Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Пользователи: 1

Детки: 1
Илья (Мама Оксана13)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 24
ГлавнаяФорумМалыши → Замучил диатез!!!

Замучил диатез!!!

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » [16]

25.02.2010 22:23 #
X
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2658
Авторитет: +23
Состою в клубе
Fox
Ежиха, аллергия может быть на скрытые компоненты баночного пюре. Некоторые фирмы добавляют виноградный сок и не указывают это в составе. Надо поменять марку пюре. Бывает что на тот же продукт другой фирмы никакой аллергии нет.
У нас сегодня опять щеки красные. Вчера на пудинг Хайнц грешила. А сегодня даже не знаю. Подозреваю клубнику. Но мы ее уже пробовали. Все нормально было.
Ответить на это | Цитировать

25.02.2010 22:45 #
X
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +37
Разместил рассказ о родах
Elikonida
У Пети к вечеру щёки опять как помидор! Я ничего особенного не ела,он тоже! Варила ему кашку жидкую,рисовую,сама сделала муку,рис перемолола. Ел смесь и моё молоко. Целый день щёчки бледные были,радовалась,что отступила аллергия...
Ежиха, ну фармацевты!! Пантенол только как увлажняющее. Но аллергию не лечит совершенно.
Модератор

25.02.2010 22:50 #
X
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +15
симпампусик
Elikonida, Так и есть, я уже знаю наперед, каждое слово аллеголога....
Ежиха, Д пантенол может помочь, при легком покраснении, у него такое же действие как и у Бепантена...он не от диатеза...Ты еще учти что крема от диатеза которые действительно помогают, они либо гормональные либо очень дорогие. На гормоны сразу лучше не садиться тк. существует сииндром отмены, и много др побочки...
А вообще вам девочки обоим лучше поставить деток на учет к аллергологу, и вам назначат правельное лечение...
А по поводу линекса и бифиформа, это может быть пустой тратой времени и денег, если у вас в анализе на дизбак. найдут патогенную флору (например стафилококк или клебсиеллу к примеру(роддомовские бактерии!))...........................

25.02.2010 22:55 #
X
симпампусик
Девочки !!! Забудьте о баночных пюре и растворимых кашах!!!!
Варите сами все, после того как я перевела ре на самоприготовленное стало намного легче контролировать аллергию,раньше мы на одних кабачках и соевой смеси были все в аллергии, хотя это вообще счетается строгой диетой.

25.02.2010 22:58 #
X
Elikonida
симпампусик, спасибо! (за советы)
Ты права,про анализы и полезные бактерии... Как-то надо выдвигаться к аллергологу...
Всё давно хочу спросить,чем вообще Соня питается?
Модератор

25.02.2010 22:58 #
X
симпампусик
Elikonida, А в идеале кортофель и крупы перед приготовлением вымачивать в воде примерно 3-5 часов, (врачи советуют 12) чтобы вымочить крахмал, тк крахмал это тоже аллерген......

25.02.2010 22:59 #
X
Elikonida
симпампусик
Elikonida, А в идеале кортофель и крупы перед приготовлением вымачивать в воде примерно 3-5 часов, (врачи советуют 12) чтобы вымочить крахмал, тк крахмал это тоже аллерген......

Получается,что на рис-запросто! В нём же крахмал!!
Модератор

25.02.2010 23:00 #
X
симпампусик
Elikonida, Надеюсь я тут не сильно навязчиво насоветовала?
Легко...

25.02.2010 23:13 #
X
симпампусик
Elikonida, Питаемся примерно так:
6-00-молоко гипоаллергенное
11-00 кашка сваренная на воде и молоке1/1, со сливочным или оливковым маслом+ немного соли и фруктозы(рисовая, кукурузная, гречневая), иногда варю рисовую с тыквой. Морс из кр. смородины или компот без кураги.
14-00- суп с говядиной, кур.грудкой,или кроликом, сваренный на втором бульоне. Или пюре корт.+ котлетка на пару.Салат из cвежих огурцов, капуса, морковь.
17-00- каша или печенье типа "Марии" или "галетного" +зеленое яблоко или груша(сладкие сорта)Иногда козий творог(самоприготовленный).Короче весь вечер чего нибудь жует:-D.
21-00- Молоко ГА

26.02.2010 01:31 #
X
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2626
Авторитет: +22
Состою в клубе
Ежиха
симпампусик, спасибо за советы. Очень ругаю себя, что не уследила все таки причину нашей аллергии Мамаша! В прошлый раз у нас покраснели колени и шелушились. Однозначно была груша. Перестали есть и прошло. А тут....
Давно хочу сдать анализ на дисбактериоз. Вот я все поражаюсь, почему врачи не отправляют? "Ах у вас запор - вводите мясо!" Сразу начинают советы давать не разобравшись в причине даже! Все надо брать в свои руки. Сейчас некому анализы отвозить, недели через 2 сдадим обязательно.
Я бы рада готовить все сама, но у меня есть сомнения в разных замороженных овощах. Вот если б было все со своего огорода, конечно бы готовила все сама, а так...

26.02.2010 11:45 #
X
Состою в клубе
Fox
симпампусик, а где ты берешь мясо и овощи с фруктами для ребенка? у Игорёшки щеки краснеют как раз от свежих фруктов. Я сомневаюсь, что их ничем не обрабатывают. Баночное, лично для меня, понадежнее. Хотя, смотря какие марки. Я не беру в составе которых крахмал и которые сильно жидкие.

26.02.2010 14:19 #
X
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 2576
Авторитет: +4
iras
симпампусик, пожскажите, а молоко гипоаллергенное это что за молоко такое?

26.02.2010 15:44 #
X
симпампусик
Fox, Овощи у нас с дачи, а когда у меня что либо заканчивается я покупаю в "овощеводе" или у бабушек на рынке. Яблоки у нас до января были свои (свежие), сейчас я покупаю на рынке сорта "семиринка" или "грушевка", а еще нравиться "молдова". Разницы между своими и покупными не заметила. На днях пришла подруга со своей дочой к нам в гости и принесла Софии гостинец -пюре из яблок и тыквы, на банке стоит значек "Bio". ну я и дала особо не задумываясь Софии всю эту банку, через час у нас щеки стали алыми и ручки тут же начала часать....Так что результат как говориться -"на лицо"!
iras, Гипоаллергенное молоко фирм Нестле, Фрисо, Нутрилон, Нутрилак, на бюанке стоит пометка ГА (это означает Гипоаллергенное ) В аптеках оно очень редко встречается, мы его покупаем в специализированных детских магазинах(Лялечка,Уголок детства).

26.02.2010 15:49 #
X
симпампусик
iras,
Мы вот такую кушаем
Сухая гипоаллергенная смесь на основе частичного гидролизата белака для детей с повышенным риском пищевой аллергии с 0 до 6 мес. Белки в составе Фрисолака ГА 1 подвергнуты начальному расщеплению (гидролизу), поэтому ребенок легко переваривает их, и риск возникновения аллергических реакций снижается. Смесь не предназначена для лечения пищевой аллергии. Фрисолак ГА 1 содержит все незаменимые пищевые вещества в сбалансированном соотношении: ДГК, Пребиотики, Нуклеотиды.
Голландия.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Но детям до 6 мес надо покупать единичку.

26.02.2010 16:14 #
X
Состою в клубе
Fox
симпампусик, ну а у нас наоборот, на банки все нормально, на свежие - щеки краснеют. А мясо тоже рыночное? Я боюсь брать для ребенка мясо на рынке, а в деревне возможности брать нет. После года хотелось бы потихоньку переводить с банок на натуральное, но где его взять, чтобы точно быть уверенной в этом мясе?*qustions*

26.02.2010 16:52 #
X
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 2378
Авторитет: +26
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Airish
Девчата, моя звезда тожа "краснощекая" ходит, да еще на ножках-топотошках высыпало и под коленочками, давала кашу Хайнц низкоаллергенную, рисовую, Майя трескала, молоком запивала, да к тому же когда ест, разговаривает, я тоже была в этой каше... Дала отставку каши, покраснения уменьшились но не ушли, да еще в смесь добавляю Фрисовом, так как стали давать Фрисолак

26.02.2010 16:55 #
X
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 2378
Авторитет: +26
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Airish
симпампусик, доча не кушала Фрисовом? На него не может высыпать?

26.02.2010 19:53 #
X
симпампусик
Fox, Мясо берем у знакомых, редко на рынке...
Airish, Мы его не пробовали, тк не было необходимости.. вообще я сколько перебрала смесей.....остановилась именно на фрисо.
Вот тут я нашла немного отзывов в Фрисовом - ссылка

26.02.2010 22:07 #
X
Elikonida
симпампусик, нам в поликлиннике Фрисо выдают (обычную смесь,не гипо-).
Вообще ужас с этими аллергиями! У Нины с Ефремом не было ни пятнышка,ни намёка никогда. А у Луки к 5ти месяцам началось,хотя на ГВ был. Я думала,на витамины,которые я всю беременность пила,потому что вся чесалась от них,а врач оставляла мои жалобы без внимания,я и пила дальше .. С Петей попила пару недель всего,потом высыпало на руке и я прекратила. Может,и правда,мамин аллергенный фон детям передаётся?..
Чем вообще кормить ребёнка?... Ест только смесь и кашку с гречневыми хлопьями. Вот и весь прикорм.
Муж предлагает Петю на козье молоко перевести вместо смеси,а я считаю,что смесь полезнее,всё-таки с витаминами и прочим под женское молоко адаптирована,а что есть в козьем?..
Модератор

26.02.2010 22:41 #
X
Состою в клубе
Fox
симпампусик, ну тогда вам легче прожить без баночек! а нам без них никак!
я вообще считаю, что в большинстве случаев аллергию вызывает не продукт в банке, а добавочные компоненты: крахмал, загустители, консерванты. Нужно просто найти свою марку для своего ребенка. У нас на один и тот же продукт разных марок разная реакция. Это я на примере яблоко-клубники поняла. Но если ребенок явный аллергик, тогда, конечно, от баночек-коробочек лучше отказаться. Но я больше доверяю промышленным кашам, которые не варятся, а просто разводятся водой. В них содержатся витамины и сами каши на вываренные. В самосваренную я витамины никак не запихаю. Овощные супчики я варю сама. С осторожностью вводила замороженные овощи. Пошли нормально.
Лена, у меня еще вопрос во сколько ты начала вводить паровые котлетки? Чем их еще заменяешь? И про огурцы... неужели тоже свои едите?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » [16]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:ng::ded::elka::girl::sani::sneg:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке