Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 2378
Авторитет: +26
Показать на карте
Airish
Elikonida, Натали, как у вас дела обстоят с выдащей Фрисо, нас с дочей кинули на март, сказали нету, когда будет незнают, я тут позвонила главному педиатру области, та сказала что смеси будут ближе к концу марта...
[b]Elikonida[/b], Натали, как у вас дела обстоят с выдащей Фрисо, нас с дочей кинули на март, сказали нету, когда будет незнают, я тут позвонила главному педиатру области, та сказала что смеси будут ближе к концу марта...
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2467
Авторитет: +17
Вишенка
У нас первый раз покраснели месяцев в 8, с тех пор так и бывает, высыпет, день-2 прошло, от чего понять не можемПедиатр прописала смекту пить.Рацион у ребенка один и тот же ничего понять не могу
У нас первый раз покраснели месяцев в 8, с тех пор так и бывает, высыпет, день-2 прошло, от чего понять не можем8-/Педиатр прописала смекту пить.Рацион у ребенка один и тот же ничего понять не могу
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 2378
Авторитет: +26
Показать на карте
Airish
симпампусик, спасибо за ссылочку, я тоже делаю Фрисовом по ложечке к основному Фрисо, 2 раза в день... щас пережидаю покраснения, видно все таки на кашу Хайнц (будь она не ладна). Девочки дайте совер, как отбиться от бабушки, моя мама хочет дочу накормить манной кашей, или не стоит?
[b]симпампусик[/b], спасибо за ссылочку, я тоже делаю Фрисовом по ложечке к основному Фрисо, 2 раза в день... щас пережидаю покраснения, видно все таки на кашу Хайнц (будь она не ладна). Девочки дайте совер, как отбиться от бабушки, моя мама хочет дочу накормить манной кашей, или не стоит?
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2658
Авторитет: +23
Fox
Вишенка, вот и у нас такая же петрушка! я позавчера утром накормила сына пудингом Хайнц и щеки в обед покраснели. Больше ничем до покраснения не кормила. До этого уже неоднократно его ели, реакции не было. Вчера не давала, сегодня опять утром накормила. Никакой реакции. Ничего не понимаю
[b]Вишенка[/b], вот и у нас такая же петрушка! я позавчера утром накормила сына пудингом Хайнц и щеки в обед покраснели. Больше ничем до покраснения не кормила. До этого уже неоднократно его ели, реакции не было. Вчера не давала, сегодня опять утром накормила. Никакой реакции. Ничего не понимаю *zlob*
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2467
Авторитет: +17
Вишенка
Я вообще ВСЕ убирала, варила ему кашки на воде,(бедный ребенок,я на его месте бы отказалась), потом все постепенно вводили обратно-все нормально было, наша педиатр сказала, что это может быть из-за шлаковвсе таки, наверное, надо смекту попить
Я вообще ВСЕ убирала, варила ему кашки на воде,(бедный ребенок,я на его месте бы отказалась), потом все постепенно вводили обратно-все нормально было, наша педиатр сказала, что это может быть из-за шлаков8-/все таки, наверное, надо смекту попить
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2626
Авторитет: +22
Ежиха
Elikonida, ну даешь, ты чесалась от витаминов и все равно пила? (-: Я как зачесалась, так бросила пить. И больше ни за что не буду даже.
Девочки, ну сколько это безобразие на нашем подбородочке держаться будет? Главное, что я как и Наташа, не знаю чем же кормить, т.к. не особо уследила от чего это у нас.
[b]Elikonida[/b], ну даешь, ты чесалась от витаминов и все равно пила? (-: Я как зачесалась, так бросила пить. И больше ни за что не буду даже.
Девочки, ну сколько это безобразие на нашем подбородочке держаться будет? :-( Главное, что я как и Наташа, не знаю чем же кормить, т.к. не особо уследила от чего это у нас. *zlob*
Ежиха
Airish, везде пишут, что манную кашу не раньше года вводить. Мне моя мама сегодня тоже предложила манкой покормить. Мое категоричное НЕТ, и больше никто не пристает :-D
[b]Airish[/b], везде пишут, что манную кашу не раньше года вводить. Мне моя мама сегодня тоже предложила манкой покормить. Мое категоричное НЕТ, и больше никто не пристает :-D
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +37
Elikonida
Airish, я вот считаю,что от манной каши пользы мало. Только калории. Тем более,может аллергию вызвать. Хотя мы все на ней выросли.
Ежиха,
Elikonida, ну даешь, ты чесалась от витаминов и все равно пила?
ага,вообще...лох... Правда,я не только их пила. Кучу целую всего. Я думала,это у меня от Актовегина,я его в таблетках,после капельниц.
Эльза_Гопкинз, диазолин можно попробовать...
Вообще,ужас какой-то. То ли пищи здоровой совсем не осталось (ЧТО мы,мамы,дети едим),то ли воздухом уже нельзя дышать...
Модератор
[b]Airish[/b], я вот считаю,что от манной каши пользы мало. Только калории. Тем более,может аллергию вызвать. Хотя мы все на ней выросли:).
[b]Ежиха[/b], [quote]Elikonida, ну даешь, ты чесалась от витаминов и все равно пила?[/quote]ага,вообще...лох...*shut_up* Правда,я не только их пила. Кучу целую всего.*zlob* Я думала,это у меня от Актовегина,я его в таблетках,после капельниц.
[b]Эльза_Гопкинз[/b], диазолин можно попробовать...
Вообще,ужас какой-то. То ли пищи здоровой совсем не осталось (ЧТО мы,мамы,дети едим),то ли воздухом уже нельзя дышать...:-(
Ежиха
Я ту купила энтеросгель. Пока не давала, все сомневаюсь давать нет. А супрастин и диазолин это против аллергии да? Я вообще не особо в лекарствах разбираюсь. Мне бы тогда завтра купить что ли, потом в аптеку вообще не попаду с коляской
Я ту купила энтеросгель. Пока не давала, все сомневаюсь давать нет. А супрастин и диазолин это против аллергии да? Я вообще не особо в лекарствах разбираюсь. Мне бы тогда завтра купить что ли, потом в аптеку вообще не попаду с коляской *shut_up*
Ежиха
Elikonida, ну наверное лучше все это не мешать вместе? Или как?
Я просто прочитала что твой Петя давился этим энтеросгелем, так что-то боюсь своему давать.
[b]Elikonida[/b], ну наверное лучше все это не мешать вместе? Или как?
Я просто прочитала что твой Петя давился этим энтеросгелем, так что-то боюсь своему давать.
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +37
Elikonida
Ежиха, Энтеросгель с антигистамином - самое то!Аллергологи назначают вместе. Ты не бойся,попробуй дать. Только как можно жиже разводи.
Модератор
[b]Ежиха[/b], Энтеросгель с антигистамином - самое то!*Thumbs_up*Аллергологи назначают вместе. Ты не бойся,попробуй дать. Только как можно жиже разводи.
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2458
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Девочки, про энтеросгель - покупала 2 раза (пасту) его в семейной аптеке - и 2 раза он был заморожен (вместо белой пасты - прозрачная и вода вытекает из него), после чего он негоден. и 2 раза возвращала его обратно. вот если порошок замерзнет - он же тоже не годен наверное будет.*qustions*
про поход к аллергологу в алергоцентр.были мы правда у аллерголога-дерматолога. пришли с нашей шершавой кожей - помажте адвантаном, попейте от зуда зиртек (а у нас нет зуда вообще), если не поможет - назначим что либо другое...
купила я локобейз - все прошло за несколько дней.
сейчас мы приобрели косметику мустелла сталатопия - я не нарадуюсь!!!! результат оч. быстрый. и проблемные место иногда мажу локобейзом - тк он пожирнее.
вообще я считаю, что проблемы еще из-за нашей воды. у нас вот летом клжа чистая. а как начинается отопительный сезон - так вылазит то там то тут. а на пищу никак не реагирует. ездили мы тут к бабушке - там воде щелощная - так за три дня по всему телу у ребенка пошло шелушение, нам пришлось ехать домой. мустелла буквально за два дня приводит все в норму а потом надо поддерживать!
Модератор
Девочки, про [b]энтеросгель[/b] - покупала 2 раза (пасту) его в семейной аптеке - и 2 раза он был заморожен (вместо белой пасты - прозрачная и вода вытекает из него), после чего он негоден. и 2 раза возвращала его обратно. вот если порошок замерзнет - он же тоже не годен наверное будет.*qustions*
[b]про поход к аллергологу в алергоцентр[/b].были мы правда у аллерголога-дерматолога. пришли с нашей шершавой кожей - помажте адвантаном, попейте от зуда зиртек (а у нас нет зуда вообще), если не поможет - назначим что либо другое...
купила я [b]локобейз[/b] - все прошло за несколько дней.
сейчас мы приобрели косметику[b] мустелла сталатопия[/b] - я не нарадуюсь!!!! результат оч. быстрый. и проблемные место иногда мажу локобейзом - тк он пожирнее.
вообще я считаю, что проблемы еще из-за нашей воды. у нас вот летом клжа чистая. а как начинается отопительный сезон - так вылазит то там то тут. а на пищу никак не реагирует. ездили мы тут к бабушке - там воде щелощная - так за три дня по всему телу у ребенка пошло шелушение, нам пришлось ехать домой. мустелла буквально за два дня приводит все в норму а потом надо поддерживать!
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +15
симпампусик
Fox, Я тоже доверяла промышленным быстрорастворимым кашам, пока мне было лень самой готовить:-D......
Неужели ты и впрямь считаешь что там больше витаминов чем в натуральной???? Ведь для того чтобы она за две секунды превращалась в готовую, ты не задумывалась над тем-какой термической обработке она подвергается??? И остается ли в ней что то полезное после этого????????? Так же и в пюре, сколько их кипятят чтобы это все привратилось в космическую еду со сроком хранения два года???? А потом производители смело, не скупясь добавляют туда химические витамины, кальций, железо.....Которые мы и без них могли бы купить в аптеке и пропить курс, если бы было такое желание....
Так что Лена, выбор как говориться "всегда за нами"...
Паровые котлетки я начала вводить примерно с 10 месяцев.
Огурцы я беру крайне редко)), У моего мужа есть знакомый кореец который как раз таки выращивает эти самые "Омские" огугцы и помидоры, в районе солнечного, он заверил мого мужа, в том что ничем вредным они их не опрыскивают))))))))).....
[b]Fox[/b], Я тоже доверяла промышленным быстрорастворимым кашам, пока мне было лень самой готовить:-D......
Неужели ты и впрямь считаешь что там больше витаминов чем в натуральной???? Ведь для того чтобы она за две секунды превращалась в готовую, ты не задумывалась над тем-какой термической обработке она подвергается??? И остается ли в ней что то полезное после этого????????? Так же и в пюре, сколько их кипятят чтобы это все привратилось в космическую еду со сроком хранения два года???? А потом производители смело, не скупясь добавляют туда химические витамины, кальций, железо.....Которые мы и без них могли бы купить в аптеке и пропить курс, если бы было такое желание....
Так что Лена, выбор как говориться "всегда за нами"...
Паровые котлетки я начала вводить примерно с 10 месяцев.
Огурцы я беру крайне редко)), У моего мужа есть знакомый кореец который как раз таки выращивает эти самые "Омские" огугцы и помидоры, в районе солнечного, он заверил мого мужа, в том что ничем вредным они их не опрыскивают))))))))).....
симпампусик
Airish, Да не за что))
Наша педиатр сказала что в манной каше ничего кроме каллорий нет, что это самая "бедная"каша по кол-ву витаминов, к тому же в ней содержиться большое кол-во глютена. Моя мама тоже долго хотела Софию накормить ей, а однажды в мое отсутствие, ей это удалось....Незнаю от нее, от сахара, или от молока, щеки у ребенка горели потом три дня...
[b]Airish[/b], Да не за что))
Наша педиатр сказала что в манной каше ничего кроме каллорий нет, что это самая "бедная"каша по кол-ву витаминов, к тому же в ней содержиться большое кол-во глютена. Моя мама тоже долго хотела Софию накормить ей, а однажды в мое отсутствие, ей это удалось....Незнаю от нее, от сахара, или от молока, щеки у ребенка горели потом три дня:)...
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2658
Авторитет: +23
Fox
симпампусик, Лена, ну вот верю, верю, что в промышленных кашах и витамины и всё остальное есть в полном соответствии с составом на коробке. А про мясо я думаю, что только в промышленном производстве на промышленных агрегатах можно добиться такого мелкого помола. Разве на так? А еще я к тебе пристану.... дай рецепт котлеток списать? Ежиха, супрастин может в сон клонить. Я от него сильно вялая становлюсь. Сыну давала перед прививками, чтобы отека не было. Он вроде нормальный был, не падал с ног
[b]симпампусик[/b], Лена, ну вот верю, верю, что в промышленных кашах и витамины и всё остальное есть в полном соответствии с составом на коробке. А про мясо я думаю, что только в промышленном производстве на промышленных агрегатах можно добиться такого мелкого помола. Разве на так?8-D
А еще я к тебе пристану.... дай рецепт котлеток списать?:-;[
[b]Ежиха[/b], супрастин может в сон клонить. Я от него сильно вялая становлюсь. Сыну давала перед прививками, чтобы отека не было. Он вроде нормальный был, не падал с ног:)
симпампусик
Elikonida,
ага,вообще...лох...
Ага,и я тоже:-D, чесалась и продолжала пить, тк я даже и представить не могла что это от витаминов может быть.
Удобнее Фенистил ,он в каплях.
Фенистил аллергологи назначают только детям до 6 месяцев, а потом Зиртек,тк это лекарство нового покаления, и что он типо лучше, но впринципе я бы так и сказала...тк когда мы пили Фенистил, зуд как был так и оставался и покраснения.
А когда в ноябре мы лежали в аллергоцентре=,там всем детям давали капли Зодак, я спросила - Что за капли, и что может быть мы Зиртек свой привезем из дома, нам врач ответила- Как хотите это один и тот же прпарат только фирмы разные и названия. А Зодак получается в три раза дешевле, как оказалось......а действие точно такое же, и на вкус и запах обсолютно идентичны....Вот так из нас и выкачивают деньги...
[b]Elikonida[/b], [quote]ага,вообще...лох...[/quote] Ага,и я тоже:-D, чесалась и продолжала пить, тк я даже и представить не могла что это от витаминов может быть*shut_up*.
[quote]Удобнее Фенистил ,он в каплях.[/quote] Фенистил аллергологи назначают только детям до 6 месяцев, а потом Зиртек,тк это лекарство нового покаления, и что он типо лучше, но впринципе я бы так и сказала...тк когда мы пили Фенистил, зуд как был так и оставался и покраснения.
А когда в ноябре мы лежали в аллергоцентре=,там всем детям давали капли Зодак, я спросила - Что за капли, и что может быть мы Зиртек свой привезем из дома, нам врач ответила- Как хотите это один и тот же прпарат только фирмы разные и названия. А Зодак получается в три раза дешевле, как оказалось*shut_up*......а действие точно такое же, и на вкус и запах обсолютно идентичны....Вот так из нас и выкачивают деньги...
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2674
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
molokoo Девочки, про энтеросгель - покупала 2 раза (пасту) его в семейной аптеке - и 2 раза он был заморожен (вместо белой пасты - прозрачная и вода вытекает из него), после чего он негоден. и 2 раза возвращала его обратно. вот если порошок замерзнет - он же тоже не годен наверное будет.*qustions*
А у меня так дома было с энтеросгелем,только он не перемерзал,а вытекала вода,когда я его на крышку именно ставила,а когда положила-он опять стал прежним ну я так и эксперементировала еще несколько раз.
Ежиха . А супрастин и диазолин это против аллергии да? Я вообще не особо в лекарствах разбираюсь.
Это препараты более старого поколения(хотя мне кажется нам лучше всего супрастин и помогал,у него действие гораздо дольше,у современных более кратоквременный,но супрастин практически сейчас не назначают...почему то,но это уже тема наверно про лекарства:-P) А фенистил более современный,есть еще кстати и мазь,детям младшего возраста именно его(+зиртек,еще дороже по мойму) назначают сейчас.
Мы недавно были в До 16, у аллерголога,нам там наоборот врач сказала-ох,не хочу я вам эти все Зиртеки назначать....
Модератор
[quote=molokoo] Девочки, про [b]энтеросгель[/b] - покупала 2 раза (пасту) его в семейной аптеке - и 2 раза он был заморожен (вместо белой пасты - прозрачная и вода вытекает из него), после чего он негоден. и 2 раза возвращала его обратно. вот если порошок замерзнет - он же тоже не годен наверное будет.*qustions*[/quote]
А у меня так дома было с энтеросгелем,только он не перемерзал,а вытекала вода,когда я его на крышку именно ставила,а когда положила-он опять стал прежним;) ну я так и эксперементировала еще несколько раз8-D.
[quote=Ежиха] . А супрастин и диазолин это против аллергии да? Я вообще не особо в лекарствах разбираюсь. *shut_up*[/quote]
Это препараты более старого поколения(хотя мне кажется нам лучше всего супрастин и помогал,у него действие гораздо дольше,у современных более кратоквременный,но супрастин практически сейчас не назначают...почему то,но это уже тема наверно про лекарства:-P) А фенистил более современный,есть еще кстати и мазь,детям младшего возраста именно его(+зиртек,еще дороже по мойму) назначают сейчас.
Мы недавно были в До 16, у аллерголога,нам там наоборот врач сказала-ох,не хочу я вам эти все Зиртеки назначать....
Ежиха
симпампусик, что ж я раньше твое сообщение не прочитала. Мне муж вот только из аптеки фенистил принес Ну попробуем. У нас вроде зуда нет, он не чешет даже. Мне кажется это больше беспокоит меня, чем сына. Ему по-моему вообще никак не мешает.
[b]симпампусик[/b], что ж я раньше твое сообщение не прочитала. Мне муж вот только из аптеки фенистил принес :-/ Ну попробуем. У нас вроде зуда нет, он не чешет даже. Мне кажется это больше беспокоит меня, чем сына. Ему по-моему вообще никак не мешает.
симпампусик
Fox, По началу я мясо отваривала(на втором бульоне!!!), потом резала на кусочки по 3см, складывала все это в стакан для блендера, заливала бульоном, и перемалывала, получалось обсалютно так же, как и из банок.
Котлеты - В кастрюлю помести тарелку, можно на какую-нибудь подставку. На тарелку котлеты, в кастрюлю - воды, чтобы она тарелку не заливала, естественно. Кастрюлю накрыть крышкой.
Это самый простой тип пароварки:-D, но можно и купить настоящую.
Фарш два раза на мясорубке(можно три), немного лука, укроп, и готово...
[b]Fox[/b], По началу я мясо отваривала(на втором бульоне!!!), потом резала на кусочки по 3см, складывала все это в стакан для блендера, заливала бульоном, и перемалывала, получалось обсалютно так же, как и из банок.
Котлеты - В кастрюлю помести тарелку, можно на какую-нибудь подставку. На тарелку котлеты, в кастрюлю - воды, чтобы она тарелку не заливала, естественно. Кастрюлю накрыть крышкой.
Это самый простой тип пароварки:-D, но можно и купить настоящую:).
Фарш два раза на мясорубке(можно три), немного лука, укроп, и готово...;)
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.