Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2717
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
Нюта, molokoo, спасибо
aymariya, я тоже раньше не сталкивалась.
Врач сказала, что температура на фоне всех проявлений вполне могла быть. И если температура будет держаться дальше, то действительно присоединилась и инфекция.
Нюта, а такой букет действительно может быть при пищевой аллергии
В большинстве случаев пищевая аллергия сопровождается симптомами кожных заболеваний – например, отек, покраснение, зуд, крапивница. Эти симптомы проявляются как через несколько минут после попадания продукта-аллергена в желудок, так и по прошествии нескольких часов.
Кроме этого, симптомами пищевой аллергии являются тошнота, рвота, боль в животе, диарея, затрудненное дыхание, насморк и заложенность носа, чихание, головокружение. В самом серьезном случае может наступить анафилактический шок.
больше всего боялась последнего
Модератор
[b]Нюта[/b], [b]molokoo[/b], спасибо
[b]aymariya[/b], я тоже раньше не сталкивалась.
Врач сказала, что температура на фоне всех проявлений вполне могла быть. И если температура будет держаться дальше, то действительно присоединилась и инфекция.
[b]Нюта[/b], а такой букет действительно может быть при пищевой аллергии
[quote]В большинстве случаев пищевая аллергия сопровождается симптомами кожных заболеваний – например, отек, покраснение, зуд, крапивница. Эти симптомы проявляются как через несколько минут после попадания продукта-аллергена в желудок, так и по прошествии нескольких часов.
Кроме этого, симптомами пищевой аллергии являются тошнота, рвота, боль в животе, диарея, затрудненное дыхание, насморк и заложенность носа, чихание, головокружение. В самом серьезном случае может наступить анафилактический шок.[/quote]
больше всего боялась последнего 8-O
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 1571
Авторитет: +9
Показать на карте
irinaSolesya
kizko, Лена здоровья Даночке!
Я сама уже большая девочка и вроде бы сильными алергиями никогда не страдала, но прямо под новый год ночью на 31 декабря у меня была жуткая аллергия и алерген неизвестен, утром я проснулась вся в красных пятнах и жутким зудом, обсыпало просто все тело, в том числе все нежные и интимные места, от зуда просто выть хотелось, вечером 30 никаких сиптомов не было и ничего необычного чего бы раньше я не пробывала я не ела и не пила, я пропила антигистаминные курс+ пробывала мазь но не особо помогло чесалось все, от сильных покраснений и зуда очень помог китайский крислал из закупки лены наук, я смачивала вату в водном растворе кристалла и мазала там где чешется, если бы не он я бы выла на луну наверное, сегодня собиралась к врачу чтобы понять что это было алергия в субботу полностью прошла на что она так проявилась я так и не поняла но теперь мне страшно, дойти до врача не получилось, но я понимаю что сходить все равно надо я боюсь повторения ее, у меня нет ни одной новогодней фотографии,ребёнок у меня изпереживалась что мама заболела, только к кому врачусейчас обратится не знаю. если у тебя есть этот кристалл попробуй помазать им дане там где очень сильно чешется станет полегче и он больно не делает а зуд снимает очень быстро
Отредактировано irinaSolesya 12.01.2015 19:04
[b]kizko[/b], Лена здоровья Даночке!
Я сама уже большая девочка и вроде бы сильными алергиями никогда не страдала, но прямо под новый год ночью на 31 декабря у меня была жуткая аллергия и алерген неизвестен, утром я проснулась вся в красных пятнах и жутким зудом, обсыпало просто все тело, в том числе все нежные и интимные места, от зуда просто выть хотелось, вечером 30 никаких сиптомов не было и ничего необычного чего бы раньше я не пробывала я не ела и не пила, я пропила антигистаминные курс+ пробывала мазь но не особо помогло чесалось все, от сильных покраснений и зуда очень помог китайский крислал из закупки лены наук, я смачивала вату в водном растворе кристалла и мазала там где чешется, если бы не он я бы выла на луну наверное, сегодня собиралась к врачу чтобы понять что это было алергия в субботу полностью прошла на что она так проявилась я так и не поняла но теперь мне страшно, дойти до врача не получилось, но я понимаю что сходить все равно надо я боюсь повторения ее, у меня нет ни одной новогодней фотографии,ребёнок у меня изпереживалась что мама заболела, только к кому врачусейчас обратится не знаю. если у тебя есть этот кристалл попробуй помазать им дане там где очень сильно чешется станет полегче и он больно не делает а зуд снимает очень быстро
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2717
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
irinaSolesya, спасибо
покраснения на руках и ногах уже ушли, осталось еще на щеках, нам помог супрастин и уголь и бальзам Спасатель (правда врач предупредила, что на Спасатель в таких случаях тоже может что-нибудь вылезти, т.к. он на травах...)
Модератор
[b]irinaSolesya[/b], спасибо
покраснения на руках и ногах уже ушли, осталось еще на щеках, нам помог супрастин и уголь и бальзам Спасатель (правда врач предупредила, что на Спасатель в таких случаях тоже может что-нибудь вылезти, т.к. он на травах...)
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.