Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Пользователи: 1

Детки: 1
Илья (Мама Оксана13)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
ГлавнаяФорумМалыши → Замучил диатез!!!

Замучил диатез!!!

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » [16]

22.04.2010 12:32 #
X
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +37
Разместил рассказ о родах
Elikonida
У Пети проявления аллергии прошли после того,как он неделю попил козье молоко. Пьёт до сих пор,просто из кружки кипячёное и варю на нём каши. Я раньше скептически относилась к пользе козьего молока,а теперь - факт!
А когда попали в больницу с носом,для перестраховки врач назначил цефатоксин,успели один укол сделать,как через час у детя покраснели щёки,сыпь на ручках и ножках!...Теперь я знаю,что не пищевая аллергия у нс была,а на лекарства. Болел в январе бронхитом - антибиотики,после которых всё и началось.
Модератор
Ответить на это | Цитировать

22.04.2010 20:36 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2458
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Elikonida, а где берете козье молочко?
Модератор

22.04.2010 23:39 #
X
Elikonida
molokoo, секрет!:-P Да чего там!... Свою козу муж держит. Это у него вроде хобби.
Модератор

22.04.2010 23:53 #
X
Показать на карте
molokoo
Elikonida, мммммм здорово!!! всегда мечтала в детстве о козе! ну дай Бог здоровья деткам вашим, а козушке молока побольше и травки зеленой!
спросила - тк у меня подруга интересовалась
Модератор

23.04.2010 00:24 #
X
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2722
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
Девочки, могу обеспечить всех овсом у меня свекр-фермер

Я забыла!!!!!! Кто бы напомнил....
Поставила на телефоне напоминание, привезу обязательно!!!!

23.04.2010 00:34 #
X
Elikonida
Эльза_Гопкинз, ага,было дело!)))
Модератор

23.05.2010 19:58 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2674
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Хочу рассказать наши приключения,как оказалось,не все есть аллергия
В общем пару недель назад,забирая Соню из садика,слышу объяснения администратора одной из мам,что у мальчика,которого вчера обсыпало,не краснуха,а просто аллергия,,,.на березовый сок,справку родители привезли,ребенок в садике. В прошлую субботу обсыпало у меня Соню,щеки краснючие,сначала сыпь на руках,животике,на внутренней части бедра-ну я тоже списала на аллергию все,судорожно перебирая в уме,что мы ели..,и при этом даю антигистаминные,+смекту+мазь.В общем к утру хуже....вызываю врача-нет,к счастью не краснуха(кстати,теперь ее вообще не ставят,если хочешь-едь платно сдавай анализы и все)-вердикт-аллергия-новые лекарства,одни сильнее других-и ждем.....В понедельник я на ребенка уже без слез смотреть не могла,сыпь уже вроде как не явная,не сохнет,не шелушится,на ощупь то и не сильно чувствуется..в общем,звоню платным врачам,получаю консультацию---аллергия,но мне просто уже не верится,ведь после того же супрастина сыпь даже на короткое время не бледнеет....с приключениями,и усилиямипопадаем вечером к Охлопкову,(зав.кафедрой.кожвен,принимает в Диасобе)в общем аллергию он отмел сразу,но и понять сидит и нечего не может...Всю общупал,все лимвоузлы,в общем спасибо ему,что не поставил на мам очередной диагноз,а решил позвонить Белану(а это зав.кафедрой инфекционки в Нефтяниках) По телефону,он нам уже поставил диагноз,на следующий день мы уже были у него и он нам его поттвердил(мы еще на 20 лет Ркка анализы правда сдали).В общем диагноз у нас парвовирусная инфекция В-19 Симтомы похожи с аллергией,в частности с крапивницей,но первым признаком которой являются красные щеки,такое ощущение,что надавали пощечин
И проходить заболевание может от 2 недель до 40 дней,не лечится абсолютно никак,нам правда стало на 6 день намного хуже,и сказали пить Зиртек,вот после него стало получше...Но,что я хотела сказать,так это то,что про инфекцию практически НИКТО из врачей не знает и не слышали большинство(звонили после этого на Левый берег в инфекционку гл.врачу,она даже не слышала про такое)
.Как мне объяснил Белан,болеют многие,но ставят в основном диагноз аллергия,усердно лечат,а когда в один день все исчезает-о!хорошо,помогло лечение то!Но самое главное,позвонила в садик,оказывается Соня уже 6 заболевшая "аллергией"двое детей лежат на Орджоникидзе в стационаре,5!!!!!на дневном,но меня уверили,у них то все таки аллергия-у них щеки прям красные!!!!и не проходят...
Модератор

23.05.2010 20:50 #
X
Показать на карте
molokoo
эля, обалдеть!!!!! сколько всего неизвестного!!!!
Модератор

23.05.2010 21:06 #
X
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2277
Авторитет: +13
Состою в клубе
Ветер
эля, еще раз остается порадоваться за профессионализм наших врачей, которые лечат детей неизвестно как неизвестно от чего:-[ А родители что - верят, аллергия так аллергия...
А наша аллергия так и прошла, мнгновенно просто, после 3-х дней Дермовейта и Фенистила. Потом еще Гистаном немного помазала. Все таки это были свечи Нурофен

23.05.2010 22:02 #
X
Показать на карте
эля
Нееееееееее,я так поняла,что именно у этой инфекции должны насторожить именно красные щечки и длительность не менеее 10 дней..........Вчера нам зонил наш врач,спрашивал,как мы себя чувствуем,я рассказываю,что у нас просто дети лежат в больнице и их лечат от аллергии,в ответ так спокоооооооооооойненько----ну да,их от аллергии и лечат....а аллергологи..............вот неужели ни капельки не возникает сомнений,если больше 6 человек с одного садика.и все с аллергией??
Ветер, 3 дня-это явно аллергия,а я то и кинулась,когда увидела,что после трех дней нет не малейших признаков улучшения..........я за эту неделю,пока готовились анализы,думала с ума сойду...когда смотришь на ребенка,и не знаешь,что у него и как помочь.Но благодарна врачам за то,что мы зря не лечились,не пичкались лекарстваи,мальчик то у нас то с группы,уже под капельницами лежит...И со страхом думаю,а если бы не звонок этому профессору?.я бы на слдующий пошла именно во 2 ,на Орд--зе
Модератор

23.05.2010 23:47 #
X
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2277
Авторитет: +13
Состою в клубе
Ветер
эля, наверное проще принять как факт, что это просто какая то массовая аллергия, чем копать глубже Пихать лекарства, ставить капельницы...И все спокоооооооойно. Это же не их дети.

23.05.2010 23:56 #
X
Elikonida
эля, ,вот ужас!..
Интересно, в мединституте-то хоть проходили эту инфекцию?.. Да,с логикой и профессионализмом у наших врачей туго. А таких профессоров всё меньше... Хорошо,что выявили всё-таки причину!
Модератор

24.05.2010 00:14 #
X
Показать на карте
эля
Elikonida, Я тут всю неделю рылась сама в инете,и не скажу то,что так много инфы по ней..........да и когда начала пытать их про лечение,добралась тоже до аптек в Германиинет девочки ничего............и нигде.жалко очень,что анализы у нас на такие инфекции не дешеввые,во превых,а во вторых,если ребенок заболел-я что ли должна штудировать мед.справочник и искать по симтомам заболевание?????А дедетй то лечат...не от чего..и залечиают
Модератор

24.05.2010 01:12 #
X
Показать на карте
molokoo
эля, мало врачей которые лечат причины, а не просто симптомы((( и большинство используют общий подход, а не индивидуальный. у всех аллергия, значит и у вас тоже, всем это назначают и вам назначим, несмотря на то, что показаний то нет...
Модератор

24.05.2010 01:42 #
X
Elikonida
У старшей Нины сегодня на ногах какая-то сыпь высыпала. И симптомы ОРЗ - насморк и болит горло. Вот что за дрянь?...*qustions*
Модератор

24.05.2010 08:45 #
X
Показать на карте
эля
Elikonida, А краснухой не болели? сейчас говорят повально все болет,даже те,кто привит..я то сначала тоже думала на нее,родимую,да и педиатр мне говорила,что при краснухи высыпания начинаются снизу и идут вверз,и должны присутствовать симптомы Орз,и вроде увеличиваются на шее лимфоузлы.
Модератор

24.05.2010 16:04 #
X
Elikonida
эля, Нина болела краснухой в 14 лет. (к слову,ей здОрово повезло!) Вряд ли заболела повторно.))) Хотя симптомы похожи!
Сыпь почти прошла и что это было - сказать сложно. На ветрянку тоже не похоже. Аллергия?..:-D
Модератор

24.05.2010 16:11 #
X
Показать на карте
эля
Про то,что повезло-согласна на все100!!!!!!!!!!!!!! а у меня представляете обе еще ветрянкой не болели......
Модератор

24.05.2010 16:17 #
X
Elikonida
Вот ветрянкой никто не болел! Если будет эпидемия - избегать не будем. Т.е специально не будем пытаться заразится,но и прятаться всячески - тоже.
Модератор

24.05.2010 16:20 #
X
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2722
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
эля, да уж...но,хорошо, что выяснили причину!
Elikonida, есть еще такая бяка, как розеола, ее называют "псевдокраснухой", тоже сыпь, температура и признаки ОРЗ.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » [16]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:ng::ded::elka::girl::sani::sneg:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке