|
|
| 06.02.2014 12:06
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2843
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
Мою сегодня 8 раз за ночь вырвало...звоню в садик,оказывается мы уже четвертые за утро...цепанули что-то в садике,а то я уже на сало грешила.....  Лежит пластом....из всех жидкостей только зеленый чай с сахаром задерживается...остальное через секунду назад выходит
|
offline |
|
Мою сегодня 8 раз за ночь вырвало...звоню в садик,оказывается мы уже четвертые за утро...цепанули что-то в садике,а то я уже на сало грешила.....:-/ Лежит пластом....из всех жидкостей только зеленый чай с сахаром задерживается...остальное через секунду назад выходит
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 12:25
#
|
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 1623
Показать на карте
aymariya
|
Ирэн80, ё-мое.... а скорую?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 13:04
#
|
molokoo
|
|
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 13:09
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
Ирэн80,
ротовирус наверное, раз не одни и из сада. первые пару дней тяжело конечно. но всё поддается лечению. скорейшего выздоровления
а то у вас и тренировки сейчас отложатся
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], :-(
ротовирус наверное, раз не одни и из сада. первые пару дней тяжело конечно. но всё поддается лечению. скорейшего выздоровления@}->-
а то у вас и тренировки сейчас отложатся
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 13:25
#
|
Lutic
|
Ирэн80, мы в декабре такое пережили, ничего хорошего конечно. По скорой честно лучше не ездить, там еще чего нацепляете, а на дом врача вызвать конечно. Жидкость лучше пить по чайной ложечке каждые минут.
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], мы в декабре такое пережили, ничего хорошего конечно. По скорой честно лучше не ездить, там еще чего нацепляете, а на дом врача вызвать конечно. Жидкость лучше пить по чайной ложечке каждые минут.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 13:28
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
aymariya, нет,просто врача на дом..
molokoo, спасибо!
Лучик, даа,мы уже три недели пропускаем сначала ушиб был на тренировке,пока дома не ходили ветрянка,сейчас рвота..блиин...
|
offline |
|
[b]aymariya[/b], нет,просто врача на дом..
[b]molokoo[/b], спасибо!
[b]Лучик[/b], даа,мы уже три недели пропускаем сначала ушиб был на тренировке,пока дома не ходили ветрянка,сейчас рвота..блиин...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 13:29
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Lutic, даа,я туда ни ногой,со старшим в омске все больницы собрали....жуть
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 13:30
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Я вот что-то не знаю при рвоте дают энтерофурил? надо у врача спросить будет...
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 13:31
#
|
Lutic
|
Ирэн80, лучше даже простую воду чередовать с Регидроном и не пытайся пока кормить ребенка, остальное врач расскажет. Поправляйтесь 
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], лучше даже простую воду чередовать с Регидроном и не пытайся пока кормить ребенка, остальное врач расскажет. Поправляйтесь@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 13:57
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
мне тоже кажется что просто воду или регидрон(или ещё какой подобный)
ну и плюс диета-никакой молочки, свежих овощей,фруктов, мучного, галетное только печенье. ну наверное многие знают что делать в таких случаях
|
offline |
|
мне тоже кажется что просто воду или регидрон(или ещё какой подобный)
ну и плюс диета-никакой молочки, свежих овощей,фруктов, мучного, галетное только печенье. ну наверное многие знают что делать в таких случаях
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 14:37
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
По последней информации 9 человек с рвотой утром, причем первых детей вырвало еще вчера днем в садике. 
|
offline |
|
По последней информации 9 человек с рвотой утром, причем первых детей вырвало еще вчера днем в садике.:-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 15:41
#
|
Ежиха
|
Ирэн80, мы на юге это пережили. От рвоты церукал и еще что-то, название не помню. Там ограничение по возрасту есть, надо читать. Чай нам говорили вообще не давать, тем более сладкий. Регидрон и воду чередовать по чайной ложечке каждые 10 минут. Поправляйтесь! Это просто надо пережить, дня 3 хотя бы, пока на спад не пойдет.
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], мы на юге это пережили. От рвоты церукал и еще что-то, название не помню. Там ограничение по возрасту есть, надо читать. Чай нам говорили вообще не давать, тем более сладкий. Регидрон и воду чередовать по чайной ложечке каждые 10 минут. Поправляйтесь! Это просто надо пережить, дня 3 хотя бы, пока на спад не пойдет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 16:24
#
|
molokoo
|
Ирэн80, Энтерофкрил быстро на ноги ставит, он именно при всяких таких бяках. по осени с сыном тоже что-то подхватили, за сутки нормализовалось состояние. он есть сейчас и в капсулах, помимо сиропа
|
offline Модератор |
|
[b]Ирэн80[/b], Энтерофкрил быстро на ноги ставит, он именно при всяких таких бяках. по осени с сыном тоже что-то подхватили, за сутки нормализовалось состояние. он есть сейчас и в капсулах, помимо сиропа
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 18:35
#
|
irinaSolesya
|
Ирэн80, Ира по описанным тобой симптомам на ротовирус похоже. Мы тоже этой бякой болели были даже в инфекционке т.к у Леси к вроте и растройству стула еще была t 40. Вам сейчас надо опаивать ребенка по чуть чуть,по чайной ложечке каждые 5-10минут. Регидрон,вода минеральная без газа. в больнице чередуют регидрон и смекта. Ложка регидрона, через 5-10мин ложка смекты. И так часто часто.Но на Олесю смекта почему то не действует не работает и все тут.Безмолочная диета. Не заставлять ребенка есть, а если кушать то лучше по немножку и чаще чем сразу и много. можно грызть сушки и сухари. Чаще будет пить. Кисель из ягод черники помогает закрепить и отвар из плодов черники в аптеке травка в фильтр пакетах.
На энтерофурил у Олеси аллергия, мы пили фосфалюгель. И еще бад пепидол. Не знаю правда дошагал ли наш Омский бад до Питера. Подруга с дочкой недавно тоже вернулась из инфекционки после этой бяки. Рассказывала что с большие плакаты с рекламой пепидол на каждом этаже висят. Раньше он был только в жидком виде а сейчас есть и сухом порошке. И еще возможно я плохая мама но когда у Дочки совсем болит животик и с горшка не слазиет, и лекарства несколько дней пьем и не помогают иду в магазин покупаю гранат дома хорошенько его мою, чищу,у меня есть маленькая кострюлька на 250мл воды, кожуру и белые стеночки завариваю на медленном огне 40мин переодичеки помешивая, даю настояться, остыть. процеживаю,настой вяжущий очень концентрированный. Ставлю кострюльку в холодильник. Перед тем как дать его Олесе бегу чайную ложку настоя обязательно разбавляю ее водой 1:1(без разбавления может тут же стошнить) и даю выпить. 2-3 раза в день.
хранить настой в холодильнике можно 2дня. но дам он дольше 2х дней не разу не пригодился, стул востанавливался полностью. вот такая я мама изверг бываю иногда.
выздоравливайте!
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], Ира по описанным тобой симптомам на ротовирус похоже. Мы тоже этой бякой болели были даже в инфекционке т.к у Леси к вроте и растройству стула еще была t 40. Вам сейчас надо опаивать ребенка по чуть чуть,по чайной ложечке каждые 5-10минут. Регидрон,вода минеральная без газа. в больнице чередуют регидрон и смекта. Ложка регидрона, через 5-10мин ложка смекты. И так часто часто.Но на Олесю смекта почему то не действует не работает и все тут.Безмолочная диета. Не заставлять ребенка есть, а если кушать то лучше по немножку и чаще чем сразу и много. можно грызть сушки и сухари. Чаще будет пить. Кисель из ягод черники помогает закрепить и отвар из плодов черники в аптеке травка в фильтр пакетах.
На энтерофурил у Олеси аллергия, мы пили фосфалюгель. И еще бад пепидол. Не знаю правда дошагал ли наш Омский бад до Питера. Подруга с дочкой недавно тоже вернулась из инфекционки после этой бяки. Рассказывала что с большие плакаты с рекламой пепидол на каждом этаже висят. Раньше он был только в жидком виде а сейчас есть и сухом порошке. И еще возможно я плохая мама но когда у Дочки совсем болит животик и с горшка не слазиет, и лекарства несколько дней пьем и не помогают иду в магазин покупаю гранат дома хорошенько его мою, чищу,у меня есть маленькая кострюлька на 250мл воды, кожуру и белые стеночки завариваю на медленном огне 40мин переодичеки помешивая, даю настояться, остыть. процеживаю,настой вяжущий очень концентрированный. Ставлю кострюльку в холодильник. Перед тем как дать его Олесе бегу чайную ложку настоя обязательно разбавляю ее водой 1:1(без разбавления может тут же стошнить) и даю выпить. 2-3 раза в день.
хранить настой в холодильнике можно 2дня. но дам он дольше 2х дней не разу не пригодился, стул востанавливался полностью. вот такая я мама изверг бываю иногда.
выздоравливайте!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 20:12
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Девочки,спасибо! Был врач,сказал из лекарств ничего не давать,только отпаивать и кормить понемногу.В группе сказал нашей у многих темпер присоединилась..((
|
offline |
|
Девочки,спасибо! Был врач,сказал из лекарств ничего не давать,только отпаивать и кормить понемногу.В группе сказал нашей у многих темпер присоединилась..((
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 20:21
#
|
Ежиха
|
Ирэн80, а чем-кормить, если все идет обратно? Нам на скорой говорили сутки вообще не кормить.
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], а чем-кормить, если все идет обратно? Нам на скорой говорили сутки вообще не кормить.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 20:48
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Ежиха, 6 часов не рвало,т.е с обеда...больше спит...щас буду темпер мерить....Одного из детей увезли в больницу,взяли анализы...мож потом скажут,что это было..
Блиин,теперь мне плохо стало...тошнит,живот и голова болит
Кстати,самое интересное,в карте врач записал ОРВИ!хотя может и подходит под общее название 
Отредактировано Ирэн80 06.02.2014 21:16
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], 6 часов не рвало,т.е с обеда...больше спит...щас буду темпер мерить....Одного из детей увезли в больницу,взяли анализы...мож потом скажут,что это было..
Блиин,теперь мне плохо стало...тошнит,живот и голова болит8-/
Кстати,самое интересное,в карте врач записал ОРВИ!хотя может и подходит под общее название8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2014 21:23
#
|
irinaSolesya
|
Ирэн80, хорошо бы взять анализы на кишечку и на ротовирус у всех деток в группе.
Ротовирус передается воздушно-капельным путем,контакно-бытовым и пещевым.Ротовирус бывает бессимптомным, ни как себя не проявляет до поры до времини, можно быть носителем ротовируса и нисколько от этого не страдать. У меня Олеся была носителем ротовируса более полугода. Я кал на ротовирус замучилась сдавать, где поймали не знаю, наша врач тоже очень удивилась. т.к Олесю ничего не беспокоило наш врач нам ничего не выписывала, выйдет сам. Только сам он не выходил. Пили курсом пепидол по моей инициативе, только потом анализ на ротовирус стал отрицательным. Дело было еще до того как Олеся садик пошла и я помню тогда очень переживала как мы пойдем в сад. Но как раз перед садиком все анализы стали идеальными. Я этого ротовируса боюсь как огня. Столько слез из за этой каки выплакала и множество ночей не спала.
Отредактировано irinaSolesya 06.02.2014 21:30
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], хорошо бы взять анализы на кишечку и на ротовирус у всех деток в группе.
Ротовирус передается воздушно-капельным путем,контакно-бытовым и пещевым.Ротовирус бывает бессимптомным, ни как себя не проявляет до поры до времини, можно быть носителем ротовируса и нисколько от этого не страдать. У меня Олеся была носителем ротовируса более полугода. Я кал на ротовирус замучилась сдавать, где поймали не знаю, наша врач тоже очень удивилась. т.к Олесю ничего не беспокоило наш врач нам ничего не выписывала, выйдет сам. Только сам он не выходил. Пили курсом пепидол по моей инициативе, только потом анализ на ротовирус стал отрицательным. Дело было еще до того как Олеся садик пошла и я помню тогда очень переживала как мы пойдем в сад. Но как раз перед садиком все анализы стали идеальными. Я этого ротовируса боюсь как огня. Столько слез из за этой каки выплакала и множество ночей не спала.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.02.2014 14:13
#
|
irinaSolesya
|
Ирэн80, Ира как ваше самочувствие сегодня?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.02.2014 15:43
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
irinaSolesya, ночью поднялась температура 37,8,рвоты больше не было.Почти не ест,только чаи пьет.
|
offline |
|
[b]irinaSolesya[/b], ночью поднялась температура 37,8,рвоты больше не было.Почти не ест,только чаи пьет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|