|
|
| 28.02.2010 23:01
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2722
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Девочки, могу обеспечить всех овсом  у меня свекр-фермерB-)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 23:03
#
|
Elikonida
|
Эльза_Гопкинз, было бы отлично!*me_so_happy*
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 23:04
#
|
Ежиха
|
Эльза_Гопкинз, и мы тогда на очередь встаем.  Не помешает 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 23:10
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +15
симпампусик
|
Ежиха, Я вроде бы тоже по 5 капала, мы уже двно на зиртек и зодак перешли, его 5 капель 1 раз в день нужно пить...
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], Я вроде бы тоже по 5 капала, мы уже двно на зиртек и зодак перешли, его 5 капель 1 раз в день нужно пить...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 23:12
#
|
Ежиха
|
симпампусик, спасибо! Значит буду продолжать намеченным курсом. Ну сколько этот диатез вообще может держаться, если по моему мнению я нашла аллерген и исключила его?*qustions*
|
offline |
|
[b]симпампусик[/b], спасибо! Значит буду продолжать намеченным курсом. Ну сколько этот диатез вообще может держаться, если по моему мнению я нашла аллерген и исключила его?*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 23:14
#
|
Elikonida
|
Ежиха, меня это тоже интересует,если нашёл и обезвредил?:-D
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 23:25
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +15
симпампусик
|
Ежиха, Elikonida, Если это действительно то, от чего были высыпания, то через недельку точно должно пройти  .
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], [b]Elikonida[/b], Если это действительно то, от чего были высыпания, то через недельку точно должно пройти:).
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 23:30
#
|
Ежиха
|
симпампусик, спасибо, вселила надежду  Надеюсь так и будет! Чтобы к приезду бабули быть красивеньким 
|
offline |
|
[b]симпампусик[/b], спасибо, вселила надежду :) Надеюсь так и будет! Чтобы к приезду бабули быть красивеньким 0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.03.2010 13:26
#
|
Elikonida
|
Аллергия наша прошла,при том при всём,что ест Петя всё - печенье,овсяную кашу (кстати,стала раз в день варить кашку на козьем молоке,его пополам с водой,из хлопьев Нордик делаю муку в кофемолке и добавляю пол чайной ложки коричневого сахара),яблоко (сам грызёт,зелёное).
Что я исключила их его рациона - это чай Хипп в гранулах - мелисса с липовым цветом. Хотя он его пьёт уже два с половиной месяца. Тем не менее,не пьёт несколько дней - нет алллергии.
|
offline Модератор |
|
Аллергия наша прошла,при том при всём,что ест Петя всё - печенье,овсяную кашу (кстати,стала раз в день варить кашку на козьем молоке,его пополам с водой,из хлопьев Нордик делаю муку в кофемолке и добавляю пол чайной ложки коричневого сахара),яблоко (сам грызёт,зелёное).
Что я исключила их его рациона - это чай Хипп в гранулах - мелисса с липовым цветом. Хотя он его пьёт уже два с половиной месяца. Тем не менее,не пьёт несколько дней - нет алллергии.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.03.2010 14:09
#
|
Airish
|
Elikonida, fа какое печеньеце даешь? Я давала доче Бонди, нас обсыпало
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.03.2010 14:38
#
|
Elikonida
|
Airish, ага,Бонди!  А ещё Хайнц давала,нормально. Но вы помладше,а я недавно стала давать.
|
offline Модератор |
|
[b]Airish[/b], ага,Бонди!:) А ещё Хайнц давала,нормально. Но вы помладше,а я недавно стала давать. ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.03.2010 23:54
#
|
Ежиха
|
А у нас так и не прошло. Поменьше стало, но до конца так и не проходит  Теперь я думаю, что это бабушкино лукошко на нас так подействовало. Мы тогда кабачок их ели. Я потом вспомнила 
|
offline |
|
А у нас так и не прошло. Поменьше стало, но до конца так и не проходит :-( Теперь я думаю, что это бабушкино лукошко на нас так подействовало. Мы тогда кабачок их ели. Я потом вспомнила :-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.04.2010 01:31
#
|
Ветер
|
ну и нас не миновала эта напасть  Вот уж думала -прикорм по правилам, все осторожно, титешники мы -минует нас. Ага..Началось все 1,5!!! месяца назад на ручке с небольшого пятнышка, я сразу выкинула из меню фрукты и ягодки кроме зеленого яблока...Думаю -это желток! Убираю. Нет, все хуже. Не проходит. Убрала индейку и морковку, потом печенье и кисломолочку -все больше и больше пятнышек на ручках. Мазала только Бепантеном и еще мазью на основе трав (череды, дуба и т.д) Пропили Энтеросгель...    Короче я все убрала, мы две недели на одной груди - пошла сыпь на ножку. И тут мы приболели...я на ночь ставлю свечку Нурофен - и мы просыпаемся с ужасными пятнами на правой ноге и на левой тоже появились, все ухудшилось прямо на глазах  Я вот вспоминаю -перед ее появлением я тоже ставила свечи Нурофен, т.к. зубы у нас резались тяжело. Вызвали частного врача по простуде -прописал нам Фенистил и мазь Дермовейт (гормональную к сожалению, сказал что надо уже активно бороться) на три дня, а потом гепариновую мазь и Гистан, и ванны с морской солью...После крема конечно вроде получше...и теория моя в пух и прах, что вся аллергия идет изнутри....:-$ Интересно, может ли быть такая реакция на Нурофен -свечи?
|
offline |
|
ну и нас не миновала эта напасть:,( Вот уж думала -прикорм по правилам, все осторожно, титешники мы -минует нас. Ага..Началось все 1,5!!! месяца назад на ручке с небольшого пятнышка, я сразу выкинула из меню фрукты и ягодки кроме зеленого яблока...Думаю -это желток! Убираю. Нет, все хуже. Не проходит. Убрала индейку и морковку, потом печенье и кисломолочку -все больше и больше пятнышек на ручках. Мазала только Бепантеном и еще мазью на основе трав (череды, дуба и т.д) Пропили Энтеросгель...*zlob**zlob**zlob*Короче я все убрала, мы две недели на одной груди - пошла сыпь на ножку. И тут мы приболели...я на ночь ставлю свечку Нурофен - и мы просыпаемся с ужасными пятнами на правой ноге и на левой тоже появились, все ухудшилось прямо на глазах:,( Я вот вспоминаю -перед ее появлением я тоже ставила свечи Нурофен, т.к. зубы у нас резались тяжело. Вызвали частного врача по простуде -прописал нам Фенистил и мазь Дермовейт (гормональную к сожалению, сказал что надо уже активно бороться) на три дня, а потом гепариновую мазь и Гистан, и ванны с морской солью...После крема конечно вроде получше...и теория моя в пух и прах, что вся аллергия идет изнутри....:-$ Интересно, может ли быть такая реакция на Нурофен -свечи?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.04.2010 01:45
#
|
Ежиха
|
Ветер, а ты врачу не высказала свои предположения на счет Нурофена? Мне кажется вполне возможно, меня в детстве однажды во время болезни тоже обсыпало. Ходили к врачу, сказали, что аллергия на какой-то препарат была.
Нас снова обсыпало на ножках. Герберовская тыква однозначно  педиатр наша вообще советует нам сидеть только на картошке и капусте, безмолочных кашах и зеленом яблоке до года  Не знаю даже. И морковку нам не советует есть, хотя я то знаю, что у нас на нее нормально все. Без морковки ребенок и есть ничего не станет у меня.
|
offline |
|
[b]Ветер[/b], а ты врачу не высказала свои предположения на счет Нурофена? Мне кажется вполне возможно, меня в детстве однажды во время болезни тоже обсыпало. Ходили к врачу, сказали, что аллергия на какой-то препарат была.:-/
Нас снова обсыпало на ножках. Герберовская тыква однозначно :-@ педиатр наша вообще советует нам сидеть только на картошке и капусте, безмолочных кашах и зеленом яблоке до года 8-/ Не знаю даже. И морковку нам не советует есть, хотя я то знаю, что у нас на нее нормально все. Без морковки ребенок и есть ничего не станет у меня.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.04.2010 12:07
#
|
molokoo
|
Ветер, у нас тоже было обострение после свечей нурофен. педиатр сказала что вполне может быть. а дерматолог - если вызвана сыпь лекарством - то вас бы всех обсыпало.
а что за пятнышки у вас? сухие и похожие на лишай!?
|
offline Модератор |
|
[b]Ветер[/b], у нас тоже было обострение после свечей нурофен. педиатр сказала что вполне может быть. а дерматолог - если вызвана сыпь лекарством - то вас бы всех обсыпало.
а что за пятнышки у вас? сухие и похожие на лишай!?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2010 17:26
#
|
Ветер
|
Ежиха, нет, просто мы были у бабушки в гостях в Магнитогорске, поэтому вызывали частного и я почему то ему не сказала...сильно была озадачена простудой перед предстоящей дорогой. А теперь мы вот вернулись, завтра вызову нашу участковую -посмотрим, что она скажет. Теп5ерь нам почти 11 месяцев и мы на одной тите. А после Дермовейта и Фенистила пятна ну просто на глазах сходят.
molokoo, да, сухие, красные, похожи и вправду на лишай... 
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], нет, просто мы были у бабушки в гостях в Магнитогорске, поэтому вызывали частного и я почему то ему не сказала...сильно была озадачена простудой перед предстоящей дорогой. А теперь мы вот вернулись, завтра вызову нашу участковую -посмотрим, что она скажет. Теп5ерь нам почти 11 месяцев и мы на одной тите. А после Дермовейта и Фенистила пятна ну просто на глазах сходят.
[b]molokoo[/b], да, сухие, красные, похожи и вправду на лишай...8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2010 21:45
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2674
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Ветер, Я где то здесь уже писала,что у нас пятнышки были с декабря,ну я ест-нно ве списала на мандарины-конфеты,и мазала,чем только можно(хотя и становилось на какое то время получше,через два-три дня было все сильнее-сильнее),и пропили мы все,что можно.В общем пошли к аллергологу,в до 16 были,я уже пошла ,настраиваясь на сдачу анализов на аллергены(потому,что убрали из рациона уже все,что можно,оставалось только молоко,но нам то 4,5!) а у нас то не аллергия-а грибок оказался   ,хотя и сказали,что он мог появиться как сдледствие аллерги+нарушение PH  ...............а я лечила ребенка,выписали мазь-через два дня все прошло.....
|
offline Модератор |
|
[b]Ветер[/b], Я где то здесь уже писала,что у нас пятнышки были с декабря,ну я ест-нно ве списала на мандарины-конфеты,и мазала,чем только можно(хотя и становилось на какое то время получше,через два-три дня было все сильнее-сильнее),и пропили мы все,что можно.В общем пошли к аллергологу,в до 16 были,я уже пошла ,настраиваясь на сдачу анализов на аллергены(потому,что убрали из рациона уже все,что можно,оставалось только молоко,но нам то 4,5!) а у нас то не аллергия-а грибок оказался:,(:-;[,хотя и сказали,что он мог появиться как сдледствие аллерги+нарушение PH:love:...............а я лечила ребенка,выписали мазь-через два дня все прошло.....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2010 22:23
#
|
Ветер
|
эля, ого...теперь буду наблюдать...Если улучшение будет только временным, то тоже наведаемсяв до 16. Сколько стоит прием?
|
offline |
|
[b]эля[/b], ого...теперь буду наблюдать...Если улучшение будет только временным, то тоже наведаемсяв до 16. Сколько стоит прием?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.04.2010 00:17
#
|
molokoo
|
Ветер, вот и у нас такая беда - спасаемся мустеллой и эмолиумом и еще локобейзом
эля, а что за крем вам прописывали?
|
offline Модератор |
|
[b]Ветер[/b], вот и у нас такая беда - спасаемся мустеллой и эмолиумом и еще локобейзом
[b]эля[/b], а что за крем вам прописывали?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.04.2010 08:45
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2674
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Ветер, не поомню,наверно 450,но точнее не скажу.......
molokoo, тридерм.........он как они говорят от 3 болезней  аллергии,грибка и еще чего то......
|
offline Модератор |
|
[b]Ветер[/b], не поомню,наверно 450,но точнее не скажу.......
[b]molokoo[/b], тридерм.........он как они говорят от 3 болезней8-Dаллергии,грибка и еще чего то......
Ответить
на это |
|
|
|
|
|