Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +37
Elikonida
У Пети проявления аллергии прошли после того,как он неделю попил козье молоко. Пьёт до сих пор,просто из кружки кипячёное и варю на нём каши. Я раньше скептически относилась к пользе козьего молока,а теперь - факт!
А когда попали в больницу с носом,для перестраховки врач назначил цефатоксин,успели один укол сделать,как через час у детя покраснели щёки,сыпь на ручках и ножках!...Теперь я знаю,что не пищевая аллергия у нс была,а на лекарства. Болел в январе бронхитом - антибиотики,после которых всё и началось.
Модератор
У Пети проявления аллергии прошли после того,как он неделю попил козье молоко. Пьёт до сих пор,просто из кружки кипячёное и варю на нём каши. Я раньше скептически относилась к пользе козьего молока,а теперь - факт!
А когда попали в больницу с носом,для перестраховки врач назначил цефатоксин,успели один укол сделать,как через час у детя покраснели щёки,сыпь на ручках и ножках!...Теперь я знаю,что не пищевая аллергия у нс была,а на лекарства. Болел в январе бронхитом - антибиотики,после которых всё и началось.
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2458
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Elikonida, мммммм здорово!!! всегда мечтала в детстве о козе! ну дай Бог здоровья деткам вашим, а козушке молока побольше и травки зеленой! спросила - тк у меня подруга интересовалась
Модератор
[b]Elikonida[/b], мммммм здорово!!! всегда мечтала в детстве о козе! ну дай Бог здоровья деткам вашим, а козушке молока побольше и травки зеленой!;)
спросила - тк у меня подруга интересовалась
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2722
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
Девочки, могу обеспечить всех овсом у меня свекр-фермер
Я забыла!!!!!! Кто бы напомнил.... Поставила на телефоне напоминание, привезу обязательно!!!!
[quote]Девочки, могу обеспечить всех овсом у меня свекр-фермер[/quote]
Я забыла!!!!!! Кто бы напомнил....:-;[
Поставила на телефоне напоминание, привезу обязательно!!!!
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2674
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Хочу рассказать наши приключения,как оказалось,не все есть аллергия В общем пару недель назад,забирая Соню из садика,слышу объяснения администратора одной из мам,что у мальчика,которого вчера обсыпало,не краснуха,а просто аллергия,,,.на березовый сок,справку родители привезли,ребенок в садике. В прошлую субботу обсыпало у меня Соню,щеки краснючие,сначала сыпь на руках,животике,на внутренней части бедра-ну я тоже списала на аллергию все,судорожно перебирая в уме,что мы ели..,и при этом даю антигистаминные,+смекту+мазь.В общем к утру хуже....вызываю врача-нет,к счастью не краснуха(кстати,теперь ее вообще не ставят,если хочешь-едь платно сдавай анализы и все)-вердикт-аллергия-новые лекарства,одни сильнее других-и ждем.....В понедельник я на ребенка уже без слез смотреть не могла,сыпь уже вроде как не явная,не сохнет,не шелушится,на ощупь то и не сильно чувствуется..в общем,звоню платным врачам,получаю консультацию---аллергия,но мне просто уже не верится,ведь после того же супрастина сыпь даже на короткое время не бледнеет....с приключениями,и усилиямипопадаем вечером к Охлопкову,(зав.кафедрой.кожвен,принимает в Диасобе)в общем аллергию он отмел сразу,но и понять сидит и нечего не может...Всю общупал,все лимвоузлы,в общем спасибо ему,что не поставил на мам очередной диагноз,а решил позвонить Белану(а это зав.кафедрой инфекционки в Нефтяниках) По телефону,он нам уже поставил диагноз,на следующий день мы уже были у него и он нам его поттвердил(мы еще на 20 лет Ркка анализы правда сдали).В общем диагноз у нас парвовирусная инфекция В-19 Симтомы похожи с аллергией,в частности с крапивницей,но первым признаком которой являются красные щеки,такое ощущение,что надавали пощечин И проходить заболевание может от 2 недель до 40 дней,не лечится абсолютно никак,нам правда стало на 6 день намного хуже,и сказали пить Зиртек,вот после него стало получше...Но,что я хотела сказать,так это то,что про инфекцию практически НИКТО из врачей не знает и не слышали большинство(звонили после этого на Левый берег в инфекционку гл.врачу,она даже не слышала про такое)
.Как мне объяснил Белан,болеют многие,но ставят в основном диагноз аллергия,усердно лечат,а когда в один день все исчезает-о!хорошо,помогло лечение то!Но самое главное,позвонила в садик,оказывается Соня уже 6 заболевшая "аллергией"двое детей лежат на Орджоникидзе в стационаре,5!!!!!на дневном,но меня уверили,у них то все таки аллергия-у них щеки прям красные!!!!и не проходят...
Модератор
Хочу рассказать наши приключения,как оказалось,не все есть аллергия;)0:-)
В общем пару недель назад,забирая Соню из садика,слышу объяснения администратора одной из мам,что у мальчика,которого вчера обсыпало,не краснуха,а просто аллергия,,,.на березовый сок,справку родители привезли,ребенок в садике. В прошлую субботу обсыпало у меня Соню,щеки краснючие,сначала сыпь на руках,животике,на внутренней части бедра-ну я тоже списала на аллергию все,судорожно перебирая в уме,что мы ели..,и при этом даю антигистаминные,+смекту+мазь.В общем к утру хуже....вызываю врача-нет,к счастью не краснуха(кстати,теперь ее вообще не ставят,если хочешь-едь платно сдавай анализы и все)-вердикт-аллергия-новые лекарства,одни сильнее других-и ждем.....В понедельник я на ребенка уже без слез смотреть не могла,сыпь уже вроде как не явная,не сохнет,не шелушится,на ощупь то и не сильно чувствуется..в общем,звоню платным врачам,получаю консультацию---аллергия,но мне просто уже не верится,ведь после того же супрастина сыпь даже на короткое время не бледнеет....с приключениями,и усилиями;)попадаем вечером к Охлопкову,(зав.кафедрой.кожвен,принимает в Диасобе)в общем аллергию он отмел сразу,но и понять сидит и нечего не может...Всю общупал,все лимвоузлы,в общем спасибо ему,что не поставил на мам очередной диагноз,а решил позвонить Белану(а это зав.кафедрой инфекционки в Нефтяниках) По телефону,он нам уже поставил диагноз,на следующий день мы уже были у него и он нам его поттвердил(мы еще на 20 лет Ркка анализы правда сдали).В общем диагноз у нас парвовирусная инфекция В-19:love::love::,( Симтомы похожи с аллергией,в частности с крапивницей,но первым признаком которой являются красные щеки,такое ощущение,что надавали пощечин*shut_up*
И проходить заболевание может от 2 недель до 40 дней,не лечится абсолютно никак,нам правда стало на 6 день намного хуже,и сказали пить Зиртек,вот после него стало получше...Но,что я хотела сказать,так это то,что про инфекцию практически НИКТО из врачей не знает и не слышали большинство(звонили после этого на Левый берег в инфекционку гл.врачу,она даже не слышала про такое)
.Как мне объяснил Белан,болеют многие,но ставят в основном диагноз аллергия,усердно лечат,а когда в один день все исчезает-о!хорошо,помогло лечение то!*zlob*Но самое главное,позвонила в садик,оказывается Соня уже 6 заболевшая "аллергией*zlob*"двое детей лежат на Орджоникидзе в стационаре,5!!!!!на дневном,но меня уверили,у них то все таки аллергия-у них щеки прям красные!!!!и не проходят...:-;[*shut_up*
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2277
Авторитет: +13
Ветер
эля, еще раз остается порадоваться за профессионализм наших врачей, которые лечат детей неизвестно как неизвестно от чего:-[ А родители что - верят, аллергия так аллергия...
А наша аллергия так и прошла, мнгновенно просто, после 3-х дней Дермовейта и Фенистила. Потом еще Гистаном немного помазала. Все таки это были свечи Нурофен
[b]эля[/b], еще раз остается порадоваться за профессионализм наших врачей, которые лечат детей неизвестно как неизвестно от чего:-[:-@ А родители что - верят, аллергия так аллергия...
А наша аллергия так и прошла, мнгновенно просто, после 3-х дней Дермовейта и Фенистила. Потом еще Гистаном немного помазала. Все таки это были свечи Нурофен:-/
Показать на карте
эля
Нееееееееее,я так поняла,что именно у этой инфекции должны насторожить именно красные щечки и длительность не менеее 10 дней..........Вчера нам зонил наш врач,спрашивал,как мы себя чувствуем,я рассказываю,что у нас просто дети лежат в больнице и их лечат от аллергии,в ответ так спокоооооооооооойненько----ну да,их от аллергии и лечат....а аллергологи..............вот неужели ни капельки не возникает сомнений,если больше 6 человек с одного садика.и все с аллергией??
Ветер, 3 дня-это явно аллергия,а я то и кинулась,когда увидела,что после трех дней нет не малейших признаков улучшения..........я за эту неделю,пока готовились анализы,думала с ума сойду...когда смотришь на ребенка,и не знаешь,что у него и как помочь.Но благодарна врачам за то,что мы зря не лечились,не пичкались лекарстваи,мальчик то у нас то с группы,уже под капельницами лежит...И со страхом думаю,а если бы не звонок этому профессору?.я бы на слдующий пошла именно во 2 ,на Орд--зе
Модератор
Нееееееееее,я так поняла,что именно у этой инфекции должны насторожить именно красные щечки и длительность не менеее 10 дней..........Вчера нам зонил наш врач,спрашивал,как мы себя чувствуем,я рассказываю,что у нас просто дети лежат в больнице и их лечат от аллергии,в ответ так спокоооооооооооойненько----ну да,их от аллергии и лечат....а аллергологи..............вот неужели ни капельки не возникает сомнений,если больше 6 человек с одного садика.и все с аллергией??
[b]Ветер[/b], 3 дня-это явно аллергия,а я то и кинулась,когда увидела,что после трех дней нет не малейших признаков улучшения..........я за эту неделю,пока готовились анализы,думала с ума сойду...когда смотришь на ребенка,и не знаешь,что у него и как помочь.Но благодарна врачам за то,что мы зря не лечились,не пичкались лекарстваи,мальчик то у нас то с группы,уже под капельницами лежит...И со страхом думаю,а если бы не звонок этому профессору?.я бы на слдующий пошла именно во 2 ,на Орд--зе*zlob*
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2277
Авторитет: +13
Ветер
эля, наверное проще принять как факт, что это просто какая то массовая аллергия, чем копать глубже Пихать лекарства, ставить капельницы...И все спокоооооооойно. Это же не их дети.
[b]эля[/b], наверное проще принять как факт, что это просто какая то массовая аллергия, чем копать глубже:-@ Пихать лекарства, ставить капельницы...И все спокоооооооойно. Это же не их дети. :-@
Elikonida
эля, ,вот ужас!..
Интересно, в мединституте-то хоть проходили эту инфекцию?.. Да,с логикой и профессионализмом у наших врачей туго. А таких профессоров всё меньше... Хорошо,что выявили всё-таки причину!
Модератор
[b]эля[/b], *shut_up*,вот ужас!..
Интересно, в мединституте-то хоть проходили эту инфекцию?.. Да,с логикой и профессионализмом у наших врачей туго. А таких профессоров всё меньше...:-/ Хорошо,что выявили всё-таки причину!
Показать на карте
эля
Elikonida, Я тут всю неделю рылась сама в инете,и не скажу то,что так много инфы по ней..........да и когда начала пытать их про лечение,добралась тоже до аптек в Германиинет девочки ничего............и нигде.жалко очень,что анализы у нас на такие инфекции не дешеввые,во превых,а во вторых,если ребенок заболел-я что ли должна штудировать мед.справочник и искать по симтомам заболевание?????А дедетй то лечат...не от чего..и залечиают
Модератор
[b]Elikonida[/b], Я тут всю неделю рылась сама в инете,и не скажу то,что так много инфы по ней..........да и когда начала пытать их про лечение,добралась тоже до аптек в Германии0:-)0:-)нет девочки ничего............и нигде.жалко очень,что анализы у нас на такие инфекции не дешеввые,во превых,а во вторых,если ребенок заболел-я что ли должна штудировать мед.справочник и искать по симтомам заболевание?????А дедетй то лечат...не от чего..и залечиают:love::-@:-@:-@:-;[
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2458
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
эля, мало врачей которые лечат причины, а не просто симптомы((( и большинство используют общий подход, а не индивидуальный. у всех аллергия, значит и у вас тоже, всем это назначают и вам назначим, несмотря на то, что показаний то нет...
Модератор
[b]эля[/b], мало врачей которые лечат причины, а не просто симптомы((( и большинство используют общий подход, а не индивидуальный. у всех аллергия, значит и у вас тоже, всем это назначают и вам назначим, несмотря на то, что показаний то нет...
Показать на карте
эля
Elikonida, А краснухой не болели? сейчас говорят повально все болет,даже те,кто привит..я то сначала тоже думала на нее,родимую,да и педиатр мне говорила,что при краснухи высыпания начинаются снизу и идут вверз,и должны присутствовать симптомы Орз,и вроде увеличиваются на шее лимфоузлы.
Модератор
[b]Elikonida[/b], А краснухой не болели? сейчас говорят повально все болет,даже те,кто привит..я то сначала тоже думала на нее,родимую,да и педиатр мне говорила,что при краснухи высыпания начинаются снизу и идут вверз,и должны присутствовать симптомы Орз,и вроде увеличиваются на шее лимфоузлы.:-(
Elikonida
эля, Нина болела краснухой в 14 лет. (к слову,ей здОрово повезло!) Вряд ли заболела повторно.))) Хотя симптомы похожи! Сыпь почти прошла и что это было - сказать сложно. На ветрянку тоже не похоже. Аллергия?..:-D
Модератор
[b]эля[/b], Нина болела краснухой в 14 лет. (к слову,ей здОрово повезло!) Вряд ли заболела повторно.))) Хотя симптомы похожи! *Thumbs_up*
Сыпь почти прошла и что это было - сказать сложно. На ветрянку тоже не похоже. Аллергия?..:-D
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2722
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
эля, да уж...но,хорошо, что выяснили причину!
Elikonida, есть еще такая бяка, как розеола, ее называют "псевдокраснухой", тоже сыпь, температура и признаки ОРЗ.
[b]эля[/b], да уж...но,хорошо, что выяснили причину!
[b]Elikonida[/b], есть еще такая бяка, как розеола, ее называют "псевдокраснухой", тоже сыпь, температура и признаки ОРЗ.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.