|
|
| 27.02.2010 23:36
#
|
Ежиха
|
Да, сначала нужно будет сьездить за пробиркой.
симпампусик, мда, мотайся 2 раза туда. Но надо конечно сдать, надо. У меня вон девочка знакомая сдавала, да и то врачи не направляли, сама пошла,т.к. пару раз покакали с пенкой. А оказался золотистый стафилококк 
|
offline |
|
[quote]Да, сначала нужно будет сьездить за пробиркой.[/quote]
[b]симпампусик[/b], мда, мотайся 2 раза туда. Но надо конечно сдать, надо. У меня вон девочка знакомая сдавала, да и то врачи не направляли, сама пошла,т.к. пару раз покакали с пенкой. А оказался золотистый стафилококк8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 01:34
#
|
Elikonida
|
Ежиха, и нам надо! Что-то у нас не то. Вот,кстати,наглядно-
а это у Луки (тоже периодически бывает)
А у вас как,больше,меньше?...
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], и нам надо! Что-то у нас не то. Вот,кстати,наглядно-
[IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1002/78/099ee1762936.jpg[/IMG]
а это у Луки (тоже периодически бывает)
[IMG]http://i021.radikal.ru/1002/2b/07a7fbcea9ba.jpg[/IMG]
А у вас как,больше,меньше?...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 01:41
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2722
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Elikonida, на этих фото оба - мамины сыночки
Наташа, у вас же еще кот живет, вы исключаете аллергию на его шерсть (или на что там еще бывает)?
|
offline |
|
[b]Elikonida[/b], на этих фото оба - мамины сыночки:)
Наташа, у вас же еще кот живет, вы исключаете аллергию на его шерсть (или на что там еще бывает)?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 01:45
#
|
Ежиха
|
Elikonida, я своего тоже зафоткала, только шнур не найду никак. У нас весь подбородок красный. Судя по фотографии на мой взгяд у нас сильнее
Отступление: Смотрю на Петю, вижу что-то знакомое, а что не могу понять. У нас штанишки такие же как ваша кофта :-D
|
offline |
|
[b]Elikonida[/b], я своего тоже зафоткала, только шнур не найду никак. У нас весь подбородок красный. Судя по фотографии на мой взгяд у нас сильнее8-/
Отступление: Смотрю на Петю, вижу что-то знакомое, а что не могу понять. У нас штанишки такие же как ваша кофта :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 01:54
#
|
Elikonida
|
Эльза_Гопкинз, кот есть! Думаю,что на кота если бы,ещё и насморк аллергический был. Впрочем,я в этих делах плохо разбираюсь. Но аллергия - такая штука,ничего нельзя исключить,может быть на что угодно,начиная от глистов,заканчивая котом и рыбьим кормом (у нас и рыбки есть).
Ежиха, у вас штанишки из СП?..:-D
|
offline Модератор |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], кот есть! Думаю,что на кота если бы,ещё и насморк аллергический был. Впрочем,я в этих делах плохо разбираюсь. Но аллергия - такая штука,ничего нельзя исключить,может быть на что угодно,начиная от глистов,заканчивая котом и рыбьим кормом (у нас и рыбки есть).:)
[b]Ежиха[/b], у вас штанишки из СП?..:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 01:59
#
|
Ежиха
|
Elikonida, нет не из СП :-D
А ты до похода к аллергологу что-нибудь будешь давать? И куда ты все-таки записалась?
|
offline |
|
[b]Elikonida[/b], нет не из СП :-D
А ты до похода к аллергологу что-нибудь будешь давать? И куда ты все-таки записалась?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 02:04
#
|
Elikonida
|
Ежиха, даю пока только Бифиформ. Не знаю,давать или нет антигистамины,чтобы "картину не смазать",можно,конечно,будет перед походом в больницу мёда дать...  Шучу!:-D
Записались в областную,на Куйбышева,мы к ним относимся.
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], даю пока только Бифиформ. Не знаю,давать или нет антигистамины,чтобы "картину не смазать",можно,конечно,будет перед походом в больницу мёда дать...0:-) Шучу!:-D
Записались в областную,на Куйбышева,мы к ним относимся.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 19:02
#
|
Ежиха
|
Elikonida, Я думаю до 19 числа у вас уж явно пройдет.
Симпампусик, как уже специалист скажи мне. У нас еще вчера весь подбородок был красный, восполенный и кожа шелушилась. Сегодня уже ни покраснения, ни воспаления нет почти. Только шелушение. Это у нас на поправку идет или я размечталась? 
|
offline |
|
[b]Elikonida[/b], Я думаю до 19 числа у вас уж явно пройдет.
[b]Симпампусик[/b], как уже специалист скажи мне. У нас еще вчера весь подбородок был красный, восполенный и кожа шелушилась. Сегодня уже ни покраснения, ни воспаления нет почти. Только шелушение. Это у нас на поправку идет или я размечталась? 0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 19:11
#
|
Гость (109.120.*.*)
|
У нас однажды покраснели щеки, подбородок, руки-ноги возле сгибов, хотя у ребенка аллергии до того не наблюдалось, и в пищу ничего нового не употребляли. Покраснения быстро прошли, а вот кожа стала шелушиться, как будто мелкими чешуйками покрылась. Оказалось, что на стиральный порошок, видимо партия какая-то некачественная была. Порошок поменяли, все стало в порядке. Но шершавость оставалась...
хотя я постоянно смазывала маслом, кремами всякими дорогими, д-пантенолом - ничего не помогало. Купила в аптеке крем Лисичка за 20 рублей - шелушения прошли за 2 дня, ни следа не осталось.
|
|
|
У нас однажды покраснели щеки, подбородок, руки-ноги возле сгибов, хотя у ребенка аллергии до того не наблюдалось, и в пищу ничего нового не употребляли. Покраснения быстро прошли, а вот кожа стала шелушиться, как будто мелкими чешуйками покрылась. Оказалось, что на стиральный порошок, видимо партия какая-то некачественная была. Порошок поменяли, все стало в порядке. Но шершавость оставалась...
хотя я постоянно смазывала маслом, кремами всякими дорогими, д-пантенолом - ничего не помогало. Купила в аптеке крем Лисичка за 20 рублей - шелушения прошли за 2 дня, ни следа не осталось.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 19:31
#
|
Elikonida
|
Про стиральный порошок...вполне вероятно. Стираю Ушастым нянем. Но чтобы всё исключать,надо и порошок отменить,стирать мылом детским. Пока до этого не дошло.
Ежиха, у Пети переодически краснеет. Т.е это уже не первый эпизод,и совсем не проходит,остаётся заметно-что вот,была аллергия.
|
offline Модератор |
|
Про стиральный порошок...вполне вероятно. Стираю Ушастым нянем. Но чтобы всё исключать,надо и порошок отменить,стирать мылом детским. Пока до этого не дошло.
[b]Ежиха[/b], у Пети переодически краснеет. Т.е это уже не первый эпизод,и совсем не проходит,остаётся заметно-что вот,была аллергия.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 19:43
#
|
Airish
|
Ежиха, производство Элегия, а у нас такие розовые ползунки на лямочках
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 19:46
#
|
Airish
|
Ну что за напасть, отменила Майе и кашу и Фрисовом, все прошло (кроме Фрисолака 3 дня ничего недавала). Вчера 1 раз дала 1 ложечку Фрисовом+Фрисолак, сразу "краснота понеслась", сегодня все в норме.... Что делать?(-:
|
offline |
|
Ну что за напасть, отменила Майе и кашу и Фрисовом, все прошло (кроме Фрисолака 3 дня ничего недавала). Вчера 1 раз дала 1 ложечку Фрисовом+Фрисолак, сразу "краснота понеслась", сегодня все в норме.... Что делать?(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 20:34
#
|
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 2216
Авторитет: +3
Ляля-Бурундук
|
Мы тоже не могли вылечить пищевую алергию, нащла в интернете следующий рецепт:
в термос, объемом полтора
литра положить горсть овса, предварительно промытого, залить
кипятком и настаивать ночь. Утром слить водичку и давать ребенку
вместо чая, можно добавлять немного сахара. Через неделю тело
ребенка очистилось от высыпаний. Сейчас ребенок ест все. Алергия
прошла. 
|
offline |
|
Мы тоже не могли вылечить пищевую алергию, нащла в интернете следующий рецепт:
в термос, объемом полтора
литра положить горсть овса, предварительно промытого, залить
кипятком и настаивать ночь. Утром слить водичку и давать ребенку
вместо чая, можно добавлять немного сахара. Через неделю тело
ребенка очистилось от высыпаний. Сейчас ребенок ест все. Алергия
прошла.*Thumbs_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 20:45
#
|
Elikonida
|
Ляля-Бурундук, спасибо! А овёс какой-неочищенный?
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 20:51
#
|
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 2216
Авторитет: +3
Ляля-Бурундук
|
Elikonida, нет, был неочищенный, т.к. нам его привозили напрямую с пашни 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 22:50
#
|
Ежиха
|
А где его брать? Неочищенный  Я думала у нас краснота спала, а под вечер опять  
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 22:56
#
|
Elikonida
|
Ежиха, а у нас нет красноты,хотя я ела вчера апельсин,немножко мёда и кутчуп с курицей. А сегодня -огурец и капусту. Вот и пойми,в чём дело... 
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], а у нас нет красноты,хотя я ела вчера апельсин,немножко мёда и кутчуп с курицей. А сегодня -огурец и капусту. Вот и пойми,в чём дело...:-?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 22:57
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +15
симпампусик
|
Ляля-Бурундук, Я слышала об этом рецепте, но побоялась его применить на деле, тк у нас на овсянную кашу однажды очень сильно высыпал диатез  ...
Ежиха, Диатез обычно и вылазит к вечеру  ...
|
offline |
|
[b]Ляля-Бурундук[/b], Я слышала об этом рецепте, но побоялась его применить на деле, тк у нас на овсянную кашу однажды очень сильно высыпал диатез:-/...
[b]Ежиха[/b], Диатез обычно и вылазит к вечеру:-(...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 22:59
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +15
симпампусик
|
Elikonida, Вот и пойми,в чём дело...
Во-во  !!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 23:00
#
|
Ежиха
|
 сплошное расстройство! А фенистил по сколько капель лучше давать? Написано от 3 до 10 3 раза в день. Я по 5 капаю 
|
offline |
|
:-( сплошное расстройство! А фенистил по сколько капель лучше давать? Написано от 3 до 10 3 раза в день. Я по 5 капаю8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|