Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Пользователи: 1

Детки: 1
Илья (Мама Оксана13)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 2
Гостей: 20
ГлавнаяФорумМалыши → Замучил диатез!!!

Замучил диатез!!!

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

12.01.2015 15:36 #
X
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 1537
Авторитет: +13
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Нюта
kizko, ничего себе как жестко Скорее всего к аллергии еще и инфекция присоединилась, поэтому такой букет... Поправляйтесь
Ответить на это | Цитировать

12.01.2015 16:26 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2458
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
kizko, выздоравливайте!
Отредактировано molokoo 12.01.2015 16:27
Модератор

12.01.2015 18:33 #
X
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2717
Авторитет: +27
Показать на карте
Состою в клубе
kizko
Нюта, molokoo, спасибо
aymariya, я тоже раньше не сталкивалась.
Врач сказала, что температура на фоне всех проявлений вполне могла быть. И если температура будет держаться дальше, то действительно присоединилась и инфекция.
Нюта, а такой букет действительно может быть при пищевой аллергии
В большинстве случаев пищевая аллергия сопровождается симптомами кожных заболеваний – например, отек, покраснение, зуд, крапивница. Эти симптомы проявляются как через несколько минут после попадания продукта-аллергена в желудок, так и по прошествии нескольких часов.
Кроме этого, симптомами пищевой аллергии являются тошнота, рвота, боль в животе, диарея, затрудненное дыхание, насморк и заложенность носа, чихание, головокружение. В самом серьезном случае может наступить анафилактический шок.

больше всего боялась последнего
Модератор

12.01.2015 18:59 #
X
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 1571
Авторитет: +9
Показать на карте
Состою в клубе
irinaSolesya
kizko, Лена здоровья Даночке!
Я сама уже большая девочка и вроде бы сильными алергиями никогда не страдала, но прямо под новый год ночью на 31 декабря у меня была жуткая аллергия и алерген неизвестен, утром я проснулась вся в красных пятнах и жутким зудом, обсыпало просто все тело, в том числе все нежные и интимные места, от зуда просто выть хотелось, вечером 30 никаких сиптомов не было и ничего необычного чего бы раньше я не пробывала я не ела и не пила, я пропила антигистаминные курс+ пробывала мазь но не особо помогло чесалось все, от сильных покраснений и зуда очень помог китайский крислал из закупки лены наук, я смачивала вату в водном растворе кристалла и мазала там где чешется, если бы не он я бы выла на луну наверное, сегодня собиралась к врачу чтобы понять что это было алергия в субботу полностью прошла на что она так проявилась я так и не поняла но теперь мне страшно, дойти до врача не получилось, но я понимаю что сходить все равно надо я боюсь повторения ее, у меня нет ни одной новогодней фотографии,ребёнок у меня изпереживалась что мама заболела, только к кому врачусейчас обратится не знаю. если у тебя есть этот кристалл попробуй помазать им дане там где очень сильно чешется станет полегче и он больно не делает а зуд снимает очень быстро
Отредактировано irinaSolesya 12.01.2015 19:04

12.01.2015 19:26 #
X
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2717
Авторитет: +27
Показать на карте
Состою в клубе
kizko
irinaSolesya, спасибо
покраснения на руках и ногах уже ушли, осталось еще на щеках, нам помог супрастин и уголь и бальзам Спасатель (правда врач предупредила, что на Спасатель в таких случаях тоже может что-нибудь вылезти, т.к. он на травах...)
Модератор

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:ng::ded::elka::girl::sani::sneg:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке