анализы, их просто огромная куча-имей ввиду.
Полностью у нас аллергия не проходит практически никогда (только если уезжаем из Омска...-выводы очевидны, к сожалению (((). даже когда провели весь курс лечения. Но именно у нас становятся получше ситуация с супрастином (ни финистил, ни зиртек не помогают), и скин-кап наружу-очень дорогой, конечно, но экономичный-хватает надолго (все остальные мази, даже гормональные эффекта почти не дают).
Наблюдайте, исключайте! Пусть ситуация улучшается!
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2717
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
А если решишься сдавать анализы, их просто огромная куча-имей ввиду.
это точно! В первую очередь конечно будут проверять то, на что ты укажешь в качестве "подозреваемых". Я бы в вашем случае узнала бы еще, какими чистящими средствами пользуются в группе - возможно и на это быть реакция, в том числе на порошок, которым стирают белье в садике
Модератор
[quote]А если решишься сдавать анализы, их просто огромная куча-имей ввиду. [/quote]
это точно! В первую очередь конечно будут проверять то, на что ты укажешь в качестве "подозреваемых". Я бы в вашем случае узнала бы еще, какими чистящими средствами пользуются в группе - возможно и на это быть реакция, в том числе на порошок, которым стирают белье в садике
От таких диатезных прыщиков используйте - детская присыпка 4 столовых ложки +1 чайная ложка полисорба + глицерин 2 столовых ложки + вода до 80мл - взболтать, ватным диском обрабатывать 2 раза в день места поражения.
От таких диатезных прыщиков используйте - детская присыпка 4 столовых ложки +1 чайная ложка полисорба + глицерин 2 столовых ложки + вода до 80мл - взболтать, ватным диском обрабатывать 2 раза в день места поражения.
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 1968
Авторитет: +3
Ulyana
Гость (217.118.*.*) От таких диатезных прыщиков используйте - детская присыпка 4 столовых ложки +1 чайная ложка полисорба + глицерин 2 столовых ложки + вода до 80мл - взболтать, ватным диском обрабатывать 2 раза в день места поражения.
можно и супрастином из ампулы мазать, зуд почти сразу проходит
[quote]Гость (217.118.*.*) От таких диатезных прыщиков используйте - детская присыпка 4 столовых ложки +1 чайная ложка полисорба + глицерин 2 столовых ложки + вода до 80мл - взболтать, ватным диском обрабатывать 2 раза в день места поражения.
[/quote]
можно и супрастином из ампулы мазать, зуд почти сразу проходит
От диатеза можно попробовать такой рецепт: 1 ст. л. алоэ, 3 ч. л. липового цвета, 2 ч. л. травы зверобоя, 2 ч. л. ромашки аптечной, 1 ч. л. лепестков розы. Приготовление: Травы смешайте, залейте кипятком и дайте настояться 20 мин в темном прохладном месте. Затем марлю, сложенную в 3 раза, смочите в теплом настое и приложите к проблемным местам на 10— 15 мин. Неплохо так же пропить Полисорб, он очищает организм от аллергена. Его можно употреблять как взрослым, так и детям с первых месяцев.
От диатеза можно попробовать такой рецепт: 1 ст. л. алоэ, 3 ч. л. липового цвета, 2 ч. л. травы зверобоя, 2 ч. л. ромашки аптечной, 1 ч. л. лепестков розы. Приготовление: Травы смешайте, залейте кипятком и дайте настояться 20 мин в темном прохладном месте. Затем марлю, сложенную в 3 раза, смочите в теплом настое и приложите к проблемным местам на 10— 15 мин. Неплохо так же пропить Полисорб, он очищает организм от аллергена. Его можно употреблять как взрослым, так и детям с первых месяцев.
Лечили кожу акридерм гк, анвантан, трикзера (это уход). Кожа быстро очистилась. Мой вывод не травите детей зря таблетками типа для улучшения флоры или борьбы с паразитами, не сажайте на постоянный прием, лучше чистите иногда сорбентом (полисорбом) кишечник и давайте кальций.
Лечили кожу акридерм гк, анвантан, трикзера (это уход). Кожа быстро очистилась. Мой вывод не травите детей зря таблетками типа для улучшения флоры или борьбы с паразитами, не сажайте на постоянный прием, лучше чистите иногда сорбентом (полисорбом) кишечник и давайте кальций.
Чемеричная вода (в аптеках продают) На тампон. Протереть пятна несколько раз за пару дней. Пятна побелеют. Потом на солнышко. Загорите, и следа не останется. Про полисорб слышала, помогает.
Чемеричная вода (в аптеках продают) На тампон. Протереть пятна несколько раз за пару дней. Пятна побелеют. Потом на солнышко. Загорите, и следа не останется. Про полисорб слышала, помогает.
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2626
Авторитет: +22
Ежиха
Девочки Решили мы попробовать исключить кофейный напиток. И ура! (рано радовалась) кожа стала чистая. И вот неделю назад снова появились покраснения на локтевых сгибах А вчера забираю из сада, у него грудь вся в мелких прыщиках и чешется. Говорят девочка угощала конфетами. Не знаю, что за конфеты там были, дома он ест конфеты и никакой реакции нет.
Девочки *zlob* Решили мы попробовать исключить кофейный напиток. И ура! (рано радовалась) кожа стала чистая. И вот неделю назад снова появились покраснения на локтевых сгибах *zlob* А вчера забираю из сада, у него грудь вся в мелких прыщиках и чешется. Говорят девочка угощала конфетами. Не знаю, что за конфеты там были, дома он ест конфеты и никакой реакции нет.
Ежиха
molokoo, я уже не знаю что и думать. Честное слово, замучились все! Несколько раз уточняла, точно ли не дается кофейный напиток. Точно! Они отметили у себя в тетради. В летний период ничего нет у нас. Записались уже к аллергологу, посмотим помогут ли нам там.
[b]molokoo[/b], я уже не знаю что и думать.:-/ Честное слово, замучились все! Несколько раз уточняла, точно ли не дается кофейный напиток. Точно! Они отметили у себя в тетради. В летний период ничего нет у нас. Записались уже к аллергологу, посмотим помогут ли нам там.
Ежиха
molokoo, вот и я думаю об этом. В их меню меня ничего не смущает помимо кофейного напитка. Но! Я же не могу знать состав продуктов их. Может там присутствуют какие-то консерванты или еще что. Так я вообще никогда не вычислю аллерген.
Тусенька, Наташа, а вы когда-нибудь обращались к аллергологу?
[b]molokoo[/b], вот и я думаю об этом. В их меню меня ничего не смущает помимо кофейного напитка. Но! Я же не могу знать состав продуктов их. Может там присутствуют какие-то консерванты или еще что. Так я вообще никогда не вычислю аллерген.
[b]Тусенька[/b], Наташа, а вы когда-нибудь обращались к аллергологу?
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2293
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Ежиха, много раз...
В нашем случае, аллергены выявляла самостоятельно.
У нас дело не только в продуктах питания, к сожалению.
А по поводу продуктов - как раз-таки на всё с консервантами. Магазинные пирожные и торты просто так не покупаю. На праздниках (особенно где мы приглашённые) моей сладкоежке сложно обойтись без этого, но слежу за количеством и снимаю крем. На все конфеты будет реакция (не берём, себе только шоколад), колбасу перестали брать даже в праздники, когда гости (сами мы не любители колбас), заменяю шейкой-свининой, тоже не фонтан, но лучше, от сосисок вообще отказались. Список очень большой и, уверена, что до конца его не знаю (
А ещё на шерсть животных, тоже поняла сама, сопоставив.
Дочь была вчера в гостях, где есть кот.
Аллергия с младенчества. Стоим на учёте в аллергоцентре, но ездить туда перестали, возможно, нам не повезло с врачом...
Да, и это я пишу про дочь.
Отредактировано Тусенька 14.11.2013 21:35
Модератор
[b]Ежиха[/b], много раз...
В нашем случае, аллергены выявляла самостоятельно.
У нас дело не только в продуктах питания, к сожалению.
А по поводу продуктов - как раз-таки на всё с консервантами. Магазинные пирожные и торты просто так не покупаю. На праздниках (особенно где мы приглашённые) моей сладкоежке сложно обойтись без этого, но слежу за количеством и снимаю крем. На все конфеты будет реакция (не берём, себе только шоколад), колбасу перестали брать даже в праздники, когда гости (сами мы не любители колбас), заменяю шейкой-свининой, тоже не фонтан, но лучше, от сосисок вообще отказались. Список очень большой и, уверена, что до конца его не знаю (
А ещё на шерсть животных, тоже поняла сама, сопоставив.
Дочь была вчера в гостях, где есть кот.
Аллергия с младенчества. Стоим на учёте в аллергоцентре, но ездить туда перестали, возможно, нам не повезло с врачом...
Да, и это я пишу про дочь.
Ежиха
Тусенька, можешь в ЛС написать у кого вы в аллергоцентре наблюдаетесь? Я как раз не так давно изучала отзывы по врачам. Мы пока в до 16-ти записались. Вот знаешь, иметь аллергию, когда ты хотя бы предполагаешь на что она (и даже знаешь наверняка) чуточку лучше (хотя это в принципе ничего хорошего), чем не догадываться вообще на что она. Еще изначально, в полугодовалом возрасте, у Жени была аллергия на баночное питание. Вот ели мы например морковку из банки (по надписи на баночке там кроме самой моркови и воды ничего не содержится). Обсыпало мигом! А еслиготовила сама, то все отлично. Я полагаю, это все же какой-то консервант. Если так, кто мне в саду даст гарантию, что их продукты без подобного? И как исключить тогда?
[b]Тусенька[/b], можешь в ЛС написать у кого вы в аллергоцентре наблюдаетесь? Я как раз не так давно изучала отзывы по врачам. Мы пока в до 16-ти записались. Вот знаешь, иметь аллергию, когда ты хотя бы предполагаешь на что она (и даже знаешь наверняка) чуточку лучше (хотя это в принципе ничего хорошего), чем не догадываться вообще на что она. Еще изначально, в полугодовалом возрасте, у Жени была аллергия на баночное питание. Вот ели мы например морковку из банки (по надписи на баночке там кроме самой моркови и воды ничего не содержится). Обсыпало мигом! А еслиготовила сама, то все отлично. Я полагаю, это все же какой-то консервант. Если так, кто мне в саду даст гарантию, что их продукты без подобного? И как исключить тогда?
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2717
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
сегодня первый рабочий день, а мы дома застряли - в пятницу у дочи начались первые проявления аллергии (почесоны), а я их прозевала и в субботу разрешила ей мед в неограниченном количестве, да еще макароны в ролтоне отварила. вообщем наглупила, как только могла в результате - красные руки, ноги, щеки, рвота, покраснение глаз, заложенность носа, температура 37.5 ... в первый раз столкнулась со всем "букетом" сразу Сидим на антигистаминных, воде и активированном угле.... Девочки, не повторяйте моих ошибок...
Модератор
сегодня первый рабочий день, а мы дома застряли - в пятницу у дочи начались первые проявления аллергии (почесоны), а я их прозевала *zlob* и в субботу разрешила ей мед в неограниченном количестве, да еще макароны в ролтоне отварила. вообщем наглупила, как только могла >-< в результате - красные руки, ноги, щеки, рвота, покраснение глаз, заложенность носа, температура 37.5 ... в первый раз столкнулась со всем "букетом" сразу 8-O Сидим на антигистаминных, воде и активированном угле.... Девочки, не повторяйте моих ошибок... :,(
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.